|
"Человек - творец своей судьбы..."
Девочки, кто то просил чек о оплате анализов? Я не говорю о чеках и наших подписях о благотворительности.
Может глупый вопрос, но кто то просил? Выписывали?
пфффф...не знаю,девочки,у меня с Ленкой всё время хотелось булок,сладкого и фрукты до 5 месяца,а потом как рукой сняло...кушала всё....
а сейчас...до 3 месяца заставляла себя кушать всё...но аппетит какой-то не ахти был..потом прорвала...мясо,колбаса,сыры...благо на пиво не потянуло....пошли фрукты-объедаюсь ими и заодно делаю закруточки на зиму...на прошлой недели мну страх как захотелось икры и селёдки с лучком......а сейчас хочу арбуза и айвы...гранатыыыыы.....
1 карапузя - Леночка,02.07.2007
2 карапузя - Катюшка,26.12.2015
А сегодня в маркете ну так чипсы захотела, да поострее!!!! Среднюю пачку съела да один присест((( вообще ими не фанатка никогда))) а тут ну прям хочу и все))) наелась довольная села работать- как схватили меня почки ((( опять гиня по попе будет бить((( запретила соленое, острое и копченое(((( а я блин как маленькая! Ну теперь точно рот закрою на замок!
smilly врачи разные тут уж как говорится как повезет. Муж успокоил сказал чтоб не брала в голову. Сейчас нашли пару вариантов через знакомых так что будем плсмотреть как говорится!)
АНТОНИНОЧКА поздравляем с успешной постановкой!!! И берегите себя!)
Вот смотришь на все эти анализы и направления, и думаю как же повезло нашим прабабушкам и бабушкам!) их так не грузили и не напрягали!) и они спокойнее были и детки и здоровее по мойму были!!!! )
по-моему, ALEHKA, но могу ошибаться. И одна девочка в нашей ЖК просила.. удивительным образом анализы лично для нее сразу стали стоить дешевле. Жаль, я об этом узнала после того, как сдала весь пакет.
айва!!! ммм!!!!....
девочки, вы тут пишите, когда пора что закручивать) вот малинку - пора уже, или еще будет? Смородину не люблю.. а ткемали из алычи - ждать еще, или уже можно? У меня два рынка рядом, а я на них в последнее время только пробежками. Закрутилась-заработалась)
вот на замок не надо - рискуешь стать раздражительной) лучше ешь запретное, но по чу-чуточке!
Мне когда гиня сказала на вот это все и сладкое табу (молочница), мне ж сладкого специально хотелось на завтрак, обед и ужин. теперь проблемы нет, но и сладкого - в лучшем случае пару конфет, половина шоколадки или булка в день. Не тянет - и все тут. Зато малый радуется - я ж покупаю в привычных объемах, ну он так и ест потихоньку))
хорошо, когда все хорошо!
У наших бабушек в принципе болячек всяких было меньше. С другой стороны, анализы (ну, большинство) нужны не только для того, чтобы диагностировать проблему, но и чтобы вылечить ее.
Всем привет!
Не расстраивайся, могу отдать запись к Долгушиной на своё узи в Гамете (02.07.) Напишу в ЛС время если захочешь. Я в любом случае собиралась сегодня девочкам из нашей темы предлагать.
Мне нужно было сделать узи раньше в генценре, но на выходных появился вопрос и думала, что гениколог может отправить на узи для контроля. А врач сегодня сказала "всё ок, это не припухлость, а матка растёт")) Пипец, нанервничалась за эти дни.
Девочки, была на Привозе сегодня и увидела гранаты. Решила, что хочу))) спросила цену-150 грн!!! Я и расхотела сразу! А раньше покупали эти гранаты частенько(
Социальные закладки