Результаты опроса: Какой вид отдыха в Крыму ты предпочитаешь?

Голосовавшие
635. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пляжный. Еду в Крым на море... расслабиться, позагорать, побродить по ялтинским (или другим) улочкам

146 22.99%
  • Экскурсионный. Хочу объехать все красивые и знаменитые туристские объекты

307 48.35%
  • Экотур. Поход в горный Крым (пешком или на велосипедах) с палаткой

182 28.66%

Тема: Крым

Закрытая тема
Страница 191 из 274 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 5476
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Крым

Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    А еще мы поняли, что некоторым политически озабоченным гражданам и гражданкам сильно хочется, чтобы закрыли эту очень полезную темку
    Большая человеческая просьба к тем, кому не надо в Крым, обсуждать его проблемы в очень профильной ветке Проблемы Крыма там все ваши единомышленники

Спасибо NaPl за ссылку.
    Я еще раз всех прошу политические проблемы, перебои с питанием, цены и прочее обсуждать в вышеупомянутой теме.

Здесь раздел "Туризм" все-таки.
    Я понимаю, что грань почти невидима, но она есть. Не переходите ее. Мне проще закрыть тему, действительно, чем постоянно чистить флуд.

ВАЖНО! При пересечении границы пограничники не требуют справок из военкоматов
    Последний раз редактировалось Sirena; 30.01.2015 в 10:46.

2. Вверх #3801
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Как там сейчас с моб связью? Киевстар, мтс уже не работают?
    Fake it till you make it

3. Вверх #3802
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Как там сейчас с моб связью? Киевстар, мтс уже не работают?
    МТС работает в роуминге, Киевстар не работает

4. Вверх #3803
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Вчера вернулись, все супер. Отдыхали в Симеизе - 20 км от Ялты. Людей хватает, набережная в Ялте вечером народом забита. На жилье цены ниже в прошлом году, на продукты цены хорошо дороже чем на Украине. Но это все мелочи. Отдохнули отлично.

5. Вверх #3804
    Посетитель Аватар для Odessa-35
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    О Поповка
    И как там с народом ? много людей ?
    единственное место в Крыму где настроили бараков для того чтобы казантипщики пришли переспали и ушли, 2-2 метра с тапчаном.. интересно кто в них жить будет без казантипа
    В саму Поповку ещё не ездили ...мне абсолютно пофиг,сколько там людей....главное,что пляж там шикарный. До казана люди как-то жили...думаю,что придумают что-то новое

6. Вверх #3805
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Odessa-35 Посмотреть сообщение
    В саму Поповку ещё не ездили ...мне абсолютно пофиг,сколько там людей....главное,что пляж там шикарный. До казана люди как-то жили...думаю,что придумают что-то новое
    не поверите, но мне тоже глубоко всеравно сколько у них людей, просто спросил для интереса, пляжи там в последние годы что на косе за мирным что в районе поповки не ахти, мусора полно, а вот море да оно там клевое как и во всем Крыму

7. Вверх #3806
    Частый гость Аватар для Lesichkaya
    Цитата Сообщение от Black Toga Посмотреть сообщение
    Кто из одесситов ездил в Крым этим летом в качестве туриста? Какие впечатления?
    напишу свои впечатления от Крыма. Мне здесь отвечали и помогли, может и мой отзыв кому то будет полезен. Отдыхали в Евпатории, ехали к родственникам, поэтому выбирать не пришлось. От самой Евпатории остались не в восторге. Но обстановка в общем спокойная. Те, с кем общались довольны сложившейся ситуацией. Границу прошли нормально и украинскую и русскую, вопросов не было, ехали по украинским паспортам. Жилье снимали рядом со своими, вышло где то 27-30 долл в сутки. Ездили в сафари-парк и в аквапарк Банановая республика, то что сочли интересным возле Евпатории для детей, по ценам дороговато где то 2000 руб на семью по билетам на каждое мероприятие. Цены на продукты чуть выше, чем у нас, выбор намного скуднее, мясо в 1,5 раза дороже (шея, брали на шашлык). Три раза были в кафешках. Вареники ели в Вареничной победе, цены очень порадовали. Шашлык ели в "Восточке", так местные называют забегаловку, узбеки готовят. И один раз в местной кафешке, но она не достойна внимания. В общем отдых получился насыщенным и активным, за чем и ехали.

8. Вверх #3807
    Постоялец форума Аватар для MANIKYR
    Цитата Сообщение от Black Toga Посмотреть сообщение
    Кто из одесситов ездил в Крым этим летом в качестве туриста? Какие впечатления?
    Были на байк-шоу в Севастопле. ПоНравилось. Севастополь знаю хорошо, так что с проживанием и питанием проблем не было. Подвела погода - жуткая жара и ни одной тучки. Пару раз капнуло и то, ночью. На выходных в городе звучали песни СССР настроение было веселенькое вечером салют. Ночной город красивый конечно, гуляли до 3х ночи, никто не пристал, зараза кругом дружина
    В центре города дорогова-то, на окраинах терпимо
    Балаклава радовала красотами
    Бахчисарай с монастырем в скале и горной купелью. В общем из 5 дней - впечатлений на долго.

Пись.пись. границу проехали без проблем - на пассажирском автобусе. Это скорее единственное средство
    передвижения, которое пропускают без очереди
    И вот еще - инжир не созрел
    Последний раз редактировалось MANIKYR; 13.08.2014 в 16:26.
    Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье !!

9. Вверх #3808
    Частый гость Аватар для fishichka
    Хотим поехать в Крым, посоветуйте хорошие не космические санатории, гостинницы или пансионаты, куда можно поехать с ребенком (2,5года) , так чтобы с питанием не было проблем! ) Партенит, Алушта, Судак! Спасибо, с меня плюсики))))

10. Вверх #3809
    Посетитель Аватар для Эммм
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    Хотим поехать в Крым, посоветуйте хорошие не космические санатории, гостинницы или пансионаты, куда можно поехать с ребенком (2,5года) , так чтобы с питанием не было проблем! ) Партенит, Алушта, Судак! Спасибо, с меня плюсики))))
    Можно в санаторий "утес" , пос. Утес, сразу за Партенитом. С питанием проблем не должно быть, разнообразное, в том числе диетическое , что и надо для ребенка. Номерная база разная, посмотрите на сайте у них. Отдыхали там в 10 году, так понравилось все. Парковая территория есть с белками))))), детские площадки, бассейн, конечно же море с пляжем.

11. Вверх #3810
    Постоялец форума Аватар для Novi4ok2010
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    В Судаке в прошлом году отдыхали в "Соколе"(медреабилцентр). Очень понравилось: питание, территория(есть детская площадка), выход прямо на пляж, крепость рядом: и погулять и посмотреть))))
    ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

12. Вверх #3811
    Посетитель
    Только вернулись из Нового Света-очень красивое место,чистейшая вода в море! Пляжи полупустые,немноголюдно как для августа.Цены на жилье и продукты выше по сравнению с прошлым летом.Но все равно отдохнули прекрасно! Совет выбирать отели поближе к морю,т.к. у местных 5 мин до моря-это может быть 500-600м в гору.Про политику в местах отдыха не говорят,но люди среднего возраста действительно ситуацией довольны,молодежь не так радуется неопределенному будущему.

13. Вверх #3812
    Посетитель Аватар для Odessa-35
    не поверите, но мне тоже глубоко всеравно сколько у них людей, просто спросил для интереса, пляжи там в последние годы что на косе за мирным что в районе поповки не ахти, мусора полно, а вот море да оно там клевое как и во всем Крыму
    Добрались до Поповки......людей не валом (дело было в субботу, большая часть людей, наверное, местные).......море просто песня (чистое, теплое, без медуз )
    ......берега, конечно, засвинячены, но палаточников уже не так много........жилья сдается предостаточно.......видела щит с объявлением, что номера от 100 рос.руб. (что-то типа эллинга). Сегодня возвращались.....таможню прошли за 1,5 часа (15 минут - рос.таможня, остальное - наши)........мозг никто не парил

14. Вверх #3813
    Цитата Сообщение от Odessa-35 Посмотреть сообщение
    Добрались до Поповки......людей не валом (дело было в субботу, большая часть людей, наверное, местные).......море просто песня (чистое, теплое, без медуз )
    ......берега, конечно, засвинячены, но палаточников уже не так много........жилья сдается предостаточно.......видела щит с объявлением, что номера от 100 рос.руб. (что-то типа эллинга).
    да там есть куча жилья настроенного под казантипщиков, будки пару метров на пару.. что им еще нужно )
    вот эти кануры вообще наверное можно сдавать по гривен 30 ))

15. Вверх #3814
    Постоялец форума Аватар для лим
    Дорогие форумчане, помогите, плз, кто добирался в Крым и обратно на автомобиле через Николаев-Херсон-Симферополь......как дорога в плане безопасности, как граница?
    У нас на сентябрь забронированы номера в "Изумруде" в бухте Ласпи, родители нас отговаривают. Заранее спасибо.

16. Вверх #3815
    Цитата Сообщение от лим Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане, помогите, плз, кто добирался в Крым и обратно на автомобиле через Николаев-Херсон-Симферополь......как дорога в плане безопасности, как граница?
    У нас на сентябрь забронированы номера в "Изумруде" в бухте Ласпи, родители нас отговаривают. Заранее спасибо.
    нужно заново переписывать каждому свои посты ? или проще прочитать что написано выше ?

17. Вверх #3816
    Постоялец форума
    У нас на сентябрь забронированы номера
    Все знакомые, кто ездил - говорят, что с безопасностью дороги проблем нет
    По поводу границы - спрашивайте ближе к датам поездки, получите более точную информацию, ситуация меняется динамически

нужно заново переписывать каждому свои посты ? или проще прочитать что написано выше ?
    Да ладно вам, люди хотят ехать в сентябре, очереди в июле и сентябре разные будут на въезд и выезд и время на границе разное, а в октябре так их и совсем не будет
    Последний раз редактировалось NaPl; 18.08.2014 в 09:36.

18. Вверх #3817
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение

Да ладно вам, люди хотят ехать в сентябре, очереди в июле и сентябре разные будут на въезд и выезд и время на границе разное, а в октябре так их и совсем не будет
    так вроде еще не сентябрь )))

19. Вверх #3818
    Постоялец форума Аватар для лим
    Переписывать ненадо, перечитать несложно и прочитали, просто все сейчас очень быстро меняется. За инфу всем спасибо.

20. Вверх #3819
    Новичок Аватар для vbPadre
    Дорога по Украине не очень, однорядка с вкраплениями многорядки. Покрытие горбатое, иногда ямы. В Николаеве были блокпосты, днём пускают без проблем, ночью могут тормознуть и проверить документы.
    Граница нормальная, быстрее проходить ночью ближе к утру, русские вояки-таможенники немного быковаты.
    Дорога по Крыму много хуже чем в том году. Судя по всему её не ремонтировали после зимы.

21. Вверх #3820
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от vbPadre Посмотреть сообщение
    Дорога по Украине не очень, однорядка с вкраплениями многорядки. Покрытие горбатое, иногда ямы. В Николаеве были блокпосты, днём пускают без проблем, ночью могут тормознуть и проверить документы.
    Граница нормальная, быстрее проходить ночью ближе к утру, русские вояки-таможенники немного быковаты.
    Дорога по Крыму много хуже чем в том году. Судя по всему её не ремонтировали после зимы.
    Не заметила быковатости.

Закрытая тема
Страница 191 из 274 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права