Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 191 из 248 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 4946
  1. Вверх #3801
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Мега Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо вам огромное)что отозвались!
    у нас вчера был врач!назначила лечение!по чуть чуть лечимся!
    ситуация получше уже ттт,поэтому и надеюсь сама справиться)
    какие признаки интоксикации?и обезвоживания?мы писяем,пьем,плачем со слезами,хочет пить все время,темпра упала!
    Если сама пить хочет- так это же замечательно!) Мой вообще не пил, хотя взрослый был уже, но из шприца поила, насильно. Чем больше пьет и писяет, тем быстрее ацетон уйдет (именно этим способом он и уходит из организма) Температура упала- тоже супер, значит вы в правильном направлении. Давайте пить как можно больше, купите ей печенье галетное, может покушает, мой его очень любил. Или сухари посушите, пусть погрызет с чаем
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

2. Вверх #3802
    Частый гость Аватар для Helene
    Сухарики - самое то, детки очень их любят, даже в ацетоновом состоянии))) если любит яблочки - напеки ей с сахаром, вобщем из того, что можно, предложи из еды то, что малышка любит. Пить- самое главное, днем и ночью, ацетон выводится только с мочой. признаки интоксикации - вялость, сонливость, отказ от питья и еды, ну вобщем это сразу видно по ребенку, особенно когда обычно он резвый, а тут как сдутый шарик....
    ...голова в облаках

3. Вверх #3803
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    почему все говорят,что пить надо обязательно,но никто не говорит,что пить надо сладкое?

4. Вверх #3804
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA

5. Вверх #3805
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    почему все говорят,что пить надо обязательно,но никто не говорит,что пить надо сладкое?
    почему же не говорят, здесь в теме это уже раз 500 писалось))) хотя все равно все, как правило, питье чередуют. мы, например, всегда так делали, ребенок хочет не только сладкого компота или чая попить, но и простой водички тоже... и потом, если рвота есть, то нужно подключить регидрон или электролит
    ...голова в облаках

6. Вверх #3806
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    ацетон 4+ был в пт, во вт ацетона нет, но мы не хотим кушать. утром каша 4-5 ложек , в обед суп 4 ложки. яблоко не хочет. печенье через раз. от банана и йогурта наверное не отказалась бы. можно давать ? это нормально на 5 й день так плохо кушать ?

7. Вверх #3807
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    я кашу тоже не люблю и на 10 день тоже так бы ела. банан и йогурт уже можно

8. Вверх #3808
    Постоялец форума
    Моему малому например,сладкое вообще не помогает,только боржоми.Все индивидуально.

9. Вверх #3809
    Постоялец форума Аватар для Мега
    спасибо!всем вам!!!!!нам уже ттт получше!уже не вялая!темпры нет!но есть ацетон таки 4+((((врач сказала,что все норм,не смотря на такой высокий ацетон!главное,что состояние улучшилось в разы!
    я вот еще хотела спросить,сделала клизьму она выдала все назад,значит ей хватает жидкости?если б нет ,то все б организм удержал???
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

10. Вверх #3810
    Цитата Сообщение от Мега Посмотреть сообщение
    спасибо!всем вам!!!!!нам уже ттт получше!уже не вялая!темпры нет!но есть ацетон таки 4+((((врач сказала,что все норм,не смотря на такой высокий ацетон!главное,что состояние улучшилось в разы!
    я вот еще хотела спросить,сделала клизьму она выдала все назад,значит ей хватает жидкости?если б нет ,то все б организм удержал???
    так клизма и делается для того, чтобы всю воду со всей бякой выдать обратно

11. Вверх #3811
    Постоялец форума
    Нет,это не тот признак по которому судят об обезвоживании (или не обезвоживания) организма.Но это хорошо ,что все вышло.(хуже когда организм задерживает воду )

12. Вверх #3812
    Не покидает форум Аватар для said-20
    а вообще, если ацетон так долго держится, надо ставить капельницы, чтобы очистить организм от токсинов.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

13. Вверх #3813
    Постоялец форума
    Мы еще столкнулись с тем ,что ацетон-ацетону рознь,иногда на 2-3 день по стандартной схеме лечения уже все ок.А вот последний раз у нас неделю держался,и это при том , что мы лежали в инфекционке и капались 6 дней.И только на 8 день ацетон упал.Если ацетон не падает долго,значит есть какая -то причина,значит что-то в организме не так((((

14. Вверх #3814
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Мы еще столкнулись с тем ,что ацетон-ацетону рознь,иногда на 2-3 день по стандартной схеме лечения уже все ок.А вот последний раз у нас неделю держался,и это при том , что мы лежали в инфекционке и капались 6 дней.И только на 8 день ацетон упал.Если ацетон не падает долго,значит есть какая -то причина,значит что-то в организме не так((((
    Ужас!У нас только 1 раз был на 2-й день ++.Всегда за 4-5 часов удается сбить.Я и не знала что может быть неделю...Все-таки нам везло!

15. Вверх #3815
    у нас 4+ держалось всегда стабильно 3 дня, правда волнами (то 4+, то 2+), ситуация менялась через каждые 5-6 часов, только на третий день ацетон шел на спад полностью...

16. Вверх #3816
    Постоялец форума
    У нас тоже обычно 2-4 дня,но в этот раз очень долго держался,и это при капельницах каждодневных(+ сорбенты и т.д)Мы уже не на шутку испугались(((

17. Вверх #3817
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    у нас тоже дважды (это первые наши ацетоны, в годик и три года) держалиь больше недели, при том что были капельницы. в общей сложности их было больше 10 за каждый раз((( насколько я поняла ситуацию, важна причина ацетона. у дочки когда это был ротавирус - это был капец, очень долго избавлялись от ацетона, с такими потугами, что мама дорогая... когда он поднимался на фоне обычной вирусной - то, во-первых, он не зашкаливал, так в районе 2-3 плюсов, а во-вторых, удавалось за 3 дня сделать ему ноги))) я думаю, разные по своей силе вирусы вызывают разную степень интоксикации, ну и как следствие уже разный ацетон. таки он действительно разный бывает)))
    ...голова в облаках

18. Вверх #3818
    Постоялец форума
    Да,полностью с вами согласна.У малого в этот раз тоже что -то непонятное или ротавирус или кишечное что-то.

19. Вверх #3819
    Постоялец форума Аватар для Мега
    девы,я уже не могу так жить(опять 4+(((
    темпры нет,рвоты тоже ттт,сегодня вялая,обиженная,дома всего боится(вышли на улицу повеселела,болтает,улыбается,тока идем домой в слезы....
    мы стали мало писять(последний раз в 9утра,она вообще стала почему то бояться горшка,сидит и плвчет,вскакивает и злится(((
    посоветовали Гепазил компазитум,говорят о нем,что утром выпил вечером уже нет этого ненавистного ацетона(я так на него надеюсь,знали бы вы....
    зашла в аптеку так у фармацевта у малого такая же картина,так они на 2ые сутки легли в инфекционку и капали их там всем и клизьмы делали и только на 5ый день ребенок стал нормальным и ацетон упал....
    к чему это я,дает ли мне это шанс надежды,что у нас щас все пройдет,раз нам без этого набора получше стало на 3день....
    меня очень расстраивает ,что она редко писяет(
    моя Педиатриса не видит необходимости в стационаре или капельницах...
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

20. Вверх #3820
    Постоялец форума
    А пьёт много?

Ответить в теме
Страница 191 из 248 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права