нашкрябал червонец, пойду 200 грамм накачу
|
нашкрябал червонец, пойду 200 грамм накачу
Если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя
ипать одни мажоры собрались, нет что бы по старинке бахнуть пшеничной, запить янтарчиком и закусить семками, они всякие дом периньёны и асти пьют
Если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя
Э не, спасибо, эти времена мы уже прошли))) Когда курсантом был, то пили всё, что горит. А пшеничная с янтарём для нас тогда было деликатесом!!! Мы не могли такое позволить)))
Чем "Дом Периньён" вкуснее Asti Martini? Разные вкусы должно быть.... Дом тоже не пробовал. Но и до него дойдёт очередь))) А на НГ планирует МОЕТ продегустировать.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Во мажор!
А самогон зажевывать сухой фасолью не?? Когда даже воды вокруг не сыскать... Янтарь ему с семками подавай.... Мажор.
Ну, я бы вместо "мужик", написал "автор дема". Наводят тут, панимаИшь, смуту... С 4-х литров какраз все самое интересное с женщинами и начинает происходить^_^
Последний раз редактировалось Nikotin Pro; 25.12.2010 в 23:27.
А мешает зайти в кабачек - накатить, выкурить пару сигарет. Раслабиться так сказать.
Жизнь карантин у входа в Рай.
а мы вот с мужем в последнее время на коньячок перешли...не,ну пиво это конечно же святое,но начало нравиться под кинчик какой-нибудь вечерком...сынуля спит...фрукточка какая-нибудь...красотень..правда,почему-то 05 не хватает..начинаются задушевные беседы...и прямой путь в магазин)))
моя совесть чиста-я ей не пользуюсь
....ммм....какая?)))
моя совесть чиста-я ей не пользуюсь
и вас братцы с наступающим!![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
друзья, сегодня наш день ))))
всех с наступающим!!!
ну или так
![]()
Социальные закладки