Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 191 из 1258 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 25160
  1. Вверх #3801
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    ИзБаЛоВаНа, спасибо)

askim, популярная табличка) у меня сошлось, у моей подружки - ни разу из двух, у другой - первый раз нет, а второй да.
    Таки от мужчины зависит. А вот один, два или три - это уже от женщины)

АНТОНИНОЧКА, молодчинка!

Значит, у нас такая дорогая 9 ЖК. Ниче, прорвемся. Зато возле дома - для меня в этот раз это очень многое значит

А с мальчиком не сложно!)) честно) ну, в начале, по крайней мере)
    Не ну если они такие дорогие, то явно буду им задавать дополнительные вопросы от куда такие цены)
    Или Минздрав звонить и спрашивать почему благотворительность в консультациях разная...
    Ну оборзели, ну честное слово. Нужно и совесть хоть чуточку иметь!
    "Человек - творец своей судьбы..."

2. Вверх #3802
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от АНТОНИНОЧКА Посмотреть сообщение
    И такс ....всем огромный приветище))))))Была я сегодня на узи...ну сначало плохое,низкое расположение плаценты 12 мм,полный половой и физический покой,посоветовала брать больничный и дома недельку минимум отлежаться....все остальное в норме мы уже 38 мм, серцебиение 178 у.Сказали чтоб через 1,5 недели повторила узи потому что малыш еще маленький и невидно воротниковую зону.Со сроком немного ошиблись в предыдущий раз,
    акушерский 11,1,по узи 10,3.
    ПДР 19.01.2016
    Врач оказалась достаточно приятная...все объяснила и разъяснила
    Пакет постановки на учет стоит 350 грн
    в него входит :
    обменная карта
    карта роженицы
    и анализы
    РВ,ВИЧ,Вирусный гепатит,ТОРЧ,Анализ мочи,Развернутый крови,Биохимический анализ крови,коагулограмма
    Дала направление на бак посев 100ГРН
    И все........
    впринцыпе все устраивает
    Предупредила о том что не хочу рожать в 1РД,хочу в обласном ,сказала без проблем,будет только рада,что там отличный персонал,и все ее девочки остались довольны...
    завтра на 8 утра в консультацию сдать анализы,и получить обменную карту...сказала что появляться у нее должна раз в три недели.И что анализами грузить не будет так как молодая ,здоровая,и лишнее не к чему,только обязательный пакет...
    С постановкой тебя! Я так понимаю это 5 жк? Кто врач, если не секрет?
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

3. Вверх #3803
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Привет) Думаю, чем вы тут в зимних занимаетесь)))))
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Прислала мне подруга вот такой календарик)
    Говорит, что многих мамочек проверяли- сходится рещультат)
    Ну что бывалые мамы, проверяйте результат)) мне интересно сходится или нет))
    Возраст берем полные года на момент зачатия)

Надеюсь видно будет)
    Можете меня добавить в статистику - два раза и оба - НЕ попадание. Тут действительно от возраста матери и от месяца зачатия аж никак не зависит..против науки не попрёшь)))

4. Вверх #3804
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Привет) Думаю, чем вы тут в зимних занимаетесь)))))

Можете меня добавить в статистику - два раза и оба - НЕ попадание. Тут действительно от возраста матери и от месяца зачатия аж никак не зависит..против науки не попрёшь)))
    Значит совпадение простое ))
    Вся надежда на наших пап) все в их руках))))

5. Вверх #3805
    Девочки, кто то просил чек о оплате анализов? Я не говорю о чеках и наших подписях о благотворительности.
    Может глупый вопрос, но кто то просил? Выписывали?

6. Вверх #3806
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Значит совпадение простое ))
    Вся надежда на наших пап) все в их руках))))
    Не в руках
    [MOD]

7. Вверх #3807
    Застесняла ты меня
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Не в руках

8. Вверх #3808
    Посетитель Аватар для Klybni4kA
    пфффф...не знаю,девочки,у меня с Ленкой всё время хотелось булок,сладкого и фрукты до 5 месяца,а потом как рукой сняло...кушала всё....
    а сейчас...до 3 месяца заставляла себя кушать всё...но аппетит какой-то не ахти был..потом прорвала...мясо,колбаса,сыры...благо на пиво не потянуло....пошли фрукты-объедаюсь ими и заодно делаю закруточки на зиму...на прошлой недели мну страх как захотелось икры и селёдки с лучком......а сейчас хочу арбуза и айвы...гранатыыыыы.....
    1 карапузя - Леночка,02.07.2007
    2 карапузя - Катюшка,26.12.2015

9. Вверх #3809
    Цитата Сообщение от Klybni4kA Посмотреть сообщение
    пфффф...не знаю,девочки,у меня с Ленкой всё время хотелось булок,сладкого и фрукты до 5 месяца,а потом как рукой сняло...кушала всё....
    а сейчас...до 3 месяца заставляла себя кушать всё...но аппетит какой-то не ахти был..потом прорвала...мясо,колбаса,сыры...благо на пиво не потянуло....пошли фрукты-объедаюсь ими и заодно делаю закруточки на зиму...на прошлой недели мну страх как захотелось икры и селёдки с лучком......а сейчас хочу арбуза и айвы...гранатыыыыы.....
    А сегодня в маркете ну так чипсы захотела, да поострее!!!! Среднюю пачку съела да один присест((( вообще ими не фанатка никогда))) а тут ну прям хочу и все))) наелась довольная села работать- как схватили меня почки ((( опять гиня по попе будет бить((( запретила соленое, острое и копченое(((( а я блин как маленькая! Ну теперь точно рот закрою на замок!

10. Вверх #3810
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    smilly врачи разные тут уж как говорится как повезет. Муж успокоил сказал чтоб не брала в голову. Сейчас нашли пару вариантов через знакомых так что будем плсмотреть как говорится!)

АНТОНИНОЧКА поздравляем с успешной постановкой!!! И берегите себя!)

Вот смотришь на все эти анализы и направления, и думаю как же повезло нашим прабабушкам и бабушкам!) их так не грузили и не напрягали!) и они спокойнее были и детки и здоровее по мойму были!!!! )

11. Вверх #3811
    А сегодня в маркете ну так чипсы захотела, да поострее!!!! Среднюю пачку съела да один присест((( вообще ими не фанатка никогда))) а тут ну прям хочу и все))) наелась довольная села работать- как схватили меня почки ((( опять гиня по попе будет бить((( запретила соленое, острое и копченое(((( а я блин как маленькая! Ну теперь точно рот закрою на замок!
    ахахахахх..чтоб это ещё помогло....эх....ну хочется мне мороженного и солёных орешком...убейте....
    1 карапузя - Леночка,02.07.2007
    2 карапузя - Катюшка,26.12.2015

12. Вверх #3812
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    С постановкой тебя! Я так понимаю это 5 жк? Кто врач, если не секрет?
    Не секрет.чебаненко анна

13. Вверх #3813
    Посетитель
    ахахахахх..чтоб это ещё помогло....эх....ну хочется мне мороженного и солёных орешком...убейте....
    Я тоже на этом комплекте торчу)))))

14. Вверх #3814
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Vesnushka с мальчишкой )))
    У меня муж очень хочет сына)))) мое 7 ое чувство говорит о девчушке))) а там проверим)))) мои экстрасенсорный способности)))
    Вот девочки , у которых есть детки... Мне говорят, что мальчишки когда мама сладкое есть, а девочки на соленое))))
    Вот и у меня так было. Сладкое хомячила и оба мальчика. Сейчас отвернуло от сладостей, наоборот хочется мяса и соленого.
    А с табличкой не сошлось оба раза.
    Последний раз редактировалось KуКлЁныШ; 30.06.2015 в 17:01.

15. Вверх #3815

Надеюсь видно будет)
    хихих...не сходиться с первой беременностью...по календарю должен быть мальчик,а у нас родилась девочка...и сейчас показывается что будет мальчик...посмотрим что скажет врач в понедельник....перчик или вареник?))))

16. Вверх #3816
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Девочки, кто то просил чек о оплате анализов? Я не говорю о чеках и наших подписях о благотворительности.
    Может глупый вопрос, но кто то просил? Выписывали?
    по-моему, ALEHKA, но могу ошибаться. И одна девочка в нашей ЖК просила.. удивительным образом анализы лично для нее сразу стали стоить дешевле. Жаль, я об этом узнала после того, как сдала весь пакет.
    айва!!! ммм!!!!....
    девочки, вы тут пишите, когда пора что закручивать) вот малинку - пора уже, или еще будет? Смородину не люблю.. а ткемали из алычи - ждать еще, или уже можно? У меня два рынка рядом, а я на них в последнее время только пробежками. Закрутилась-заработалась)

вот на замок не надо - рискуешь стать раздражительной) лучше ешь запретное, но по чу-чуточке!
    Мне когда гиня сказала на вот это все и сладкое табу (молочница), мне ж сладкого специально хотелось на завтрак, обед и ужин. теперь проблемы нет, но и сладкого - в лучшем случае пару конфет, половина шоколадки или булка в день. Не тянет - и все тут. Зато малый радуется - я ж покупаю в привычных объемах, ну он так и ест потихоньку))

Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    smilly врачи разные тут уж как говорится как повезет. Муж успокоил сказал чтоб не брала в голову. Сейчас нашли пару вариантов через знакомых так что будем плсмотреть как говорится!)
    хорошо, когда все хорошо!
    У наших бабушек в принципе болячек всяких было меньше. С другой стороны, анализы (ну, большинство) нужны не только для того, чтобы диагностировать проблему, но и чтобы вылечить ее.

17. Вверх #3817
    Посетитель Аватар для Paletka
    Всем привет!

Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Блин достали уже конкретно!!!! У меня есть узи и точным сроком! Консультировалась только что с еще одним врачом говорит ну надо посмотреть узи для точного срока так как разница между акушерским и узи 2 недели!!! Да что ж такое!!!((( это сейчас сделай узи, потом скрининг и это уже 5 узи!!! Ну бред какой то. Так обидно хочется прям плакать!!(((( еще и надо хорошее узи до конца недели!! А где ж его сделать если у всех светил узи на месяц вперед расписано!!!!!
    Не расстраивайся, могу отдать запись к Долгушиной на своё узи в Гамете (02.07.) Напишу в ЛС время если захочешь. Я в любом случае собиралась сегодня девочкам из нашей темы предлагать.
    Мне нужно было сделать узи раньше в генценре, но на выходных появился вопрос и думала, что гениколог может отправить на узи для контроля. А врач сегодня сказала "всё ок, это не припухлость, а матка растёт")) Пипец, нанервничалась за эти дни.

18. Вверх #3818
    Посетитель Аватар для Geysha
    Девочки, была на Привозе сегодня и увидела гранаты. Решила, что хочу))) спросила цену-150 грн!!! Я и расхотела сразу! А раньше покупали эти гранаты частенько(

19. Вверх #3819
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Надеюсь видно будет)
    С первой не угадал, со второй да, сейчас пишет мальчик, но узи через неделю все прояснит)))

Все приветик, у младшей жевательные лезут, третий день покоя нет((( то темпа до 39,5 то просто плачет, жуть вобщем(((

20. Вверх #3820
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Девочки, была на Привозе сегодня и увидела гранаты. Решила, что хочу))) спросила цену-150 грн!!! Я и расхотела сразу! А раньше покупали эти гранаты частенько(
    я вообще большая любительница гранат, но с такими ценами уже год не ела гранат

Закрытая тема
Страница 191 из 1258 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя