|
Сегодня думала купить сулугуни Славия, но никогда сулугуни в принципе не ела.. На что он по вкусу больше похож? Судя по описанию, на брынзу..
?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Сулугуни -это сулугуни! И нечего тут объяснять....
Славия неплохой, но лучше найдите на базаре у настоящих восточных мужчин!
Кстати, в Таврии есть сулугуни оч неплохого качества, там где брынза фермерская, не витрина открытая, а там где масло, творог, расфасованные....
О! придумала как описать сулугуни!!! Расплавленный твердый сыр с горячей сковородки пробовали? Вот такой же, но остывший и тверденький.....волокнами отдельными....
![]()
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Спасибо)
Значит однозначно буду брать просто сыр, косички жевать будет не с чем, пиво не употребляю
Не на хлеб же их укладывать)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
вчера попробовала пирожные из кафе кондитерская Чайка на Лейтенанта Шмидта 1
все вкусное сегодня поехали накупили опять целую коробку разных и опять все вкусное ) скоро тоже в тему худеющих попаду чувствую такими темпами)
Раз два три больше бегай меньше жри
...так! ну что...была я сегодня в магазинчике с выпечкой (будь она не ладна!) возле Балагана...купила там всякого мучного "полезного" ..короче, то ли мы просто голодные были, то ли действительно вкусно - понять не могу)))) ну факт - что пошло за милую душу!)))![]()
Первый раз в этом году купила вкусные - вкусные ароматные абрикосы!!!Такая прелесть!!!
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
А почем брали???
Я вот сегодня по 20 грн/кг на минирынке "Фрунзенский" тоже вкууусненькие купила.
Девочка со счастьем в глазах...
Социальные закладки