Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
Не делала анализа. Врач советовал пальцем в небо,какие то венгерские, типа что по цене удобно. Толку нет делать анализа. в Любом случае посоветует то, что более ходовое в своей категории возрастной и рожала-не рожала. Сама себе назначила)Ни один врач не скажет на 100%,как себя какие-то определенные ОК зарекомендуют на индивидууме)
девочки, спасибо за группу поддержки!
вчера, на 4ый день, пришли монстры!! но как-то так тихонечко, практически незаметно))))
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Життя красиве, коли кольорове ©
[QUOTE=Светласик;27621126]это просто из "раздела", которые которые можно при ГВ. эксклютон тоже оттуда. но это все ОК или КОКи, что по сути одно и тоже. только слова разные ))
да.))) так вот, вопрос то остался открытым - принимают ли эти препараты не кормящие женщины или лучше перейти на более сильные? Я начиталась в нете, что у некоторых при применении мили-пили и прекращении ГВ начинались кровотечения, которые останавливали двойной дозой таблеток. Кто-то может сталкивался? Кстати, о 6оли при монстрах. После родов сколько шли, все 6ез6олезненно, а вот сейчас с та6летками очень даже чувствительно - живот три дня 6олел. При чем очень даже чувствительно, как при схватках. А за три дня до того, как пришли, живот вздулся. Было ощущение, что я на пятом месяце!
с эти вопросом вам не сюда. а к врачу лучше
мое ИМХО -я б не пила. мини несколько другого состава, при прекращении ГВ фон поменяется. не будет того количества пролактина и еще нескольких гормонов... они не предназначены для контрацепции не кормящих.
ну опять же - это мое мнение.
Життя красиве, коли кольорове ©
девочки,а кто принимал ГИНЕПРИСТОН для экстренной контрацепции?Насколько лучше и эффективнее постинора?
Ну вот, кто-то удивлялся, как Эротекс может спровоцировать цистит? У меня опять та же история. После прекращения приема ОК снова вернулась к Эротексу. 3 раза применения и вот у меня снова тяжесть и ноющая боль внизу живота, жжение уретры и частые позывы к мочеиспусканию... Так себе думаю, что этот Эротекс просто меняет мне микрофлору влагалища и всего "шо внизу" и активными становятся микробы, которые вроде бы и в норме присутствуют, но "спят" до поры до времени.
Короче, я теперь совсем в расстроенных чувствах... Хоть сиди и плачь.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
у нас у всех разные организмы. так что инструкция это для ориентира))) у меня тоже на 4-й день начиналось после любых ОК. (вижу, что можно тут создать клуб "начинающих на 4-й день")так что вы не переживайте)) наслаждайтесь)) я вон второй месяц без ОК, прям уже не могу дождаться когда начну снова принимать их. как то и М болезненные и обильные стали, я уже забыла, что это такое... и либидо ниже плинтуса.... как то вроде и хочется, но все больше на уровне "надо же", а так чтоб активно к этому приступать, так харит(((( а весна то!! должно быть наоборот)))
Хорошая
А кто-нибудь пробовал колпачок (диафрагму)?
ЗЫ. Подарю пачку Ярины без 3-х таблеток.
Да, похоже, что мне светит только спираль.Девочки, когда у меня начинается цистит,я думаю, что занятия сексом этого не стоят... Ну а когда цистит проходит, я уже так не думаю. Вчера, извините за подробности, акт мочеиспускания заканчивался кровью и жутким жжением (даже слезы невольно на глаза наворачивались). Но я уже опытная в прекращении своих циститов: сегодня уже легче и кровь не идет, только тяжесть внизу живота и болит поясница.
И я анализировала все свои циститы, они ВСЕГДА начинались после Эротекса! Причем через 2-3 дня после полового акта. Просто я долгое время об этом даже не могла задуматься! А теперь точно знаю! Вот такие бывают реакции.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
А у меня другая беда))))
Сейчас вот тоже не пью ОК. Используем презервативы вместе с лубрикантом. На след. день после полового акта появлялось неприятное ощущение жжения и небольшой зуд. Сначала думала у меня какая-то аллергия на латекс.... А нет - без лубриканта ничего такого не появляется.....но зато без него, извините, как наждачкой - моментально вся своя природная смазка пропадает.
И что делать?)))) Кошмар сплошной с этой контрацепцией
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
вы тогда лучше гормональную ставьте!
я тут в темке уже писала.....моей спиральке "мультилод" уже 2.6 годика...
я год со спиралью не проходила после первых родов и забеременнела-рожала со спиралью,мне врач потом ее показала.
спираль не смещалась,стояла так,как и поставили ....но таки беременность наступила! хорошо,что все хорошо!!!![]()
Да, я читала Ваш пост. Но гормоны у меня откладываются на боках, так сказать. Думаю, что и гормональная спираль будет иметь такой же побочный эффект. Если бы не это, я бы продолжала пить ОК. А так вынуждена искать дальше. Когда-то давно врач после родов говорила, что можно будет поставить золотую спираль. Надо будет поискать информацию о ней. Хотя она тогда говорила, что ее трудно найти. На это было 5 лет назад, думаю, что-то изменилось!
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
да,согласна....нужно что -то подбирать индивидуально! мне как -то с таблетками нормально,я и до первых родов пила,и сейчас пью....спираль больше НИКОГДА-никакую!!!
и вообще...не справедливо все ....почему бы для мужиков не придумать какие-то "чудо-таблетки"-они бы пили,а мы не беременнели..-все нам достается...роды,контрацепция...
вообще,нормально-это сначала сдавать анализы на гормоны,а потом врач должен подбирать таблетки исходя из этого! а в большинстве случаев так никто не делает,просто назначают что-то "модное"...
чем больше читаю темку, тем больше себя казню - и чё это я при втором КС не перевязала трубы, блин!)))))) Со страхом жду приёма ок - раньше не пила никогда......
слава богу,что не перевязали!у меня подруга перевязала после вторых родов - таких проблем гормональных набралась,что до сих пор кается!
Если ты уйдешь от меня,я порежу себе колбасы!)
Всем добоый день. Девочки собираюсь в отпуск на неделю, перенести его уже нельзя. А на этот период как раз должны быть месячные. У меня цикл стабильный, каждый месяц в одни даты +-день. Как их можно задержать? Никогда не принимала никаких таблеток, не знаю какая будет на них реакция. К гинекологу позже пойду. Но хотелось бы услышать мнения, какие последствия сдвига цикла могут быть?
Социальные закладки