У нас на физ-ре таких шпал всегда впереди шеренги становили, и звали их Саша и Сережа )
Всех с днем физкультурника!
тот кто добр душой тот старушками не называет тех кто даже близко ими не является.
а я тебе наверное мешаю твои научные труды про мхи выкладывать?вот меня всегда прикалывало, как можно гордиться своим возрастом и одновременно его скрывать и мечтать уменьшить? ) При этом уметь впихнуть это в абсолютно любую тему на форуме ))
для моей доброты должна быть причина, брюзжание незнакомок в эти причины не входит.
дорогая, 1 раз и по темеа я тебе наверное мешаю твои научные труды про мхи выкладывать?
а ты вещаешь каждый день во всех темах
кста, аватарку тебе нашла:
По теме, из стройняшек нравится типаж как у Шарлиз, тут всего в меру
![]()
[QUOTE=Легкокрылая;63815123]
По теме, из стройняшек нравится типаж как у Шарлиз, тут всего в меру
ни че се,в меру)))) тут как раз стройняшка,там не в меру,там идеально)))(до меры даже не дотягивает)))) красотка)
для меня самая привлекательная фигура - как на видео ниже))) танец начинается где то 1.15, фигура 1.30))) Она такая, гибкая и с мышцами)) в плечах нравится, когда видна такая гибкость. Гибкая спина, я балдею. А сама линия бедра могла быть чуть идеальнее. Вообще пропорции хорошие. Может чуть длиннее ноги, тогда более изящная внутренняя линия бедра.
https://www.youtube.com/watch?v=eWKeSgv3oDw
но я не умею вставлять сюда видео. у меня ссылка, и все))))
Я конечно посягну на святое, но на мой вкус у Шарлиз не идеальная фигура. Как и в случае с Марго- идеальное лицо, на которое можно любоваться часами, но довольно посредственное тело- широкие плечи и грудная клетка, не выраженная талия. Мне нравятся более "изгибистые" фигуры. Даже у худеньких.
![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
у Шарлиз потрясающий глубокий взгляд)))женщина с таким взглядом может иметь и широкие плечи))))) но у нее вроде была грудь поприличней. куда она ее дела))))
Социальные закладки