Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 191 из 194 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 3873
  1. Вверх #3801
    Посетитель Аватар для Tanyaxxx
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте что-то для глаз. 26 лет, первые признаки старения, тонкая кожа и синяки. Больше всего про морщины переживаю
    Не могу найти свой идеальный крем для век, пользовалась Estee lauder, clinique (от них отеки и еще больше синевы)))) payot, natura siberica(оба ни о чем)
    Морщин нет, только если улыбаюсь, но уже чувствую есть заломы, отеками не страдаю.
    Девочки в Брокарде очень советовали взять Matis. Мнение?
    Очень сложно найти свой крем для глаз((их перепробовала очень много и не нашло свой...вам нужно увлажнение как я поняла был у меня Кадали и Lancome Lancôme Hydra Zen от них было увлажнение,еще очень хвалят Шисейдо Benefiance вот именно дает хорошее увлажнение особенно в зимний период почитайте про него!

2. Вверх #3802
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Девочки, посоветуйте что-то для глаз. 26 лет, первые признаки старения, тонкая кожа и синяки. Больше всего про морщины переживаю
    Не могу найти свой идеальный крем для век, пользовалась Estee lauder, clinique (от них отеки и еще больше синевы)))) payot, natura siberica(оба ни о чем)
    Морщин нет, только если улыбаюсь, но уже чувствую есть заломы, отеками не страдаю.
    ищите крем с эластичной текстурой, не гелевый, который быстро высыхает, а который заполняет и как бы остается на веках, не бойтесь возрастных кремов.

3. Вверх #3803
    я никогда не могла пользоваться кремами,где написано,что разглаживат морщины( у меня скулки есть,и после таких кремов,морщин еще больше)))) поэтому беру,там где пишут:тонизирует,подтягивают,ну, и в основном,лифтинг))) тогда все нормально.напишу в репку сейчас)

4. Вверх #3804
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Достался мне пробник крема Beyond http://www.beyond.co.kr/en/product/view.jsp?pid=ACM07099, очень понравился. Покупал ли кто такой крем? Цена не малая, а вдруг пробник отличается о содержимого баночки. Такое часто встречала с другими косметическими средствами, к сожалению.

5. Вверх #3805
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    Достался мне пробник крема Beyond http://www.beyond.co.kr/en/product/view.jsp?pid=ACM07099, очень понравился. Покупал ли кто такой крем? Цена не малая, а вдруг пробник отличается о содержимого баночки. Такое часто встречала с другими косметическими средствами, к сожалению.
    про этот крем ничего сказать не могу,цену не увидела,но на форуме есть темки у девочек с тайской косметикой и азиатской,и там есть крема с улиточками))) можете еще рассмотреть варианты,может вас еще что заинтересует больше)) там еще и со змеиными ядами и все такое.короче говоря,есть где разгуляться фантазии)))

6. Вверх #3806
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Tanyaxxx Посмотреть сообщение
    Очень сложно найти свой крем для глаз((их перепробовала очень много и не нашло свой...вам нужно увлажнение как я поняла был у меня Кадали и Lancome Lancôme Hydra Zen от них было увлажнение,еще очень хвалят Шисейдо Benefiance вот именно дает хорошее увлажнение особенно в зимний период почитайте про него!
    в ланкоме(кажется,если сильно надо,напишу в личку) для экстра драй (очень сухой кожи линия)есть крема хорошие.

7. Вверх #3807
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Видела эту косметику в Панораме. Дали пробники, но еще не пробовала. Улитки они вообще хороши, но я других производителей улиточные средства покупала

8. Вверх #3808
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от Tanyaxxx Посмотреть сообщение
    Спасибо большое,вот и я много чего пробовала все мимо,единственное средство которое мне помогло от отеков эта маска Ericson Laboratorie но она сейчас очень дорогая(патчи у меня сейчас корейские со слизью улитки не чегошеньки...
    Хорошо хоть у Вас ничегошеньки...а у меня клиентки кинулись на эту корейско-азиатскую экзотику ,типа вытяжки из улиток и т.п.К тому же дешевле грибов, как говорится!
    Теперь вот обходится дороже-спасаем от сыпи, шелушений - аллергии во всяких ее проявлениях.

9. Вверх #3809
    Посетитель Аватар для m_alina
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    Хорошо хоть у Вас ничегошеньки...а у меня клиентки кинулись на эту корейско-азиатскую экзотику ,типа вытяжки из улиток и т.п.К тому же дешевле грибов, как говорится!
    Теперь вот обходится дороже-спасаем от сыпи, шелушений - аллергии во всяких ее проявлениях.
    У меня тоже есть пострадавшие подруги от корейской косметики((((( мне кажется,что она создана не для наших типов кожи(((

10. Вверх #3810
    Посетитель Аватар для m_alina
    Подскажите,пожалуйста, супер увлажняющий крем для тела))) только не масла и баттеры))) спасибо заранее))) буду очень благодарна)))
    Например,знаменитый топикрем-для меня никакой(((

11. Вверх #3811
    Посетитель Аватар для ДЕВЧЁНОЧКА
    Цитата Сообщение от m_alina Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, супер увлажняющий крем для тела))) только не масла и баттеры))) спасибо заранее))) буду очень благодарна)))
    http://www.parfumeria.ua/physiogel/body/
    У меня такой. Очень хорошо увлажняет. Данную марку рекомендовал дерматолог.
    Если нужно могу состав написать, сравните с топикремом. Полностью впитывается примерно за полчаса, а далее забываю что кожа была сухая.
    Последний раз редактировалось ДЕВЧЁНОЧКА; 05.03.2015 в 00:17.

12. Вверх #3812
    Цитата Сообщение от ДЕВЧЁНОЧКА Посмотреть сообщение
    Девушки ищу солнцезащитный крем(эмульсию, флюид, гель) для комбинированной кожи можно матирующий с spf 30 -50, не жирный, а легкий, на каждый день под тональный крем, водостойкость не нужна.
    Рассматриваю такие варианты Avene Sun Emulsion for normal and combination skin 50 ml SPF 50 +, Bioderma Photoderm AKN SPF 30 (Matifying Sun Fluid Combination or Oily Skin), Bioderma Photoderm Max Light Colour SPF 50+ (Tinted Ultra-Fluid Suncare Intolerant Skin) 40 мл.
    В Исеак есть флюиды 30+, 50 +

13. Вверх #3813
    Посетитель
    Хорошо увлажняют кремы, у которых в составе есть мочевина 5% или 10%. Этой зимой брала Eucerin. Топикрем тоже раньше покупала с мочевиной - мне нравилось.

http://www.parfumeria.ua/eucerin/dry-skin-urea-molochko-dlja-tila-dlja-sukhoji-shkiri/#variants

14. Вверх #3814
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Хорошо увлажняют кремы, у которых в составе есть мочевина 5% или 10%. Этой зимой брала Eucerin. Топикрем тоже раньше покупала с мочевиной - мне нравилось.

http://www.parfumeria.ua/eucerin/dry-skin-urea-molochko-dlja-tila-dlja-sukhoji-shkiri/#variants
    Поддерживаю! Я таким пользуюсь. Очень хорошо увлажняет, довольно быстро впитывается

15. Вверх #3815
    Посетитель Аватар для Жуфиня
    В этом креме не содержится никаких улиток, вы поспрашивайте у консультантов. После моего дотошного вопрошания что и как - я выяснила, что это не улитки, а некие вытяжки из неизвестных растений, которые по своим свойствам похожи на улиток. А т.к. у них косметика не тестируется на животных - то ни о каком убийстве улиток и заталкивании их телец в крема речи быть не может. Утрирую, конечно, но факт со слов консультанта.

16. Вверх #3816
    Посетитель Аватар для lerenik
    Добрый день.Подскажите пожалуйста ,где можно в городе купить Sesderma?
    Последний раз редактировалось lerenik; 07.08.2015 в 16:15.

17. Вверх #3817
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Попробуй Лоситан молочко для тела, у меня был какой-то нежный цветочный, впитывается, кожа бархатистая, жирности ноль после. Еще нравится баттер клиник, хотя ты не хочешь баттер))) И совсем не рекомендую баттеры Виктория сикрет и боди шоп, жирность после нанесения, жуть

18. Вверх #3818
    Постоялец форума Аватар для marusa1
    Посоветуйте что то хорошее для сужения пор???

19. Вверх #3819
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Кто пробовал крем под глазки Дарфан, в баночке??? Что скажите о нём?

20. Вверх #3820
    Постоялец форума Аватар для Стилистика
    Цитата Сообщение от marusa1 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте что то хорошее для сужения пор???
    не знаю,кремов для сужения не нашла(у меня вокруг носа проблема,носик, поэтому беру,все что там подсушивет кожу и скрабиками пользуюсь,особенно там где кожа жирниться)))) но если кто нашел такой крем для сужения,то я бы тоже хотела попробывать)

Ответить в теме
Страница 191 из 194 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права