|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Заправлялся несколько раз на ОККО обычным 95м (которые Е5, лучше б они тот спирт пили), вроде было неплохо, но после пары дней простоя на майские завёлся с третьего раза с аццкой бензиллиновой вонью в выхлопе и белесоватым дымком оттуда же. Покатался километров 20 - машина едет, но как будето с загрузкой под завязку. Ровно год назад была такая же фигня, закончилось смертью одной форсунки, но до того времени я заправлялся в разных интересных местах, так что в общем-то не сильно удивился
Решил, что хуже не будет и, т.к. в баке всё равно было литров 5 спиртозина, долил заныканную в гараже для генераторных целей канистру ВОГовского 95го (бенз как бенз, но стоял пару месяцев, так что тоже стрём, тем более, что на сеточки были какие-то ошмётки ржавчины - видать, не так хороши белорусские канистры, как их расписывают белорусские маркетологи). В общем, дал прогреться, потом на высоких оборотах покатался минут 10 по трассе, потом в обычном режиме 40 км до Одессы - вроде полёт нормальный и симптомы прошли. То ли фольцваген опять чудит (поло 1,4 л), то ли что-то с тем бензом было не то. Короче, я пока обратно на ВОГе посижу, их гадость хоть постабильней.
П.С. Окковский бенз был с заправки на Краснова, долитый ВОГ - с Селекционного, если это на что-то влияет.
Glory to Arstotzka!
На Краснова, заправлюсь периодично, после появления Е5 95 авто не сильно в восторге от него. На этом фоне 95евро Алькор -Комарова на порядок лучше. Но есть одно но. При заправки полного бака на Алькоре через два три дня полоскания бенза в баке при первом старте двигателя утром происходит проседание оборотов. Дальнейшие пуски происходят более стабильно.
Ещё бы не моча - вообще шикарно)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
сегодня решил заправиться на окко, хотя обычно лью на укрнафте дизель. Сейчас на нафте 17.5, а на окко 20. Но мне посчитали скидку 2.5, и вышло как на нафте, а качество возможно и получше.
согласен. качество упало сильно. а этот цирк со скидками это что то. раз они могут легко скинуть 1.5-2 грн, то это и есть цена. они же не идиоты в минуса торговать. и еще учитываем, что 90% клинтов имеют скидочные карты) идиотов запоавлять по 23 гривны 95 не так и много, тем более сейчас непонятного разлива
Подскажите, кто-то что-то знает про заправки Mustang ??? Почему спрашиваю, заправился у них в пустой бак 95-м бензином по 19.39 грн. по-моему, сейчас цена 19,89 грн., заканчиваю выкатывать бак и, как не странно, бензин очень хорош! Заводится отлично, обороты набирает на ура, совсем другое ощущение после прошлого бака 92-го от БРСМ. Так вот интересно, что это за заправки такие!? Смотрю, что у них цены такие же как на заправках "REV", есть подозрение, что это одна и та же контора.
окко всегда отличалось хорошим качеством. но вот что то у них там происходит. за пульс не знаю. и раньше обычно( но точно часто 95й был то польша то литва) теперь постоянно мозырь. мне он не нравится. тем более по такой заоблачной цене, а за углом он же на 2 грн дешевле просто так, без скидок акций и др. а пока я у них не заправляюсь до осени точно
UPG 95 20,60 без скидки
выкатал его более полутонны, вроде не жалуюсь)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Я когда у них заливал 95-й, сказали Беларусский, по ощущениям - зачетный!
Социальные закладки