Очень ищу пищевое золото/серебро. Не краску, а именно, чтобы кусочком было.
|
Очень ищу пищевое золото/серебро. Не краску, а именно, чтобы кусочком было.
12345678...
Спросите в ювелирных мастерских, но как определить тогда пищевое оно или нет? Ведь везде должно стоять клеймо и подделывают все... Первый раз слышу про пищевое золото....?
В Японии мороженое посыпали сусальным золотом, значит его можно есть, кто очень хочет.
nataliasitale
Где можно сделать дубликаты ключей в большом количестве? Т.е. 30 копий с одного. Со скидочкой, а то по обычным ценам я и рядом с собой сделаю.
Скипидар продается в вет аптеке Староконки со стороны Раскидайловской.В подвале сразу за продовольственным
Уважаемые, где купить крем для обуви (обувь кожа) купил хорошие кросо-боты Tommy за бугром, очень недешевые, и чем попало их мазать не хочу... Садамандер с базара - как он ? И где лучше покупать Саламандер, есть ли что-то получше ? Я не хочу подешевле, я просто дико не люблю когда меня ***вают в родном городе...
Спасибо заранее за совет !
Благодарю в репутацию.
Кремы были у нас в Таврия Вузовский, разные.И в других супермаркетах должны быть.
nataliasitale
А кто в курсе, сейчас в ОЦНТИ проходят выставки товаров?![]()
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
В ОЦНТИ не знаю, но тут будет интереснее.
выставка изделий ручной работы на Пушкинской посвящается дню влюбленных![]()
Последний раз редактировалось Ситаль; 11.02.2011 в 22:39.
nataliasitale
Хм, интересно. Возможно и приду!
Спасибо!
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Да, проходит )
Пока такое расписание выставок на 2011 год:
День влюбленных 8-12 февраля . Современный стиль 15-19 февраля Для вас, женщины! 1-7 марта. Обувь сезона 15-19 марта. Весенний силуэт 22 - 26 марта. Украинская мода 29 марта - 2 апреля. Для всей семьи 5 - 9 апреля. Ярмарка красоты 12 - 16 апреля. Универсальная выставка-ярмарка 26 - 30 апреля. Майский сюрприз 10 - 14 мая. Весення неделя моды 24 - 28 мая. Здравствуй лето 7 - 11 июня. Мода. Красота. Здоровье. 21 - 25 июня. Ярмарка летних товаров 28 июня - 2 июля. Летняя радуга 09 - 13 августа. Прощай лето 16 - 20 августа. Бархатный сезон. Школьный мир 25 - 31 августа. Осень – 2010 06 - 09 сентября. Одежда . Обувь. Текстиль 13 - 17 сентября. Осенний калейдоскоп 20 - 24 сентября. Осенняя ярмарка 27 сентября - 1 октября. Меховой вернисаж 4 - 8 октября. Обувь. Кожа. Меха. Одежда. 11 - 15 октября. Все для вас 18 - 22 октября. Товары народного потребления 25 - 29 октября. Краски осени 1 - 5 ноября. Универсальная ярмарка 8 - 12 ноября. Мир моды 15 - 19 ноября. Меховой вернисаж 22 - 26 ноября. Дорогу отечественному производителю 29 ноября - 03 декабря . Зимняя сказка 06 - 10 декабря. Зимняя карусель 13 - 17 декабря. Новогодняя ярмарка 24 - 30 декабря.
Социальные закладки