А что там с религией?
Наверное тоже самое, что у вас и у меня, в одной стране живем, про церковь и Бога вспоминаем только когда очень плохо и на Пасху, разве не так?
ваша теория противоречит правде жизни)
Сообщение от Драч
Ничего не вижу плхого если человек националист и не важно какой он национальности.
Национализм помог украинцам сохранить на своих землях православие.
Сообщение от greenok
не помог. в Галиции (Львовская, Тернопольская, Ивано-Франковская области) доминирует Греко-Католическая церковь.
кстати, в наиболее "национально-озабоченных" регионах ...
да и православие никак национализм не поддерживает, вроде? нет?
Кто-то вякал про православие. А вот спрашивается, - на западе религия униатская. Что по этому вопросу? Про одну страну, Пасху и очень плохо - общие слова, разве не так?
Опана. А ты думал, что можно будет безнаказанно обсирать миллионы соотечественников и не отвечать за голословные тыкания пальцем в лужу? В Кировограде имени земляной звезды такое практикуется?
вы плохо видите? (у вас ведь Снежок на аве, а говорят, у альбиносов проблемы со зрением)
или дурака валяете?
украинцы не сохранили на всей своей территори православие. и менее всего его сохранили в наиболее национально-озабоченных регионах.
так понятней?
Последний раз редактировалось greenok; 25.07.2009 в 18:48.
вы плохо видите? (говорят, у альбиносов проблемы со зрением)
или дурака валяете?
украинцы не сохранили на всей своей территори православие. и менее всего его сохранили в наиболее национально-озабоченных регионах.
так понятней?
Я говорил о временах Б.Хмельницкого.
Не было бы националистической хмельниччины о православие мы бы с вами не говорили.
Я говорил о временах Б.Хмельницкого.
Не было бы националистической хмельниччины о православие мы бы с вами не говорили.
угу... значит, забыли уточнить о "временах"...
итак, в ТЕ времена национализм был конструктивной силой, а в нынешние (или близкие к ним) - деструктивной?
угу... значит, забыли уточнить о "временах"...
итак, в ТЕ времена национализм был конструктивной силой, а в нынешние (или близкие к ним) - деструктивной?
Мне абсолютно без разницы, какой национальности Эйнштейн. Мне даже все равно, что он обувал женские босоножки. Он дал миру намного больше, чем дают политические фанатики.
Социальные закладки