Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 191 из 428 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 8552
  1. Вверх #3801
    Посетитель Аватар для lyuska_lidina
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    нас в сад берут по большому блату, без очереди (в очередь не встали, т.к. планировалось вообще ее не отдавать, но встала жизненная необходимость работать), боюсь, что начну ругаться и еще откажут.. или это надо с поликлиникой бороться? педиаторша нас за прививки не третировала, я даже отказы не писала, но когда пыталась с ней поговорить про справку в сад, то она категорично заявила, что надо нам сделать КПК и хотя бы одну АКДС иначе ВКК не подпишет, а если мы не хотим, то идите к какому хотите доктору и пусть вам пишут медотвод(((((
    так это у вас с педиатром проблема а не с садом. В саду какая разница по какой причине прививок нет? Они либо есть, либо нет, и не важно, медотвод или отказ. А педиатр вас тоже просто дожать пытается, потому что видит что вы не уверены в своем решении не делать Проходите комиссию в сад, а если откажутся подписывать - пускай пишут письменный обоснованный отказ. Напомните им, что законодательно это ваше право делать или не делать прививки и что это не может быть причиной отказа подписывать в сад карту. Им просто напоминать надо, что они зарываются, причем скандалить не нужно, просто спокойно сказать о своих правах.
    Моя подпись для подписи.

2. Вверх #3802
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто-то проходил ВКК в 6 поликлинике на Глушко?Можно в личку.
    и мне)))

3. Вверх #3803
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    в сад нас взяли, но перед этим мы сделали манту, а 15 февраля сделали КПК - итог - обструктивный бронхит аллергического типа...педя сегодня смотрела второго малого - намекнула на то, что больше прививки и дочке и сыну лучше не делать...будем идти к аллергологу и выяснять
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

4. Вверх #3804
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    в сад нас взяли, но перед этим мы сделали манту, а 15 февраля сделали КПК - итог - обструктивный бронхит аллергического типа...педя сегодня смотрела второго малого - намекнула на то, что больше прививки и дочке и сыну лучше не делать...будем идти к аллергологу и выяснять
    Ну вот оно Вам нужно было??? Дожала врач таки Вас... Поверьте, саду действительно глубоко фиолетово, есть у Вас прививки или нет, главное, чтобы БАМАЖКА с подписями и печатями была
    15.07.09
    05.06.15

5. Вверх #3805
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Девочки,повторюсь))))
    Просто нам наша педиатр ясно дала понять,что ВКК нам не подпишут,типа уж очень строгая зав дошкольным....и если у нас не будет записи хоть от одного врача,о том что прививки ставить нельзя,то в сад мы не попадем...И вроде как раньше отказ был аргумент,а теперь только запись от врача...
    Ну как то сумбурно написала....

6. Вверх #3806
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Девочки,повторюсь))))
    Просто нам наша педиатр ясно дала понять,что ВКК нам не подпишут,типа уж очень строгая зав дошкольным....и если у нас не будет записи хоть от одного врача,о том что прививки ставить нельзя,то в сад мы не попадем...И вроде как раньше отказ был аргумент,а теперь только запись от врача...
    Ну как то сумбурно написала....
    ни педиатр ни зав. дошкольным ничего не решают, решает её начальство глав. врач поликлиники к которой относиться Ваше ДШО (или ШДО)
    Спасибо за плюс к репутации :=)

7. Вверх #3807
    Посетитель
    девочка, подскажите пожалуйста, как вы писали отказ от прививок и какие далее были действия? У меня малому 2,2 очень надеюсь попасть осенью в сад и ниодной прививки, нам с ними с рождения не везет то желтушка, то зубы, то сопли, то еще что-то, сейчас вот уже хотела делать, а у ребенка сыпь на щечках появилась и дерматит на попе, что делать-не знаю, думала хоть БЦЖ сделать

8. Вверх #3808
    Новичок Аватар для M-elle_Helene
    и мне, пожалуйста

9. Вверх #3809
    Частый гость Аватар для Lidiika
    Цитата Сообщение от LanaD Посмотреть сообщение
    девочка, подскажите пожалуйста, как вы писали отказ от прививок и какие далее были действия? У меня малому 2,2 очень надеюсь попасть осенью в сад и ниодной прививки, нам с ними с рождения не везет то желтушка, то зубы, то сопли, то еще что-то, сейчас вот уже хотела делать, а у ребенка сыпь на щечках появилась и дерматит на попе, что делать-не знаю, думала хоть БЦЖ сделать
    Полностью присоединяюсь к вопросу. Мы с мая в сад хотим попасть, а из прививок те, что в роддоме делали и потом АКДС 2 на сколько я помню. В пол-ку нашу и к педиатру никогда не ходим после обследования почти в год - только нервы и болячки потом, а никакого толка и смысла + аллергия тоже иногда бывает пищевая и пока не выяснили от чего, то само собой - никаких прививок.
    Где и кому вообще писать этот отказ от прививок по-мимо своего педиатра. Это как я поняла в любом случае сделать надо будет? И каких врачей ещё нужно посетить, чтобы в садик попасть?
    Заранее благодарна за ответы.
    Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться

10. Вверх #3810
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Цитата Сообщение от Ann_Grin' Посмотреть сообщение
    Девочки, если не трудно, в личку, как проходили ВКК на 10 линии . у малого нет ни одной прививки. планируем на осень в сад
    у меня та же ситуация что и у вас.
    вот начала читать всю тему (от конца к началу) фууух.... на 159 стр. мама (Пантер)с пос. Котовского напмисала о своей победе!!! сегодня буду дальше изучать. пока только путаница в голове.
    мне вот интересно, сколько по времени занимает эти все ВКК? т.е. за сколько до похода в сад желательно начать?

11. Вверх #3811
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    у меня та же ситуация что и у вас.
    вот начала читать всю тему (от конца к началу) фууух.... на 159 стр. мама (Пантер)с пос. Котовского напмисала о своей победе!!! сегодня буду дальше изучать. пока только путаница в голове.
    мне вот интересно, сколько по времени занимает эти все ВКК? т.е. за сколько до похода в сад желательно начать?
    меня тоже интересует это,провда поликлиника на Глушко)
    Я начала проходить медкомиссию,ну просто обход врачей,а потом мы заболели.,и первый врач нас смотрел 1 марта,прошли сейчас почти всех.Но не устареет ли осмотр,в смысле не надо будет заново?

12. Вверх #3812
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Ох, как же у нас все запущенно с этими детскими садами.. Такая большая проблема впринципе попасть в сад, а без прививок еще и вдвойне проблема Вплотную еще не занималась этими справками, но чувствую что скоро тоже будет эпопея с прохождением медкомиссии..

13. Вверх #3813
    меня тоже интересует это,провда поликлиника на Глушко)
    Я начала проходить медкомиссию,ну просто обход врачей,а потом мы заболели.,и первый врач нас смотрел 1 марта,прошли сейчас почти всех.Но не устареет ли осмотр,в смысле не надо будет заново?
    на одном из форумов прочла что специалисты - 3 месяца, анализы- 10дней, справака об эпидокружении и соскоб-3 дня.
    но....это не оф. источники, я у своей пидиатрисы спрошу.
    мне интересно сколько занимает сама эта ВКК?
    т.е вот сама схема моих походов: иду к педиатру, беру карточку с направлениями, прохожу всех врачей, потом...... что потом? опять к педиатру? потом вкк....потом..что.
    если мне нужно в сад в сентябре, то когда мне нужно начать?

14. Вверх #3814
    Частый гость Аватар для kristisha
    на одном из форумов прочла что специалисты - 3 месяца, анализы- 10дней, справака об эпидокружении и соскоб-3 дня.
    но....это не оф. источники, я у своей пидиатрисы спрошу.
    мне интересно сколько занимает сама эта ВКК?
    т.е вот сама схема моих походов: иду к педиатру, беру карточку с направлениями, прохожу всех врачей, потом...... что потом? опять к педиатру? потом вкк....потом..что.
    если мне нужно в сад в сентябре, то когда мне нужно начать?
    Комиссия действительна в течении года, анализы и соскоб это уже от педиатра зависит.

15. Вверх #3815
    Новичок Аватар для T@nush@_______
    девочки кто знает на "Красном кресте" можно както получить справку о "прививках" ,у нас только БЦЖ

16. Вверх #3816
    Цитата Сообщение от kristisha Посмотреть сообщение
    Комиссия действительна в течении года, анализы и соскоб это уже от педиатра зависит.
    в течении года? о спасибо.
    а как это анализы на усмотрение педиатра, существуют определенные сроки же, в течении которых анализы есть показательные, потом они могут и поменятся, я имею ввиду результаты. соскоб точно три дня годен, я это точно знаю, т.к. старшей справки брала неоднократно. (другое дело что сдавать его не обязательно, педиатр и сама пишет что все гуд)

17. Вверх #3817
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Анализы вроде в течении 30 дней... Но это действительно уже как врачи захотят.. Я спецов и анализы сдавала в конце марта, а ВКК мы получили в августе, в сад отнесла в сентябре и никто мне ничего не сказал пересдавать. Так что тут как повезет..

А в саду нас хорошо помнят )) Мелкого забирала вчера в состоянии нестояния из сада (ротовирус нашли где-то) и встретили мед.сестру на выходе, так она тут же поинтересовалась что с ним и потом добавила: "Ну да, у вас же ни одной прививки нет!". Радует что помнят и не полезут к нему к прививками
    15.07.09
    05.06.15

18. Вверх #3818
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    Анализы вроде в течении 30 дней... Но это действительно уже как врачи захотят.. Я спецов и анализы сдавала в конце марта, а ВКК мы получили в августе, в сад отнесла в сентябре и никто мне ничего не сказал пересдавать. Так что тут как повезет..

А в саду нас хорошо помнят )) Мелкого забирала вчера в состоянии нестояния из сада (ротовирус нашли где-то) и встретили мед.сестру на выходе, так она тут же поинтересовалась что с ним и потом добавила: "Ну да, у вас же ни одной прививки нет!". Радует что помнят и не полезут к нему к прививками
    Скажите пожалуйста, вот вы пишите проходили врачей в марте, а ВКК в августе, т.е. на ВКК вы ходили только один раз? или с марта по август вас "гоняли"?

Про реплику медсестры-улыбнуло!

19. Вверх #3819
    Частый гость Аватар для kristisha
    в течении года? о спасибо.
    а как это анализы на усмотрение педиатра, существуют определенные сроки же, в течении которых анализы есть показательные, потом они могут и поменятся, я имею ввиду результаты. соскоб точно три дня годен, я это точно знаю, т.к. старшей справки брала неоднократно. (другое дело что сдавать его не обязательно, педиатр и сама пишет что все гуд)
    Я как раз это и имею ввиду, а анализы переписывает последнии, если конечно все гуд, и сдавали вы их не год назад!

20. Вверх #3820
    Новичок Аватар для tixo8
    Цитата Сообщение от T@nush@_______ Посмотреть сообщение
    девочки кто знает на "Красном кресте" можно както получить справку о "прививках" ,у нас только БЦЖ
    У меня такой же вопрос.где и как можно сделать? Спасибо за ответы

Ответить в теме
Страница 191 из 428 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права