| ||
Тема: Донбасс
на территорию Дебальцево украинская армия кинула несколько снарядов без пороха. а в них лежали записки, в которых написано что-то типа "нам приказали, мы стрельнули. делаем для вас, что можем. мира вам"...... идет тенденция к понимаю за что вооюем.... хорошо, что таких все больше и больше. Дай Бог, эта ненужная война закончится!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Похоже, что он прав. Судя по всему эта война действительно странная и скука и бытовая рутина в нее внесли свой вклад.......Меня всегда удивляло , что деды о войне вспоминали как о не самом худшем времени в ихней жизни. Динамика, адреналин, медальки , звания, чувство силы и нужности, это все прекращалось только в госпиталях при тяжелом ранении......
Вы сильно передергиваете, вам не кажется? Любое государство обязано защищать свою территориальную целостность даже силой оружия. Есть государство Украина и все, или вы не так считаете? Сепаратисты или заблудшие или враги, заблудшие, это если не стреляют, а начали стрелять, это уже враги.....а тем более при поддержке чужого государства. Если Донбасс боролся бы под флагами Украины, а не России, то надо былобы задуматься, а так извините и огребите.....А с записочками в снаряде , это уже мелковато у вас, покажите эту записочку....А на счет земли, они такая ихняя как и ваша или моя, не надо на себя так много брать, это земля народа Украины и никому не дано ее присваивать или делить....
Скажите, а по какой такой причине украинские войска должны уйти с территории Украины? Они же не в чужой стране, а в своей. Я вас прямо таки не пойму......Может им и вовсе с Украины уйтиа еще лучше и со всеми украинцами! Вот бы праздник был! Неееее, милая, это клятые москали должны уйти с нашей земли и должны свое железо забрать, а с преступниками мы справимся. Те, кто считают себя обиженными русскими, должны вместо кровопролития откликнуться на призыв Путина, взять с поклоном подъемные и отбыть на родину недалеких предков и сразу война затихнет.....МЫ никого не гоним, но воевать здесь тоже никому не позволим. Заблудшим и не совершившим президент обещал амнистию, не сработало....выбор сделан. Как бы там нибыло , но победоносного марша русского не будет гора трупов будет......
Последний раз редактировалось Vladlen2; 24.11.2014 в 14:12.
я серьезно переживаю за Донбасс.... очень жалко погибших, особенно детей
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Социальные закладки