Подскажите, где купить седло (кавалерийское)? И сколько оно может, примерно, стоить?
|
Подскажите, где купить седло (кавалерийское)? И сколько оно может, примерно, стоить?
"Подключите свои связи" - если бы у всех были связи, мы бы все были депутатами.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
О, а я все жду когда эта вонь начнется на нашей ветке.Хочу рассказать одну очень интересную историю...
Одному местному депутату подарили на его День Рождение 4 лошади, которых ему некуда было поставить...
Он обратился в конно-спортивную организацию, с прозьбой поставить туда своих лошадей )
Мы согласилась, поставив его лошадейй рядом с нашими. Но н поставил не 4 лошади. как обещал, а 10...Этот человек спонсировал организацию...но позже, может у него разыгралась мания величия...он дал нам сутки ( это было зимой ) чтобы мы увели наших лошадей и покинули территорию, на что мы ответили отказом...Наверно мы задели самолюбие этого человека, что он решил подключить все свои связи, чтобы выжить нас с нашей же земли, а конкретно наложил на лошадей несуществующий каранин на три месяца, пытался выкрасть их, неоднократные побои...
Вот такая история в кратце...
Так вот продолжается уже 2 года...
Как жить в государстве, в котором решают все лишь деньги?
Где же справедливость???
Как нам, простым гражданам, противостоять депутатам?
Значит так. Сии дамы, прикидываясь несчастными овечками врут безмерно. Занимаются они этим уже больше года на форуме Илличевска, где эту тему регулярно закрывают из-за неодекватного поведения сих личностей.
Очень бы не хотелось, что бы с их появлением закрыли и наш топик.
Отдельно понравилось
В понедельник наконец Гуляев принял нашего представителя. Как всегда пригласил свою группу поддержки в 5 человек и начал играть на публику. В принципе, это уже далеко не первый. Пустые красивые слова тоже не впервые. На этот раз он пообещал, как всегда впустую, что поможет с оформлением документов, а еще клялся что никогда не был против и вообще не знает, что происходит. Так же сказал, что Червачев С.Н. хороший человек, который вкладывает в развитие конного спорта в Эскадроне. Хахахах... Смешно конечно. Этот клуб был отобран у хозяйки. Ее прижали к стене, отобрав акции. Пришлось отдать видимо. А С.Н. теперь держит там свою лошадь и платит 500у.е. за содержание. К несчастью Гуляева, конный мир очень мал, все про все знают.А эту фразу можно перефразировать применив исключительно к Вам девушка.К несчастью Гуляева, конный мир очень мал, все про все знают.
Последний раз редактировалось Md.; 05.04.2010 в 09:40.
Мы тоже недавно выжили своего депутата. Пока выжмешь деньги - офигеешь.Теперь живем тихо, спокойно и счастливо.Теперь мучаются другие.
Нефига-нефига...И почему же мы постоянно прикидываемя и врем, какой нам смысл? =)
Вот создала тему https://forumodua.com/showthread.php?t=378721 и https://forumodua.com/showthread.php?t=409779 хочу напомнить, лошади катают детей больных ДЦП, а "злые дяди" бьют лошадей ночью, когда никого нет, и хозяйке приходится на конюшне ночевать, она спит только 3-4 часа (
Мы наоборот завели очень много уголовных дел, подавали в суд, но денешки все как всегда решили...
Мы очень ждем и очень хотим, чтобы от нас уже отстали!
Это конечно, вопрос интересный, очень даже хотелось бы узнать. Вам оно виднее будет, зачем Вы постоянно врете.Нефига-нефига...И почему же мы постоянно прикидываемя и врем, какой нам смысл? =)
Последний раз редактировалось Md.; 05.04.2010 в 19:26.
1. Если Вы проверили коневозку перед поездкой, она обязательно сломается.
2. Ни один человек не обратит внимание на то, как Вы ездите, пока Вы не упадете.
3. Худшая лошадь в конюшне ест больше всех, к ней чаще всего нужно звать коваля и ветеринара.
4. Лошадь тем хуже себя ведет, чем больше людей наблюдают за этим.
5. Машинка для стрижки ломается в тот момент, когда лошадь пострижена наполовину.
6. Вы умудрятесь испачкать приличную одежду, даже если Вы только проходите мимо конюшни.
7. Крючки для копыт всегда теряются.
8. Если Вы падаете с лошади, то падаете на то место, которое еще на зажило после предыдущего падения.
9. Понятие "хороший фураж" не существует.
10. Любую лошадь можно испортить.
Хотя бы потому, что меня никто ни к чему не прижимал и ничего у меня никто не отбиралЭто только один пример Вашего вранья.
Потому что в Ильичевске одна конюшня, он решил поставить туда своих коней, и спонсировал нас...Но позже у дяди разыгралась мания величия...*(
Мне как-то легче поверить, что депутат притесняет "простых смертных", чем наоборот.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Да нет, девушка. Не лукавьте. Потому, что вы искали спонсора, который давал бы Вам денег за просто так, что бы Вы могли делать что хотите.
Мне как-то легче поверить, что депутат притесняет "простых смертных", чем наоборот.
Да, есть стереотипы. НО! Вспомните, сколько людей хотели помочь возродить конный спорт, и сталкиваясь с такими "деятелями" махали на все рукой? Тк их держали за лохов и дойных коров одновременно.
Да...к сожалению...
есть очень много хороших людей, но к сожалению и плохие тоже есть..
Ну конечно не такого спонсора Вы искалиВам, повторюсь, спонсор нужен был денежный, и которому все равно куда он деньги вкладывает. Да, согласна, со вторым пунктом несрослось
По пункту, что Вы часто врете, ну хотите пишите так как удобно Вам, Вы уже не спорите![]()
А из каких убеждений вы исходите что я вру, или вы свечку держали?
или вам видио скинуть?
Хотя бы из этих:
А Вы что держали, когда это писали?Так же сказал, что Червачев С.Н. хороший человек, который вкладывает в развитие конного спорта в Эскадроне. Хахахах... Смешно конечно. Этот клуб был отобран у хозяйки. Ее прижали к стене, отобрав акции. Пришлось отдать видимо. А С.Н. теперь держит там свою лошадь и платит 500у.е. за содержание. К несчастью Гуляева, конный мир очень мал, все про все знают.
Социальные закладки