Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 191 из 209 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 4177
  1. Вверх #3801
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Именниников с днюшками!!
    а деткам неболеть!!!

Тэт уже писала вопрос и я повторюсь, кто как др отмечает??
    у нас неожидано оказалось, что дома не уместим ( и это только кумовья), надо что то чтоб с развлекаловом для деток, но чтоб я как мама могла "типо отдохнуть" и контролировать ребзя, гуманное по цене, район центр или таирово, а и еще может кто знает, где со своим тортиком можно..
    пока игроленд, ау на примете ( спасибо Хатор за совет)
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

2. Вверх #3802
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    Именниников с днюшками!!
    а деткам неболеть!!!

у нас неожидано оказалось, что дома не уместим ( и это только кумовья), надо что то чтоб с развлекаловом для деток, но чтоб я как мама могла "типо отдохнуть" и контролировать ребзя, гуманное по цене, район центр или таирово, а и еще может кто знает, где со своим тортиком можно..
    Мы собирались отмечать в Волшебном мире, там есть отдельные залы и детям батутный рай. Торт можно, но надо доплатить.
    У нас, из-за того что врач пока запретила после болезни гонять перенеслись отмечания домой, но мы ещё собираемся детворой сходить туда
    Изображения

3. Вверх #3803
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Вот и мы после болезни не рискнем куда то идти. А что можно дома им придумать? Давайте делиться идеями.
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

4. Вверх #3804
    Дома можно придумать много всего, главное чтобы место позволяло.
    Конечно самым популярным среди детворы был кенди-бар и вконце торт, все задували свечи ( сам именинник раз 7, вошёл в кураж).
    Остальные фото че-то не грузятся
    Очень интересно деткам мастер класс с леденцами, пирожеными, коктелями с сухим льдом (мы были у друзей на ДР, малому понравилось). Можно пригласить аниматоров, а можно самим устроить развлекаловку
    Изображения
    Последний раз редактировалось maris_kin; 08.12.2015 в 07:47.

5. Вверх #3805
    Эх в у меня прям проблема дети всех друзей уже очень взрослые . Чисто для детей потому ничего не устроишь . Будут крестные ,дедушка с бабушкой и друзья . Ни у кого нет малышей. А превращать во взрослый праздник я не хочу. Вот и думаю что придумать
    Последний раз редактировалось Тэт; 08.12.2015 в 07:51.

6. Вверх #3806
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    мы пригласили домой часовую программу, бедет крестный с малым, наша сестричка, еще подружка с малой и Платоша, и все) заказала тортик деткам у Тани Бутсиной уже 3 года являюсь верное ее клиенткой, и взрослым тортик) Программа в 11 утра, до обеда поиграют и по домам) взрослым закажем что-то на стол, и все) вечером если будут желающие пойдем куда-то
    Моя Семья-мое Счастье :)

7. Вверх #3807
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Эх в у меня прям проблема дети всех друзей уже очень взрослые . Чисто для детей потому ничего не устроишь . Будут кресные дедушка с бабушкой и друзья . Ни у кого нет малышей. А превращать во взрослый праздник я не хочу. Вот и думаю что придумать
    Наши играли с игрухами, именинник с новыми подарками, а детки с его, возле Кенди бара зависали( по фотке видно что хорошо старались, я им подсыпала постоянно). А ещё муж, Кум и малый устроили на концерт с песнями. У нас гитара, пианино батат и барабан тётя с Индии привезла, у гостей скулы болели от смеха, детвора себе резвилась. А взрослые в другой комнате сидели за столом, периодически приходили детки подкармливаться. Среди взрослых провели викторину угадай слова: бабака- бабушка, касетка- конфетка, масутка-маршрутка и т.д.

8. Вверх #3808
    Эх будет Маняха значит просто падарки разбирать. Аниматоров она не любит побаивается. Детей с кем играть у нас нет все уже женаты замужни. Будет Сестра развлекать значит .

9. Вверх #3809
    Эх будет Маняха значит просто падарки разбирать. Аниматоров она не любит побаивается. Детей с кем играть у нас нет все уже женаты замужни. Будет Сестра развлекать значит .
    Не переживай, она увлечется новыми подарками
    Наш с СБ, не отходит от поезда, уже 7 комплектов батареек поменяли

10. Вверх #3810
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    мы тоже дома будем отмечать, у нас всего четверо малышей) Пригласили артджой с программой на 30 мин+ 20мин мыльное шоу, шарики закажем и пиццу взрослым, деткам приготовлю кендибар и детское меню)

11. Вверх #3811
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    в гости к Андрею иногда приходят друганы )) двое по 3.5 года............. пару ватманов на пол краски фломзики карандаши ......... я на ватманах заранее нарисовала много чего просто карандашом кто кого любит из мультов и тд и тп ...все!!!! раскрашивали больше часа ))) мамашки спокойно пили вино и ели пЕченько )))
    Если нет малювального таланта можно просто из раскрасок страницы наклеить главное как я понимаю разрешить пачкаться на большой площади )) Первый раз у меня от ремонта оставался кусок обоев то ващще дорога была для машин через пол комнаты ))
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

12. Вверх #3812
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Девочки спасибо всем за такую поддержку........... и тут и в репе и в ЛС.................очень приятно что можно "выволить свое" и поддержат и спасут.
    Уехали к Ниточко.
    Сделала сама себе установку "еду за опровержением вчерашнего диагноза Живилко"
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

13. Вверх #3813
    О спасибо за идею с ватманом. Держим кулачки что б ничего не подтвердилось

14. Вверх #3814
    Не покидает форум Аватар для Eta
    И у меня голова болит от того,как праздновать ДР. Прдружка только одна и все. Может еще двое придут,им по 1 годика. Арома,твоя идея подошла. У меня почти так же было,только с утра на качели. Вот задумалась,а может действительно утром/обед перекусить,получить подарки и поехать в какой-то игровой центр. А сколько стоит пригласить аниматоров,мыльные пузыри? Средняя стоимость?
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

15. Вверх #3815
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    И у меня голова болит от того,как праздновать ДР. Прдружка только одна и все. Может еще двое придут,им по 1 годика. Арома,твоя идея подошла. У меня почти так же было,только с утра на качели. Вот задумалась,а может действительно утром/обед перекусить,получить подарки и поехать в какой-то игровой центр. А сколько стоит пригласить аниматоров,мыльные пузыри? Средняя стоимость?
    Фантазеркины, стоили 1 ч программы+15 мин пузырей и 15 мин шоу с сухим льдом около 1500 грн

Мы в прошлом году, утром подарили шарики ИИ подарок, потом поехали в Игроленд, а вечером пришли гости и в кафе отдыхали. В этом году нам вирусняк садиковский наломал планы, хорошо отметили, но в Волшебный Мир, ещё свожу

16. Вверх #3816
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    А к нам на ДР придут только родители. Я еду заказываю здесь на форуме у ИрусиМаруси, чтоб самой не стоять у плиты. Шарики купим, подарки в подарочную упаковку( это обязательно, Катя не ждёт конкретного подарка, а просто "много подарков")))) у меня малая где -то тусить не выдержит, она любит поиграть, покушать,на ковре поваляться, мульт посмотреть)))))

17. Вверх #3817
    который год зовем в гости Поляну сказок(аниматор Алиса),500/600грн час,мы ее к Ире зовем,а были в самой Поляне,на дне рождении малыша,там она была клоунессой,детям понравилось,но и цена там на 300грн дороже.

18. Вверх #3818
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    мы пригласили домой часовую программу, бедет крестный с малым, наша сестричка, еще подружка с малой и Платоша, и все) заказала тортик деткам у Тани Бутсиной уже 3 года являюсь верное ее клиенткой, и взрослым тортик) Программа в 11 утра, до обеда поиграют и по домам) взрослым закажем что-то на стол, и все) вечером если будут желающие пойдем куда-то
    Всем привет
    Делись ссылкой на тортик)))
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

19. Вверх #3819
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Пригласили артджой с программой на 30 мин+ 20мин мыльное шоу, 600грн Свинка пеппа прийдет)

20. Вверх #3820
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    Именниников с днюшками!!
    а деткам неболеть!!!

Мы и в прошлом году и в этом отмечали в Поляне Сказок,с фиксиками и пузырями)остались довольны)но там нужно забивать время заранее,так как оно популярно по днюхам.
    У нас было около 16 взрослых и 12 деток,но некоторые не смогли прийти так что чуть меньше,а дома я бы этот кагал не собрала)))ну и это только с детками,а вечером уже собирала тех,кто без деток дома и отмечали по-взрослому)))))))

Закрытая тема
Страница 191 из 209 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя