Тема: Контрацепция

Ответить в теме
Страница 191 из 265 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 5295
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Контрацепция

Обсуждаем вопросы контрацепции
    Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.

2. Вверх #3801
    Посетитель Аватар для Лора22
    Цитата Сообщение от SeLTy Посмотреть сообщение
    интересует, а начали пить джаз сами или врач посоветовал, анализы какие-то сдавали на гормоны?
    Не делала анализа. Врач советовал пальцем в небо,какие то венгерские, типа что по цене удобно. Толку нет делать анализа. в Любом случае посоветует то, что более ходовое в своей категории возрастной и рожала-не рожала. Сама себе назначила)Ни один врач не скажет на 100%,как себя какие-то определенные ОК зарекомендуют на индивидууме)

3. Вверх #3802
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    девочки, спасибо за группу поддержки!
    вчера, на 4ый день, пришли монстры!! но как-то так тихонечко, практически незаметно))))
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

4. Вверх #3803
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от aneta_xxx Посмотреть сообщение
    Да? Ну значит так. Но мой относится к тем, что можно при ГВ. Это аналог Чарозетты.
    это просто из "раздела", которые которые можно при ГВ. эксклютон тоже оттуда. но это все ОК или КОКи, что по сути одно и тоже. только слова разные ))
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо за группу поддержки!
    вчера, на 4ый день, пришли монстры!! но как-то так тихонечко, практически незаметно))))
    а что они должны были сделать?
    если раньше болел живот или поясница - то можете об этом забыть ))
    Життя красиве, коли кольорове ©

5. Вверх #3804
    Новичок
    [QUOTE=Светласик;27621126]это просто из "раздела", которые которые можно при ГВ. эксклютон тоже оттуда. но это все ОК или КОКи, что по сути одно и тоже. только слова разные ))

да.))) так вот, вопрос то остался открытым - принимают ли эти препараты не кормящие женщины или лучше перейти на более сильные? Я начиталась в нете, что у некоторых при применении мили-пили и прекращении ГВ начинались кровотечения, которые останавливали двойной дозой таблеток. Кто-то может сталкивался? Кстати, о 6оли при монстрах. После родов сколько шли, все 6ез6олезненно, а вот сейчас с та6летками очень даже чувствительно - живот три дня 6олел. При чем очень даже чувствительно, как при схватках. А за три дня до того, как пришли, живот вздулся. Было ощущение, что я на пятом месяце!

6. Вверх #3805
    с эти вопросом вам не сюда. а к врачу лучше
    мое ИМХО -я б не пила. мини несколько другого состава, при прекращении ГВ фон поменяется. не будет того количества пролактина и еще нескольких гормонов... они не предназначены для контрацепции не кормящих.
    ну опять же - это мое мнение.

7. Вверх #3806
    Посетитель Аватар для МАСЯКА
    девочки,а кто принимал ГИНЕПРИСТОН для экстренной контрацепции?Насколько лучше и эффективнее постинора?

8. Вверх #3807
    Повелительница сперматозоидов
    Ну вот, кто-то удивлялся, как Эротекс может спровоцировать цистит? У меня опять та же история. После прекращения приема ОК снова вернулась к Эротексу. 3 раза применения и вот у меня снова тяжесть и ноющая боль внизу живота, жжение уретры и частые позывы к мочеиспусканию... Так себе думаю, что этот Эротекс просто меняет мне микрофлору влагалища и всего "шо внизу" и активными становятся микробы, которые вроде бы и в норме присутствуют, но "спят" до поры до времени.
    Короче, я теперь совсем в расстроенных чувствах... Хоть сиди и плачь.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

9. Вверх #3808
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Ну вот, кто-то удивлялся, как Эротекс может спровоцировать цистит? У меня опять та же история. После прекращения приема ОК снова вернулась к Эротексу. 3 раза применения и вот у меня снова тяжесть и ноющая боль внизу живота, жжение уретры и частые позывы к мочеиспусканию... Так себе думаю, что этот Эротекс просто меняет мне микрофлору влагалища и всего "шо внизу" и активными становятся микробы, которые вроде бы и в норме присутствуют, но "спят" до поры до времени.
    это я удивлялась )))
    пробуйте фарматекс свечи. Или таблетки. или крем, правда. кажется у них с эротексом действующее вещество одно... но мало ли ...
    Патентекс Овал тоже можно попробовать, состав вроде другой.

10. Вверх #3809
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    у меня в инструкции написано - на 2-3 день! а када у меня происходит не как по инструкции, то меня начинает типать (это не лечится, я по жизни такая))))))
    у нас у всех разные организмы. так что инструкция это для ориентира))) у меня тоже на 4-й день начиналось после любых ОК. (вижу, что можно тут создать клуб "начинающих на 4-й день") так что вы не переживайте)) наслаждайтесь)) я вон второй месяц без ОК, прям уже не могу дождаться когда начну снова принимать их. как то и М болезненные и обильные стали, я уже забыла, что это такое... и либидо ниже плинтуса.... как то вроде и хочется, но все больше на уровне "надо же", а так чтоб активно к этому приступать, так харит(((( а весна то!! должно быть наоборот)))
    Хорошая

11. Вверх #3810
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Жаль, что так((( Может таки спираль? А то даже не представляю, что бы я делала на твоем месте...
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

12. Вверх #3811
    Постоялец форума Аватар для naughty
    А кто-нибудь пробовал колпачок (диафрагму)?

ЗЫ. Подарю пачку Ярины без 3-х таблеток.

13. Вверх #3812
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Жаль, что так((( Может таки спираль? А то даже не представляю, что бы я делала на твоем месте...
    Да, похоже, что мне светит только спираль. Девочки, когда у меня начинается цистит,я думаю, что занятия сексом этого не стоят... Ну а когда цистит проходит, я уже так не думаю. Вчера, извините за подробности, акт мочеиспускания заканчивался кровью и жутким жжением (даже слезы невольно на глаза наворачивались). Но я уже опытная в прекращении своих циститов: сегодня уже легче и кровь не идет, только тяжесть внизу живота и болит поясница.
    И я анализировала все свои циститы, они ВСЕГДА начинались после Эротекса! Причем через 2-3 дня после полового акта. Просто я долгое время об этом даже не могла задуматься! А теперь точно знаю! Вот такие бывают реакции.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

14. Вверх #3813
    Постоялец форума Аватар для Rox
    А у меня другая беда))))
    Сейчас вот тоже не пью ОК. Используем презервативы вместе с лубрикантом. На след. день после полового акта появлялось неприятное ощущение жжения и небольшой зуд. Сначала думала у меня какая-то аллергия на латекс.... А нет - без лубриканта ничего такого не появляется.....но зато без него, извините, как наждачкой - моментально вся своя природная смазка пропадает.
    И что делать?)))) Кошмар сплошной с этой контрацепцией
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

15. Вверх #3814
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Да, похоже, что мне светит только спираль.
    вы тогда лучше гормональную ставьте!
    я тут в темке уже писала.....моей спиральке "мультилод" уже 2.6 годика...
    я год со спиралью не проходила после первых родов и забеременнела-рожала со спиралью,мне врач потом ее показала.
    спираль не смещалась,стояла так,как и поставили ....но таки беременность наступила! хорошо,что все хорошо!!!

16. Вверх #3815
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    вы тогда лучше гормональную ставьте!
    я тут в темке уже писала.....моей спиральке "мультилод" уже 2.6 годика...
    я год со спиралью не проходила после первых родов и забеременнела-рожала со спиралью,мне врач потом ее показала.
    спираль не смещалась,стояла так,как и поставили ....но таки беременность наступила! хорошо,что все хорошо!!!
    Да, я читала Ваш пост. Но гормоны у меня откладываются на боках, так сказать. Думаю, что и гормональная спираль будет иметь такой же побочный эффект. Если бы не это, я бы продолжала пить ОК. А так вынуждена искать дальше. Когда-то давно врач после родов говорила, что можно будет поставить золотую спираль. Надо будет поискать информацию о ней. Хотя она тогда говорила, что ее трудно найти. На это было 5 лет назад, думаю, что-то изменилось!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

17. Вверх #3816
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Да, я читала Ваш пост. Но гормоны у меня откладываются на боках, так сказать. Думаю, что и гормональная спираль будет иметь такой же побочный эффект. Если бы не это, я бы продолжала пить ОК. А так вынуждена искать дальше. Когда-то давно врач после родов говорила, что можно будет поставить золотую спираль. Надо будет поискать информацию о ней. Хотя она тогда говорила, что ее трудно найти. На это было 5 лет назад, думаю, что-то изменилось!
    да,согласна....нужно что -то подбирать индивидуально! мне как -то с таблетками нормально,я и до первых родов пила,и сейчас пью....спираль больше НИКОГДА-никакую!!!
    и вообще...не справедливо все ....почему бы для мужиков не придумать какие-то "чудо-таблетки"-они бы пили,а мы не беременнели..-все нам достается...роды,контрацепция...
    вообще,нормально-это сначала сдавать анализы на гормоны,а потом врач должен подбирать таблетки исходя из этого! а в большинстве случаев так никто не делает,просто назначают что-то "модное"...

18. Вверх #3817
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    чем больше читаю темку, тем больше себя казню - и чё это я при втором КС не перевязала трубы, блин!)))))) Со страхом жду приёма ок - раньше не пила никогда......

19. Вверх #3818
    Частый гость Аватар для Кукулёся
    слава богу,что не перевязали!у меня подруга перевязала после вторых родов - таких проблем гормональных набралась,что до сих пор кается!
    Если ты уйдешь от меня,я порежу себе колбасы!)

20. Вверх #3819
    Новичок Аватар для Babylya
    Всем добоый день. Девочки собираюсь в отпуск на неделю, перенести его уже нельзя. А на этот период как раз должны быть месячные. У меня цикл стабильный, каждый месяц в одни даты +-день. Как их можно задержать? Никогда не принимала никаких таблеток, не знаю какая будет на них реакция. К гинекологу позже пойду. Но хотелось бы услышать мнения, какие последствия сдвига цикла могут быть?

21. Вверх #3820
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Цитата Сообщение от Rox Посмотреть сообщение
    А у меня другая беда))))
    Сейчас вот тоже не пью ОК. Используем презервативы вместе с лубрикантом. На след. день после полового акта появлялось неприятное ощущение жжения и небольшой зуд. Сначала думала у меня какая-то аллергия на латекс.... А нет - без лубриканта ничего такого не появляется.....но зато без него, извините, как наждачкой - моментально вся своя природная смазка пропадает.
    И что делать?)))) Кошмар сплошной с этой контрацепцией
    не вы одна такая
    я пила недавно для флоры таблеточки.вроде было лучше.во время приема ОК молочница иногда проявлялась.
    Последний раз редактировалось сaramel; 23.03.2012 в 10:30.

Ответить в теме
Страница 191 из 265 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права