Тема: Донбасс

Ответить в теме
Страница 191 из 354 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 7066
  1. Вверх #3801
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение

и как они ее защищают? убивая наших ребят. Порошенко им не обязан дома раздавать, они же кричали путинприди, путинпамаги, вот пусть к нему с вопросами и катятся
    но, согласитесь, что не "сепаратисты" пришли к нашим ребятам, а они бомбят Донбасс.... террористы защищают, герои напали... перевернутая реальность какая-то
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #3802
    на территорию Дебальцево украинская армия кинула несколько снарядов без пороха. а в них лежали записки, в которых написано что-то типа "нам приказали, мы стрельнули. делаем для вас, что можем. мира вам"...... идет тенденция к понимаю за что вооюем.... хорошо, что таких все больше и больше. Дай Бог, эта ненужная война закончится!

3. Вверх #3803
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Русский мир. Бессмысленный и беспощадный...
    Ирина Самахова
    Соседский паренек занес ключи от квартиры.
    - Надолго уезжаешь?
    - Не знаю...
    - Это как?
    - На Донбасс еду, воевать...
    - Господи, зачем?
    - Я боец. Такие как я знают, что скоро большая война. Года через два... Надо готовиться, надо быть в форме.
    - Будешь убивать таких же как ты украинских ребят, единоверцев?
    - Мы в равном положении. Они тоже собираются меня убивать.
    - А с кем будет большая война?
    - Мне без разницы. Хотите анекдот? Заходит в Россию 5-миллионная китайская армия, неделю идут по тайге, вдруг деревня - пять домов. Все жители в одном доме гуляют свадьбу. Китайцы заходят в дом, видят жениха мордой в салате. Офицер объявляет: "Мы взяли вашу территорию под свой контроль". Жених поднимает лицо из салата и спрашивает: "А сколько вас?" - "5 миллионов" - "Ну, дела! Где ж мы вас хоронить-то будем?"
    ... Мне не смешно, и парень даже не улыбается. Ноль эмоций.
    - Ты, допустим, идейный. А другие ребята зачем туда едут?
    - Большинство от скуки спасаются. Побегать, пострелять. На войне хорошо - не надо ничего самому решать. Простая жизнь.
    - А смерть?
    - Смерть тоже простая. Лучше, чем дома заживо гнить... Мне пора. Ключи родителям отдайте. Они думают, что я гуманитарку повез и скоро вернусь. Не говорите, пожалуйста, про наш разговор.
    ... Что характерно - ни слова про Новороссию, бандеровцев, защиту русских.
    Похоже, что он прав. Судя по всему эта война действительно странная и скука и бытовая рутина в нее внесли свой вклад.......Меня всегда удивляло , что деды о войне вспоминали как о не самом худшем времени в ихней жизни. Динамика, адреналин, медальки , звания, чувство силы и нужности, это все прекращалось только в госпиталях при тяжелом ранении......

4. Вверх #3804
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    но, согласитесь, что не "сепаратисты" пришли к нашим ребятам, а они бомбят Донбасс.... террористы защищают, герои напали... перевернутая реальность какая-то
    тот факт,что там воюют россияне в большинстве своем Вас не смущает?и все руководители тоже по паспорту россияне тоже нормально?

5. Вверх #3805
    Не покидает форум
    Вы сильно передергиваете, вам не кажется? Любое государство обязано защищать свою территориальную целостность даже силой оружия. Есть государство Украина и все, или вы не так считаете? Сепаратисты или заблудшие или враги, заблудшие, это если не стреляют, а начали стрелять, это уже враги.....а тем более при поддержке чужого государства. Если Донбасс боролся бы под флагами Украины, а не России, то надо былобы задуматься, а так извините и огребите.....А с записочками в снаряде , это уже мелковато у вас, покажите эту записочку....А на счет земли, они такая ихняя как и ваша или моя, не надо на себя так много брать, это земля народа Украины и никому не дано ее присваивать или делить....

6. Вверх #3806
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    тот факт,что там воюют россияне в большинстве своем Вас не смущает?и все руководители тоже по паспорту россияне тоже нормально?
    Россия напала на Донбасс?

7. Вверх #3807
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Вы сильно передергиваете, вам не кажется? Любое государство обязано защищать свою территориальную целостность даже силой оружия. Есть государство Украина и все, или вы не так считаете? Сепаратисты или заблудшие или враги, заблудшие, это если не стреляют, а начали стрелять, это уже враги.....а тем более при поддержке чужого государства. Если Донбасс боролся бы под флагами Украины, а не России, то надо былобы задуматься, а так извините и огребите.....А с записочками в снаряде , это уже мелковато у вас, покажите эту записочку....А на счет земли, они такая ихняя как и ваша или моя, не надо на себя так много брать, это земля народа Украины и никому не дано ее присваивать или делить....
    вот интересно, что по-вашему будет, если украинские войска уйдут с Донбасса? кровь перестанет проливаться или нет?

8. Вверх #3808
    Не покидает форум
    вот интересно, что по-вашему будет, если украинские войска уйдут с Донбасса? кровь перестанет проливаться или нет?
    Скажите, а по какой такой причине украинские войска должны уйти с территории Украины? Они же не в чужой стране, а в своей. Я вас прямо таки не пойму......Может им и вовсе с Украины уйти а еще лучше и со всеми украинцами! Вот бы праздник был! Неееее, милая, это клятые москали должны уйти с нашей земли и должны свое железо забрать, а с преступниками мы справимся. Те, кто считают себя обиженными русскими, должны вместо кровопролития откликнуться на призыв Путина, взять с поклоном подъемные и отбыть на родину недалеких предков и сразу война затихнет.....МЫ никого не гоним, но воевать здесь тоже никому не позволим. Заблудшим и не совершившим президент обещал амнистию, не сработало....выбор сделан. Как бы там нибыло , но победоносного марша русского не будет гора трупов будет......
    Последний раз редактировалось Vladlen2; 24.11.2014 в 14:12.

9. Вверх #3809
    Скажите, а по какой такой причине украинские войска должны уйти с территории Украины? Они же не в чужой стране, а в своей. Я вас прямо таки не пойму......
    ну хотя бы для того, чтоб перестали гибнуть те же украинцы

10. Вверх #3810
    Волонтер форума
    это у вас она перевернута, если вы покушение на территориальную целостность Украины так оцениваете, это статья между прочим, не хотите сама по этапу?))) Интересно что там так же защищают иностранные граждане
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

11. Вверх #3811
    Не покидает форум
    Россия напала на Донбасс?
    нет конечно,укронацисты напали на гордый донбасский народ,россия в этом конфликте вообще ни при чем,она старается МИРНЫМ путем решить этот гражанский конфликт НА Украине,примерно так

12. Вверх #3812
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    нет конечно,укронацисты напали на гордый донбасский народ,россия в этом конфликте вообще не при чем,она старается МИРНЫМ путем решить этот гражанский конфликт НА Украине,примерно так
    там еще младенцев ели, рабов делили и насиловали на блок-постах 47летних пенсионерок)))

13. Вверх #3813
    это у вас она перевернута, если вы покушение на территориальную целостность Украины так оцениваете, это статья между прочим, не хотите сама по этапу?))) Интересно что там так же защищают иностранные граждане
    спасибо, что разъяснили))))))

14. Вверх #3814
    Волонтер форума
    спасибо, что разъяснили))))))
    ну если вы сами не в состоянии понять пришлось объяснить)))) может вы не так безнадежны как кажитесь?))

15. Вверх #3815
    ну если вы сами не в состоянии понять пришлось объяснить)))) может вы не так безнадежны как кажитесь?))
    вообще эта война очень странная.... мозги людям промывают конкретно с помощью тв и интернета.... но я верю очевидцам, а не подтасованным фактам.... интересуюсь и одним мнением, и вторым..... хорошо, что все больше людей понимают где правда, а где ложь....

16. Вверх #3816
    Волонтер форума
    вообще эта война очень странная.... мозги людям промывают конкретно с помощью тв и интернета.... но я верю очевидцам, а не подтасованным фактам.... интересуюсь и одним мнением, и вторым..... хорошо, что все больше людей понимают где правда, а где ложь....
    в вашем понимании))))) а про подтасованные факты в вашем исполнении это вообще нечто, как о любви волка к овцам))))

17. Вверх #3817
    Не покидает форум
    там еще младенцев ели, рабов делили и насиловали на блок-постах 47летних пенсионерок)))
    Да еще с таким упорством насиловали, что случился то ли эпилепсический припадок то ли оргазм, трудно понять ведь баришня была уже не молода..... .....
    Апельсиновна, вы всерьез или .....как? Я все насчет ухода украинской армии со СВОЕЙ земли?

18. Вверх #3818
    Волонтер форума
    Да еще с таким упорством насиловали, что случился то ли эпилепсический припадок то ли оргазм, трудно понять ведь баришня была уже не молода..... .....
    Апельсиновна, вы всерьез или .....как? Я все насчет ухода украинской армии со СВОЕЙ земли?
    то был оргазм конечно, но так как с пенсионеркой такое впервые приняла за припадок))))))))
    Всерьез, не сомневайтесь))) Вы просто еще не очень знакомы с так любыми овощной Люсей апельсинами))) Помните ее занеменитую фразу?)))

19. Вверх #3819
    я серьезно переживаю за Донбасс.... очень жалко погибших, особенно детей

20. Вверх #3820
    Волонтер форума
    я серьезно переживаю за Донбасс.... очень жалко погибших, особенно детей
    ну да, я вас понимаю, переживать за тех, кто позвал к нам войну (я не о детях естественно, хотя ополченцы 14и лет убивающие наших ребят это сильно)и не переживать за тех, кто защищает нашу страну, вы не оправдывайтесь, мы вас уже давно ПОНЯЛИ.

Ответить в теме
Страница 191 из 354 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права