Тема: Питание с 1 года до 1,5, и с 1,5 до 2 лет!

Ответить в теме
Страница 191 из 355 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 7089
  1. Вверх #3801
    Посетитель
    девченки, кто на гв, подскажите скрлько раз ребенок ест не грудь? У меня маоая 1,5 3 раза обычную пищу, что и мы , ночью гв, и днем периодически, плюс еще фрукты... а то меня домашние достали, что ребенка не кормлю и он голодный...

2. Вверх #3802
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Akivara Посмотреть сообщение
    девченки, кто на гв, подскажите скрлько раз ребенок ест не грудь? У меня маоая 1,5 3 раза обычную пищу, что и мы , ночью гв, и днем периодически, плюс еще фрукты... а то меня домашние достали, что ребенка не кормлю и он голодный...
    нормально вы кушаете. Я так понимаю малышка кушает обычный завтрак,обед и ужин. а на закуску и ночью грудь. мы были на ив.сейчас кушаем 4 раза в день - завтрак - каша, обед - суп, полдник - творог или йогурт, ужин - молочная каша. на перекус - фрукты, печенье.

3. Вверх #3803
    Посетитель
    Спасибо за ответ

4. Вверх #3804
    Новичок Аватар для мамочка
    Мы тоже как начали прикорм вводить, ребенок со временем стал реже грудь просить, в 6 месяцев чаще выбирал фруктовое пюре, чем грудь, а особенно любил пососать печеньки. Сейчас почти годик грудь только для засыпания, почти не просит, иногда даже сам отворачивается и выплевывает.

5. Вверх #3805
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от мамочка Посмотреть сообщение
    Мы тоже как начали прикорм вводить, ребенок со временем стал реже грудь просить, в 6 месяцев чаще выбирал фруктовое пюре, чем грудь, а особенно любил пососать печеньки. Сейчас почти годик грудь только для засыпания, почти не просит, иногда даже сам отворачивается и выплевывает.
    А овощное как ест? так же хорошо как и фруктовое?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

6. Вверх #3806
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от мамочка Посмотреть сообщение
    Вот и у нас так было - думала - что за проблема от груди отлучить - сама отвыкнет. А теперь нам 1 год и 5 месяцев и практически полностью вернулись к грудному вскармливанию - кризис...
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

7. Вверх #3807
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Вот и у нас так было - думала - что за проблема от груди отлучить - сама отвыкнет. А теперь нам 1 год и 5 месяцев и практически полностью вернулись к грудному вскармливанию - кризис...
    а я разобралась в чем кризис (мы просто тоже вернулись к ГВ) - детки хотят самостоятельности и разнообразия в еде, я начала выготавливать и мой гурман потихоньку ест

8. Вверх #3808
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    а я разобралась в чем кризис (мы просто тоже вернулись к ГВ) - детки хотят самостоятельности и разнообразия в еде, я начала выготавливать и мой гурман потихоньку ест
    Делись что готовишь и сколько раз по скольку съедает.

Наша принцесса сейчас мои изыски кулинарные по 50-70 гр съедает, правда я еще пить даю отвар овощной.
    Корректирую фотографии.

9. Вверх #3809
    итак, сегодня приготовила драники на пару (отварной картофель+кабак+переп.яйца+чуть манки) - съел прилично, я никогда не взвешиваю, но судя по кол-ву продуктов грамм 200 (спасибо Мастиме за рецепт
    также мы фанаты печенки куриной, НО, это были дом.куры (моя бабушка передала) и скоро они закончатся а на магазинный ассортимент я не перейду
    оказывается любит запеченые овощи с олив.маслом
    от макарон мы давно балдеем, сейчас добавляю к ним шпинат

что то такое

10. Вверх #3810
    итак, сегодня приготовила драники на пару (отварной картофель+кабак+переп.яйца+чуть манки) - съел прилично, я никогда не взвешиваю, но судя по кол-ву продуктов грамм 200 (спасибо Мастиме за рецепт
    также мы фанаты печенки куриной, НО, это были дом.куры (моя бабушка передала) и скоро они закончатся а на магазинный ассортимент я не перейду
    оказывается любит запеченые овощи с олив.маслом
    от макарон мы давно балдеем, сейчас добавляю к ним шпинат

что то такое
    Молодцы вы!!! Ну мы примерно тоже самое готовим, но съедаем все равно мало и никак не могу придумать как "развеселить" кашу, чтобы дать 2 раза в день.
    Попробую завтра овощи в духовке запечь.
    Корректирую фотографии.

11. Вверх #3811
    кашу мы можем съесть теперь только один раз в день, зачастую вечером и чтоб жиденькая была - пьет ее из чашки. А если утром готовлю кашу (причем у меня уже ассортимент каш как в магазине, на любой вкус и цвет, с разными фруктами, кабаком и т.п.) зажимает рот и не ест вообще Поэтому решила готовить что то новенькое и отличное по виду/консистенции от каш

12. Вверх #3812
    Не покидает форум Аватар для said-20
    моя красавица очень любит омлет из переп.яиц,рисовую кашку с кабаком,паровые котлетки,макароны,овощное рагу.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

13. Вверх #3813
    Вице-мисс Осень-2009
    а как и с чем макарошки давать, я вот планирую ужу давать,не знаю как приготовить
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

14. Вверх #3814
    ой, макарошки я даю и просто с олив.маслом, и с мяском-котлеткой, с шпинатом (бросаю его в ту же воду, что и макароны, он мягенький), можно с сыром, вариаций много
    P.S.моя радость длилась недолго- нас сыпануло, причем конкретно, весь животик, думаю на белок

15. Вверх #3815
    ой, макарошки я даю и просто с олив.маслом, и с мяском-котлеткой, с шпинатом (бросаю его в ту же воду, что и макароны, он мягенький), можно с сыром, вариаций много
    P.S.моя радость длилась недолго- нас сыпануло, причем конкретно, весь животик, думаю на белок
    Вот елки-палки!!!
    Корректирую фотографии.

16. Вверх #3816
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    У нас тоже проблемы с обычной пищей, грудь опять на первом месте. (1,8года)
    Макароны чуть ли не любимое блюдо, кушает их пальчиками по 1 штуке гурманит. Я натираю сверху сыр еще вдобавок, крошу мясо вареное.
    Любит сырники, я их на сковородке делаю, не зажаривая. Омлет, тоже на сковородке. Супы предлагаю те что себе с мужем готовлю, но ест мало и без энтузиазма.

17. Вверх #3817
    Посетитель
    Да, грудь святое )) Обожает макароны и картошку, кашу еле заставляю, творог тоже не любит в чистом виде, а как сырники на ура или варю как вареники

18. Вверх #3818
    мы тоже от каш отказываемся, вот теперь думаю чем на завтрак кормить - один день омлет, другой можно макарошки, а дальше? таким же часто не покормишь

19. Вверх #3819
    illusion
    моя малая на завтрак кушает один стаканчик нарине (125г) и одну пачку творожка (50г)
    а кашу тоже перестали с аппетитом кушать( ... теперь только на ужин едим
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

20. Вверх #3820
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    а творог или йогурт можно на завтрак?

пока писала уже дали ответ))

Ответить в теме
Страница 191 из 355 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права