Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 191 из 191 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191
Показано с 3,801 по 3,808 из 3808
  1. Вверх #3801
    Постоялец форума
    Вот я например одобряю и поддерживаю идею фонда помощи животным.
    Но те кто лечат собак закрывают глаза на огромную часть проблемы.
    Вот сколько собак могут выловить, вылечить, и, что важно - пристроить на довольствие - сердобольные девицы? Ну пару сотен максимум за год.
    А сколько собак при этом останется неохваченными вниманием? Тысячи!
    И кому легче от того, что эти собаки так и окончат свою жизнь мучимые холодом, голодом и жестокостью? Как по мне - так лучше вылечить всех на кого хватит средств лечить и пристроить, а остальных - на кого не хватит - гуманно усыпить.

ато вот это "взяли пса с помойки, простерелизовали, и обратно на помойку" - это ж самоуспокоение для собачников и отмыв бабла для чиновников.
    Мало того, что пес голодал в плане похавать, так теперь он голодает и еще и радостей секса у него не будет. Не жестоко ли это?

2. Вверх #3802
    User banned
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Вот я например одобряю и поддерживаю идею фонда помощи животным.
    Но те кто лечат собак закрывают глаза на огромную часть проблемы.
    Вот сколько собак могут выловить, вылечить, и, что важно - пристроить на довольствие - сердобольные девицы? Ну пару сотен максимум за год.
    А сколько собак при этом останется неохваченными вниманием? Тысячи!
    И кому легче от того, что эти собаки так и окончат свою жизнь мучимые холодом, голодом и жестокостью? Как по мне - так лучше вылечить всех на кого хватит средств лечить и пристроить, а остальных - на кого не хватит - гуманно усыпить.

ато вот это "взяли пса с помойки, простерелизовали, и обратно на помойку" - это ж самоуспокоение для собачников и отмыв бабла для чиновников.
    Мало того, что пес голодал в плане похавать, так теперь он голодает и еще и радостей секса у него не будет. Не жестоко ли это?
    В чем то вы конечно правы, но там так много тонкостей разных, которые в этой теме обсуждать = самоубийству)))
    Но с этим конкретным псом история другая совершенно, зайдите в его тему почитайте. Пес с документами, с хорошего питомника, от хороших родителей (объясняю, это значит что у собаки устойчивая психика, что ОЧЕНЬ важно для служебника, и хорошие гены) Ему просто катострофически не везло в жизни, сначала, перспективного щенка с хорошего питомника взяли совершенно левые, не готовые к приобретению такой серьезнойсобаки люди. Они его ужасно кормили, запустили ему кучу болячек,даже не пытались их лечить!!! За треннировки я вобще молчу, они думали что он сам воспитается в хорошую служебную собаку((((
    А теперь, еще умер его заводчик, кстати наш форумчанин (это я потом узнала, поработала не хуже мировой разведки))) И теперь расчитывать на помощь заводчика мы не можем((( (вобще у порядочных заводчиков принято забирать своих собак что бы не случилось с ними, но тут к сожалению вмешалась сама смерть, и забрала хорошего человека(((( Вобщем не везет Джеку... Но я уверенна, что когда его вылечим, не будет особых проблем с пристройством породистого немца,красавца кстати, да еще и с таким замечательным характером.

3. Вверх #3803
    User banned
    И еще, может нам, когда в "Скорую помощь" пишут: на такой то улице, только чо машина сбила собаку, и она так и лежит без движения посреди дороги, не ехать за ней, не везти к врачу? С врачами (определенными ) мы сотрудничаем давно, и нам честно говорят, есть ли у пса или киси шансы. Если их нет, животное усыпляют((( Есть несколько неравнодушных вет врачей (их очень мало, но все таки есть) которые нам помогают, делают в своих клиниках большие скидки. За немецкий приют вобще молчу, если бы не они... мы не сделали б и половины. И заметьте, врачи приюта не берут с нас денег вобще, мы просто покупаем не достоющие лекарства...

4. Вверх #3804
    Мишель, перестаньте замыливать глаза людям. Вы-то тут не одна, ей-богу)))) И живем все вроде в одном городе))))))) К чему тут эта жалостливая история про Джека, которую знают не только Вы и не столько так? оставьте эту болтологию в другой теме, ну просто смешно......
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #3805
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Мишель, перестаньте замыливать глаза людям. Вы-то тут не одна, ей-богу)))) И живем все вроде в одном городе))))))) К чему тут эта жалостливая история про Джека, которую знают не только Вы и не столько так? оставьте эту болтологию в другой теме, ну просто смешно......
    Так хочется поболтать, вот Я и болтаю, при чем не с тобой, если заметила)) Я кстати что-то не так сказала? Может поправиш?
    И кстати, когда смешно - этож хорошо)))
    Болтология-она тоже наука, которой ты, к сожалению, владееш очень плохо, вот поэтому все так как получилось ...(ты меня поняла)
    И кстати, ЧЕМ ИМЕННО я замыливала глаза, или это ты в болтологии практикуешся?
    Выглядет этот пост, с твоей стороны, просто сведением личных счетов, некрасиво((((
    Да, это мои методы, я поняла, что лучше так, чем Маркизочкина "труба по голове", ЭТО работает, я уже в этом убидилась. А ты, пришла, гадости ляпнула и ушла, впрочем как всегда...
    Последний раз редактировалось мишель платини; 17.03.2010 в 08:08.

6. Вверх #3806
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    извините, но Вы либо лукавите, либо не знаете о чём говорите.
    Я не лукавлю и знаю что говорю и что было при союзе, не младше вас. Прибившаяся собачка к магазину вылавливалась по вызову директора а потом выдавалась жительнице дома по соседству, которая эту собачку кормит, при том что на задних дворах магазинов были свои собаки.

7. Вверх #3807
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Nicкy Посмотреть сообщение
    Если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно для них, то:
    Если бы хотя бы для половины горожан проблема была важной, мы бы - несмотря на всю импотентность властей и трусливую лень "населения" - имели либо одно, либо другое в крупных масштабах.
    Абсолютно согласна! Причем, не важно, это - девицы или пацаны, или просто - люди.

8. Вверх #3808
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Из последних нескольких страниц ни одного поста по сабжу не обнаружено.

Закрытая тема
Страница 191 из 191 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права