Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 191 из 281 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 5603
  1. Вверх #3801
    Новичок
    montana27 Да, вы правы, ни одна тема на од.ф не заинтересовала )) кроме этой))
    Последний раз редактировалось Elen_Zolotko; 08.10.2013 в 13:45.

2. Вверх #3802
    Не покидает форум
    ну кто бы тут сомневалася)))

3. Вверх #3803
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Почитал, сколько духу хватило.
    Озвучьте плз, сколько денеХ в месяц набегает? И какие есть преференции при поступлении в вузы (если есть)?
    И ещё вопрос: кто патрон гимназии? Как раньше говорили, кто шефствует над ней? Это сразу прояснит ситуацию.
    Спасибо заранее.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

4. Вверх #3804
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    я ж вам в репу написала хорошего учителя . думаю не только я. а вы опять-двадцать пять.
    И мне напишите хорошего учителя
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

5. Вверх #3805
    Посетитель Аватар для Звіт
    25 октября 2013 года в гимназии №7,
    по адресу: ул.Ростовская, 4а, с 11.00 до 13.00 состоится
    осенняя благотворительная ярмарка
    помощи Коломийченко Максиму, ученику 5(9)-В класса,
    которому необходимо длительное лечение
    ,

Инициатор: Мельник Светлана Васильевна, директор гимназии №7,
    Заслуженный работник образования Украины
    (контактный телефон: (048)751-00-49)

Организаторы: учителя и лидеры ученического самоуправления.
    При поддержке родителей и учеников гимназии
    .

Место и время проведения: фойе гимназии и учебные кабинеты.
    С 11.00 до 13.00
    Всего в мероприятии примут участие более 1500 человек
    (48 классных коллективов, педагогические и технические работники гимназии, родители гимназистов.

Благотворительность, чувство сопереживания всегда были присущи одесситам. В гимназии, благотворительная помощь и благотворительные ярмарки, в помощь тяжело больным детям, проводятся многократно.
    Проведение осенней благотворительной акции – не однодневное мероприятие. Ей предшествуют классные часы с привлечением родителей, мастер-классы на которых гимназисты ознакомятся с техниками изготовления сувениров, научатся делать куклы-мотанки, различные украшения, аппликации из подручных материалов. Все изделия, сделанные руками гимназистов, будут выставлены на продажу на благотворительной ярмарке 25 октября 2013 года.
    Мастер-классы для учеников поражают своим разнообразием: натюрморты, осенние композиции, гербарии, игрушки, оригами, гончарные изделия и изделия из соленого теста, народные обереги, аксессуары из бисера и лент, но объединяет их одно - безграничная детская фантазия, а также желание быть полезным и нужным, протянуть свою руку помощи.

Не будьте равнодушными! Не стойте в стороне! Вы можете присоединиться к доброму делу!

6. Вверх #3806
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    родители, кто учится у Павловой Людмилы Владимировны? Ваши отзывы? можно в личку, репку, дыньку... главное результат )))
    70 и 2000!

7. Вверх #3807
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Добрый вечер всем родителям! В 2015 году планируем поступать в гимназию. Кто то может посоветовать замечательного учителя - классного руководителя? То есть прошу совета родителей, детки которых сейчас в 3-ем классе. Заранее спасибо. С меня плюсики.

8. Вверх #3808
    Посетитель
    Уважаемые родители! Кто учился в классе, где первой учительницей была Стракоус Любовь Жоржиевна, скажите свое мнение? Какой она руководитель? Нам идти осенью в первый класс и мы уже записались на подготовительные! Ее нам многие советуют, но как раз те, что где -то кто-то , что-то слышал о ней, а не конкретно кто с ней сталкивался!!! Если можно в личку. Заранее спасибо!

---------- Сообщение добавлено 04.11.2013 в 10:57 ----------

Уважаемая администрация 7 гимназии!!!!( надеюсь таковая присутствует на данном форуме). Объясните мне из каких соображений вы выбирали время для подготовительных курсов??? Подумать только 14.40 пятница????????????????Ну я вообще молчу о том. что 99% родителей работают в это время -это раз,мой ребенок посещает садик( что в полне нормально и естественно) и в это время он спит в садике-это два, почему во всех остальных школах учитывают все нюансы и ставят подготовительные курсы в субботу( там что, более понятливые?)-это три. Вы же педагоги и должны понимать, что если у ребенка нарушается режим, то у ребенка появляется раздражительность, теряется концентрация внимания и смысл тогда этих курсов-лишь бы деньги выкинуть..... И еще я слышала, что даже если просто хотим в эту школу, но не будем ходить на курсы, то мы не пройдем тесты, даже если будем ходить на подготовку в другое место-просто "завалят", простите, что выражаюсь( есть случаи). Я понимаю, что кто-то скажет если нам не подходит , то мы можем идти в другую школу, но эта школа -это школа нашего района и мы жием недалеко от нее( хотя прочитав данный форум у меня сложилось впечатление, что с нее чуть ни сделали частную-есть деньги-ребенок будет учится, нет денег-до свидания) Надеюсь на вразумительный и понятлдивый ответ! Спасибо заранее !!!

9. Вверх #3809
    Новичок Аватар для milaya290
    Цитата Сообщение от кристал1978 Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители! Кто учился в классе, где первой учительницей была Стракоус Любовь Жоржиевна, скажите свое мнение? Какой она руководитель? Нам идти осенью в первый класс и мы уже записались на подготовительные! Ее нам многие советуют, но как раз те, что где -то кто-то , что-то слышал о ней, а не конкретно кто с ней сталкивался!!! Если можно в личку. Заранее спасибо!

---------- Сообщение добавлено 04.11.2013 в 10:57 ----------

Уважаемая администрация 7 гимназии!!!!( надеюсь таковая присутствует на данном форуме). Объясните мне из каких соображений вы выбирали время для подготовительных курсов??? Подумать только 14.40 пятница????????????????Ну я вообще молчу о том. что 99% родителей работают в это время -это раз,мой ребенок посещает садик( что в полне нормально и естественно) и в это время он спит в садике-это два, почему во всех остальных школах учитывают все нюансы и ставят подготовительные курсы в субботу( там что, более понятливые?)-это три. Вы же педагоги и должны понимать, что если у ребенка нарушается режим, то у ребенка появляется раздражительность, теряется концентрация внимания и смысл тогда этих курсов-лишь бы деньги выкинуть..... И еще я слышала, что даже если просто хотим в эту школу, но не будем ходить на курсы, то мы не пройдем тесты, даже если будем ходить на подготовку в другое место-просто "завалят", простите, что выражаюсь( есть случаи). Я понимаю, что кто-то скажет если нам не подходит , то мы можем идти в другую школу, но эта школа -это школа нашего района и мы жием недалеко от нее( хотя прочитав данный форум у меня сложилось впечатление, что с нее чуть ни сделали частную-есть деньги-ребенок будет учится, нет денег-до свидания) Надеюсь на вразумительный и понятлдивый ответ! Спасибо заранее !!!
    Здравствуйте, хочу вам ответить как мама первоклассника. Мы на подготовку не ходили, ребенок проходил подготовку в хорошей школе раннего развития и дошкольной подготовке к школе поселка Котовского целый год. Тестирование мы сдавали на общих условия, лично присутствовала на нем, могу сказать что наш ребенок как и остальные дети проходившие тестирование, прошли успешно этот экзамен, все было открыто и доступно. Все зависит от того, сможет ли ребенок потянуть нагрузку или нет.Сейчас очень довольны обучением в этой гимназии.Наш классный руководитель Федорчак Л.А самая лучшая и это мнение всей нашей семьи и ребенка в частности.

10. Вверх #3810
    Новичок Аватар для Gothic@
    Объясните мне из каких соображений выбирали время для подготовительных курсов??? Подумать только 14.40 пятница????????????????Ну я

Кристал, а вы о учителях не думаете у которых в четвертом классе по 6 уроков? Каково им, а если еще по субботам вооооооообще наверное класссссс!С первым ребенком на подготовку не ходили,пришли, прошли тесты и зачислены.Но выбор делали осознанно, были в 13, 292 и т.д. Многие наши знакомые водят сюда деток, сработало сарафанное радио, стало самим интересно и вот результат - двое в гимназии.

11. Вверх #3811
    Новичок Аватар для valensiya 534
    Заранее извините конечно что не могу промолчать!!! Зарегестрировалась я на форуме недавно, чтобы задать вопрос по 7 гимназии, т.к. также как и Вы веду ребенка в 2014 году в первый класс. Задала вопрос по существу-посыпалось одно Г.. на форуме от недовольных школой и не только. Я переодически захожу читаю, может кто-то умное что подскажет, но не лезу принципиально, но на Ваши слова просто не могу не отреагировать. Просто не понимаю Вас-Вы еще даже не учитесь там, но уже со всех дырок негатив! Извините, но я такая же будущая родительница первоклашки как и Вы и также как и Вы присутствовала на собрании: у меня к Вам вопрос если Вам принципиально не подходит время-почему Вы промолчали на собрании и не изложили свою точку зрения, а залезли на форум и стали вдруг администрации задавать вопросы, а на собрании слабо было?! Что касается садика-мой ребенок тоже ходит в сад, извините конечно, но иногда надо общаться с воспитателями по поводу своих детей, как правило дети старшей группы в 14.30 все уже давно на подрыве, некоторые вообще не спят, их всех с трудом сдерживают до 15.00. Если Вы живете рядом за 10 минут дойти из сада в школу не составляет большого труда. Что касается "школа нашего района"-не обольщайтесь особенно, не знаю где Вы конкретно живете, но почти ни один дом вокруг 7 гимназии не относиться к ней, это район 44 школы, это для меня самой было откровением и большим разочарованием, когда я узнала об этом летом, ходил по квартирам представитель и делал перепись будущих первоклашек. Что касается суббот-не все школы занимаются по выходным, я узнавала, а специальные частные подготовки тем более, и по 2 раза в будни и даже утром. Я тоже работающая мама и может мне тоже напряжно срываться с работы по пятницам или просить кого-то отвести, но... если родители не могут уже решить вопрос по пятницам, как Вы собираетесь в первом классе забирать ребенка со школы в 12-13 ч. А в выходные детям такого возраста как правило тоже есть чем заняться, половина ходит на разные кружки, танцы, англ. и т.д. Больше всего меня возмутило в Ваших словах другое- Вы сначала спросили про учителя к которому вероятно 100 % идете, а потом посыпали негатив, не понимаю зачем еще не прийдя учиться в школу уже подставлять своего первого учителя, мы то идем к другому учителю, но я представляю себе каково этой женщине будет, если у нее все родители такие будут. Вы не ужели не понимаете что форум тщательно мониториться администрацией и потом за каждый пук-учителя получают по шапке. Зачем это делать Вам я не понимаю. Повторюсь, что Вы еще там даже не учитесь!!!

12. Вверх #3812
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gothic@ Посмотреть сообщение
    Объясните мне из каких соображений выбирали время для подготовительных курсов??? Подумать только 14.40 пятница????????????????Ну я

Кристал, а вы о учителях не думаете у которых в четвертом классе по 6 уроков? Каково им, а если еще по субботам вооооооообще наверное класссссс!С первым ребенком на подготовку не ходили,пришли, прошли тесты и зачислены.Но выбор делали осознанно, были в 13, 292 и т.д. Многие наши знакомые водят сюда деток, сработало сарафанное радио, стало самим интересно и вот результат - двое в гимназии.
    Если вы не в курсе , то за подготовительные курсы надо будет платить в пределах 250-300 грн. и даже выход учителя в субботу оплачивается.Или вы хотите сказать, что 500-700 у.е. вступительного взноса типа как благотворительсть не делится на весь преподавательский состав . Они же не бесплатно будут работать. В 44 школе в прошлом году подготовка был по субботам начиналась с 9.00 и заканчивалась в 12.00 и ничего.....

---------- Сообщение добавлено 05.11.2013 в 10:50 ----------

Цитата Сообщение от valensiya 534 Посмотреть сообщение
    Заранее извините конечно что не могу промолчать!!! Зарегестрировалась я на форуме недавно, чтобы задать вопрос по 7 гимназии, т.к. также как и Вы веду ребенка в 2014 году в первый класс. Задала вопрос по существу-посыпалось одно Г.. на форуме от недовольных школой и не только. Я переодически захожу читаю, может кто-то умное что подскажет, но не лезу принципиально, но на Ваши слова просто не могу не отреагировать. Просто не понимаю Вас-Вы еще даже не учитесь там, но уже со всех дырок негатив! Извините, но я такая же будущая родительница первоклашки как и Вы и также как и Вы присутствовала на собрании: у меня к Вам вопрос если Вам принципиально не подходит время-почему Вы промолчали на собрании и не изложили свою точку зрения, а залезли на форум и стали вдруг администрации задавать вопросы, а на собрании слабо было?! Что касается садика-мой ребенок тоже ходит в сад, извините конечно, но иногда надо общаться с воспитателями по поводу своих детей, как правило дети старшей группы в 14.30 все уже давно на подрыве, некоторые вообще не спят, их всех с трудом сдерживают до 15.00. Если Вы живете рядом за 10 минут дойти из сада в школу не составляет большого труда. Что касается "школа нашего района"-не обольщайтесь особенно, не знаю где Вы конкретно живете, но почти ни один дом вокруг 7 гимназии не относиться к ней, это район 44 школы, это для меня самой было откровением и большим разочарованием, когда я узнала об этом летом, ходил по квартирам представитель и делал перепись будущих первоклашек. Что касается суббот-не все школы занимаются по выходным, я узнавала, а специальные частные подготовки тем более, и по 2 раза в будни и даже утром. Я тоже работающая мама и может мне тоже напряжно срываться с работы по пятницам или просить кого-то отвести, но... если родители не могут уже решить вопрос по пятницам, как Вы собираетесь в первом классе забирать ребенка со школы в 12-13 ч. А в выходные детям такого возраста как правило тоже есть чем заняться, половина ходит на разные кружки, танцы, англ. и т.д. Больше всего меня возмутило в Ваших словах другое- Вы сначала спросили про учителя к которому вероятно 100 % идете, а потом посыпали негатив, не понимаю зачем еще не прийдя учиться в школу уже подставлять своего первого учителя, мы то идем к другому учителю, но я представляю себе каково этой женщине будет, если у нее все родители такие будут. Вы не ужели не понимаете что форум тщательно мониториться администрацией и потом за каждый пук-учителя получают по шапке. Зачем это делать Вам я не понимаю. Повторюсь, что Вы еще там даже не учитесь!!!
    Во -первых я хотела задать этот вопрос, но мама которая сидела рядом сказала, что бесполезно задавать-это решение директора школы и оно не обсуждается И я задала этот вопрос именно здесь на форуме , так как здесь присутствует администрация школы и я хочу услышать от них ответ, а не ваши комментариии и ваше личное мнение. Во -вторых по поводу сада, я то как раз интерисуюсь своим ребенком и не вам меня осуждать . Мой ребенок посещает 2 раза в неделю еще дополнительный кружок и ее забирают раньше и бывает, что в 15.30 все еще спят сладко.....так . что ее будят -и как результат ребенок раздраженный и капризный.В -третьих в школе присутствует продленка, за которую надо будет платить и я собираюсь ее отдавать туда. И я не против того. чтобы платить вступительный взнос, чтобы платить за школу, главное , чтобы эти деньги шли на благо школы и на благо детей, и чтобы ребенку нравилось там учится и ему давали там знания . И где вы увидели негатив в моих словах????? Я знаю женщину, которая не в состоянии платить за эту школу-развелась с мужем ,денег нет и она была вынуждена перевести детей в другую школу так как не тянет. И кто вам сказал, что я иду 100 % к этому учителю, и где это я ее подставляю-я что что-то сказала плохого о ней и она здесь причем -учитель ничего не решает,если я записалась, то это не говорит о том , что я к ней именно иду-между прочем мы вообще попали к другому учителю, так как решила к кому попадем, так и будет.Просто у нас так получается, что близко только эта школа , она чистая ,светлая и существует "чиповая" система(слава Богу, что не проходной двор , как в некоторых школах) + с 1 по 4 класс как раз очень сильные преподаватели, которые правильно прививают у детей любовь к школе, дают ребенку знания. А вот на счет старших классов-могу вас расстроить, знаю как мин. 5 человек, дети которых занимаются в старших классах, так вот они нанимают дополнительно репетиторов по некоторым предметам, а узнав , что одна мама нанимает ребенку репетитора по английскому( и это школа с углубленным изучением английского), я вообще была в недоумении и не потому, что ребенок поступает на иняз и ему надо хорошо знать язык , а просто тех знаний , что дают не достаточно( уж поверьте этот человек английский знает в совершенстве). Раньше , когда я занималась в школе знаний , которых давали в школе хватало для поступления в вузы, а теперь помимо того, что за школу надо платить( хотя вроде она государственная ) и еще за репетиторов.Хотя еще раз повторюсь, я не против оплаты , я за то чтобы ребенку давали знания.

13. Вверх #3813
    Доброе Сердце ОФ
    500-700 у.е
    Не, ну че, все кристально честно и законно ))

14. Вверх #3814
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Напишите тел. подготовительных курсов

547376 это что за номер?
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

15. Вверх #3815
    Посетитель
    Выбираем школу для первоклашки. Уже неделю сижу на форуме.
    - Один бред, ни чего по существу. Каждый варит воду.
    Согласна что на 14:40 в пятницу на подготовку - Это не удобно. Я сама преподаватель ВУЗа и у меня тоже свои пары, мне студентов отпустить и сказать что в школу надо. Или мужу заседание прервать и в школу.
    Учителя за это получают + к зарплате так что мы плати и нам должно быть удобно посещать занятия.
    Просьба написать конкретно:
    2014 г 1 сентября набирается 4 класса (расписать всех учителей пофамильно и кто какой класс ведет (А, Б, В, Г)) с короткой характеристикой. Строгая, требовательная, мягкая, не конфликтная........
    Буду очень благодарна
    Извините за критику, жду информации

16. Вверх #3816
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Список учителей есть тут: http://gimn7.com/classes/ Те, кто сейчас 4-й класс ведут, будут подготовку вести и в следующем году первоклашек встречать. Правда, без личностных характеристик. Мне почему-то кажется, что за такой информацией лучше лично к завучу младших классов подойти: Интернет - такой Интернет... всё написанное каждый может по-своему увидеть и воспринять

А на счёт времени... почему-то некоторых смущает время начала занятий, но мало кто задумывается, что если позже сделать, то время окончания тоже сместится. Да и с вариантом занятий по субботам будет тоже немало недовольных.

P.S. Подготовительные курсы - не обязательный этап для поступления в школу.

17. Вверх #3817
    Новичок Аватар для нетата
    Подскажите,когда подготовка начинается.

---------- Сообщение добавлено 07.11.2013 в 20:18 ----------

Подскажите,когда начинается подготовка для будущих первоклашек.

18. Вверх #3818
    Посетитель
    Спасибо

19. Вверх #3819
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    Цитата Сообщение от нетата Посмотреть сообщение
    Подскажите,когда подготовка начинается.

---------- Сообщение добавлено 07.11.2013 в 20:18 ----------

Подскажите,когда начинается подготовка для будущих первоклашек.
    Подготовка начинается с 15 ноября

20. Вверх #3820
    Новичок Аватар для Gothic@
    Цитата Сообщение от Zhenevjeva Посмотреть сообщение
    Выбираем школу для первоклашки. Уже неделю сижу на форуме.
    - Один бред, ни чего по существу. Каждый варит воду.
    Согласна что на 14:40 в пятницу на подготовку - Это не удобно. Я сама преподаватель ВУЗа и у меня тоже свои пары, мне студентов отпустить и сказать что в школу надо. Или мужу заседание прервать и в школу.
    Учителя за это получают + к зарплате так что мы плати и нам должно быть удобно посещать занятия.
    Просьба написать конкретно:
    2014 г 1 сентября набирается 4 класса (расписать всех учителей пофамильно и кто какой класс ведет (А, Б, В, Г)) с короткой характеристикой. Строгая, требовательная, мягкая, не конфликтная........
    Буду очень благодарна
    Извините за критику, жду информации
    Набирают 5 классов, а буквы лично у нас на параллели Н, М, П, Р
    Последний раз редактировалось Gothic@; 08.11.2013 в 19:08.

Ответить в теме
Страница 191 из 281 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права