|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
И мне с коляской было удобно, а сейчас ношу и грушки и мячик в руках
А вот от покупок себя наоборот освободила, а то вечно за покупками ходила и надоело, теперь или муж или сама в сильпо езжу, а мясо в провансе заказываю и что -то у дома домашнее привозят из фруктов и овощей покупаю.. по сезону
Коляской буду пользоваться, а эргорюдзак в помощь, там наверно ребенок не может находиться несколько часов точно
Мне вот если честно моя коляска была в удовольствие, поехать тоже класс, автокресло становилось в шасси от коляски, а до 5 мес, ездил в люльке она тоже автольлька.
Коляска маневренная и малый в ней сидел, спал, ну жил просто
Я от своей получала удовольствие и ходила на море пешком, а идти от дома на 10 фонтана ну 40 мин
Летний блок тоже супер, подушки были и матрас спец, надо все постирала
Ну а эрго возьму в помощь, а так коляска)))
Я не знаю, что за у вас коляски были. но свою на 3 правда но донести могла, если лифт не работал
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Полностью соглашусь, когда малый родился я тоже перепробовала много разных вариантов, типа слинг, рюкзак и т.д, и на лето это был ужас-ужас-ужас, причем и мне и ребенку, думала, сваримся на пару, даже в не жаркие дни...
Мы с коляской тоже долго ездили, до лет двух точно, а потом еще года полтора на велосипеде, мне было очень удобно, и ребенок не устает и покупки есть куда сложить, и игрушки есть куда сложить и какую-то запасную одежку, типа ветровки на прохладный вечер.
О, капеллу я обажала, у меня была 901 модель, она ооочень классная! Прочная, просторная, устойчивая, вездеход, преимуществ море, в этот раз тоже ее хочу! Жалко, что нельзя ее с рождения, мы с сыном ездили на ней с 3-х месяцев, было отлично. Наверное, на первые пару месяцев куплю б/у с люлькой что-то простое, а с месяцев 3-х только Капеллу!
Вот-вот, меня тоже знакомая, просто "с пеной у рта" уговаривала на слинг, но я этого прикола не поняла, не мое и все тут! И совместный сон никогда не практиковали и сейчас не собираюсь. С сыночком люлька была придвинута прямо к нашей кровати и по первому требованию малыша я брала его на ручки и успокаивала, а потом перекладывала обратно, чтобы не приучать спать с нами, у каждого должна быть своя зона отдыха. А насчет "психоэмоциональной связи" скажу так, тут дело совсем даже не в груди, слингах или совместном сне, а в том, что если очень-очень любить свою крошку, то будет сумашедшая отдача. Мой сынок очень мамин и очень меня любит, и у нас это взаимно![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
у нас тоже совместного сна никогда не было, мне даже такое в голову не приходило, сын с первых дней был в этом отношении очень самостоятельным, но при этом долгое время ему нужна была только я) и ГВ у нас было тоже только до 6 мес, ничего страшного не произошло, ребенок это спокойно воспринял, без скандалов и пр. и насчет психоэмоциональной связи полностью соглашусь, мне кажется, она или есть или ее нет
а я как раз слингомама, уже потихонечку начала собирать стопочку слингов малышу
был рюкзак, но мне не понравился, шарф мне намного удобнее))
Совместный сон у нас с дочей до сих пор, кроватка это так, там живут игрушкимне намного удобнее спать вместе с ней, я честно, не представляю как малыш может спать отдельно? я если начал крутиться, одеяло сползло или просто захныкал, я к нему не набегаюсь((
а так положил рядом, сиську сунул и спи себе всю ночь
а почему так рано отлучили?
У меня с первым грудного вскармливания не было вообще. Так получилось, что сразу после родов сына забрали под аппарат ИВЛ, так как он сам не мог дышать, а через два дня малыша мне отдали, но молока так и не появилось, вообще, совсем ни грамма...
И вот честно скажу, моему сыну на смеси было отлично, хорошо набирал вес, кушал с удовольствием, и как я уже писала, мальчик очень родной, весь мамин, папу вот только к 5-ти годам стал жаловать, говорит :"Терерь папуля мой лучший друг")
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
у нас было такое, что сын спит со мной, но это крайний случай, когда он болеет и ему плохо, но при этом я по утрам встаю с таким чувством, как будто меня всю ночь били (а это в общем-то так и есть, малый всю ночь меня может дубасить ногами), и кому оно надо?? одеяло если сползло, не вижу проблем - у нас тепло. и честно говоря, не понимаю, чуть что - сразу сиську в рот. может потому, что сын спал всю ночь, не просыпаясь, ему то молоко не надо было...
а сколько доченьке сейчас? моему вот 1.8, только пару месяцев спит отдельно, до этого никак....а это отдала бабушке на две недели - приехал как с армиисисю забыл, спит сам, засыпает тоже, ночью только на горшок его отнести и все, спим спокойно ттт.))) хотя тоже не представляла как это я его отучу, не потому что не хотела, а потому что не получалось....а то кровать у нас хоть и широкая, но все любят развалится, еще и кот располагается в ногах, что не повернуться...так что нам втроем тесно было, папа на диване меня не устраивает, так что пришлось принимать меры))) но не долго музыка играла, как говорится, вот через пол года грубо говоря, сон втроем возобновится....главное что бы сына четвертым к нам из за ревности еще не перебрался)))))
Мы с малой спим вместе до сих пор) Для меня катастрофа как ее перекладывать в отдельную кроватку! Как я без нее?? Ужас! Скажу, меня многие в этом не понимают, а я так хочу продлить эти дни! Она будет спать без меня всю свою жизнь, но пока что она только моя))
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
у нас хоть и не совсем так было, но такой стиль поведения, скажем так, я поддерживаю! у меня вот кума малого не укачивала никогда, сам всегда засыпает....а мне свекровь приехала и сказала что укачивать надо, а то так не уснет, при том что 5 дней в роддоме засыпал! но я что то повелась и конца края тому не было....пока опять та же свекровь его к себе не забрала и не отучила от всего этого)))) и совместный сон у нас был только из за того, что постоянно просыпался, то животик болел, то сисю, то зубы потом....авось в этот раз повезет и будет поспокойнее))) и аж теперь когда он спит отдельно чувствую себя человеком))) а то вечно мальчики мои развалятся на кровати, я в углу на боку лежу и не дышу....а сейчас простор)))))
Девульки, приветы всем) Кто-то принимал при низком гемоглобине Сорбифер? Мне результат пришел - гемоглобин 101(
Девочки, особенно у кого есть детки, может кто то проверял))) я за определение пола по сердцебиению, вычитала что если больше 150, то девочка, если меньше - то мальчик. В первую беременность таким не занималась, а это все хочу девочку себе напророчить))) вот вчера была на узи, сердцебиение 174![]()
Социальные закладки