|
Девочки подскажите пожалуйста сколько стоит анализ на ВИЧ и RW для беременных?
Мне тоже 500гр сказали платить для постановки на учет, я сказала, что заплачу в следующий раз. А сама в следующий раз пошла к заведующему Шевченко , он сразу заявил, что с меня ни кто ни чего не должен требовать вызвал мою врач, она конечно красная вся от туда вышла, ну и что? В итоге заплатила только за карточку и дальше за анализы. Мне зато за всю беременность лишнее ни чего не назначали. Врач мне сразу после визита к главному мне сказала, что мол зачем сразу к нему пошла, сказала бы мне мы бы договорились. Совет девочки не платите кучу денег, они вам еще пригодятся. Поговорите с врачом, что согласно закону вы не обязаны платить, а то будете жаловаться. Можно заведующему, или в Одесское управление здравохранения к Ирине Владимировне Руденко (я к ней звонила для самопроверки 723-53-34)
Девулечки , подскажите пожалуйста на кольпоскопию к кому лучше пойти, что при себе надо иметь и сколько стоит ? Заранее благодарна за ответы . С меня +.
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!!
А я наооборот только там и сдаю нормально и безболезненно все анализы. А про цены-толком никогда не знаешь сколько стоит каждый анализ отдельно, потому что вечно куча направлений и называют сразу сумму за всё! Я когда становилась на учёт в марте(по прописке), дала благотворительный фонд 100грн, и на мне это никак не отражается. Поэтому девочки, экономьте! деньги ещё пригодятся!
Девочки, напишите, пожалуйста, номер телефона Непомнящей Людмилы Михайловны. Спасибо!
с меня взяли 300грн не по прописки хотя прописка отменена ..................
чеприс лариса влодимеровна я правильна я поняла вам не понравилась ....
250 грн...это только они подтвердили что я беременна и анализы сдала.....мда...а чтож дальше будет.....
я очень не довольна жк!!!у меня врач Гладкая,я считаю,что она не компетентна во многих вопросах,назначает анализы,потому что так надо,а объяснить,для чего они,толком не может,думаю,потому что сама не понимает.И денег столько уходит!!Я от некоторых исследований отказываюсь,так ее аж распирает от злости!С нетерпением жду оформления больничного и больше к ней не прийду!
Социальные закладки