|
Стих бомба !!!! Скинула своему ,пускай поплачет))))
Написав у личку))
Смотри я думаю в Масяню в Гамете. Вроде тоже не плохие и находяться вроде как в центре
Я вообще пью все подряд))) Что еще тебе посоветовать такое... Я делаю себе компот из сухофруктов,кефир детский пью,молочко,йогурт,э э э э какао иногда чтоб разбавить это все дело))) И фрэшики сомо собой)
Умничка мамочка) Мои поздравления)
ООО это нормально все)) Первые месяцы беременности у всех так проходят) Стресс ,ругань переживание,гармончики шалят))) Зато потом полная гармония ) Особенно когда понимают ,как нам тяжело и когда напуганы от болей в низу живота) Вам терпения и все образумится)![]()
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
ООО это нормально все)) Первые месяцы беременности у всех так проходят) Стресс ,ругань переживание,гармончики шалят))) Зато потом полная гармония ) Особенно когда понимают ,как нам тяжело и когда напуганы от болей в низу живота) Вам терпения и все образумится)[/QUOTE]
Спасибо, буду стараться не сильно брать в голову все, да и скоро переезжаем в свою отдельную квартиру, там будет мир и покой. У меня муж достаточно сильно переживает за наше беременное положение, поэтому в МОЕМ доме будет покой)))
Девочки, сорри что повторяюсь, но у кого есть инфа-расценочки по первому роддому-скиньте в личку,....спасибочки![]()
Самая счастливая) 23.03 Максимка
ООО Мы тоже переехали и все так спокойно и суперски стало -это действительно много поменяет у вас)...абалдеть просто))) И домой так сразу хочется после работы)))) Ща стала замечать за моим ...вот спим и он так сонный раз в спинку поцелует.....потом пузо гладит по среди ночи )))я аж просыпаюсь с испугу)))А он вообще во сне то это делает)))На утро и не вспомнить может ))))))
Но это многое меняет) Потерпи еще чуток)
Не ну да))))Ржом тут сидим )))) Они говорят ,что я как рэкит)))Приезжаю каждый день собираю дань и домой))) То конфетку,то яблочко то тортики)))Причем говорят мы даже поесть не можем при тебе что то )))Этот взгляд сразу как у кота из шрэка)))))ахахах и приходиться еду свою тебе отдавать)))))))))))))
Ой, девочки, вспомнила, что вы как-то обсуждали тут книгу "50 оттенков серого", решила почитать и накрылась на сегодня видимо моя уборка))
12.03.2014 Никита
[QUOTE=Asta;42039148]Жменя!!!!!)))))) Вот те мой обещанный пуз)))А то через свитер не сильно было видно,вот после твоего арбузика решила тоже показаться)))Чтоб вы понимали мне на работе поганяло дали уже )))БАРНИ
дураки какие то)))
Вложение 6948732[ /
Пузик очень миленький.
Пузачи от спасибо Вам всем)))) Начиталась я от вас всех приятностей и тут бах вам передали изнутри,он у нас еще и комплименты любит ты посмотри на него ))))
Социальные закладки