|
попробую не согласится, т.к во первых
Комстар или Стрим никогда не занимался прокладкой кабеля (это делали подрядчики) за соответствующую оплату.
Причем тут офисные работники абонотдела которые должны заключать договора к снижению затрат...какая разница кто их заключает(под чьей вывеской) им то деньги все равно надо платить из бюджета Комстара.
а по поводу третьего вопроса, ты еще больше туману навел чем ответил![]()
употребление алкоголя может привести к свадьбе
2 Серёга!
я не агент и не агенство ..
сайт агенства (диллера) не готов... поэтому я предложил распространить инфу через свой сайт... думая о том что все ждут новостей о стриме... и смогут уже сегодня звонить и подключатся
по поводу домов и неточности списка завтра будет выяснятся... сказали что есть неточности в регистрации
из-за способа подключения дома...
2 zico1
сайт не левый - а платный хост киевской фирмы HOSTPRO
я за него плачу как частное лицо
о способах и вариантах заключения договоров написано выше
https://forumodua.com/showpost.php?p=1670285&postcount=3776
Последний раз редактировалось FHR; 04.09.2007 в 23:34.
ждем сайт диллера...
25 - видимо человек который знает как обстоят дела у Киевстара , МТС и Комстара...
есть информация - написал ...
у меня есть информация - я ее написал ...
Последний раз редактировалось FHR; 04.09.2007 в 23:52.
Одесса - большая деревня
Саша Королев, привет от Подячева и от меня.
Радует некоторое оживление в этой ветке после летнего застоя.
Infinite как всегда считает чужую рентабельность - святое дело![]()
Формат_Ц не теряет бдительности.
AlekcandrXXХ хватается за любую возможность получить бан
Все на местах...
Осталось только дождаться _официальной_ инфы по одесскому проекту "Стрим" и можно будет открывать третий сезон![]()
Уходя из дому выключайте
световой меч!
гы-гы, Серёга! вы явно абсолютно не в теме как и что работало в Стриме, советую подучить мат частьНапомню вам, что прокладкой магистрального кабеля занимались подрядчики, т.е. они делали проколы на перекрестках, тянули кабель по канализации, толстый многожильный по домам и подвалам вплоть до распределителя, от которого, потом, 2-я бригада уже именно Стримовская тянула тоненькую желтенькую жилку прямо в квартиру абоненту, а потом ещё приходил 1 дядька и ставил медиаконвертер. Так вот, передав все дела диллеру, Комстар теперь с легкостью может избавиться от 2-й и 3-й бригады, тем самым сократив свой штат, и начав экономить уже на этом. Хотя в принципе глупая экономия, но не факт. Если в Одессе услугу стрим начнут раздавать несколько диллеров, то от этого выиграем только мы
Я дико извиняюсь, но например купив мобильный телефон в компании МобиСтар, МобиДик, Эоефант, вы подключаетесь на контракт Киевстар, вы таким же самым образом заключаете договор с компанией КиевсТар, просто через диллеров, и какая в этом собственно разница? В Одессе у КиевСтара даже толком фирменного салона своего нету, как у MTC например на Пушкинской. И ничего, самый популярный моб. оператор Одессы.Сообщение от zico1
P.S. Это все мои предположения, так что не воспринимайте все всерьез, я предполагаю.![]()
По поводу диллеров интернета, и собственно, Стрима, ссылки
http://www.stream.homeclub.ru - Домашний клуб - официальные дилер СТРИМ по СВАО
http://www.stream-dostavka.ru - Стрим-доставка.ru - Официальный дилер Стрим (Stream), Стрим-ТВ
http://www.stream4u.ru - Компания People Systems является официальным дилером МТУ-Интел (СТРИМ)
и так далее
в довесок
Иными словами, похоже, одесский Стрим пошел путём московского, и теперь у него будут дилеры. Или дилер."МТУ-Интел" подвела итоги работы дилеров "Стрим"
15.02.2005
Спустя год после старта проекта "Стрим - домашний интернет", компания "МТУ-Интел" подвела первые итоги работы своей дилерской сети.
На сегодняшний день контракты "Стрим" продаются в 400 точках по всей Москве, через которые подключаются 45% новых абонентов. Создание дилерской сети началось в июле 2004 года и продолжалось четыре месяца. Всего с компанией сотрудничают тринадцать генеральных дилеров. Среди них такие компании, как "Глобалтелелайн МСК" (торговая сеть "Анарион"), "Мобилсовет" (торговая сеть ION), "Центр развития систем связи", "Глобус" (торговая сеть "МПК"), "Новител", "Маркомнет", салоны связи "Диксис Мобайл", "Бета-Линк", "Мобайл-Экспресс", сеть компьютерных салонов "Белый Ветер" и другие.
источник
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Тут можно много рассуждать о вопросе.
Ясно, что вреда от развития диллерской сети - никакого (поскольку похоже никто не запрещает заключать договор с Комстаром напрямую), а польза может быть.
Я не специалист в вопросе, но насколько я понимаю, диллер делает лишь одно - ищет клиентов, подключает их и получает за это диллерское вознаграждение. Этот механизм предполагает, что оператор борется за новых клиентов и платит диллеру за помощь в этом.
У Стрима ситуация несколько иная - нет ресурсов для серьёзного развития, без которого новые клиенты могут подключаться лишь в уже подключённых домах.
Так что (ИМХО) механизм диллерства применительно к Одессе может выглядеть лишь так:
Диллеры занимаются рекламой в уже подключённых домах (где затратность подключения близка к 0), абоненты подключившиеся в этих домах платят 270 грн, которые Комстар и выплачивает диллеру в качестве диллерского вознаграждения.
Повторюсь, вреда от этого никакого. Особой пользы впрочем тоже - это лишь позволит более полно охватить уже подключённые дома.
Гораздо более интересно было бы услышать о развитии сетки пакетов, о том, у каких домов есть шанс быть подключёнными при наличии необходимого числа заявок и т.п.
Вот насчет неподключенных домов - вопрос интересный. Что может ответить агенство по поводу развития отдаленных от уже имеющихся мест домов, микрорайонов?
Пока в офисе(не по телефону) Комстара-Украина не скажут что сейчас они работают через официального дилера и не покажут соответствующий документ, не кого верит нельзя. Если документов нет тогда эти люди к Комстар-Украине не имеют не кокого отношение.Тем более не известно откуда появились эти информации на форуме.
Они работают на законом основания, а не просто ишут клиентов на форуме как сейчас пытаются делат здесь не которые.Я дико извиняюсь, но например купив мобильный телефон в компании МобиСтар, МобиДик, Эоефант, вы подключаетесь на контракт Киевстар, вы таким же самым образом заключаете договор с компанией КиевсТар, просто через диллеров, и какая в этом собственно разница? В Одессе у КиевСтара даже толком фирменного салона своего нету, как у MTC например на Пушкинской. И ничего, самый популярный моб. оператор Одессы.
И договор который дает Комстар-Украина и дилеры(магазины) мобильной операторы совсем разные.
to zico1
Вы в принципе правы.
Но не думаю что всё сказанное - ложь, развод и т.п.
Подтверждение\опровержение из Комстара получить легко.
А насчёт договора - как это разные? Диллер лишь посредник - договор наверняка будет между физ.лицом и Комстаром.
2 zico1
звонишь в комстар 729 5 729 и узнаешь куда пошлют если нужен договор из списка домов
https://forumodua.com/showpost.php?p=1668961&postcount=3732
и все... зачем столько писать...
повторяю прозьбу 2 ALL - качайте , пожалуйста,список даже если вы подключены к стрим,
в списке есть ошибки , если найдете что Вашего дома нет пишите мне в ПМ
http://kas.od.ua/stream/stream_list_online.xls
Последний раз редактировалось FHR; 05.09.2007 в 10:44.
В Москве Стрим продает набор из адсл модема и обвязки к нему, у нас другая методика подключения.
Социальные закладки