Сниму паркинг, Пишите в лс
|
Сниму паркинг, Пишите в лс
кто-то есть из жильцов, кто доволен охраной в наших секциях?
Мы охраной не довольны, был очень громкий скандал лично у нас по этому поводу, связанный с неприятными событиями, но как я не один раз говорила, в нашем комплексе хозяина нет и говорить не с кем... Всё равно, что бороться с ветряными мельницами... На выходных еще три квартиры почистили, но все молчат, сидят и думают, что их это не коснется... Мы попросили собрать собрание жильцов, чтоб донести до жильцов проблему, если ее не замечают, но,как видите, было бы сказано.... Мы за такую охрану платить отказываемся!
Мама самых красивых в мире девочек))))
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
Никак не могу понять, у нас есть график собраний плановых ? Много вопросов накопилось...
Мы собрали даже Правление нашего ОСМД-кроме каких-то отговорок, что пока не прийдем секцию, пока не закроем территорию, пока рак на горе свиснет.... Как видите прошло больше месяца-результата ноль... Основной аргумент-мы не элитный комплекс, у нас живут самые бедные жильцы, которые отказываются платить за качественную охрану... Ровно один день не пускали во вторую секцию посторонних, а на завтра им надоело.... Нам ничего не оставалось, кроме как обвеситься по всему периметру квартиры камерами, по всей квартире расставить датчики и тд... Но за услуги ОСМД второй месяц я не плачу, только за потребленные воду, отопление и свет....
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
надо опять собирать правление, в 4ой секции тоже кражи и безобразие: на балконах 16 и 19 этажах кто-то балончиком признание в любви написалнадо менять охранное агентство, либо не будем платить за охрану, т.к. они не справляются со своими прямыми обязанностями.
Если будет собрание, напишите в теме пожалуйста.
Ага , только цена квартир как в элитном, так же они говорили когда поднимался вопрос о том чтобы закрыть территорию, в ответ они говорили посмотрите как живут люди в девятиэтажках!А то что охрана так себя ведёт есть вина и самих жильцов, некоторые ( наверное те которые самые бедные и не моут купить себе ключ от парадного) считают что охранник должен узнавать их в лицо, и когда им задают вопрос в какую квартиру они открывают свой большой рот на охраннника, возмущаясь что их не узнали! Соотвественно охраннику проще молчать, чем получать пинки от каждого.
Последний раз редактировалось Suzzii; 19.02.2015 в 16:46.
Сколько стоят ключи от парадной и для открывания шлагбаумов и паркинга?а то я по 100 раз бегаю пока узнаешь водомеры,пломбирование.И это только чтоб начать ремонт.Завтра хочу оплатить услуги и заодно и ключи уже взять,в одном экземпляре дают или как?расскажите подробнее,пожалуйста.
все будет гладко и сладко)
То же самое со въездом на территорию , есть один охранник который чужие машины не пускает , остальные открывают шлагбаум даже не выходя из будки. Но опять таки, некоторые особенные жильцы без пульта от шлагбаума очень обижаются на охранников и поносят их на чём свет стоит, корона падает если их спрашивают кто они и куда едут
Соседи)) О чем мы говорим)) Вы попробуйте заехать в любой другой нормальный ЖК, ну например, "Белый Парус". Вы можете возмущаться сколько Вам влезет- охранник все равно не пустит на территорию или в подъезд. Есть правила и они едины для всех, независимо от статуса и материального положения. О каком порядке в стране можно говорить,когда мы в четырех домах живем, как в свинарнике. Почему продолжают бесконтрольно пропускать на территорию, почему до сих пор машины заезжают на ночь в гостевой паркинг...неужели это так сложно????? Пару раз без ключа не пустят- и все найдут ключи и пропуски..
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
Полностью согласна, у всех должны быть ключи, пульты и домофоны, если нет домофона должны звонить в охрану и предупреждать кто и когда должен прийти. Кстати в Белый парус точно так де пускают и не спрашивают даже)). Вот Новая Аркадия лично мне больше нравится, территория закрыта даже для прохода и охрана строже.
Вы ещё забыли о свободно гуляющих студентах через наш ЖК.Охрана что есть что её нет.Особенно на вьезде в комплекс.Пропускают всех подряд,шлагбаум открывают всем без разбора даже не спрашивая кто они и куда они едут.
Ребят , кто-то в курсе когда секцию В полностью подключат к свету и там можно будет жить ?
В секции В живут люди, и свет вечерами горит у них. Это мне с окна видно .
Мне тоже говорили, что кто-то живёт, что имеет ключи от навесного замка, на который закрывается дом в 16:00... Сомнительное удовольствие..., скорее, от безисходности. + лифт после 16:00 не работает. А на каком этаже теплится жизнь, если не секрет?
Кто не включает повороты, тот какашка.
Социальные закладки