Тема: ОГО! от Укртелеком - проводное подключение

Ответить в теме
Страница 191 из 467 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 9330
  1. Вверх #3801
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    =-)))ты оказывается и есть тот, кто ходит по квартирам и рассказывает что все будет работать?

2. Вверх #3802
    User banned
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    =-)))ты оказывается и есть тот, кто ходит по квартирам и рассказывает что все будет работать?
    Нет, ты ошибаешься. Когда мастер приходит, всё работает, а псоле его ухода всё резко меняется, меньше лазьте господа туда куда не надо, как говорится меньше знаешь лучше спишь.

3. Вверх #3803
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Охранник Посмотреть сообщение
    Потому что как не придешь к кому в квартиру у всех какие то дебри а не комп
    ага, т.е. ты по квартирам не ездишь, и тут же сам себе противоречишь....

4. Вверх #3804
    User banned
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    ага, т.е. ты по квартирам не ездишь, и тут же сам себе противоречишь....
    Я езжу везде, потому что я проверяющий. Где хочу там и бываю, уж поверь, насмотрелся на всё, что только можно было.

5. Вверх #3805
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    конечно во всем виноваты абоненты

6. Вверх #3806
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    конечно во всем виноваты абоненты
    Ну а кто же еще. неопытность, неосведомленность, вот критерии абонента-это факт, не все же телефонные мастера.

7. Вверх #3807
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Как в Мертвых Душах:

"Есть в городе единственный приличный абонент, да и тот, честно говоря, свинья..."

8. Вверх #3808
    Посетитель Аватар для _Егор
    Да нет, в городе кто-то чернопиарит куртелеком

ЗЫ: А как же правило - клиент всегда прав?))))
    Думаю при такой же тенденции (уровень саппорта, всяких других гадостей, например при заморозке счета), абонентов ОГО укртелекома станет гораздо меньше через пару лет...Но это мое имхо)))
    Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения (Станислав Ежи Лец)

9. Вверх #3809
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Ну а кто же еще. неопытность, неосведомленность, вот критерии абонента-это факт, не все же телефонные мастера.
    т.е. вы утверждаете, что у супер грамотных специалистов пользователей интернет не глючит? и только у них идеальная телефонная линия?

10. Вверх #3810
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    т.е. вы утверждаете, что у супер грамотных специалистов пользователей интернет не глючит? и только у них идеальная телефонная линия?
    Вы совершенно правы, как говорится, качество услуг в руках самих пользователей и надеятся, что вам за мизерную зарплату кто-то будет менять во всем доме проводку телефонную, то вы глубоко ошибаетесь. Вот когда нам поднимут зарплаты в 3 раза, тогда и поговорим. Поверьте, опыт есть огромный, но воплощать его нет охоты так прямо и скажем, за те копейки, которые нам платят, мне как-то не легче от того, что у кого-то не работает инет, мне главное прокормить своих родных и принести в дом деньги, которые я в свое время рабочее могу заработать на стороне, а не ждать зарплаты и ходить всяким разным настравивать компы, которые запороли по самое нехочу, что черт не разберет что к чему. Вот вам и весь ответ. Пока мы живем при такой власти и в такой стране довольствуйтесь тем что есть и скажите спасибо что еще очень неплохо всё работает при вообще нулевой финансированности проэкта.

11. Вверх #3811
    ...нам платят, мне как-то не легче от того, что у кого-то не работает инет, мне главное прокормить своих родных и принести в дом деньги, которые я в свое время рабочее могу заработать на стороне, а не ждать зарплаты и ходить всяким разным настравивать компы, которые запороли по самое нехочу, что черт не разберет что к чему. Вот вам и весь ответ. Пока мы живем при такой власти и в такой стране довольствуйтесь тем что есть и скажите спасибо что еще очень неплохо всё работает при вообще нулевой финансированности проэкта.
    Страшно представить такую техподдержку...Блин, если абоненты узнают, они свалят еще быстрее...

12. Вверх #3812
    User banned
    Цитата Сообщение от _Егор Посмотреть сообщение
    Страшно представить такую техподдержку...Блин, если абоненты узнают, они свалят еще быстрее...
    Пусть валят куда угодно. Кому нужно тот сидит и не ворчит как многие. Мы и так боги, что еще делаем свою работу, хоть и не платят нам нифига, я бы на вас посмотрел, когда все деньги были разворованы на финансирование работников. тут ситуация такого рода. Миллионы вложили в оборудование, линии тут действительно офигенные и сама аппаратура нехилая, можно сказать самаяч лучшая в Украине, но вот платить своим подопечным не очень то начальству хочется, такая вот петрушка, так что никто никуда не свалит. Просто нужно договариваться с мастерами с глазу на глаз, дать пару копеек налапу и всё будет хокей, уж поверьте моему опыту, а кто сильно умный тот пусть и сидит с модемами 100 летней давности еще и бу.

13. Вверх #3813
    Частый гость Аватар для KolobocK
    после такого уж точно компания упала в глазах
    и теперь кричи-не кричи что УТК самый лучший -- никто не поверит.
    (допиарился)
    и давно пора уже закрыть тему пиара =)

14. Вверх #3814
    User banned
    Цитата Сообщение от KolobocK Посмотреть сообщение
    после такого уж точно компания упала в глазах
    и теперь кричи-не кричи что УТК самый лучший -- никто не поверит.
    (допиарился)
    и давно пора уже закрыть тему пиара =)
    А кто пиарит?люди спрашивают, я отвечаю, и никто никуда не упал, поверьте, только из-за этих разговоров никто не уйдет, потому что никто не оставит свои рабочие места даже если платить вообще не будут, так как где-то да нужно числится.

15. Вверх #3815
    Пусть валят куда угодно. Кому нужно тот сидит и не ворчит как многие. Мы и так боги, что еще делаем свою работу, хоть и не платят нам нифига, я бы на вас посмотрел, когда все деньги были разворованы на финансирование работников. тут ситуация такого рода. Миллионы вложили в оборудование, линии тут действительно офигенные и сама аппаратура нехилая, можно сказать самаяч лучшая в Украине, но вот платить своим подопечным не очень то начальству хочется, такая вот петрушка, так что никто никуда не свалит.
    И ты себя еще причисляешь к богам...Да, есть спецы в укртелекоме, по крайней мере были, но и они уходят, а кто остается, ребятки такие как ты, которые только и делают что кричат, я да я... Поверь, конкуренция сделает свое дело...

16. Вверх #3816
    Постоялец форума Аватар для Олежка
    Пусть валят куда угодно. Кому нужно тот сидит и не ворчит как многие.
    уж поверь никому не нужно это г..,а сидят т.к пока-что выхода у них нет!как появится -так тоже уйдут.Да и что-то позитивных отзывов тоже нет!
    Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...

17. Вверх #3817
    User banned
    Цитата Сообщение от _Егор Посмотреть сообщение
    И ты себя еще причисляешь к богам...Да, есть спецы в укртелекоме, по крайней мере были, но и они уходят, а кто остается, ребятки такие как ты, которые только и делают что кричат, я да я... Поверь, конкуренция сделает свое дело...
    Да мне всё равно, мне никакая конкуренция не страшна. Запомните, Укртелеком была, есть и будет лучшей компанией.

18. Вверх #3818
    Постоялец форума Аватар для Олежка
    Да мне всё равно, мне никакая конкуренция не страшна. Запомните, Укртелеком была, есть и будет лучшей компанией.
    телефонной ещё может быть,но не как интеонет провайдер
    Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...

19. Вверх #3819
    Маньяк)))))))))))))))))))))))))

20. Вверх #3820
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Я совсем запутался. УТ с одной стороны самая лучшая компания, а с другой стороны не платит сотрудникам. Т.е. для своих сотрудников она хреновая. Значит для абонентов она самая лучшая компания? А чего они пороги обвают когда модем сдать надо? И почему на тарифы жалуются? Аааа понятно, абоненты все как один дубовые. Так, опять запутался, для сотрудников компания хреновая, для абонентов судя по отзывам тоже. Для кого же УТ хороша? Для владельцев? Поскольку владелец это государство, то ему ни тепло, ни холодно ругают УТ или хвалят.
    Помогите разобраться, а то моск плавится.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

Ответить в теме
Страница 191 из 467 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права