Вот так бы и сразу А то я русскоязычная украинка... проговорились мадам, я еще это заметил когда на мой пост, где я назвал вас русской вы отреагировали: Покажи где? Припоминаете А вы оказывается...
Что я оказывается? Я ходила на митинг в поддержку жертвы ментов - насильников, но орать гасла про бандеровских хероев мне и в голову не пришло. У тебя навязчивая русофобия, так это к психиатру.
Что я оказывается? Я ходила на митинг в поддержку жертвы ментов - насильников, но орать гасла про бандеровских хероев мне и в голову не пришло. У тебя навязчивая русофобия, так это к психиатру.
- любимица бога
Не страдаю я всякими фобиями. А вам вот следует принимать антиозверин...
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
То, что и эта заваруха - цветные технологии, было понятно с самого начала. Слава Богу, что у ублюдков не хватает смелости пустить в ход снайперов.
Хотя говорят, что постреливать уже начали...
Это две стороны одной медали под названием Украина. С одной стороны прикрываясь якобы лояльностью к действующей власти в "органах" засели ублюдки-насильники , а с другой стороны оппозиция решившая настричь купонов на чужом горе...
Это две стороны одной медали под названием Украина. С одной стороны прикрываясь якобы лояльностью к действующей власти в "органах" засели ублюдки-насильники , а с другой стороны оппозиция решившая настричь купонов на чужом горе...
Та там только вдуматься: невинная девушко, 29лет от роду, имеющая дома сына 11 лет, поздно ночью возвращалась с дискотеки... минимум под шафэ, а, скорее всего, уколотая... Такая за дозу чего хочешь подпишет...
Та там только вдуматься: невинная девушко, 29лет от роду, имеющая дома сына 11 лет, поздно ночью возвращалась с дискотеки... минимум под шафэ, а, скорее всего, уколотая... Такая за дозу чего хочешь подпишет...
Как в том анекдоте: "смеркалось..." (с)
и сама себе голову проломила...
п.с.не веди себя как мусоровская мразь.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Этот ролик и два предыдущих, выложенных вами - самая крутая антипропаганда ТС и России. Здесь всё сплошное враньё и перекручивание фактов, рассчитанные на русского васю.
П.С. Советую выложить в теме ТС, умник.
Последний раз редактировалось Francheskа; 06.07.2013 в 08:59.
У тебя буйная фантазия?
Или ты по своему окружению судишь?
Кто ты такой, что смеешь так писать?
с начало было действие, и такое, боевики Дозора активно участвовали приходу на выборах власти голубых. сейчас никакое хождение по митингам, когда страну настигло таки покращення антифашистов, не исправит этого факта.
Я думаю опускаться до обсуждения морального облика пострадавшей нет смысла...
а какова цена вопроса - самому себе привязать радиатор на спину и прыгнуть с моста (там тоже старательно отмазывали...)?
Ты о чем вообще? Если хочешь дискутировать, не прыгай, я уже говорил.
"самому себе" привязать радиатор на спину и прыгнуть с моста - гривен 500... Для НКО в Украине - это семечки...
Социальные закладки