Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Это еще ерунда по сравнению с тем, что я видела сегодня!
Женщина, возрастом, наверное, лет 35-40, очень крупногабаритная, в длинном черном платье, облигающем фигуру как вторая кожа, огромный свисающий живот, а сзади... открытая спина аж до попы! И видны все складки, как у шарпея. Вот такой вид раздражает.
добрая фея с топором
я согласен, загарайте тогда если только красивый топлес, но в обязательном порядке![]()
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Да, мне тоже не нравится, особенно,когда у девочки размерчик маленький ,а она как-будто им хвастается... ну куда это годиться!! ))
топлес это не для того чтоб девушки или дети смотрели, это для мужчинпоэтому перестань обсуждать что вам нравится или не нравится
![]()
Помощь бойцам АТО и ВСУ
А меня раздражают женщины домохозяйки, которые не хотят работать, а им нравиться их статус. и они встречаются с подружками только для того чтоб посплетничать![]()
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
ну обычно топлесом загорают на нудистских пляжах или где то не в совсем людных местах, а те которые прутся так загорать на общественные пляжи считаю относятся к тем, как в песне поется: "Девушки бывают разные... Но всем одинаково хочется...", вот только им аж невтерпеж заморочиться на что то.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
я считаю, что для ровного загара по всему телу есть нудиские пляжики, а девушкам, которым нечем больше привлечь (ножки, попа. фигурка...волосы, глаза...ну незнаю..) -снимают лифчик..![]()
Социальные закладки