=-)))ты оказывается и есть тот, кто ходит по квартирам и рассказывает что все будет работать?
|
=-)))ты оказывается и есть тот, кто ходит по квартирам и рассказывает что все будет работать?
конечно во всем виноваты абоненты![]()
Как в Мертвых Душах:
"Есть в городе единственный приличный абонент, да и тот, честно говоря, свинья..."
Да нет, в городе кто-то чернопиарит куртелеком
ЗЫ: А как же правило - клиент всегда прав?))))
Думаю при такой же тенденции (уровень саппорта, всяких других гадостей, например при заморозке счета), абонентов ОГО укртелекома станет гораздо меньше через пару лет...Но это мое имхо)))
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения (Станислав Ежи Лец)
Вы совершенно правы, как говорится, качество услуг в руках самих пользователей и надеятся, что вам за мизерную зарплату кто-то будет менять во всем доме проводку телефонную, то вы глубоко ошибаетесь. Вот когда нам поднимут зарплаты в 3 раза, тогда и поговорим. Поверьте, опыт есть огромный, но воплощать его нет охоты так прямо и скажем, за те копейки, которые нам платят, мне как-то не легче от того, что у кого-то не работает инет, мне главное прокормить своих родных и принести в дом деньги, которые я в свое время рабочее могу заработать на стороне, а не ждать зарплаты и ходить всяким разным настравивать компы, которые запороли по самое нехочу, что черт не разберет что к чему. Вот вам и весь ответ. Пока мы живем при такой власти и в такой стране довольствуйтесь тем что есть и скажите спасибо что еще очень неплохо всё работает при вообще нулевой финансированности проэкта.
Пусть валят куда угодно. Кому нужно тот сидит и не ворчит как многие. Мы и так боги, что еще делаем свою работу, хоть и не платят нам нифига, я бы на вас посмотрел, когда все деньги были разворованы на финансирование работников. тут ситуация такого рода. Миллионы вложили в оборудование, линии тут действительно офигенные и сама аппаратура нехилая, можно сказать самаяч лучшая в Украине, но вот платить своим подопечным не очень то начальству хочется, такая вот петрушка, так что никто никуда не свалит. Просто нужно договариваться с мастерами с глазу на глаз, дать пару копеек налапу и всё будет хокей, уж поверьте моему опыту, а кто сильно умный тот пусть и сидит с модемами 100 летней давности еще и бу.![]()
после такого уж точно компания упала в глазах
и теперь кричи-не кричи что УТК самый лучший -- никто не поверит.
(допиарился)
и давно пора уже закрыть тему пиара =)
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения (Станислав Ежи Лец)
Я совсем запутался. УТ с одной стороны самая лучшая компания, а с другой стороны не платит сотрудникам. Т.е. для своих сотрудников она хреновая. Значит для абонентов она самая лучшая компания? А чего они пороги обвают когда модем сдать надо? И почему на тарифы жалуются? Аааа понятно, абоненты все как один дубовые. Так, опять запутался, для сотрудников компания хреновая, для абонентов судя по отзывам тоже. Для кого же УТ хороша? Для владельцев? Поскольку владелец это государство, то ему ни тепло, ни холодно ругают УТ или хвалят.
Помогите разобраться, а то моск плавится.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Социальные закладки