|
Родители оба зареганы на ОФ и если они посчитают нужным, напишут. Тут же никто не скажет на 100% прививка эта дала или нет, только никому не нужные дебаты разовьются. Тем более в побочных эффектах к вакцине проблем с почками не значится. Почему так произошло - загадка. Анализ мочи сдавался неделю назад. Правда, не в лаборатории, а в обычной поликлинике. И по анализу придраться было не к чему.
Я разговаривала с бабушкой, она всю эту историю и поведала. Насколько я поняла, делали ИПВ. К вечеру поднялась температура около 38, ночью началась отечность и к утру кровь в моче. Педиатр утверждает, что вакцинация тут не при чем. Но как у здорового ребенка без патологий и при хороших анализах так быстро начала отказывать почка - в поликлинике никто ответить не смог.
Так и я скоро чокнусь...У нас палата напротив манипуляционной, как же детки тут орут... Это не передать словами...
Меня тоже в детстве не били. Один раз помню-мама забежала в комнату из кухни и полотенцем нас с сестрой перетянула, не больно, но обидно. Это за то, что мы с ней дрались) и щипались, и кусались) А так я не чудила и была послушной)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Ой, девочки, у меня в поликлинике байковое покрывало украли с коляски сегодня.
Я тоже так подумала. Слова ранят больнее, как по мне. Интонация, взгляд и т.д. Никто не говорит об избиении или прям сильном ударе по попе, аж до боли. Скорее для переключения внимания, для одёргивания, в чувство привести... Не могу правильно подобрать слова, надеюсь смысл понятен.
А говорить фразы про "размажу по стенке"... ну как бы... я не знаю. У меня лично бурная фантазия была в детстве. Я б себе напредставляла тоже вот такой триллер и хз что вышло бы потом. У нас как-то во 2м классе практиканты пединститута приходили, каждый раз вели урок на какую-то тему. Тут видно темы закончились, они нас спросили о чём рассказать в следующий раз. Ну и мы выбрали про всяких НЛО, привидений и тому подобную нечисть. Так вот я потом ещё очень долгое время темноты боялась, спала только со светом. Нафантазировала называется. И до сих пор, в 30лет, умом понимаю что всё это бред сивой кобылы, но иногда детские страхи вылазят боком. Темноты не боюсь, но жуть какую-то она наводит иногда.
А ещё, помню в школе, примерно в том же возрасте, мы на продлёнке в сквере гуляли и подошли к нам журналисты с камерой, микрофоном, всё как положено) И вопрос задавали деткам, мол, чего вы боитесь больше всего на свете? Подружка моя сказала, что боится когда кошка её царапает. А я почему-то ляпнула, что боюсь, когда меня папа ремнём по попе бьёт. Почему я так сказала - без понятия. Меня папа ни разу за всю жизнь пальцем не тронул. Но говорил, да, что "ремня получишь по попе!" Вот видно и отложилось. Так я пришла домой маме рассказала, она в шоке была зачем я так сказала. Мне стало дико стыдно. Этот сюжет показали, увидели ещё некоторые родственники и соседи. И все потом ко мне с одним и тем же вопросом - зачем я так сказала. До сих пор не могу понять. И камеры, и микрофоны до сих пор не люблю.
Вот вам и магия слов.
Последний раз редактировалось Pyromancy; 05.11.2015 в 09:41.
Я уже с вопросом, потому что не помню, чтобы кто-то жаловался. Может еще у кого дети отказывались дома укладываться днем? Как быстро это может пройти? Или просто на улицу вывозить и ждать...?
Спать она при этом хочет, вижу как мучается, а из рук вырывается.
А мы экстренно отлучились от груди. Первого числа я попала в инфекционку с гнойной ангиной, малую естественно оставила дома с папой и бабушками. Пару дней помучалась, антибиотики кололи, но вчера уже отпустили домой. Первую ночь конечно ужас был, с папой или с бабушкой она засыпала быстрее, а тут чувствует грудь и конечно лезет к сисе. Теперь надо пережить пару дней, чтобы все наладилось. Ну и укладывание на дневной сон конечно тоже теперь стало сложным((
По поводу наказаний, мне по попе мама давала, но для меня это было не обидно и я знала что за дело получала. А вот папа когда-то меня пару раз отлупил так, что я запомнила на всю жизнь, не помню уже за что именно, но помнится, что совсем не по делу и это было ужасно обидно. И выпоминаю это я ему по сей день, не простила.
Девочки, которые отлучили, как вы укладываете на дневной сон малых? Сегодня мы отказались спать днем, крутилась-вертелась, но так и не уснула(
мы тоже уже 5 день без сиси..отлучилась легко без капризов и даже не вспоминает( все бабушка виновата..застыдила ребенка..говорила что она уже большая и сися для маленьких))) ттт все без проблем как для моей груди так и для малышки)) чего и всем желаю
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Надя, и действительно подействовали бабушкины стыдливые слова?
На моего ребенка ничего не действует(
Еще давно дала себе обещание что буду кормить,пока мне не станет дискомфортно. Дискомфортно стало, но зима на носу. Зимой не хочу отлучать.
Да и если бы он кушал 1-2 раза в день, я бы до 3 лет его кормила))))
18.02.2014 - любимый сынок.
Тима с компотом укладывается. В последнее время засыпает в стуле своём, под мультик и с бутылкой. Я опускаю ему спинку, а потом переношу его в кроватку.
Бывает что и без компота засыпает, но это редко очень. Он с прогулки вымотанный приходит, кормлю быстренько, чтоб не голодный засыпал. Хотя и такое было - захожу с тарелкой в комнату, а он уже дрыхнет.
Лада под книжку засыпает. Монотонный бубнеж полушепотом.
И стараюсь класть в одно и то же время, чтоб выработалась привычка. В принципе, если ничто не нарушает привычный уклад, нормально засыпает.
Первое время, когда укладываешь без сиси, не настаивай именно на сне, "просто полежим часик", если не уснет, вечером вырубится. Но через денек-другой точно уснет, спать-то хочется.
Мы тож под сказку усыпаем в обед и обязательно со словами : бая-бая нееет сказка да, при чем сказку уже сам слова вставляет так смешно от того немного процесс затягивается но 15 " и все мы бая-бая
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
Девочки объясните мне что не так: дочка пришла со школы принесла бумажку в кот написано о внеплановом вакцинировали от полио, у меня шок ведь сынулька не привит и многие не привиты сейчас как понакапывают всем и каждому а как д
Же не привитые детки пусть не только по желанию мамы а и по показаниям чтоб им делать эти 60 дней пока прокапанные будут заразны?????? Я что то не так понимаю или это искусственно создают вспышку полио в Одессе??????????
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
ИПВ хотя бы одно надо сделать и защита будет. Это очень редко, когда заражались и это нельзя тесные контакты иметь, пить после человека, целовать. Надо руки хорошо мыть. Нам раньше капали в школе и вроде бы ничего ни у кого не было, либо хорошо скрывали, по крайней мере я ни знаю ни одного случая, а люди и тогда болели и онкологией и препараты принимали и слабые иммунитеты были. Сегодня по новостям уже про прививку обьявили по новому каналу. Никто не знает последствия от качества этой прививки. Все холодильники в стране забиты этой вакциной, больше вакцины другой нет.
Социальные закладки