|
Девочки, читать нет времени, по этому если кто-то уже писал на эту тему, извините) Пивденный банк частично чтоли опять получает.... У меня должно быть 130+310 (мать-одиночка), пришло 130 только
Девочки,привет. Кто-то писал что фотки делал по 1.8 грн Бочарова/ Добровольского. А может знает кто номер в дубльгисе глянуть..хочу завтра пойти,чтоб нашла.. На посёлке не очень пока ориентируюсь .
Девочки!!!Хелпппп!!!
У кого есть хрестоматия по свит.лит 9 класс,автор Ткачук,Нужен стих из этой книжки....
Сказали искать в гугле...что то гуглим и гуглим и всё без толку((((
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
автор и название стиха???
вот тут учебники отсканированные http://4book.org/uchebniki-ukraina/9-klass
и язык обучения какой укр или русс.?
Последний раз редактировалось ромашка 13; 09.02.2015 в 17:37.
Может это не новость, но для меня это был шок.
Мне несколько месяцев не начисляли 130 грн помощи, которые я получала на карточку банка Надра. Пошла разбираться в собес и там меня ошарашили, что у банка нет денег, поэтому нужно открыть карту в другом банке. Т.е. шокурующую новость я узнала случайно...
Это при том , что я в банк хожу уже с прошлой недели и жду распечатку по начислениям и они мне говорят, что у них не работают программы и поэтому даже денег не могу снять(банкомата тут нет).
Вот козлы. И это при том, что официально они об этом не заявляют. А у меня там приличная сумма денег детских и еще валютный депозит, который я продлила перед Н/г еще на 6 месяцев.
23.08.2012 - Жора.
Надра банк обонкротился,об этом писали в СМИ. Предприятие начисляло на их карты зарплату,тоже не можем получить...
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Девочки подскажите пожалуйста есть где-нибудь НП в районе Марсельской, Меркурия, Семьи?
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Социальные закладки