Результаты опроса: Поддерживаете ли вы предпринимателей рынка Северный.

Голосовавшие
1990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, полностью

1,462 73.47%
  • Нет, полностью

212 10.65%
  • Поддерживаю, но не их методы

316 15.88%

Тема: Рынок "Северный"(***)

Ответить в теме
Страница 191 из 301 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 6016
  1. Вверх #3801
    Оптимист

Цитата Сообщение от Dimichhh Посмотреть сообщение
    Хм, разве кто в этой теме подобное говорил? Хотя, и мои посты можно, наверно, по-разному понять, - bottom line моих сообщений в этой теме в том, что только подобными акциями и можно понемногу изменять отношение к себе, не приближенной к власти части народа, а смены власти, выборы, референдумы - это смена мест слагаемых.
    Никогда акции, которые не затрагивают интересы тех против кого они направлены, не приведут к успеху. Никогда!
    В истории было немало глупых бунтов.
    Основная ошибка митингующих что они не причинили ни малейшего вреда городским властям,Ю а настроили против себя тысячи мирных жителей.
    И если такая акция повторится, то последствия будут таки непредсказумы
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #3802
    Не покидает форум
    Два поста удалил. Кто-то забывает думать, что печатает, а кто-то думать, что цитировать.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #3803
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Однако на ветке несколько человек лечат других на тему "мояхатаскраю" и "когдапридуттвояквартира". Вот эти граждане наверняка работают в штабе?
    Я лечу людей на тему "мояхатаскраю" и "когдапридуттвояквартира". Я не работаю в штабе, не имею непосредственного отношения к предпринимателям на северном, да и, по большому счёту, даже не живу в этой стране.
    А как, по-вашему, им было лучше поступить? Верите, что суд, мирные пикеты толпой в пару сотен человек, коллективные петиции и т.п. что-то могли бы в этом случае решить?

4. Вверх #3804
    Оптимист

Димич, методы есть, но если я их тут буду рассказывать то форум закроют

5. Вверх #3805
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Думаю не форум....

6. Вверх #3806
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Поддерживайте, вызывайте на дуэль, но люди, пострадавшие в пробках, причём.
    Уф... Ох не легкая это работа из болота тащить бегемота!))(с) Я в пробке страдала в этот день 2 раза) Туда и обратно) И не жужжу)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

7. Вверх #3807
    Посетитель Аватар для Uncle Vadya
    А как, по-вашему, им было лучше поступить? Верите, что суд, мирные пикеты толпой в пару сотен человек, коллективные петиции и т.п. что-то могли бы в этом случае решить?
    А что решило то, как они поступили?! Властям все равно, а вот многих жителей поселка настроили против себя же...

8. Вверх #3808
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Уф... Ох не легкая это работа из болота тащить бегемота!))(с) Я в пробке страдала в этот день 2 раза) Туда и обратно) И не жужжу)
    Вам посвящается этот пост https://forumodua.com/showthread.php?t=208196&page=187
    А я вообще поражаюсь, когда некоторые в этой теме пишут: "...я ехал домой 5 часов, но всё равно поддерживаю перекрытия дорог и требования бедолаг-предпринимателей...Молодцы-банзай!...". Какой-то нонсенс, либо эти люди не имеют семьи либо семья "для галочки".

9. Вверх #3809
    Никогда акции, которые не затрагивают интересы тех против кого они направлены, не приведут к успеху. Никогда!
    Я, например, и не собирался голосовать ни на местных, ни на общенациональных выборах, но мои родители колебались - теперь, благодаря тому, что их северцы обратили их внимание на свою проблему и отношение властей, не колеблются и лишают Тимошенко и Гурвица двух голосов. Уверен, они не одни такие. Пусть не напрямую, но интересы властей всё же затрагиваются, хотя, конечно, не в той степени, в которой хотелось бы, но что они ещё могли сделать при своих ресурсах?

10. Вверх #3810
    User banned
    Краткое резюме. Два преобладающих мнения. Одно - не колыхайте волну, рот заливает (анекдот все помнят?). Второе - пора на баррикады. ИМХО, оба варианта тупиковые. Для первых - уровень канализации год от года растет, сливать некуда. Наоборот - сливают нам и нас. Так что, скоро и Вас с головой накроет. Но Вы же и тогда жужжать не будете? Для вторых. А что дала эта "пешеходная карусель"? Только таки неудовольствие других. Не тем путем идете, тавагищи.

11. Вверх #3811
    Не террористические ли?

12. Вверх #3812
    Постоялец форума
    Какой-то фетишизм рождается - страдать в пробках, ради предпринимателей Северного (не кладбища).

13. Вверх #3813
    Цитата Сообщение от Uncle Vadya Посмотреть сообщение
    А что решило то, как они поступили?! Властям все равно, а вот многих жителей поселка настроили против себя же...
    У большинства, как показывает опрос, ненависть от этой акции если и просыпается, то по отношению к властям, что довели людей до такой акции, а не к самим протестующим.

14. Вверх #3814
    Новичок
    Я, например, и не собирался голосовать ни на местных, ни на общенациональных выборах, но мои родители колебались - теперь, благодаря тому, что их северцы обратили их внимание на свою проблему и отношение властей, не колеблются и лишают Тимошенко и Гурвица двух голосов. Уверен, они не одни такие. Пусть не напрямую, но интересы властей всё же затрагиваются, хотя, конечно, не в той степени, в которой хотелось бы, но что они ещё могли сделать при своих ресурсах?
    Дык самый колбас ситуации, что все поголовно на одно тупое мерзкое равнодушное лицо.Кандидаты как то стали чем то серым безликим антинародным.

Тимошенко щас просто нагло прет, она не нравится. Это все. Сказать, что можно выбрать что то лучшее, я сомневаюсь.

Ыхых и Кучма показал что при подсчете голосов вовсе не нужны голосующие

15. Вверх #3815
    User banned
    Dimichhh, уважаемый Супер-пупер, и Вы всерьез верите, что ДВА голоса будут как то повлиять на Гурвица и Тимошенку? Вы, случайно, не в курсе - кто у нас в следующем году дежурный Пидрахуй? Уточните - Вам самому станет смешно.
    По поводу результатов акции. Одна и таже ошибка. Дальнобойщики с Киевской трассой же показали - чем заканчивается "расходимся по домам". По слухам, органам уже дали задания по результатам проверок Северного. Краткий лейтмотив этой ОПЕРЫ - "хоть алименты, но найти". Вот Вам и вся песТня.

16. Вверх #3816
    Оптимист

У большинства, как показывает опрос, ненависть от этой акции если и просыпается, то по отношению к властям, что довели людей до такой акции, а не к самим протестующим.
    Этот опрос не показывает ничего, и ты должен понять почему. Интересно на Элане нет форума с голосовалкой? Очень хотелось бы узнать мнение среднего жителя поселка.

Кстати, опрос изначально был не совсем корректным - Простто да и нет.
    На момент когда я добавил 3й пункт и изменил формулировку за проголосовало уже более 700 человек.

17. Вверх #3817
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Вам посвящается этот пост https://forumodua.com/showthread.php?t=208196&page=187
    Я не буду искать свой ответ на подобный выпад и посвящать Вам) Я повторю в вольном пересказе - иногда даже я, олицетворение эгоизма, готова поставить общественное впереди личного)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

18. Вверх #3818
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Я не буду искать свой ответ на подобный выпад и посвящать Вам) Я повторю в вольном пересказе - иногда даже я, олицетворение эгоизма, готова поставить общественное впереди личного)
    Искренне рад за Вас. Так держать. Огорчает, что Вы раннее писали, что вы юридически не знаете из-за чего весь сыр-бор.

19. Вверх #3819
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Для справки: там еще надо доказать, что было блокирование. Там был нерегулируемый пешеходный переход, по которому ходили люди (имевшие по правилам приоритет).
    Извините, но подобные рассуждения отдают лицемерием. Это называется "включить дурачка".

А юридически (при желании) доказать факт блокирования дороги проблем не вызывает.

20. Вверх #3820
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Второе - пора на баррикады. .................................................
    А что дала эта "пешеходная карусель"?
    Пешеходная карусель - это не баррикады...

А вот когда (если) перекроют фонтанскую дорогу, и начнут жечь машины на глазок дороше 50000$ вместе с теми, кто в них сидит, тогда будут баррикады.
    Вы скажете - такого не будет никогда!

Отвечу - так думал Николай-II, пока его не пристрелили в подвале.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

Ответить в теме
Страница 191 из 301 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя