Результаты опроса: Считаете ли вы,что необходимо изменить Гимн и Флаг Украины (не обязательно сейчас, а вообще, в персп

Голосовавшие
2137. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ничего не нужно менять!

1,069 50.02%
  • Можно перевернуть Флаг, Гимн не менять.

80 3.74%
  • Нужно изменить слова Гимна, Флаг оставить таким же

540 25.27%
  • Необходимо перевернуть Флаг и переписать текст Гимна на более позитивный)

448 20.96%

Тема: БЕССРОЧНАЯ АКЦИЯ!░░ "Одесса поднимает флаги!"░░

Ответить в теме
Страница 191 из 268 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 5345
  1. Вверх #3801
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Как и обещал раньше выкладываю творчество 4-х летней "бЫндеровки", дочери москаля(в прошлом) и полячки:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 20
Размер:	171.0 Кб
ID:	8882087

Вопрос в силе - кому в Ильичевске можно занести? Плиз...
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

2. Вверх #3802
    Постоялец форума Аватар для askim
    Улыбнулась меня эта машинка ))
    И спереди и сзади российский значок закрыт)))
    Вот это страх у людей)))
    Интересно как гаишники их не тормозят, ведь это против правил) или я не права? Сокрытие части номерного знака, однако на лицо)
    Одесса 19 октября 2014 г.
    "Человек - творец своей судьбы..."

3. Вверх #3803
    злостный Нарушитель Аватар для Jaffar Al-Battany
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Вот это страх у людей)))
    О каком страхе Вы говорите?
    Делай, что должно, и будь, что будет...

4. Вверх #3804
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Это скорее гражданская позиция. Нормальный адекватный человек понимает что происходит в Украине.
    :)

5. Вверх #3805
    Цитата Сообщение от Jaffar Al-Battany Посмотреть сообщение
    О каком страхе Вы говорите?
    Страх о побитой машине) ведь водители с российскими номерами и росс символикой боятся неадекватов, только непонятно с чьей стороны))) лично я не уверена, что это делают адекватные патриоты)

6. Вверх #3806
    Страх о побитой машине) ведь водители с российскими номерами и росс символикой боятся неадекватов, только непонятно с чьей стороны))) лично я не уверена, что это делают адекватные патриоты)
    Простите, но Ваше предположение представляется тоже не вполне адекватным.
    Вы полагаете, что человек, опасающийся ушлепков, способных побить машину из-за наличия российских номеров, всерьез подумает, что наклейка "UA" их остановит? Только клинический идиот не способен понять простую вещь, что градус ненависти к Украине и всему украинскому в российском обществе достиг уровня, при котором приехать на машине из России в Украину способен только человек, горячо и искренне занимающий проукраинскую позицию. Один из тех 6%, которые, глядя на фюрера, не ссутся от умиления с мыслью "Зато крымнаш". И такого идиота не остановит наклейка "UA", потому что он припишет ее страху.

И Ваше замечание о страхе, вызывающее у Вас какую-то странную радость, ничем не отличается от удовольствия ублюдочных русских ура патриотов, упивающихся удовольствием от репортажей на тему "Балтийские страны опасаются агрессии со стороны России". Это тешит самолюбие этих уродов, разгуливающих майках "Тополь санкций не боится". Вам тоже хочется ощущать, что Вас боятся? Я вот не хочу, чтобы Украину боялись. Как не боятся Чехию или Швейцарию. Я хочу, чтобы она наконец прошла путь от смердящего государства-питекантропа с продажными судами и ментами до страны-джентльмена в дорогом костюме и начищенных штиблетах, с которым приятно сесть за один стол и с которым можно вести дела, опираясь на слово и устные договоренности.

И мне, например, плевать, уверены Вы или нет, что это гражданская позиция этого человека или страх перед беспределом идиотов.
    Мой мерседес ездит по Москве с желтыми и голубыми ленточками там, где у большинства привязаны георгиевские. И из окон гремит Квитка Цисык, Океан Эльзы, ВВ и Виктор Морозов.
    А приедет наклейка на капот и будет ездить с тризубом на капоте. А Вы говорите о своей "неуверенности"?! Кто дал Вам право подвергать сомнению гражданскую позицию этого человека?!

7. Вверх #3807
    Цитата Сообщение от Jaffar Al-Battany Посмотреть сообщение
    Простите, но Ваше предположение представляется тоже не вполне адекватным.
    Вы полагаете, что человек, опасающийся ушлепков, способных побить машину из-за наличия российских номеров, всерьез подумает, что наклейка "UA" их остановит? Только клинический идиот не способен понять простую вещь, что градус ненависти к Украине и всему украинскому в российском обществе достиг уровня, при котором приехать на машине из России в Украину способен только человек, горячо и искренне занимающий проукраинскую позицию. Один из тех 6%, которые, глядя на фюрера, не ссутся от умиления с мыслью "Зато крымнаш". И такого идиота не остановит наклейка "UA", потому что он припишет ее страху.

И Ваше замечание о страхе, вызывающее у Вас какую-то странную радость, ничем не отличается от удовольствия ублюдочных русских ура патриотов, упивающихся удовольствием от репортажей на тему "Балтийские страны опасаются агрессии со стороны России". Это тешит самолюбие этих уродов, разгуливающих майках "Тополь санкций не боится". Вам тоже хочется ощущать, что Вас боятся? Я вот не хочу, чтобы Украину боялись. Как не боятся Чехию или Швейцарию. Я хочу, чтобы она наконец прошла путь от смердящего государства-питекантропа с продажными судами и ментами до страны-джентльмена в дорогом костюме и начищенных штиблетах, с которым приятно сесть за один стол и с которым можно вести дела, опираясь на слово и устные договоренности.

И мне, например, плевать, уверены Вы или нет, что это гражданская позиция этого человека или страх перед беспределом идиотов.
    Мой мерседес ездит по Москве с желтыми и голубыми ленточками там, где у большинства привязаны георгиевские. И из окон гремит Квитка Цисык, Океан Эльзы, ВВ и Виктор Морозов.
    А приедет наклейка на капот и будет ездить с тризубом на капоте. А Вы говорите о своей "неуверенности"?! Кто дал Вам право подвергать сомнению гражданскую позицию этого человека?!
    Молодой человек, будьте добрее- жить будет легче)
    Простите меня за неуместный, как Вам кажется, одесский юмор) Ваше недовольство я услышала)
    Тему развивать не буду)

8. Вверх #3808
    ок, давайте жить дружно и не лить воду на мельницу пуйла

9. Вверх #3809
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Сектор фанатов Днепра...
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

10. Вверх #3810
    Волонтер форума
    Доброй ночи всем!
    Сегодняшнее "Метро" только что закончилось у Суворовского РОВД. Причиной тому стал пьяный - неадэкватный электорат януковича. Помяли нашего человека,но этот мерзацев не раскаился - не извенился даже перед пострадавшим. Второму удалось скрыться. Запомните эти лица, запомните этих людей - Евгений Чуча,Саша Мазур напали на волонтеров и нанесли телесные повреждения,кричали что они сепаратисты сегодня 19.10.2014 у "Метро" Поселок Котовского.

А вот с мамочкой, которая обещала что он станет на колени,но так-же не дождалась пострадавшего...

А вот самый неадекватный из троицы. Сейчас в розыске. Но сеть делает свое дело - Саша Мазур. Поспешно ретировался после того как получил по лицу,пытался украсть телефон.

А вот и корешок ихний, который в драке участия не принимал,однако заверял что знать обоих не знает. Серж Шершнев. Папочка вовремя приехал и забрал сыночка.

Всем мира! Надеемся справедливость востаржествует!
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

11. Вверх #3811
    Карамельная фантазия

12. Вверх #3812
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Продаются новые ремни с флагом УКРАИНА Предлагаю зайти по ссылке, может заинтересует кого-то
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

13. Вверх #3813
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Вот еще один рисунок -

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image (4).jpg
Просмотров: 16
Размер:	99.6 Кб
ID:	8889198

только фото осталось, т.к. уже забрали и пообещали передать солдатам!
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

14. Вверх #3814
    Золотые ручки Форума
    Сергій Стерненко
    сегодня в 19:42
    Йду сьогодні по Грецькій вулиці. Назустріч біжить хвора на голову матуся ублюдочних братиків Антошки та Артема Давідченко, саме тих ватників, яким варто подякувати за Куліковий шабаш та 2 травня.
    Зупиняю її та питаю, як там її синочки. Вона каже "слава Богу, харашо". Я продовжую і додаю, що прошу її передати синам, що ми дуже чекаємо, коли вони повернуться з раші і хочемо з ними зустрітись. Вона каже, що передасть, а потім питає, хто я. Я відповідаю: "лідер Правого Сектора Одеси".
    Я ще ніколи не отримував стільки задоволення від зміни кольору обличчя спочатку на зелений, а потім на червоний. Крики мені вслід "штоп ти здох біндєра паганая твар адєсу ніпрастім" тільки підвищили мій настрій, і я зі спокійною душею пішов далі по справам)
    ----------------------------

"Киборги" донецкого аэропорта

15. Вверх #3815
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Улыбнулась меня эта машинка ))
    И спереди и сзади российский значок закрыт)))
    Вот это страх у людей)))
    Не стоит о всех судить по себе. Если вы всё делаете из страха, то у других свои мотивы. Кому-то не нравится фашистская символика, и это могут быть в том числе и граждане той страны, где фашистская хунта захватила власть в результате военного переворота.

Если бы я был россиянином, мне бы было просто стыдно ездить с триколором.

16. Вверх #3816
    Частый гость Аватар для Утёсов
    Каменец-Подольский

17. Вверх #3817
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Не стоит о всех судить по себе. Если вы всё делаете из страха, то у других свои мотивы. Кому-то не нравится фашистская символика, и это могут быть в том числе и граждане той страны, где фашистская хунта захватила власть в результате военного переворота.

Если бы я был россиянином, мне бы было просто стыдно ездить с триколором.
    Я за Вас очень рада

18. Вверх #3818
    Волонтер форума
    Добрый вечер.
    Немного фото от ребят с передовой. Пришла отправленная нами посылка! Очень благодарны. Напоминаю были отправлены много тушенки,бензиновый генератор,чехлы на каски и много другого.

Трудно поверить в то что в этом доме и дворе еще несколько месяцев назад жили люди. Воронка на переднем плане от минометного обстрела.

Живут в этом погребе. Сейчас буржуйка уже толком не справляется, просят прислать дизельный отопитель.

Прямое попадание "Град"а в БМП. Про гибель экипажа не уточняли...Вообще все разговоры как-то по делу и очень быстрые. "Живы, здоровы? Да, все нормально.

19. Вверх #3819
    Волонтер форума
    Целый день обстреливали,поэтому не выходил на связь." В таком роде...

Фото авторские,при копировании прошу указать источник. Спасибо.

Теперь про посылки. Сегодня была собрана посылка для гаубичников (всего 8 коробок различного добра) и будет отправлена уже на днях. Надеюсь дойдут,отправлять будем с волонтерами т.к. нету возможности забирать в ближайшем отделении НП. Спасибо всем кто принимал участие в сборе у "Метро" Поселок Котовского,Одесскому форуму и всем форумчанам, моим знакомым с авторынка (5 л масла для бензопил).

Так-же хотелось бы уточнить - в связи с фактическим выходом в зону АТО 28 бригады,поездка на Широкий Лан пока откладывается на неопределенный срок. Поэтому временно приостанавливаем сбор теплых вещей,но актуальны как прежде - теплые носки, термобелье, обычные трусы. Пока что запросы по нашим подразделениям:
    1) Рации
    2) Теплые перчатки и балаклавы
    3) Дизельный отопитель
    4) Фонарики
    Пока ждем ответа из Польши - очень много всего заказано там. На данный момент мы располагаем след. кол. средств: 6700 грн на карте, 1850 грн на руках. Из последних растрат:
    -900 грн приобретена рация для образца (однако инфа что по Польше именно таких раций нету,поэтому скорее всего будем приобретать тут).
    Теперь по поводу воскресного происшествия. По след. сбору под "Метро" информация будет чуть позже. Предположительно в эту пятницу. Нас не остановить Приглашаем всех. Помогающих будет ждать небольшой сувенир
    Тел. для связи 093 80 89 925 Саша. Инф. по карте как и прежде в ЛС.

з.ы.
    Ребята всем спасибо,стараюсь ни про никого не забывать,но постоянно происходит очень много событий и работы в последнее время. Все ваши вещи которые еще не успел отправить лежат у меня,но я не сомневаюсь что ничего не останется. Ничего страшного не произойдет если Вы поинтересуетесь что именно и кому и в каких количествах досталось, т.к. фотоотчеты теперь в полной мере предоставлять не получится в связи с тем что фотографировать на передовой времени попросту нету у ребят. Спасибо и на том.

20. Вверх #3820
    Золотые ручки Форума
    Ці слова написав хлопчина,який зараз захищає нашу країну на сході...

Я прийду з війни і гляну в очі
    Тому, хто каже, що жити не хоче.
    Кому набридла робота, нудне телебачення,
    Розповім трішки, що бачив я...
    Кому надто зимно вночі, сильна спека днем,
    Чекали задовго таксі, змокли під дощем,
    Як ми боялись заснути, навіть на мить,
    Від пострілів "градів", ще й гроза гримить.
    Та ми звикли спати під шум мінометів,
    Чергували, щоб інші "дрімнули"... не в наметі...
    Ми спали там, брате, у ямах холодних,
    Де гріють лиш мрії і туга за домом.
    Бувало, що пили воду з калюж,
    Вечеря для десятка - один підсмажений вуж.
    В нас не було простуд, а може й були.
    Ніхто і ніколи про це не говорив.
    Найстрашніше, до чого там звикаєш,
    Це, що кожного дня когось втрачаєш..
    І не знаєш... може завтра ТИ...
    Але ми вже звикли... Змогли... Змогли...
    Ми не герої, як ви говорите...
    Тут люди дуріють, стають душевно - хворими...
    Це все від війни... від великого горя,
    Але більшість - сильна. Сильніша крові і болю...
    Ми тут, бо ВИ там маєте жити у спокої,
    Ми тут, бо так само хочемо миру...
    І навіть, коли я лежу в окопі,
    Ніколи не думаю про могилу...
    Я мрію про дім, про роботу, сім'ю,
    Як же хочу скинути з себе броню...
    Допоможи, полюби життя,
    Там, де мир, там - щастя.
    Не шукай собі зла.

Последний раз редактировалось camely; 22.10.2014 в 13:41.

Ответить в теме
Страница 191 из 268 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права