девченки, кто на гв, подскажите скрлько раз ребенок ест не грудь? У меня маоая 1,5 3 раза обычную пищу, что и мы , ночью гв, и днем периодически, плюс еще фрукты... а то меня домашние достали, что ребенка не кормлю и он голодный...
|
девченки, кто на гв, подскажите скрлько раз ребенок ест не грудь? У меня маоая 1,5 3 раза обычную пищу, что и мы , ночью гв, и днем периодически, плюс еще фрукты... а то меня домашние достали, что ребенка не кормлю и он голодный...
Спасибо за ответ
Мы тоже как начали прикорм вводить, ребенок со временем стал реже грудь просить, в 6 месяцев чаще выбирал фруктовое пюре, чем грудь, а особенно любил пососать печеньки. Сейчас почти годик грудь только для засыпания, почти не просит, иногда даже сам отворачивается и выплевывает.
итак, сегодня приготовила драники на пару (отварной картофель+кабак+переп.яйца+чуть манки) - съел прилично, я никогда не взвешиваю, но судя по кол-ву продуктов грамм 200(спасибо Мастиме за рецепт
также мы фанаты печенки куриной, НО, это были дом.куры (моя бабушка передала) и скоро они закончатсяа на магазинный ассортимент я не перейду
оказывается любит запеченые овощи с олив.маслом
от макарон мы давно балдеем, сейчас добавляю к ним шпинат
что то такое![]()
кашу мы можем съесть теперь только один раз в день, зачастую вечером и чтоб жиденькая была - пьет ее из чашки. А если утром готовлю кашу (причем у меня уже ассортимент каш как в магазине, на любой вкус и цвет, с разными фруктами, кабаком и т.п.) зажимает рот и не ест вообщеПоэтому решила готовить что то новенькое и отличное по виду/консистенции от каш
моя красавица очень любит омлет из переп.яиц,рисовую кашку с кабаком,паровые котлетки,макароны,овощное рагу.
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
а как и с чем макарошки давать, я вот планирую ужу давать,не знаю как приготовить
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
ой, макарошки я даю и просто с олив.маслом, и с мяском-котлеткой, с шпинатом (бросаю его в ту же воду, что и макароны, он мягенький), можно с сыром, вариаций много
P.S.моя радость длилась недолго- нас сыпануло, причем конкретно, весь животик, думаю на белок![]()
У нас тоже проблемы с обычной пищей, грудь опять на первом месте. (1,8года)
Макароны чуть ли не любимое блюдо, кушает их пальчиками по 1 штукегурманит. Я натираю сверху сыр еще вдобавок, крошу мясо вареное.
Любит сырники, я их на сковородке делаю, не зажаривая. Омлет, тоже на сковородке. Супы предлагаю те что себе с мужем готовлю, но ест мало и без энтузиазма.
Да, грудь святое )) Обожает макароны и картошку, кашу еле заставляю, творог тоже не любит в чистом виде, а как сырники на ура или варю как вареники
мы тоже от каш отказываемся, вот теперь думаю чем на завтрак кормить - один день омлет, другой можно макарошки, а дальше? таким же часто не покормишь
моя малая на завтрак кушает один стаканчик нарине (125г) и одну пачку творожка (50г)
а кашу тоже перестали с аппетитом кушать( ... теперь только на ужин едим
Людей мучают не вещи, а представления о них.
а творог или йогурт можно на завтрак?
пока писала уже дали ответ))
Социальные закладки