Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 191 из 839 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 16767
  1. Вверх #3801
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    У всех по разному, но в основном запомнила за комплекс акдс вторую и третью и гепатит. Осложнения? Тоже кто что рассказывает. И заторможенность в развитии появляетсч и психологическое отставание и физическое. У близкой подруги у ребенка появилась проблема с ножкой. Стала подворачиваться, перестал наступать. Много всяких бед происходит, об этом можно в нэте почитать, про последствия. Тут ничего нового я не скажу.
    Для меня последней каплей, что бы задуматься стал еще один наглядный пример близкого человека. Взяла я девочку на работу к себе в помощники. Дочка у нее в год с копейками уже и бегала и болтала во всю. Логические загадки решала. Но после прививки акдс что-то пошло не так. Ребенок просто стал овощем. Перестала говорить и реагировать на окружающий мир. И это меня вообще подвергло в шок! Они знают всех врачей невропатологов одессы. Все ставят диагноз очень страшный. И половина из них прямым текстом говорят, что это ваша вакцинация. Вот так вот. Когда кто-то где-то там, пишет в интернете, то всегда думаешь, нее это бредни и меня не коснется, всех, но только не меня. А когда под носом происходият случаи, когда лично знаешь этих людей, то заставляет задуматься.
    У моего одноклассника умер ребенок после прививки. Фактически сразу после рд.
    Мы когда пришли в дом с ангелом (на встречу с невропатологом, массажиста искали) так мы были в шоооке! Там столько деток с дцп! Страшно! Разговорились в очереди и мама одна про своего ребенка рассказала, и про врачей, кого посещали и как эта беда пришла к ним в дом. Страх. Кто-то признает, а кто-то начинает сказку, что так и было, таким родился... Врачи тоже люди - разные(
    У меня есть знакомые, кто привит и все норм, слава Богу. Есть так же, кто не привит и не собирается. Их больше.
    А я все еще колебаюсь, до трех лет точно.
    я просто в шоке...............
    просто нам 4,5 месяца и я до сих пор СОМНЕВАЛАСЬ (тоже по ряду причин)
    но после твоего рассказа........

.... без комментариев....

2. Вверх #3802
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    я просто в шоке...............
    просто нам 4,5 месяца и я до сих пор СОМНЕВАЛАСЬ (тоже по ряду причин)
    но после твоего рассказа........

.... без комментариев....
    А последствия заболеваний,от которых не привить,тоже страшные и многие смертельные.
    риск есть всегда!
    но каждый сам для себя решает делать или не делать прививки...
    V - you are my everything!

3. Вверх #3803
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    все заболевания, возникшие после прививок принято списывать на прививки... так проще объяснить причину заболеваний, но доказать взаимосвязь невозможно, как и опровергнуть ее

у меня сегодня супер удачный день, сделала все за три часа в четырех конторах в разных частях города, а завтра на корпоративчик иду на работу... ляпота... как хорошо, когда можно оставить детей и не париться по этому поводу
    Последний раз редактировалось _guess_; 20.01.2015 в 17:56.

4. Вверх #3804
    Живёт на форуме
    Девочки,пью я только что воду,Василиса тянет руки к стакану.ну я дала ей воду,с какой жадностью она ее пила!!!я стакан забрала на стол поставила,а она к нему руки тянет и плачет,дала еще пить.это что ей так пить хотелось или просто потому что что то новенькое?))

5. Вверх #3805
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Девочки,пью я только что воду,Василиса тянет руки к стакану.ну я дала ей воду,с какой жадностью она ее пила!!!я стакан забрала на стол поставила,а она к нему руки тянет и плачет,дала еще пить.это что ей так пить хотелось или просто потому что что то новенькое?))
    если ты её уже прикармливаешь, то даже нужно давать пить воду
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

6. Вверх #3806
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    У меня так только с чашки пьет из-за самого процесса. Из бутылки не пьет. А за чашкой аж трусится) любит облизать ее попутно, рассмотреть

7. Вверх #3807
    Девчонки, чё сегодня узнала, ходит партия 100 грн чем то залитые, кароче их ни один банк не берёт, так что будьте внимательные когда в магазинах или на базарах рассчитываетесь, вроде типо эти деньги с Донецка, залиты чем то красным, так мужу моему объяснили, по толчку на 25 ходил мальчик с охраны и всем показывал эту сотню, вообщем бдите.

8. Вверх #3808
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    если ты её уже прикармливаешь, то даже нужно давать пить воду
    Не.дала два раза по пол чайной ложки каши и потом решила перенести прикорм.понаблюдать за весом еще пару недель.

9. Вверх #3809
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    У меня так только с чашки пьет из-за самого процесса. Из бутылки не пьет. А за чашкой аж трусится) любит облизать ее попутно, рассмотреть
    Мы с бутылкой не знакомы)))и с чашкой тоже первый раз)но может конечно что просто сам процесс понравился)

10. Вверх #3810
    Посетитель Аватар для kudlashka
    ООО, мой тоже тянется к стакану сильно, но я не давала, надо попробовать))

11. Вверх #3811
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Девчонки, чё сегодня узнала, ходит партия 100 грн чем то залитые, кароче их ни один банк не берёт, так что будьте внимательные когда в магазинах или на базарах рассчитываетесь, вроде типо эти деньги с Донецка, залиты чем то красным, так мужу моему объяснили, по толчку на 25 ходил мальчик с охраны и всем показывал эту сотню, вообщем бдите.
    Да, это украинские банки, когда не смогли вывезти деньги из зоны АТО, то пометили их. Их не просто банки не берут за них еще и в милицию попасть можно на допрос о том, откуда у тебя эти деньги и т.д., короче с помощью этих денег террористов и провокаторов тут ищут.

Я их даже в руки не беру и если бы увидела где-то поблизости мента, обязательно сообщила бы, что мне пытались втюхать эти купюры.
    Последний раз редактировалось tapa; 20.01.2015 в 18:18.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

12. Вверх #3812
    Цитата Сообщение от kudlashka Посмотреть сообщение
    ООО, мой тоже тянется к стакану сильно, но я не давала, надо попробовать))
    Настя, ты завтра в 4 часа будешь дома?

13. Вверх #3813
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    С сегодняшнего дня муж в отпуске, ходили гулять вместе. Зашла в Дельту, вернее подошла, но зайти не смогла...300чел по списку в очереди! Ушла злая и псизанула открыла счет в Пивденном. Отвезла бумажку в собес. Та коза, которая там сидит, на вопросы не отвечает. Хамка. Я над ней стояла. Спрашиваю:"Какие мои действия дальнейшие?" Она наорала. Типа идите уже, я сказала переведу! А когда и что делать дальше не изволила сказать. Сегодня 20е. Я в феврале получу еще на Дельту? Счет в Дельте когда закрывать? Когда деньги сниму?
    Папа наш уехал встречать кума в аэропорт, приедет завтра. Ненавижу быть одна дома. А послезавтра он улетает на 10 дней и как я буду сама, не представляю! Последний раз мы расставались на долго 6 лет назад, когда муж в рейс ходил.
    февраль скорее всего еще будет дельта. в марте как получишь на новую карту - иди в дельту и закрывай счет. счет отнесла? остальное сделают в собесе
    когда деньги снимешь? вопрос не в собес, а в банк

14. Вверх #3814
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Да, это украинские банки, когда не смогли вывезти деньги из зоны АТО, то пометили их. Их не просто банки не берут за них еще и в милицию попасть можно на допрос о том, откуда у тебя эти деньги и т.д., короче с помощью этих денег террористов и провокаторов тут ищут.

Я их даже в руки не беру и если бы увидела где-то поблизости мента, обязательно сообщила бы, что мне пытались втюхать эти купюры.
    блин, вот я бы взяла и не знала...а потом еще проблемы имела бы((

15. Вверх #3815
    С сегодняшнего дня муж в отпуске, ходили гулять вместе. Зашла в Дельту, вернее подошла, но зайти не смогла...300чел по списку в очереди! Ушла злая и псизанула открыла счет в Пивденном. Отвезла бумажку в собес. Та коза, которая там сидит, на вопросы не отвечает. Хамка. Я над ней стояла. Спрашиваю:"Какие мои действия дальнейшие?" Она наорала. Типа идите уже, я сказала переведу! А когда и что делать дальше не изволила сказать. Сегодня 20е. Я в феврале получу еще на Дельту? Счет в Дельте когда закрывать? Когда деньги сниму?
    Папа наш уехал встречать кума в аэропорт, приедет завтра. Ненавижу быть одна дома. А послезавтра он улетает на 10 дней и как я буду сама, не представляю! Последний раз мы расставались на долго 6 лет назад, когда муж в рейс ходил.
    блин я завтра хочу поехать снять 500 грн, посмотрим что будет делаться на проспекте((((

16. Вверх #3816
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    февраль скорее всего еще будет дельта. в марте как получишь на новую карту - иди в дельту и закрывай счет. счет отнесла? остальное сделают в собесе
    когда деньги снимешь? вопрос не в собес, а в банк
    спасибо, отнесла. Просто говорят если до 20 числа отнесла, то февраль уже на новую карту. Вот я и не знаю, на новую уже или нет.

17. Вверх #3817
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Мы печенное яблоко поели,кривились правда,не какал сегодня еще,вчера с'ел 5 ложек картошки,наверное она((
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

18. Вверх #3818
    Не покидает форум
    блин, вот я бы взяла и не знала...а потом еще проблемы имела бы((
    заподозрили бы тебя в спонсировании террористов сепаратистов))

19. Вверх #3819
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение

да, я тоже такую информацию читала

20. Вверх #3820
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, прививки дело такое. всегда есть риск. и самое обидное, что зачастую именно они виновники. и как бы вы там не верили в то, что это просто спихивают, это не так. у меня очень много случаев среди знакомых, когда прививка дала плачевный результат. в основном инвалидность конечно, но все же.
    самый свежий рассказала наша массажист. ее клиентка, очень развитая девочка. в 6 уже сидела, все ок было. тут она приходит на плановый в 9 и видит что с ребенком что-то не так. за 2 недели до этого у ребенка была прививка, она дала темпу под 40 и это привело к ДЦП!!! из-за темпы пострадал мозг. ясно, что можно спихнуть на то, что ребенок был простужен или еще что.но кому от этого легче? если бы не прививка, то небыло бы такого плачевного исхода. врачи в данном случае разводят руками, вылечить нельзя. и в один голос говорят, что при неврологических даже самых маленьких проблемах прививать нельзя.
    тоесть с педиатрической стороны ваш ребенок будет здоров, и дадут направление на прививку. но проверьте ребенка еще и у невролога.

мы теперь точно прививать не будем, хотя я планировала сперва ближе к году. но наши проблемы до конца не уходят и не уйдут скорее всего

Закрытая тема
Страница 191 из 839 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя