Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 191 из 1365 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 27285
  1. Вверх #3801
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Ужасно хочу кока-колы и фанты, и грузинского лимонада
    ))) муж на днях купил бутылочку тархуна, налил в стакан и оставил, чтоб пузырьки вышли. Я зашла на кухню и очнулась уже с пустым стаканом в руке)))) остальное муж срочно выпил сам, пока я оставшиеся полбутылки не вдудонила)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

2. Вверх #3802
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Папа, Папочка, не спишь?
    Говорит с тобой малыш.
    Я здесь рядом, в темноте,
    У мамули в животе.
    Скоро встретимся с тобой.
    Меня ждёшь ты, дорогой?
    Ты когда поёшь, читаешь,
    Слышу я, всё понимаю.
    У меня твой нос и глазки,
    Чувствую твои я ласки,
    Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
    Пяточки мои щекочешь...
    Ты мне, папа, всех дороже,
    Да и мама наша тоже.
    Вы же все - моя семья.
    Скоро с вами буду я.
    Я в любви хочу родиться,
    Вам на радость появиться.
    Можно, папа, я спрошу?
    Мамы чувствовал слезу.
    От меня ли эта боль,
    Иль попала в ранку соль?
    Ты ведь маму не обидишь?
    Ей так трудно, ты же видишь.
    Смех мой заструится скоро,
    Плач, верней, но не от горя.
    Это песнь моя, в ней радость,
    Что навеки с вами рядом.
    А пока я подрастаю,
    Маму ты оберегаешь.
    Папа должен быть опорой,
    Потерпи, родной, я скоро
    Буду рядышком с тобой,
    Поболтаем меж собой.
    Я вас всех уже люблю.
    Ждите, скоро к вам приду...!

Только не рыдать чюр
    Стих бомба !!!! Скинула своему ,пускай поплачет))))
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Девочки... у мя стал вопрос... во сколько же нам обойдутся роды??Кто уже знает?? Благодарность врачу+палата+ доп.расходы.....А то я в темке по 1 РД читаю.. а цен там нема...только стоимость палат! А благодарности только в личку! и я подумываю быть как на учёте так и рожать у Перминовой, но НИКТО так цен не знает(а она не называет)
    мы немного зарабатываем, поэтому хтю понимать на что мне стоит расчитывать и начинать откладывать!
    Откликнитесь кто знает!!Если низя тут писать - можно или в личку или в репку!
    Написав у личку))
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто планирует пойти на курсы для беременных в ноябре- декабре? Я хочу пойти, но мне надо в центре города, пока ничего не выбрала. Может кто-то что-то посоветует?
    Смотри я думаю в Масяню в Гамете. Вроде тоже не плохие и находяться вроде как в центре
    Цитата Сообщение от mashaod Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем и хорошего вечера
    Хотела спросить что вы пьете. Ну так чтобы поменьше чая,кофе ... поменьше соков, компотов (из за сахара, калорий. сильно поправляться не хочется)...а что же пить?
    Я вообще пью все подряд))) Что еще тебе посоветовать такое... Я делаю себе компот из сухофруктов,кефир детский пью,молочко,йогурт,э э э э какао иногда чтоб разбавить это все дело))) И фрэшики сомо собой)

Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Девочки,всем новеньким лёгкой беременности!!!!У меня хорошая новость.делала сегодня узи у Блонского.увидела свой эмбриончик)))))даже сердечко услышала.срок 8 неделек УУРРРЯЯЯ
    Умничка мамочка) Мои поздравления)
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    ох, хочу поделиться - вчера вечером случился дома сильный скандал на бытовой почве (3 поколения на одной площади), я конечно перенервничала очень сильно, как результат разболелся низ живота так сильно, что думала вызывать скорую, но папаверин, постель и Отче Наш, 15 минут и все прошло. На утро кружится голова. Дома не казалось вообще никаких успокоительных. Мы с мужем перепугались конечно не на шутку.
    Девочки, взываю всех - не нервничайте, старайтесь избегать конфликтных ситуаций, лучше уйти от разговора сразу, берегите себя. Честно, я всегда сильная духом, вывести из равновесия меня сложно, но вчера было очень плохо животику. Теперь я понимаю, что значит в нашем состоянии моральный покой!!!!
    ООО это нормально все)) Первые месяцы беременности у всех так проходят) Стресс ,ругань переживание,гармончики шалят))) Зато потом полная гармония ) Особенно когда понимают ,как нам тяжело и когда напуганы от болей в низу живота) Вам терпения и все образумится)
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

3. Вверх #3803
    Жменя!!!!!)))))) Вот те мой обещанный пуз)))А то через свитер не сильно было видно,вот после твоего арбузика решила тоже показаться))) Чтоб вы понимали мне на работе поганяло дали уже )))БАРНИ дураки какие то)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6714.jpg
Просмотров: 38
Размер:	37.3 Кб
ID:	6948732

4. Вверх #3804
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Жменя!!!!!)))))) Вот те мой обещанный пуз)))А то через свитер не сильно было видно,вот после твоего арбузика решила тоже показаться))) Чтоб вы понимали мне на работе поганяло дали уже )))БАРНИ дураки какие то)))
    Вложение 6948732
    Вот это даааа) Вот это домик!! Суууууууупер!!))
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

5. Вверх #3805
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    ООО это нормально все)) Первые месяцы беременности у всех так проходят) Стресс ,ругань переживание,гармончики шалят))) Зато потом полная гармония ) Особенно когда понимают ,как нам тяжело и когда напуганы от болей в низу живота) Вам терпения и все образумится) [/QUOTE]

Спасибо, буду стараться не сильно брать в голову все, да и скоро переезжаем в свою отдельную квартиру, там будет мир и покой. У меня муж достаточно сильно переживает за наше беременное положение, поэтому в МОЕМ доме будет покой)))

6. Вверх #3806
    Частый гость Аватар для Masyanchik_20
    Девочки, сорри что повторяюсь, но у кого есть инфа-расценочки по первому роддому-скиньте в личку,....спасибочки
    Самая счастливая) 23.03 Максимка

7. Вверх #3807
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Спасибо, буду стараться не сильно брать в голову все, да и скоро переезжаем в свою отдельную квартиру, там будет мир и покой. У меня муж достаточно сильно переживает за наше беременное положение, поэтому в МОЕМ доме будет покой)))
    ООО Мы тоже переехали и все так спокойно и суперски стало -это действительно много поменяет у вас)...абалдеть просто))) И домой так сразу хочется после работы)))) Ща стала замечать за моим ...вот спим и он так сонный раз в спинку поцелует.....потом пузо гладит по среди ночи )))я аж просыпаюсь с испугу)))А он вообще во сне то это делает)))На утро и не вспомнить может ))))))
    Но это многое меняет) Потерпи еще чуток)

8. Вверх #3808
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Вложение 6948732
    Крутой пуз!)) А на работе у тебя, наверное,хороший и любящий коллектив, это ж они по-доброму)))))) Пусть растет на здоровье!!!
    Пошел счет новому времени...)))

9. Вверх #3809
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Masyanchik_20 Посмотреть сообщение
    Девочки, сорри что повторяюсь, но у кого есть инфа-расценочки по первому роддому-скиньте в личку,....спасибочки
    Пишу что узнала!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

10. Вверх #3810
    Частый гость Аватар для rin22
    Вложение 6948732
    Ого Аньчик ты чего?????Ну и разъелся Ваш сыночек или ты мать выгребаешь холодильник сполна!!!!!!!! Ой такая смешная хочу срочно увидеть,не верюююю

11. Вверх #3811
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Крутой пуз!)) А на работе у тебя, наверное,хороший и любящий коллектив, это ж они по-доброму)))))) Пусть растет на здоровье!!!
    Не ну да))))Ржом тут сидим )))) Они говорят ,что я как рэкит)))Приезжаю каждый день собираю дань и домой))) То конфетку,то яблочко то тортики)))Причем говорят мы даже поесть не можем при тебе что то )))Этот взгляд сразу как у кота из шрэка)))))ахахах и приходиться еду свою тебе отдавать)))))))))))))

12. Вверх #3812
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Ого Аньчик ты чего?????Ну и разъелся Ваш сыночек или ты мать выгребаешь холодильник сполна!!!!!!!! Ой такая смешная хочу срочно увидеть,не верюююю
    ))))))))))))))Та вот и я говорю))))Что наш сына вроде и весит 181 грамм ,но чето аппартаменты себе сделал двухярустные походу)))) Как говорит дед внук аристократ)))) Вчера красную икру папа привез, так пузо как начал птолкаться там )))))) Так баночки и не стало)))))))

13. Вверх #3813
    Посетитель Аватар для Anyl1
    ))))))))))))))Та вот и я говорю))))Что наш сына вроде и весит 181 грамм ,но чето аппартаменты себе сделал двухярустные походу)))) Как говорит дед внук аристократ)))) Вчера красную икру папа привез, так пузо как начал птолкаться там )))))) Так баночки и не стало)))))))
    Анютка пузик шикарен)Правильно всё человечек делает,живет в комфорте))))
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

14. Вверх #3814
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Вложение 6948732
    Ого!!! Ну ты прям вообще царь-пузо))) Клёвый арбузик)))
    12.03.2014 Никита

15. Вверх #3815
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Ой, девочки, вспомнила, что вы как-то обсуждали тут книгу "50 оттенков серого", решила почитать и накрылась на сегодня видимо моя уборка))
    12.03.2014 Никита

16. Вверх #3816
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Вложение 6948732
    Асточка, пузик просто суперрррррррррррррр )))))))))))))))))))))

А мы с мужем решили сделать фотосессию Я, муж и дочка... Но решили что будем делать уже после экватора
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

17. Вверх #3817
    Посетитель Аватар для Бегемотик:)
    [QUOTE=Asta;42039148]Жменя!!!!!)))))) Вот те мой обещанный пуз)))А то через свитер не сильно было видно,вот после твоего арбузика решила тоже показаться))) Чтоб вы понимали мне на работе поганяло дали уже )))БАРНИ дураки какие то)))
    Вложение 6948732[ /
    Пузик очень миленький.

18. Вверх #3818
    Частый гость Аватар для rin22
    Молодей сыночек,губа не дура уже....уважуха пацану....я тоже люблю эту штучку красную

19. Вверх #3819
    Пузачи от спасибо Вам всем)))) Начиталась я от вас всех приятностей и тут бах вам передали изнутри,он у нас еще и комплименты любит ты посмотри на него ))))

20. Вверх #3820
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Вложение 6948732
    огоо какой пузик))) классный !!!! )))у меня еще не такой большой ...

Закрытая тема
Страница 191 из 1365 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя