Вот...сиди теперь и думай, до чего же я Вас мог довести?
|
Вот...сиди теперь и думай, до чего же я Вас мог довести?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Вспомнил откуда на мне взялась жилетка! Это был сон и мне снилось что я лечу на самолёте, была такая приятна стюардесса..правда с хриплым голосом и пушистыми усами, но сзади она была неподражаема, помню она принесла мне берёзовый пудинг и кисель с виски, а потом дрыщ в шляпе у окна подошёл и дёрнул стоп-кран. Ехидно улыбаясь во весь беззубый рот и все упали. Хорошо что пролетали мы над океаном, буквально за минут пятнадцать до этого, стюардесса показывала всем где лежат жилетки, на случай экстренного торможения. Я тогда на всякий случай и напялил её на себя, все ржали...я с грустью вспоминал об этом качаясь на океанской волне, поскольку больше никто не успел достать жилетку. Вот и фонарик там был и свисток, свистком она говорила нужно акул отпугивать, я не решился проверять, бракованный свисток или нет, потому как смотрел передачу, как Кусто повторял опыты Павлова. Он свистел в свисток и бросал в океан гигантские куски свинины, так акулы свисток воспринимали как призыв покушать. Вот так обычная передача, может спасти жизнь во сне, а поскольку поезда ждать было глупо...фонарик тоже оказался бесполезной штукой. Через сутки у меня начался сушняк и я дико хотел в туалет, потом даже начал бредить...мне показалось, что я выпал из судна в жилете, волной значит смыло, когда я с верхней палубы мочился на пассажиров, видать уже тогда глючидо. Так и говорю...судно, судно. А потом вдруг появляется стюардесса, с подругами...здоровенные такие подруги и одна берет меня и мордой куда то тычет, вонь такая как буд-то туалет общественный. И при этом приговаривает, падла...запомни, это утка, а не судно. А потом пришла та самая стюардесса, только в одежде медсестры, сделала мне укол и ласково так сказала, спи дурачок, вот тут я и проснулся.
У кого-то есть сонник, к чему может такое присниться, может к перемене погоды?
Не к перемене ли погоды такой сон ?![]()
Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни за что
ветер поменялся?
С доплатой?
как с музыкой?
Ссора скрипки и смычка?
В оркестровой то яме?
Их не видно и не слышно?
Можно тогда слепоглухонемым, продать со скидкой билеты в театр?
Пусть потом поделятся впечатлениями?
Зачем после, разве до концерта не будет впечатлений?
Может вообще вместо?
Кто-то яму засыпал?
сделал доброе дело?
Это Вы про благодарных поклонников таланта, засыпавших оркестровую яму цветами, превратив её в братскую могилу?
т.е. на бис никто не выйдет?
Социальные закладки