Тема: Био завивка

Ответить в теме
Страница 191 из 201 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 4013
  1. Вверх #3801
    Посетитель Аватар для Goty&Evri
    Цитата Сообщение от Ониксо Посмотреть сообщение
    Знакомая история!!!!Тот же мастер,такая же история,больше не пошла!3 года назад 8 марта было испорчено!Видимо за три года человек так ничему и не научился,хотя и заходит в салон в 8.30,а в 20.00 выползает оттуда)))))
    Все тоже самое ((( Но думаю что это у меня из за длинных волос и очень густых ......... но как сказали другие мастера трогая мои волосы просто сделано не правильно (((

2. Вверх #3802
    Частый гость Аватар для пираttтка
    Цитата Сообщение от Goty&Evri Посмотреть сообщение
    Все тоже самое ((( Но думаю что это у меня из за длинных волос и очень густых ......... но как сказали другие мастера трогая мои волосы просто сделано не правильно (((
    а что именно не правильно? состав слабый?

3. Вверх #3803
    Не уточняла... Но кудряшек у меня нет ((( Только на фото с мокрыми волосами Я уже часть состригла конечно, но могу показать то что было....

4. Вверх #3804
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Не уточняла... Но кудряшек у меня нет ((( Только на фото с мокрыми волосами Я уже часть состригла конечно, но могу показать то что было....
    Покажите мне аж стало интересно с меня +

п.с. просто я наслышана что Таня хорошо делает завивки, и очень удивлена фотографии

на фото1 мне только сделали как 3 недели, на фото два спустя 4 месяца - июль, на фото три сентябрь, и последняя сфоткала месяц назад может чуть больше.
    Делала орайзинг у своего мастера который раньше работала у меня в салоне. Девочки это с учетом того что я блондинка и у меня мелированный волос. И на фото 2 и 3 нету никакого стайленга, на фото два я была 2 недели на море, а на фото три расчесалась с утра расческой и пошла

Но правду скажу волос подпортился и особенно сейчас сантиментра два надо точно срезать. Сухой и ломкий
    Изображения
    • Тип файла: jpg image3.jpg (105.0 Кб, Просмотров: 244)
    • Тип файла: jpg image.jpg (125.0 Кб, Просмотров: 94)
    • Тип файла: jpg image5.jpg (177.3 Кб, Просмотров: 102)
    • Тип файла: jpg image2.jpg (123.0 Кб, Просмотров: 102)
    Последний раз редактировалось =FreZorr=; 21.04.2015 в 21:47.

5. Вверх #3805
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от Лилиана Братым Посмотреть сообщение
    Покажите мне аж стало интересно с меня +

п.с. просто я наслышана что Таня хорошо делает завивки, и очень удивлена фотографии

на фото1 мне только сделали как 3 недели, на фото два спустя 4 месяца - июль, на фото три сентябрь, и последняя сфоткала месяц назад может чуть больше.
    Делала орайзинг у своего мастера который раньше работала у меня в салоне, сейчас работает в сан кафе в красном переулке. Девочки это с учетом того что я блондинка и у меня мелированный волос. И на фото 2 и 3 нету никакого стайленга, на фото два я была 2 недели на море, а на фото три расчесалась с утра расческой и пошла

Но правду скажу волос подпортился и особенно сейчас сантиментра два надо точно срезать. Сухой и ломкий
    у меня был такой эффект на следующий день после завивки,как у вас на третьем фото.Тоже работа Тани.Завитка практически не было,легкая волна,которую даже стайлинг не держал.
    через 2 месяца сделала эрайбу MasterKer M80 ,намного лучше взялась,и волос не так повредился как после орайзинга.

6. Вверх #3806
    Вот моя биозавивка

А это мои кончики (((

7. Вверх #3807
    Вот моя биозавивка

А это мои кончики (((

капец! у меня нет слов((((

8. Вверх #3808
    Цитата Сообщение от Лилиана Братым Посмотреть сообщение
    капец! у меня нет слов((((

К сожелению все познается сравнением и путем опыта и ошибок ((( Фото что выставлял мастер ооочень даже ничего ....т.к. волосы сфотканы мокрыми.... естественно они смотрятся по другому

9. Вверх #3809
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Девочки, я в шоке от ваших последних фото. Я уже сделала 11 завивок(Мосса) и ни разу у меня не было таких "сосулек"(((((((((Моих фото тут полно в этой теме и со стайлингом и без. Сейчас я вообще хожу без стайлинга:помыла,высушила и пошла. Сфоткаю-покажу вам. Последнюю завивку делала в январе.

10. Вверх #3810
    Новичок Аватар для rolik.mal
    Мне 20 лет говорят,что у меня тонкий,пережённый,перекрашенный волос.....а я всё равно делаю био завивку...и мне нра!!!
    Люблю кучеряшки и шо бы так ...живенько было)
    Последние пять лет делаю у Тани парикмахер.Довольна! Держится по полтора года...
    Месяц назад сделала у неё буст-ап...объём хороший, неделю назад "ушёл" запах....
    Последний раз редактировалось rolik.mal; 25.04.2015 в 09:46.
    Понять и простить.

11. Вверх #3811
    rolik.mal,покажите фото.

12. Вверх #3812
    Частый гость Аватар для пираttтка
    я сделала кучу завивок в Марамаксе у Наташи, в этой теме ее многие хвалят. в целом довольна, делаю только на корни, завивка держится хорошо (но в последние разы слишком пересушились волосы). Посоветовала ее подруге, она сделала и сильно разочаровалась-волны нет вообще! У нее натуральные не окрашенные длинные волосы. Или состав не правильно подобран или такие волосы. Итог 1100 грн на ветер и волосы подсушились и стали путаться. А делали ей на средние (не крупные) коклюшки.

13. Вверх #3813
    Я тоже делала в январе Из за прямых кончиков пришлось состричь 20 см !!!! ;( ;(

14. Вверх #3814
    я делала в апреле 2014 года и вчера состригла 10 см((( но у меня ровно год прошел и + я сделала кератин так как сухость и оставшая пушистость меня не устроили

Цитата Сообщение от rolik.mal Посмотреть сообщение
    Мне 20 лет говорят,что у меня тонкий,пережённый,перекрашенный волос.....а я всё равно делаю био завивку...и мне нра!!!
    Люблю кучеряшки и шо бы так ...живенько было)
    Последние пять лет делаю у Тани парикмахер.Довольна! Держится по полтора года...
    Месяц назад сделала у неё буст-ап...объём хороший, неделю назад "ушёл" запах....Инга
    покажите фото

Цитата Сообщение от пираttтка Посмотреть сообщение
    я сделала кучу завивок в Марамаксе у Наташи, в этой теме ее многие хвалят. в целом довольна, делаю только на корни, завивка держится хорошо (но в последние разы слишком пересушились волосы). Посоветовала ее подруге, она сделала и сильно разочаровалась-волны нет вообще! У нее натуральные не окрашенные длинные волосы. Или состав не правильно подобран или такие волосы. Итог 1100 грн на ветер и волосы подсушились и стали путаться. А делали ей на средние (не крупные) коклюшки.
    100% могу сказать что дело в составе, его мастер должен правильно подобрать по волосы человека
    Последний раз редактировалось =FreZorr=; 22.04.2015 в 12:38.

15. Вверх #3815
    Новичок Аватар для rolik.mal
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    rolik.mal,покажите фото.
    Био-завивку у Тани парикмахер делала в январе 2014года (на фото см.концы).Просто помыла голову и высушила феном-это было во вторник.
    6 марта сделала у Тани буст ап.Сегодня помыла утром голову,уложила феном и утюжком.
    Изображения
    Понять и простить.

16. Вверх #3816
    Вот,сфоткала, завивке три месяца,без стайлинга,просто помыта и высушена.(со вспышкой и без вспышки)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 02.jpg
Просмотров: 52
Размер:	90.0 Кб
ID:	9749090Нажмите на изображение для увеличения
Название: 03.jpg
Просмотров: 196
Размер:	86.7 Кб
ID:	9749091

17. Вверх #3817
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Вот,сфоткала, завивке три месяца,без стайлинга,просто помыта и высушена.(со вспышкой и без вспышки)
    Вложение 9749090Вложение 9749091
    ой, класс, а что это у вас как называется? где делали, сколько стоит? интересно на длинные волосы как будет?
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

18. Вверх #3818
    Цитата Сообщение от Шарлотта Посмотреть сообщение
    ой, класс, а что это у вас как называется? где делали, сколько стоит? интересно на длинные волосы как будет?
    Спасибо. Завивка Мосса, уже больше 10 раз делала)))))) Делаю у Наташи в Ильичевске.

19. Вверх #3819
    Посетитель
    Делала орайзинг у своего мастера. Вот результат. Я довольна))))
    Изображения

20. Вверх #3820
    Beauty_i_v, классно!!!!!

Ответить в теме
Страница 191 из 201 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права