Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 191 из 605 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 12095
  1. Вверх #3801
    Посетитель Аватар для Феникс
    Во время беременности в прошлом году в августе и сентябре носила медицинскую маску. Первое время, пока было совсем плохо, маски смачивала водой, позже ходила в сухих. Помогало. По возможности сидела дома, на улицу не выходила.
    Последний раз редактировалось Феникс; 10.09.2014 в 08:23.

2. Вверх #3802
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
    Во время беременности в прошлом году в августе и сентябре носила медицинскую маску. Первое время, пока было совсем плохо, маски смачивала водой, позже ходила в сухих. Помогало. По возможности сидела дома, на улицу не выходила.
    Если бы не надо было никуда выходить из дома, то сидела бы дома с удовольствием. Дома легче все переносится. Вчера так глаз расчесала капец( И говорю себе не чесать, но не могу. Сегодня еле открываю(
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #3803
    Я сегодня купила спрей Хель - Еуфорбиум Композитум. Его можно и беременным.....
    попробовала, позже опишу результат....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #3804
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Я сегодня купила спрей Хель - Еуфорбиум Композитум. Его можно и беременным.....
    попробовала, позже опишу результат....
    я пользовалась им раньше какое то время 2-3 года назад где то. у меня постоянно риниты разные и после любого вируса я долго лечу свой нос)... часто в вазомоторный перерастает.. Не скажу, что помогло.. хуже не становилось, но все равно в итоге вернулась к Назонексу. а в прошлом году открыла для себя полидекса (по совету хорошего лора) И при аллергическом рините тоже должен помогать.
    Хорошая

5. Вверх #3805
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    я пользовалась им раньше какое то время 2-3 года назад где то. у меня постоянно риниты разные и после любого вируса я долго лечу свой нос)... часто в вазомоторный перерастает.. Не скажу, что помогло.. хуже не становилось, но все равно в итоге вернулась к Назонексу. а в прошлом году открыла для себя полидекса (по совету хорошего лора) И при аллергическом рините тоже должен помогать.
    Напишите, пожалуйста, отзыв о полидекса. У меня круглогодичные риниты, ночью спать невозможно. На сколько Вам его прописывали и как часто пшикать?
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

6. Вверх #3806
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста, отзыв о полидекса. У меня круглогодичные риниты, ночью спать невозможно. На сколько Вам его прописывали и как часто пшикать?
    я им лечилась этой зимой после того как вирус дал осложнение на уши. Я промывание делала (кукушку), продувание труб слуховых... короче ужас. естественно у меня это все произошло на фоне вируса и заложенного носа. Врач выписал Полидекса. я его раньше не пробовала, сказала, что у меня есть дома Назонекс. Сказал врач, что отлично, назонекс 1 раз в день после промывания, а Полидекса 2 раза в день утром и вечером. Обязательно перетерпеть пару дней и не пользоваться сосудосуживающими типа отривин, нафтизин. Полидекса он немного тоже имеет сосудосуживающий эффект, поэтому было несложно. Мне понравился этот спрей. Правда сейчас при поллинозе я забыла совсем про него и купила назонекс. Ну надеюсь справлюсь пока. тем более, что аллергия уже меня не беспокоит. лечу остаточные явления после вируса. А по длительности думаю это индивидуально. Я 2 недели лечилась. сначала по 2 раза в день, потом по необходимости перед сном или утром.
    Хорошая

7. Вверх #3807
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Девочки кто колол этот дипроспан?болючий укол?его можно уколоть самостоятельно?хочу пойти купить и сотрудница уколет.Сил нет .Уже до слез,вода течет,то что течет в носоглотку,тошнит просто!Не чувствую запахов,вкусов,ем пью и не ощущаю вообще вкуса ни капли.
    Голова болит адски,состояние нестояния.
    Вот посоветовали аналоги украинские дипроспана - флостерон, бетоспан.Кто что скажет?
    И еще нет возможности на работе перечитывать темку.Спрей Авамис в нос?помогает кому-то?Просто жалко выкинут сейчас больше 100 грн на спрей,который не даст результат(

8. Вверх #3808
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    Девочки кто колол этот дипроспан?болючий укол?его можно уколоть самостоятельно?хочу пойти купить и сотрудница уколет.Сил нет .Уже до слез,вода течет,то что течет в носоглотку,тошнит просто!Не чувствую запахов,вкусов,ем пью и не ощущаю вообще вкуса ни капли.
    Голова болит адски,состояние нестояния.
    Вот посоветовали аналоги украинские дипроспана - флостерон, бетоспан.Кто что скажет?
    И еще нет возможности на работе перечитывать темку.Спрей Авамис в нос?помогает кому-то?Просто жалко выкинут сейчас больше 100 грн на спрей,который не даст результат(
    укол не болючий. ну лично мне, во всяком случае)) не болезнее других. когда все чешется, течет и нервы сдают, то все равно)) я сама не колю, но я в принципе не умею сама себя колоть. А так если вы решились на дипроспан, то не нужен вам Авамис и т.д. через 2-4 часа после укола все симптомы пропадут.
    Хорошая

9. Вверх #3809
    Ноготенок Аватар для annutta
    Дипроспан советуют колоть шприцом на 5кубов, т.к. там шире игла... самому себе колоть внутримышечно глубоко.
    Длинные ногти могут сделать привлекательной даже самую умную женщину.

10. Вверх #3810
    Новичок
    Лично у меня, в этот раз, после укола дипроспана, полегчало аж на третьи сутки. Не знаю, может такой укол, может купила подделку. Но хватило его только на 3 недели.

11. Вверх #3811
    Цитата Сообщение от Elenka_ya Посмотреть сообщение
    Лично у меня, в этот раз, после укола дипроспана, полегчало аж на третьи сутки. Не знаю, может такой укол, может купила подделку. Но хватило его только на 3 недели.
    мне на 4 недели хватило в прошлом году. а так оно и есть. эффект держится 3-4 недели. просто не нужно при первых симптомах делать укол. я колю только когда уже начинается трясучка и мыслей нет других кроме как чтобы попустило. А это в начале сентября, до конца сезона хватает.
    Хорошая

12. Вверх #3812
    Новичок
    Да я помню, у меня такая трясучка была в прошлом году. Дошло до того, что ночью сама себя колола трясущими руками в бедро. Муж был просто в шоке.

13. Вверх #3813
    Цитата Сообщение от Elenka_ya Посмотреть сообщение
    Да я помню, у меня такая трясучка была в прошлом году. Дошло до того, что ночью сама себя колола трясущими руками в бедро. Муж был просто в шоке.
    да.... понимаю...))
    в позапрошлом году меня сильно накрыло за городом... начало сентября. ветерок... Затока... мы обьездили все ближайшие аптеки в поисках дипроспана. естественно его нигде нет. нашли укол тавегила. посреди дороги муж в машине мне колет укол. он болюююючий капец... но мне все равно))) особо не помог. поехали в город. по дороге я обзваниваю все аптеки в городе, так как дипроспан был на перерегистрации и приходилось искать у кого есть остатки. нашли) муж сказал, что ему хватило экстрима и купил сразу 3 ампулы заранее на будущие лета)
    Хорошая

14. Вверх #3814
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    А какие то побочки?Я читала в интернете отзывы и там пишут что боли в желудке страшые,и набор веса, и еще всякие страшилки!

15. Вверх #3815
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    А какие то побочки?Я читала в интернете отзывы и там пишут что боли в желудке страшые,и набор веса, и еще всякие страшилки!
    не знаю... побочки описаны в инструкции. они есть почти у всех препаратов. вот выдержка "Побочные действия:
    Появление и степень выраженности побочных эффектов у данного лекарства зависят от величины применяемой дозировки, соблюдения назначенного циркадного ритма, а также от длительности применения.

Если препарат был принят однократно или же использовался короткий курс лечения, то вероятность появления побочных эффектов сведена к минимуму. В случае длительного приема препарата были замечены следующие отклонения:
    • со стороны центральной нервной системы: депрессия, возбуждение, нарушения сна, тревожный синдром и неврозы;
    • со стороны органов желудочно-кишечного тракта: полифагия, нарушение пищеварения;
    • со стороны обмена веществ: остеопороз, увеличение массы тела, задержка роста у детей, утяжеление инфекций, ухудшение состояния у лиц, страдающих сахарным диабетом, кортикоадреналовая супрессия;"

у меня после 1 укола 1 раз в году никаких побочек не наблюдалось. возможно при многократном введении или после курса наступают какие то ощутимые побочные явления... я не знаю. болей у меня в желудке не было, вес не набирала (если не считать пару кг, которые за год приросли все же).
    Хорошая

16. Вверх #3816
    кстати, на счет побочек. вот читаю побочки цетрина (которого я за сезон сьедаю 2-3 пачки)

Побочные действия:
    Центральная нервная система: сонливость, головокружение, головная боль, изменение вкусового восприятия, бессонница, гипер- и гипостезия, мигрень, тремор, повышенная возбужденность, депрессия.
    Желудочно-кишечный тракт: ощущение сухости во рту, диспептические явления, стоматит, изменение цвета и отек языка, гастрит, нарушение функции печени, анорексия.
    Сердечно-сосудистая система: тахикардия, артериальная гипертензия.
    Другие: фарингит, задержка мочи, артралгия, миалгия.
    Возможны аллергические реакции.

короче ничего хорошего. мое мнение, что лучше 1 укол дипроспана 1 раз в году, чем 30 таблеток химии в течении месяца и 2 банки гормональных спреев в нос. ну и добавьте сюда безсонные ночи, раздражительность, дискомфорт от чихания, потоков соплей и чесотки глаз. так что я выбираю дипроспан. я не говорю, что это единственный вариант, каждый сам выбирает чем себя спасать. я бы в идеале уехала на месяц куда нибудь подальше, в тот же Египет или турцию и там отсиделась бы весь период цветения))) но это очень сложно, почти нереально)))
    Хорошая

17. Вверх #3817
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Побочные действия не у всех проявляются. Это в основном как предупреждение пишут. Вот например, если у человека есть проблемы с ЖКТ /гастриты,язвы и прочее/ уже внимательнее отнесется. Но это не значит что дружно у всех проявится.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #3818
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Там где я покупала в последний раз назонекс, там назонекс синус был в такую же цену как и обычный назонекс. Может там была какая то разница, но не принципиальная. И тот и дркгой больше 300 грн стоили. Может вы взяли другую дозировку или по старой цене. )
    Дозировка та же - 60 доз, а цена - не знаю,может быть и старая. Но, конечно, 156 грн. лучше, чем 300, хотя немало тоже. Одно понятно, что аптеки на аллергиках в период цветения амброзии наживаются ещё как!
    Последний раз редактировалось Cielo; 10.09.2014 в 17:28.

19. Вверх #3819
    Новичок
    я в прошлом году вколола 3 укола дипроспана и 2 укола флостерона. Результат + 8 кг.

20. Вверх #3820
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Полидекса с антибиотиком, оно вам надо при аллергии?
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

Ответить в теме
Страница 191 из 605 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права