Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 191 из 2339 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 46766
  1. Вверх #3801
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а у меня серьезные проблемы со спиной, и как раз в рюкзаке мне было удобно. у вас именно эрго рюкзак был?

вот что значит каждому своё
    тут дело привычки, вкуса, предпочтений....
    мне вот слинги совсем не по душе)
    у меня не было,мне дали попользоваться эрго, я не покупала именно из-за соображений спины...
    Дарю радость деткам и их родителям!

2. Вверх #3802
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Не знаю. Как можно заменить коляску слингом. Я пользовалась эргорюкзаком. Но только когда нужно было побыстрому куда-то или некуда было коляску положить. А обычные прогулки без коляски... ведь выход на прогулку всегда сопровождается походом на базар-магазин. Я сейчас по коляске скучаю, как это было удобно. Либо полная корзина игрушек для улицы, чтоб пупсу было чем заняться. Либо базар-магазин.
    И мне с коляской было удобно, а сейчас ношу и грушки и мячик в руках
    А вот от покупок себя наоборот освободила, а то вечно за покупками ходила и надоело, теперь или муж или сама в сильпо езжу, а мясо в провансе заказываю и что -то у дома домашнее привозят из фруктов и овощей покупаю.. по сезону
    Коляской буду пользоваться, а эргорюдзак в помощь, там наверно ребенок не может находиться несколько часов точно

3. Вверх #3803
    Мне вот если честно моя коляска была в удовольствие, поехать тоже класс, автокресло становилось в шасси от коляски, а до 5 мес, ездил в люльке она тоже автольлька.
    Коляска маневренная и малый в ней сидел, спал, ну жил просто
    Я от своей получала удовольствие и ходила на море пешком, а идти от дома на 10 фонтана ну 40 мин
    Летний блок тоже супер, подушки были и матрас спец, надо все постирала

Ну а эрго возьму в помощь, а так коляска)))
    Я не знаю, что за у вас коляски были. но свою на 3 правда но донести могла, если лифт не работал

4. Вверх #3804
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Мы коляску откатали удачно все 2 года, и сейчас беру ее если далеко едим гулять. В основном ножками бежит, но если гуляем больше 3-х часов на обратном пути сама в коляску садится. Мне слинг коляску не заменит. Но как вариант со вторым ребенком, когда одновременно надо ходить по пятам за старшей, слинг возможно нам понадобится. В туже школу развития отвести или в бассейн, две руки свободно как никак и малыш рядом. Но как это все будет проходить я не знаю, пока только мечтаю.

Девочки а встреча без детей?

Я вот малого решила оставить хочеться спокойно уж совсем спокойно отдохнуть
    оставляла его летом в последний раз)))
    Ты будешь?

5. Вверх #3805
    Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    Девочки, напоминаю.

29 марта в 11 часов встреча в Олио, Гаванная, 7.

Кто еще собирается, дайте знать)
    Конечно можно приходить и без предупреждения, просто я предупрежу администрацию, чтобы стол увеличили.
    Я буду

6. Вверх #3806
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Цитата Сообщение от MarishaKM Посмотреть сообщение
    Мне вот если честно моя коляска была в удовольствие, поехать тоже класс, автокресло становилось в шасси от коляски, а до 5 мес, ездил в люльке она тоже автольлька.
    Я от своей получала удовольствие и ходила на море пешком, а идти от дома на 10 фонтана ну 40 мин

Я не знаю, что за у вас коляски были. но свою на 3 правда но донести могла, если лифт не работал
    У меня была Чикко Инджой 3 в 1. автокресло ставилось на шасси. но пользовалась я ей месяца 3-4. Потом ее вовсю катала моя мама. Мне оказалось неудобно даже с самой легкой коляской. руки болели, бордюры ненавидела... в общем не прогулки,а сплошные расстройства
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

7. Вверх #3807
    Посетитель Аватар для Leno4ika
    у меня хорошая знакомая слингомама со стажем, у нее столько слингов, она тут сидит в темке соответсвующей активная слингомама она короче( со стажем)
    ну дала она супер -пупер слинг ......

Аналогично! И я все перепробовала, на форуме покупала слинги и эргорюкзаки, поигралась и оставила , не мое...

8. Вверх #3808
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от MarishaKM Посмотреть сообщение

что такое автолюлька? какая у тебя коляска?
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

9. Вверх #3809
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Я летом малую не носила! Жару с трудом и так переношу, а когда к телу пристегнуто 9 кг счастья, тепловой удар не за горами. Мне девочки советовали и эрго с сеточками, и слинги потоньше, но для меня это не вариант. Летом можно ненадолго одеть, если ребенок просится, но на 2-часовую прогулку я не решилась.
    Полностью соглашусь, когда малый родился я тоже перепробовала много разных вариантов, типа слинг, рюкзак и т.д, и на лето это был ужас-ужас-ужас, причем и мне и ребенку, думала, сваримся на пару, даже в не жаркие дни...

Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Мы коляску откатали удачно все 2 года, и сейчас беру ее если далеко едим гулять. В основном ножками бежит, но если гуляем больше 3-х часов на обратном пути сама в коляску садится. Мне слинг коляску не заменит. Но как вариант со вторым ребенком, когда одновременно надо ходить по пятам за старшей, слинг возможно нам понадобится. В туже школу развития отвести или в бассейн, две руки свободно как никак и малыш рядом. Но как это все будет проходить я не знаю, пока только мечтаю.
    Мы с коляской тоже долго ездили, до лет двух точно, а потом еще года полтора на велосипеде, мне было очень удобно, и ребенок не устает и покупки есть куда сложить, и игрушки есть куда сложить и какую-то запасную одежку, типа ветровки на прохладный вечер.

Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Для меня слинг не замена коляске. Я даже когда с малой в коляске гуляла, слинг или рю был с собой. Захотела на ручки - пажалста! И коляску катишь, и руки свободны, и ребенок доволен. Ну и как девочки писали - я по-моему никогда не возвращаюсь с прогулки с пустыми руками! Не представляю тащить это все с собой в руках. А игрушки для старшей? В моей жизни коляска нужна по-любому) У нас любимая капелла (прогулка), но она раскладывается на 170 град. Для младенчиков это не подходит. А люльку после дочки продали. Наверно таки посмотрю б/у. Хорошее решение)
    О, капеллу я обажала, у меня была 901 модель, она ооочень классная! Прочная, просторная, устойчивая, вездеход, преимуществ море, в этот раз тоже ее хочу! Жалко, что нельзя ее с рождения, мы с сыном ездили на ней с 3-х месяцев, было отлично. Наверное, на первые пару месяцев куплю б/у с люлькой что-то простое, а с месяцев 3-х только Капеллу!

у меня хорошая знакомая слингомама со стажем, у нее столько слингов, она тут сидит в темке соответсвующей активная слингомама она короче( со стажем)
    ну дала она супер -пупер слинг на пробу..попробовала....НЕЕЕЕ девы это не по мне, не для моей нервной системы, мотать эти щарфы вокруг себя..я пару раз попробовала, одела, поносила..
    и мне ужасно не понравилось, а она меня консультировала, пыталась переубедить..Ну не моё это..и всё тут.
    мы чудесно гуляли (ВЕЗДЕ) с коляской) и на базар, и в парк, и пешком шла с коляской на море ( с поселка Котовкого- в кружановку, и лузановку)
    Коляска необходима, и особенно когда ребенок совсем крошечный. первое время.
    да и потом реально хорошо, посадил и быстро поехал, и игрушки закинул,и покупки кинул))
    в 6 месяцев, мы носили эрго рюкзак, тоже он меня выручал, но он быстро одевается щёлк и ребенок в нем...часто в пол-ку быстро надо было на маршрутке съездить, я с рюкзаком ездила.
    Рюкзак совсем по другому для меня..ВОт это удобно оказалось..а слинги , нее, увольте меня))
    Короче, тут же каждому свое, кто то балдеет на слингах, меняется ими, покупает всё новые и новые...
    мне это не нужно..
    у меня достаточно было "психоэмоциональной! связи с ребенком)
    кстати и совместный сон практиковали, а у меня ребенок подрос, 1,5 годика было ему, и он сам начал просится в кроватку, и просить личное простанство. Он там развалится, спит хоть на голове, да иногда приходит к нам ( но это больше редкость и исключение). НО в целом, ребенок САМ решил для себя спать самостоятельно!
    Вот-вот, меня тоже знакомая, просто "с пеной у рта" уговаривала на слинг, но я этого прикола не поняла, не мое и все тут! И совместный сон никогда не практиковали и сейчас не собираюсь. С сыночком люлька была придвинута прямо к нашей кровати и по первому требованию малыша я брала его на ручки и успокаивала, а потом перекладывала обратно, чтобы не приучать спать с нами, у каждого должна быть своя зона отдыха. А насчет "психоэмоциональной связи" скажу так, тут дело совсем даже не в груди, слингах или совместном сне, а в том, что если очень-очень любить свою крошку, то будет сумашедшая отдача. Мой сынок очень мамин и очень меня любит, и у нас это взаимно
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

10. Вверх #3810
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    И совместный сон никогда не практиковали и сейчас не собираюсь. С сыночком люлька была придвинута прямо к нашей кровати и по первому требованию малыша я брала его на ручки и успокаивала, а потом перекладывала обратно, чтобы не приучать спать с нами, у каждого должна быть своя зона отдыха. А насчет "психоэмоциональной связи" скажу так, тут дело совсем даже не в груди, слингах или совместном сне, а в том, что если очень-очень любить свою крошку, то будет сумашедшая отдача. Мой сынок очень мамин и очень меня любит, и у нас это взаимно
    у нас тоже совместного сна никогда не было, мне даже такое в голову не приходило, сын с первых дней был в этом отношении очень самостоятельным, но при этом долгое время ему нужна была только я) и ГВ у нас было тоже только до 6 мес, ничего страшного не произошло, ребенок это спокойно воспринял, без скандалов и пр. и насчет психоэмоциональной связи полностью соглашусь, мне кажется, она или есть или ее нет

11. Вверх #3811
    Посетитель Аватар для Мирошенька
    а я как раз слингомама, уже потихонечку начала собирать стопочку слингов малышу
    был рюкзак, но мне не понравился, шарф мне намного удобнее))
    Совместный сон у нас с дочей до сих пор, кроватка это так, там живут игрушки мне намного удобнее спать вместе с ней, я честно, не представляю как малыш может спать отдельно? я если начал крутиться, одеяло сползло или просто захныкал, я к нему не набегаюсь((
    а так положил рядом, сиську сунул и спи себе всю ночь

Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    у нас тоже совместного сна никогда не было, мне даже такое в голову не приходило, сын с первых дней был в этом отношении очень самостоятельным, но при этом долгое время ему нужна была только я) и ГВ у нас было тоже только до 6 мес, ничего страшного не произошло, ребенок это спокойно воспринял, без скандалов и пр. и насчет психоэмоциональной связи полностью соглашусь, мне кажется, она или есть или ее нет
    а почему так рано отлучили?

12. Вверх #3812
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    У меня с первым грудного вскармливания не было вообще. Так получилось, что сразу после родов сына забрали под аппарат ИВЛ, так как он сам не мог дышать, а через два дня малыша мне отдали, но молока так и не появилось, вообще, совсем ни грамма...
    И вот честно скажу, моему сыну на смеси было отлично, хорошо набирал вес, кушал с удовольствием, и как я уже писала, мальчик очень родной, весь мамин, папу вот только к 5-ти годам стал жаловать, говорит :"Терерь папуля мой лучший друг")
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

13. Вверх #3813
    у нас было такое, что сын спит со мной, но это крайний случай, когда он болеет и ему плохо, но при этом я по утрам встаю с таким чувством, как будто меня всю ночь били (а это в общем-то так и есть, малый всю ночь меня может дубасить ногами), и кому оно надо?? одеяло если сползло, не вижу проблем - у нас тепло. и честно говоря, не понимаю, чуть что - сразу сиську в рот. может потому, что сын спал всю ночь, не просыпаясь, ему то молоко не надо было...

14. Вверх #3814
    Цитата Сообщение от Мирошенька Посмотреть сообщение
    Совместный сон у нас с дочей до сих пор, кроватка это так, там живут игрушки мне намного удобнее спать вместе с ней, я честно, не представляю как малыш может спать отдельно? я если начал крутиться, одеяло сползло или просто захныкал, я к нему не набегаюсь((

а почему так рано отлучили?
    проблемы с грудью были, постоянные застои, мастит... короче, не ГВ, а сплошные нервы были, что для меня, что для сына. к тому же, сын всегда плохо кушал и кушает. но я, честно говоря, не жалею, я хоть себя нормально стала себя чувствовать после прекращения ГВ

15. Вверх #3815
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от Мирошенька Посмотреть сообщение

а сколько доченьке сейчас? моему вот 1.8, только пару месяцев спит отдельно, до этого никак....а это отдала бабушке на две недели - приехал как с армии сисю забыл, спит сам, засыпает тоже, ночью только на горшок его отнести и все, спим спокойно ттт.))) хотя тоже не представляла как это я его отучу, не потому что не хотела, а потому что не получалось....а то кровать у нас хоть и широкая, но все любят развалится, еще и кот располагается в ногах, что не повернуться...так что нам втроем тесно было, папа на диване меня не устраивает, так что пришлось принимать меры))) но не долго музыка играла, как говорится, вот через пол года грубо говоря, сон втроем возобновится....главное что бы сына четвертым к нам из за ревности еще не перебрался)))))

16. Вверх #3816
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Мы с малой спим вместе до сих пор) Для меня катастрофа как ее перекладывать в отдельную кроватку! Как я без нее?? Ужас! Скажу, меня многие в этом не понимают, а я так хочу продлить эти дни! Она будет спать без меня всю свою жизнь, но пока что она только моя))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

17. Вверх #3817
    у нас было такое, что сын спит со мной, но это крайний случай, когда он болеет и ему плохо, но при этом я по утрам встаю с таким чувством, как будто меня всю ночь били (а это в общем-то так и есть, малый всю ночь меня может дубасить ногами), и кому оно надо?? одеяло если сползло, не вижу проблем - у нас тепло. и честно говоря, не понимаю, чуть что - сразу сиську в рот. может потому, что сын спал всю ночь, не просыпаясь, ему то молоко не надо было...
    у нас хоть и не совсем так было, но такой стиль поведения, скажем так, я поддерживаю! у меня вот кума малого не укачивала никогда, сам всегда засыпает....а мне свекровь приехала и сказала что укачивать надо, а то так не уснет, при том что 5 дней в роддоме засыпал! но я что то повелась и конца края тому не было....пока опять та же свекровь его к себе не забрала и не отучила от всего этого)))) и совместный сон у нас был только из за того, что постоянно просыпался, то животик болел, то сисю, то зубы потом....авось в этот раз повезет и будет поспокойнее))) и аж теперь когда он спит отдельно чувствую себя человеком))) а то вечно мальчики мои развалятся на кровати, я в углу на боку лежу и не дышу....а сейчас простор)))))

18. Вверх #3818
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Девульки, приветы всем) Кто-то принимал при низком гемоглобине Сорбифер? Мне результат пришел - гемоглобин 101(

19. Вверх #3819
    Девочки, особенно у кого есть детки, может кто то проверял))) я за определение пола по сердцебиению, вычитала что если больше 150, то девочка, если меньше - то мальчик. В первую беременность таким не занималась, а это все хочу девочку себе напророчить))) вот вчера была на узи, сердцебиение 174

20. Вверх #3820
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    Девочки, особенно у кого есть детки, может кто то проверял))) я за определение пола по сердцебиению, вычитала что если больше 150, то девочка, если меньше - то мальчик. В первую беременность таким не занималась, а это все хочу девочку себе напророчить))) вот вчера была на узи, сердцебиение 174
    а какой срок?

Закрытая тема
Страница 191 из 2339 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя