|
Не уточняла... Но кудряшек у меня нет ((( Только на фото с мокрыми волосамиЯ уже часть состригла конечно, но могу показать то что было....
Покажите мне аж стало интересно с меня +
п.с. просто я наслышана что Таня хорошо делает завивки, и очень удивлена фотографии
на фото1 мне только сделали как 3 недели, на фото два спустя 4 месяца - июль, на фото три сентябрь, и последняя сфоткала месяц назад может чуть больше.
Делала орайзинг у своего мастера который раньше работала у меня в салоне. Девочки это с учетом того что я блондинка и у меня мелированный волос. И на фото 2 и 3 нету никакого стайленга, на фото два я была 2 недели на море, а на фото три расчесалась с утра расческой и пошла
Но правду скажу волос подпортился и особенно сейчас сантиментра два надо точно срезать. Сухой и ломкий
Последний раз редактировалось =FreZorr=; 21.04.2015 в 21:47.
у меня был такой эффект на следующий день после завивки,как у вас на третьем фото.Тоже работа Тани.Завитка практически не было,легкая волна,которую даже стайлинг не держал.
через 2 месяца сделала эрайбу MasterKer M80 ,намного лучше взялась,и волос не так повредился как после орайзинга.
Девочки, я в шоке от ваших последних фото. Я уже сделала 11 завивок(Мосса) и ни разу у меня не было таких "сосулек"(((((((((Моих фото тут полно в этой теме и со стайлингом и без. Сейчас я вообще хожу без стайлинга:помыла,высушила и пошла. Сфоткаю-покажу вам. Последнюю завивку делала в январе.
Мне 20 лет говорят,что у меня тонкий,пережённый,перекрашенный волос.....а я всё равно делаю био завивку...и мне нра!!!
Люблю кучеряшки и шо бы так ...живенько было)
Последние пять лет делаю у Тани парикмахер.Довольна! Держится по полтора года...
Месяц назад сделала у неё буст-ап...объём хороший, неделю назад "ушёл" запах....
Последний раз редактировалось rolik.mal; 25.04.2015 в 09:46.
Понять и простить.
я сделала кучу завивок в Марамаксе у Наташи, в этой теме ее многие хвалят. в целом довольна, делаю только на корни, завивка держится хорошо (но в последние разы слишком пересушились волосы). Посоветовала ее подруге, она сделала и сильно разочаровалась-волны нет вообще! У нее натуральные не окрашенные длинные волосы. Или состав не правильно подобран или такие волосы. Итог 1100 грн на ветер и волосы подсушились и стали путаться. А делали ей на средние (не крупные) коклюшки.
Я тоже делала в январеИз за прямых кончиков пришлось состричь 20 см !!!! ;( ;(
я делала в апреле 2014 года и вчера состригла 10 см((( но у меня ровно год прошел и + я сделала кератин так как сухость и оставшая пушистость меня не устроили
покажите фото
100% могу сказать что дело в составе, его мастер должен правильно подобрать по волосы человека
Последний раз редактировалось =FreZorr=; 22.04.2015 в 12:38.
Делала орайзинг у своего мастера. Вот результат. Я довольна))))
Социальные закладки