Тема: детки зимы 2012-2013,ч.6

Закрытая тема
Страница 191 из 413 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 8248
  1. Вверх #3801
    Посетитель
    И еще девочки, посоветуйте хорошего врача,даже не знаю к кому обратиться...у меня на правой ноге,под коленом начала хорошо выделяться вена,она пустила ветку через всю ногу к стопе,смотрю на свою ногу чуть не плачу,пока мы еще грудные медикаментозного вмешательство наверное нельзя,да и ребенка не носить я не могу,но на консультацию к врачу хочу пойти.как то так...

2. Вверх #3802
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от pluss Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! Мамы мальчиков, подскажите как ведут себя на площадках ваши сыночки? Нам через недельку будет 1,5. Раньше у нас был период когда на улице всех деток обнимал,целовал,а сейчас мы всех лупим,недавно вот бежал по площадке,сидит девочка(присела) так он с ноги под зад,я не знаю откуда это, то лопаткой по голове можем,то за вещи хватает,то что меня может со всех силы врезать об этом молчу,в песочнице песок летит с лопаты вверх...мне за такие выходки очень стыдно , извиняемся, рассказываю,что так нельзя делать,больно, потом все равно не успела проследить ударит кого то и машет пальчиком типа ну ну ну.Я хожу по пятам, слежу за руками ,ногами,я понимаю,что это такой период и он пройдет,хочется как можно быстрее,гулять отдельно от деток тоже не хочется. Мамы,как вы ведете себя в таких ситуациях? Заранее спасибо)
    раньше я думала, что такие дети только у тех, кто за ними вообще не смотрит) но после того, как мой "стесняшка" начал на всех замахиваться каталками, я поняла, что это не так))

у нас за все лето были такие периоды длительностью в 2-3 недели:
    бегали по площадкам, игрались, пытались облизать все, что можно......
    стеснялись и стояли возле маминой ноги ВСЮ прогулку......
    бегали за всеми тетями и играли только с тетями, пели им песни, разговаривали с прохожими, танцевали...
    дрался, замахивался, пытался ударить, очень-очень бросался игрушками.........

я всегда рассказываю, что можно, что нельзя, дома предметами не бросаюсь, людей не бью)))))))))) от куда он это берет, я не знаю)

но все это проходит за 2-3 недели)

и с понедельника у нас новая модель поведения)))))))))

3. Вверх #3803
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    Не)))) бутылку я сегодня выбросила, а сиси уже повернулись и машут пока )))))))))))
    Так что без вариантов! На крайний случай пойдет гулять в парк голодным!))))
    Это называется регресс у ребенка. Ничего страшного это пройдет просто если карапуз начал кушать сам это в их возрасте еще не означает закрипление навыка и ребенок в силу психологических факторов может опять потом перестать на какое то время делать то что уже умеет. Тоесть он умеет это делать но еще не понимает до конца зачем он это делает. Психологи счетают что до трех лет надо воспринемать это нормой . Это не только еды касается просившийся на горшок детеныш может резко перестать это делать иногда да же наообород отвергать горшок(правда это чаще те дети кто рано начала на него ходить это так и называется синдром раннего горшка)еще часто это проявляется ребенок вдруг соску требует .
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

4. Вверх #3804
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Всем доброй ночи! Мамы мальчиков, подскажите как ведут себя на площадках ваши сыночки? Нам через недельку будет 1,5. Раньше у нас был период когда на улице всех деток обнимал,целовал,а сейчас мы всех лупим,недавно вот бежал по площадке,сидит девочка(присела) так он с ноги под зад,я не знаю откуда это, то лопаткой по голове можем,то за вещи хватает,то что меня может со всех силы врезать об этом молчу,в песочнице песок летит с лопаты вверх...мне за такие выходки очень стыдно , извиняемся, рассказываю,что так нельзя делать,больно, потом все равно не успела проследить ударит кого то и машет пальчиком типа ну ну ну.Я хожу по пятам, слежу за руками ,ногами,я понимаю,что это такой период и он пройдет,хочется как можно быстрее,гулять отдельно от деток тоже не хочется. Мамы,как вы ведете себя в таких ситуациях? Заранее спасибо)
    у нас тоже периодически такое проскальзывает.я всегда работаю на опережение,только вижу что он уже что-то там собирается учудить,увожу его или пристально в метре смотрю за руками.меня бесит,когда родители ждут до последнего.я своего Костю знаю,может и лупануть,поэтому лучше профилактика,чем лечение.а вообще по 100 раз объясняю ему всегда одно и то же,иногда помогает,иногда нет.

доброе утро

5. Вверх #3805
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    У нас такое было очень долго. Не месяц и не два, а больше. Ну вот так же ходила краснела и говорила нельзя. Потом оно само прошло. Но зато теперь он просто у всех отбирает игрушки. Ходит в руках по 2-3 игрушки держит. Но я уже чуть проше к этому отношусь. Говорю ему что так нельзя, но не сильно краснею)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

6. Вверх #3806
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    У нас такое было очень долго. Не месяц и не два, а больше. Ну вот так же ходила краснела и говорила нельзя. Потом оно само прошло. Но зато теперь он просто у всех отбирает игрушки. Ходит в руках по 2-3 игрушки держит. Но я уже чуть проше к этому отношусь. Говорю ему что так нельзя, но не сильно краснею)
    а мы прошли уже через игрушки))у нас месяц прошлый такое было,на площадке только выходим-он бегом к деткам и сразу пару игрушек в руки,причем вырывает у деток,которые стоят в шоке и не понимают,что происходят. разговаривала,учила меняться,всегда носим с собой игрушки и помогло,уже прошел период.))а вот драться походу начинаем,сегодня ударил мальчика машинкой((

7. Вверх #3807
    Частый гость Аватар для Маммочка
    И еще девочки, посоветуйте хорошего врача,даже не знаю к кому обратиться...у меня на правой ноге,под коленом начала хорошо выделяться вена,она пустила ветку через всю ногу к стопе,смотрю на свою ногу чуть не плачу,пока мы еще грудные медикаментозного вмешательство наверное нельзя,да и ребенка не носить я не могу,но на консультацию к врачу хочу пойти.как то так...
    К Смирнову А.Б. в областную или на Разумовскую в частную клинику - он сосудистый хирург.

8. Вверх #3808
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Сама ищу такого врача, но пока на груди, никуда не ходила, но присматривала.Такими вопросами занимается флеболог, в Одессе одного такого нашла , фамилия на букву Ч, принимает на Тенистой.Ближе к походу еще проштудирую интнрнет.

9. Вверх #3809
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    В Сильпо акция на зеленые памперсы. Есть много коробок.

10. Вверх #3810
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    В Сильпо акция на зеленые памперсы. Есть много коробок.
    шо почем???)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

11. Вверх #3811
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Сама ищу такого врача, но пока на груди, никуда не ходила, но присматривала.Такими вопросами занимается флеболог, в Одессе одного такого нашла , фамилия на букву Ч, принимает на Тенистой.Ближе к походу еще проштудирую интнрнет.
    И мне надо((Какая то стремная родинка вылезла на щиколотке и сосудики((

12. Вверх #3812
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Вот что нашла на просторах тернета..обнадеживает!! А еще 26 августа соберутся в Белорусси Путин ,Порошенко и д.р. решать газовый вопрос и др.может договорятся!!!
    Кто там у нас по молебням!??Может замолить !??
    Как раз на ДР моей мамки )))
    Так хочется мирной ,теплой ,вкусной зимы ..детям!!

13. Вверх #3813
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Девочки,это ужас какой-то!!Малый третий день ноет постоянно и не отпускает меня ни на минуту!У меня нервы просто сдают!Не понимаю,что с ним((Успокойте,что это временно,иначе я сойду с ума!((Муж уехал пару дней назад,может он скучает так?

14. Вверх #3814
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Девочки,это ужас какой-то!!Малый третий день ноет постоянно и не отпускает меня ни на минуту!У меня нервы просто сдают!Не понимаю,что с ним((Успокойте,что это временно,иначе я сойду с ума!((Муж уехал пару дней назад,может он скучает так?
    может зубы??? мы тоже канючим, сегодня встал в 5.30 и в рев!! Мы всегда за платье мамино ходим) проблематично куда то отойти))
    07.02.2013
    05.02.2016

15. Вверх #3815
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    может зубы??? мы тоже канючим, сегодня встал в 5.30 и в рев!! Мы всегда за платье мамино ходим) проблематично куда то отойти))
    У нас 16 есть,я думала пока передышка!)Ну я могла хоть отойти кофе попить или в туалет,а сейчас везде за мной!((

16. Вверх #3816
    У нас 16 есть,я думала пока передышка!)Ну я могла хоть отойти кофе попить или в туалет,а сейчас везде за мной!((
    не знаю, у нас передышка была 7 месяцев, а потом 4 сразу и еще десна набухшие, кусается сильно, и успокаивает себя этим, я вся покусанная))) А может и за папой скучает, у меня племянник, только папа в командировку так температура 39, приезжает и все ок!!! А Серж вообще не скучает за папой, целый день даже не ищет!
    07.02.2013
    05.02.2016

17. Вверх #3817
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    у нас только 9))))))) и тоже просыпается пару раз ночью и поплакивает по несколько минут, потом засыпает, эти глазные зубы прям вот вот стоят в десенках, но не лезут никак(
    Моя Семья-мое Счастье :)

18. Вверх #3818
    не знаю, у нас передышка была 7 месяцев, а потом 4 сразу и еще десна набухшие, кусается сильно, и успокаивает себя этим, я вся покусанная))) А может и за папой скучает, у меня племянник, только папа в командировку так температура 39, приезжает и все ок!!! А Серж вообще не скучает за папой, целый день даже не ищет!
    У нас тоже не скучает целый день,а муж уехал три дня назад и будет не раньше вторника((Может одно на другое((

19. Вверх #3819
    У нас тоже не скучает целый день,а муж уехал три дня назад и будет не раньше вторника((Может одно на другое((
    а может ты уставшая и на все реагируешь острее!!! С непривычки, что сама так долго!
    07.02.2013
    05.02.2016

20. Вверх #3820
    а может ты уставшая и на все реагируешь острее!!! С непривычки, что сама так долго!
    Я правда уставшая и не высыпаюсь уже дней 5,но я привыкла к таким поездкам мужа!)Мы с малым очень часто вдвоем))Надо наверно просто выспаться)))

Закрытая тема
Страница 191 из 413 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя