Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 191 из 200 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 3994
  1. Вверх #3801
    Частый гость Аватар для Apel'sinka
    Цитата Сообщение от оля_л Посмотреть сообщение
    девочки ответьте пожалуйста!!! как вам без договоренности удалось рожать с мужем?? как это происходит?? в каком роддоме это возможно и каким макаром??? поподробней пожалуйста)))
    первого рожали 5 лет назад в дежурку в 1м рд. сказали, что хотим партнерские роды, мне сказали ок, мужу выдали костюм и мы пошли, сначала на 2й отправили, но там все родзалы были заняты, узнали, что на 1м свободно, пошли туда и спокойно себе рожали.
    ничего дополнительно не платили. вообще впервые слышу про какую-то доп плату за партнерские роды..... посто чтоб у мужа с собой был паспорт и флюшка. все.

сейчас тоже идем вместе рожать. ничего не изменилось, с мужа денег не требуют))) только флюшку.

откуда вы взяли, что платить надо?
    Я Юля)
    Сыночек Алеша 17.01.2011 =)
    Сыночек Женечка 26.04.2016 =)

2. Вверх #3802
    Частый гость Аватар для Apel'sinka
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    а как же в таком случаи сан.эпид и тд.?
    что вы имеете ввиду?
    Я Юля)
    Сыночек Алеша 17.01.2011 =)
    Сыночек Женечка 26.04.2016 =)

3. Вверх #3803
    Частый гость Аватар для sugarplum
    а как же в таком случаи сан.эпид и тд.?
    Их эта справка не интересует,только флюшка.Партнёрские роды бесплатно(платите только за стерильный костюм в аптеке).

4. Вверх #3804
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Мы рожали 27 февраля с мужем. Даже на флюшку не успели посмотреть. Костюм был в род наборе , но мужу выдали их из текстиля.
    Никто платы не просил за это.
    На счёт сан эпид... Так и персонал не стерилен )))

5. Вверх #3805
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от Sparkly Посмотреть сообщение
    Какие проблемы? Выгонят из роддома, когда приедешь со схватками? Заставят платить доп. благотворительности?
    Хочется понимать к чему готовиться.
    Во втором роддоме со схватками не приняли. Сказали ехать в рд по прописке.
    100%

6. Вверх #3806
    Постоялец форума Аватар для оля_л
    Цитата Сообщение от Apel'sinka Посмотреть сообщение
    первого рожали 5 лет назад в дежурку в 1м рд. сказали, что хотим партнерские роды, мне сказали ок, мужу выдали костюм и мы пошли, сначала на 2й отправили, но там все родзалы были заняты, узнали, что на 1м свободно, пошли туда и спокойно себе рожали.
    ничего дополнительно не платили. вообще впервые слышу про какую-то доп плату за партнерские роды..... посто чтоб у мужа с собой был паспорт и флюшка. все.

сейчас тоже идем вместе рожать. ничего не изменилось, с мужа денег не требуют))) только флюшку.

откуда вы взяли, что платить надо?
    я так понимаю,приезжаешь со схватками и мужем и говоришь что хочешь партнерские роды и они пускают??? или это нужно заранее договариваться с глав.врачем???

7. Вверх #3807
    Частый гость Аватар для sugarplum
    я так понимаю,приезжаешь со схватками и мужем и говоришь что хочешь партнерские роды и они пускают??? или это нужно заранее договариваться с глав.врачем???
    Договариваться не надо)

8. Вверх #3808
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Мы рожали 27 февраля с мужем. Даже на флюшку не успели посмотреть. Костюм был в род наборе , но мужу выдали их из текстиля.
    Никто платы не просил за это.
    На счёт сан эпид... Так и персонал не стерилен )))
    о стерильно в принципе не может быть речи)) мы все живые люди)) но вот персонал до "трусов" на смену переодевается-так надо! и очень жаль что ФГ не посмотрели....а то потом откуда тубик и тд..(( это уже халатность!
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

9. Вверх #3809
    Постоялец форума
    Приехали со схватками в 1 роддом, сгибаясь сказала в приемном, что рожаем с мужем, флюшка есть - без проблем. Наоборот бегал за родпакетом и водичкой мне в аптеку, ну и в процессе пригодился)
    Главное флюшка. Ну и мы свои резиновые тапки взяли, хотя там бы снабдили, но как бы размер и как-то брезговато..

10. Вверх #3810
    Посетитель Аватар для Ler0k
    Если что,можете напомнить им о законе(не помню какой точно), в котором сказано, что на родах могут с Вами присутствовать до 2-х человек. То есть, хоть и мужа, и маму можете с собой брать;-)

11. Вверх #3811
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    о стерильно в принципе не может быть речи)) мы все живые люди)) но вот персонал до "трусов" на смену переодевается-так надо! и очень жаль что ФГ не посмотрели....а то потом откуда тубик и тд..(( это уже халатность!
    Я приехала с полным открытием, меня из приемного на каталке с криками сразу же в родзал на Рахманиновку. А флюшка была честно сделана мужем и приклеена в обменку на первой странице. Просто времени у них не было смотреть. Уже постфактум читали.

12. Вверх #3812
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Я приехала с полным открытием, меня из приемного на каталке с криками сразу же в родзал на Рахманиновку. А флюшка была честно сделана мужем и приклеена в обменку на первой странице. Просто времени у них не было смотреть. Уже постфактум читали.
    Я Вас удивлю))) в приемном сидят специально обученые люди, которые проверяют все доки))) и определяют на какой этаж Вас определять, и глаз у них набит на отсутствие каких то анализов, или флюшки, Вас увезли, но мужа еще переодевали, а это время и тд, так что они все видели. И при выписке требуют флюшку мужа всегда, а то и всех родственником которые проживаю с Вами в квартире, не считая детей. Так что не было бы флюшки не пустили бы в родзал, и потом Вам бы дырку в голове сделали и не выписыва ли бы без нее домой)))

13. Вверх #3813
    Частый гость Аватар для ia-svet
    Всем привет) Рожала в начале месяца своего масика на дежурке в 1 роддоме. Роды вторые, по этому сразу решила что договариваться не буду.
    ждала каких либо признаков. начались дома схватки. Приехала в роддом, на смене была Метлина Анна Федоровна. Отвели в приемное и вызвали ее для осмотра, посмотрела без особых ощущений. Было минимальное открытие. Начали оформлять. Муж пока ждал. Оформили, подготовили и отправили в предродовую. Через время позвали мужа и мы уже были вместе. Акушерка Лена была - замечательный человек. заходила постоянно и проверяла мое самочувствие и процесс. Анна Федоровна тоже заходила узнать как процесс. через 3 часа снова осмотрели на кресле и проткнули пузырь. схватки стали чуть больше. еще часок и началась ЖОПА)) но первую рожала без анастезии и сейчас не была на нее настроена) не успев особо помучаться я поняла что меня тужит - за час из 6 см перешли в полное открытие. меня быстренько переодели и в родзал)) буквально 2 песни на плеере мужа и я родила)) все прошло легко и хорошо! сменой очень довольны. отблагодарили по своему усмотрения. за весь период родов никто даже не заикнулся за благодарность!
    правда потом началось.... благотворительность во все отделения роддома... дородовое, родовое, послеродовое, детское, на родзал, на палаты.... уже всего и не припомню....
    но тем не менее я осталась всем довольна! мы с масиком уже дома и счастливы))
    всем легкой беременности и родов)

14. Вверх #3814
    Посетитель Аватар для Валентина 777
    Цитата Сообщение от Ler0k Посмотреть сообщение
    Если что,можете напомнить им о законе(не помню какой точно), в котором сказано, что на родах могут с Вами присутствовать до 2-х человек. То есть, хоть и мужа, и маму можете с собой брать;-)
    Вот ссылка на закон http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/z0694-07/print1457688325749184

15. Вверх #3815
    Новичок Аватар для Регина0797
    всем привет)))родила на дежурной смене 9 апреля)))))без договоренностей.отношение -отличное, профессионализм ,которому хочеться доверять.доченьку родила без осложнений для нее и себя)не кто не чего не просил , кроме благотворительности(и то ооочень тактично спрашивали)могу ли я)?и лекарств +род,пакет))))хотя если честно -смена натерпелась от меня -конкретно.....))))))они бы как раз и заслужили отдельной благодарности.я всем очень довольно.дай бог им здоровья.не слушайте рассказов о требованиях или о каком то странном отношении если не платить -не правда это все)))))))))))

16. Вверх #3816
    Посетитель Аватар для Андреевна
    Цитата Сообщение от Регина0797 Посмотреть сообщение
    всем привет)))родила на дежурной смене 9 апреля)))))без договоренностей.отношение -отличное, профессионализм ,которому хочеться доверять.доченьку родила без осложнений для нее и себя)не кто не чего не просил , кроме благотворительности(и то ооочень тактично спрашивали)могу ли я)?и лекарств +род,пакет))))хотя если честно -смена натерпелась от меня -конкретно.....))))))они бы как раз и заслужили отдельной благодарности.я всем очень довольно.дай бог им здоровья.не слушайте рассказов о требованиях или о каком то странном отношении если не платить -не правда это все)))))))))))
    Поздравляю!! Здоровья вам и спокойных ночей!))
    В каком РД рожали и кто принимал роды?)

17. Вверх #3817
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от Регина0797 Посмотреть сообщение
    Если вам повезло что с вас никто ничего не требовал, то это не значит что у всех так. Разные случаю бывают. Видимо вам попала хорошая смена.
    счастье есть...

18. Вверх #3818
    Цитата Сообщение от Андреевна Посмотреть сообщение
    Поздравляю!! Здоровья вам и спокойных ночей!))
    В каком РД рожали и кто принимал роды?)
    в 1 роддоме.врач принемала Боброва,а родила на следуйщей смене у Пшеминской))))они обе умнички!!!!!

19. Вверх #3819
    спасибо огромное

20. Вверх #3820
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    Если вам повезло что с вас никто ничего не требовал, то это не значит что у всех так. Разные случаю бывают. Видимо вам попала хорошая смена.
    да я и сама верю в то что повезло.)))))но пообщавшись не с одной роженицей в роддоме.могу сделать определенные выводы._)

Ответить в теме
Страница 191 из 200 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права