Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 191 из 1285 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 25694
  1. Вверх #3801
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    попытаюсь попробовать ответить

1. Потомучто комстару теперь не требуется содержать огромное кол-во персонала, который будет заниматься прокладкой кабеля, т.е., они снижают свои затраты, оставив ровным счетом столько людей, сколько необходимо. (по аналогии с мобильными операторами)
    2. Я думаю что, опять же как и в мобильной сфере, данная компания FHR будет иметь некий патент, или доверенность, на заключение договоров от лица компании Комстар, и, в случае чего, ответственность будет нести именно компания заказчик, а не диллер.
    3. по поводу 3-го вопроса мне в личку на него ответили, я ничего правда не понял, но причина какая-то видимо была. Может из-за того, что дома в списке это многоэтажки?
    Интересно, как ты можешь ответит за кого то?

2. Вверх #3802
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от infinite Посмотреть сообщение
    готов подсказать пользователям стрима как можно кроме даунлоадов забить бесконечные каналы этого замечательного провайдера
    Предлагаешь всем абонентам дружно запустить ping -f -s 1490 <target>
    чтоб у цели обрушилась внешка?

3. Вверх #3803
    Новичок Аватар для Серёга!

1. Потомучто комстару теперь не требуется содержать огромное кол-во персонала, который будет заниматься прокладкой кабеля, т.е., они снижают свои затраты, оставив ровным счетом столько людей, сколько необходимо. (по аналогии с мобильными операторами)
    2. Я думаю что, опять же как и в мобильной сфере, данная компания FHR будет иметь некий патент, или доверенность, на заключение договоров от лица компании Комстар, и, в случае чего, ответственность будет нести именно компания заказчик, а не диллер.
    3. по поводу 3-го вопроса мне в личку на него ответили, я ничего правда не понял, но причина какая-то видимо была. Может из-за того, что дома в списке это многоэтажки?
    попробую не согласится, т.к во первых
    Комстар или Стрим никогда не занимался прокладкой кабеля (это делали подрядчики) за соответствующую оплату.
    Причем тут офисные работники абонотдела которые должны заключать договора к снижению затрат...какая разница кто их заключает(под чьей вывеской) им то деньги все равно надо платить из бюджета Комстара.
    а по поводу третьего вопроса, ты еще больше туману навел чем ответил
    употребление алкоголя может привести к свадьбе

4. Вверх #3804
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    И снова пл поводу скорости, похоже таки наступили на хвост =) Сейчас качал файл с 45 сидами, был один комстаровец и один комстаровский странный хост, не такой как у обычных пользователей. Так вот, скорость как была при двух сидах с тенета - 1.1МБ, так и осталась ровно такой при появлении 10 сидов =)
    Надо провести тесты.
    С меня Upload:
    Код:
                Curr: 10783.38 kBit/s
                 Avg: 10964.13 kBit/s
                 Min: 10677.73 kBit/s
                 Max: 11562.63 kBit/s
    Последний раз редактировалось vlad11; 04.09.2007 в 23:29.

5. Вверх #3805
    Посетитель Аватар для FHR
    2 Серёга!
    я не агент и не агенство ..

сайт агенства (диллера) не готов... поэтому я предложил распространить инфу через свой сайт... думая о том что все ждут новостей о стриме... и смогут уже сегодня звонить и подключатся

по поводу домов и неточности списка завтра будет выяснятся... сказали что есть неточности в регистрации
    из-за способа подключения дома...

2 zico1
    сайт не левый - а платный хост киевской фирмы HOSTPRO
    я за него плачу как частное лицо

о способах и вариантах заключения договоров написано выше
    https://forumodua.com/showpost.php?p=1670285&postcount=3776
    Последний раз редактировалось FHR; 04.09.2007 в 23:34.

6. Вверх #3806
    Новичок Аватар для Серёга!
    Цитата Сообщение от FHR Посмотреть сообщение
    2 Серёга!
    я не агент и не агенство ..

сайт агенства (диллера) не готов... поэтому я предложил распространить инфу через свой сайт... думая о том что все ждут новостей о стриме... и смогут уже сегодня звонить и подключатся

по поводу домов и неточности списка завтра будет выяснятся... сказали что есть неточности в регистрации
    из-за способа подключения дома...

2 zico1
    сайт не левый - а платный хост киевской фирмы HOSTPRO
    я за него плачу как частное лицо

о способах и вариантах заключения договоров написано выше
    https://forumodua.com/showpost.php?p=1670285&postcount=3776
    вместо ответов на мои вопросы,твой ответ по информативности похож на туман в дыму.
    а форумчанин по ником 25 кто?
    Последний раз редактировалось Серёга!; 04.09.2007 в 23:45.
    употребление алкоголя может привести к свадьбе

7. Вверх #3807
    ждем сайт диллера...

25 - видимо человек который знает как обстоят дела у Киевстара , МТС и Комстара...
    есть информация - написал ...
    у меня есть информация - я ее написал ...
    Последний раз редактировалось FHR; 04.09.2007 в 23:52.

8. Вверх #3808
    Постоялец форума
    Одесса - большая деревня
    Саша Королев, привет от Подячева и от меня.

Радует некоторое оживление в этой ветке после летнего застоя.
    Infinite как всегда считает чужую рентабельность - святое дело
    Формат_Ц не теряет бдительности.
    AlekcandrXXХ хватается за любую возможность получить бан
    Все на местах...
    Осталось только дождаться _официальной_ инфы по одесскому проекту "Стрим" и можно будет открывать третий сезон
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

9. Вверх #3809
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Серёга! Посмотреть сообщение
    попробую не согласится, т.к во первых
    Комстар или Стрим никогда не занимался прокладкой кабеля (это делали подрядчики) за соответствующую оплату.
    Причем тут офисные работники абонотдела которые должны заключать договора к снижению затрат...какая разница кто их заключает(под чьей вывеской) им то деньги все равно надо платить из бюджета Комстара.
    а по поводу третьего вопроса, ты еще больше туману навел чем ответил
    гы-гы, Серёга! вы явно абсолютно не в теме как и что работало в Стриме, советую подучить мат часть Напомню вам, что прокладкой магистрального кабеля занимались подрядчики, т.е. они делали проколы на перекрестках, тянули кабель по канализации, толстый многожильный по домам и подвалам вплоть до распределителя, от которого, потом, 2-я бригада уже именно Стримовская тянула тоненькую желтенькую жилку прямо в квартиру абоненту, а потом ещё приходил 1 дядька и ставил медиаконвертер. Так вот, передав все дела диллеру, Комстар теперь с легкостью может избавиться от 2-й и 3-й бригады, тем самым сократив свой штат, и начав экономить уже на этом. Хотя в принципе глупая экономия, но не факт. Если в Одессе услугу стрим начнут раздавать несколько диллеров, то от этого выиграем только мы

Цитата Сообщение от zico1
    Первый раз встречаю агенства...по работе с клиентами(для интернета).
    О заключение договора с Стримом я никогда не буду доверят какому то посреднику свои денги. Только в офисе Стрима, если нет то такой договор и интернет мне не нужен.
    Потому что потом Комстар просто может сказат что мы вас не знаем, вы с нами договор не подписали и все.
    Вообще то договор об оказании услуг интернета должен быть зоключен только между абонентам и Комстаром на прямую без посредника.
    Я дико извиняюсь, но например купив мобильный телефон в компании МобиСтар, МобиДик, Эоефант, вы подключаетесь на контракт Киевстар, вы таким же самым образом заключаете договор с компанией КиевсТар, просто через диллеров, и какая в этом собственно разница? В Одессе у КиевСтара даже толком фирменного салона своего нету, как у MTC например на Пушкинской. И ничего, самый популярный моб. оператор Одессы.

P.S. Это все мои предположения, так что не воспринимайте все всерьез, я предполагаю.

10. Вверх #3810
    Не покидает форум Аватар для iFog
    По поводу диллеров интернета, и собственно, Стрима, ссылки

http://www.stream.homeclub.ru - Домашний клуб - официальные дилер СТРИМ по СВАО

http://www.stream-dostavka.ru - Стрим-доставка.ru - Официальный дилер Стрим (Stream), Стрим-ТВ

http://www.stream4u.ru - Компания People Systems является официальным дилером МТУ-Интел (СТРИМ)

и так далее

в довесок

"МТУ-Интел" подвела итоги работы дилеров "Стрим"
    15.02.2005

Спустя год после старта проекта "Стрим - домашний интернет", компания "МТУ-Интел" подвела первые итоги работы своей дилерской сети.

На сегодняшний день контракты "Стрим" продаются в 400 точках по всей Москве, через которые подключаются 45% новых абонентов. Создание дилерской сети началось в июле 2004 года и продолжалось четыре месяца. Всего с компанией сотрудничают тринадцать генеральных дилеров. Среди них такие компании, как "Глобалтелелайн МСК" (торговая сеть "Анарион"), "Мобилсовет" (торговая сеть ION), "Центр развития систем связи", "Глобус" (торговая сеть "МПК"), "Новител", "Маркомнет", салоны связи "Диксис Мобайл", "Бета-Линк", "Мобайл-Экспресс", сеть компьютерных салонов "Белый Ветер" и другие.

источник
    Иными словами, похоже, одесский Стрим пошел путём московского, и теперь у него будут дилеры. Или дилер.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

11. Вверх #3811
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    Иными словами, похоже, одесский Стрим пошел путём московского
    Если он ещё и тарифами пойдёт московскими вообще отпад случится
    Всадник без головы во главе армии колобков!

12. Вверх #3812
    Посетитель Аватар для LeXaX

Я так понимаю, что и вы проживаете на Кармена не в частном 4-этажном особняке, и тем не менее в списке не было...

13. Вверх #3813
    User banned
    Цитата Сообщение от LeXaX Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что и вы проживаете на Кармена не в частном 4-этажном особняке, и тем не менее в списке не было...
    От блин придрались! Что у них ошибки не может быть что ли? С их то кавардаком!

14. Вверх #3814
    User banned
    Тут можно много рассуждать о вопросе.
    Ясно, что вреда от развития диллерской сети - никакого (поскольку похоже никто не запрещает заключать договор с Комстаром напрямую), а польза может быть.

Я не специалист в вопросе, но насколько я понимаю, диллер делает лишь одно - ищет клиентов, подключает их и получает за это диллерское вознаграждение. Этот механизм предполагает, что оператор борется за новых клиентов и платит диллеру за помощь в этом.
    У Стрима ситуация несколько иная - нет ресурсов для серьёзного развития, без которого новые клиенты могут подключаться лишь в уже подключённых домах.

Так что (ИМХО) механизм диллерства применительно к Одессе может выглядеть лишь так:
    Диллеры занимаются рекламой в уже подключённых домах (где затратность подключения близка к 0), абоненты подключившиеся в этих домах платят 270 грн, которые Комстар и выплачивает диллеру в качестве диллерского вознаграждения.

Повторюсь, вреда от этого никакого. Особой пользы впрочем тоже - это лишь позволит более полно охватить уже подключённые дома.

Гораздо более интересно было бы услышать о развитии сетки пакетов, о том, у каких домов есть шанс быть подключёнными при наличии необходимого числа заявок и т.п.

15. Вверх #3815
    Цитата Сообщение от Raven_AE Посмотреть сообщение
    От блин придрались! Что у них ошибки не может быть что ли? С их то кавардаком!
    С каким кавардаком? Диким скучающим бездельем? Ежели никого масштабно не подключат, договора передали агенству, какой может быть кавардак?

16. Вверх #3816
    Вот насчет неподключенных домов - вопрос интересный. Что может ответить агенство по поводу развития отдаленных от уже имеющихся мест домов, микрорайонов?

17. Вверх #3817
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Пока в офисе(не по телефону) Комстара-Украина не скажут что сейчас они работают через официального дилера и не покажут соответствующий документ, не кого верит нельзя. Если документов нет тогда эти люди к Комстар-Украине не имеют не кокого отношение.Тем более не известно откуда появились эти информации на форуме.

Я дико извиняюсь, но например купив мобильный телефон в компании МобиСтар, МобиДик, Эоефант, вы подключаетесь на контракт Киевстар, вы таким же самым образом заключаете договор с компанией КиевсТар, просто через диллеров, и какая в этом собственно разница? В Одессе у КиевСтара даже толком фирменного салона своего нету, как у MTC например на Пушкинской. И ничего, самый популярный моб. оператор Одессы.
    Они работают на законом основания, а не просто ишут клиентов на форуме как сейчас пытаются делат здесь не которые.
    И договор который дает Комстар-Украина и дилеры(магазины) мобильной операторы совсем разные.

18. Вверх #3818
    User banned
    to zico1

Вы в принципе правы.
    Но не думаю что всё сказанное - ложь, развод и т.п.
    Подтверждение\опровержение из Комстара получить легко.
    А насчёт договора - как это разные? Диллер лишь посредник - договор наверняка будет между физ.лицом и Комстаром.

19. Вверх #3819
    2 zico1
    звонишь в комстар 729 5 729 и узнаешь куда пошлют если нужен договор из списка домов
    https://forumodua.com/showpost.php?p=1668961&postcount=3732
    и все... зачем столько писать...

повторяю прозьбу 2 ALL - качайте , пожалуйста,список даже если вы подключены к стрим,
    в списке есть ошибки , если найдете что Вашего дома нет пишите мне в ПМ
    http://kas.od.ua/stream/stream_list_online.xls
    Последний раз редактировалось FHR; 05.09.2007 в 10:44.

20. Вверх #3820
    Частый гость
    В Москве Стрим продает набор из адсл модема и обвязки к нему, у нас другая методика подключения.

Закрытая тема
Страница 191 из 1285 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права