Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 191 из 258 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 5141
  1. Вверх #3801
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от NBolgar Посмотреть сообщение
    Согласна, я имела ввиду сайты знакомства, здесь на форуме намного легче и интересней общаться с людьми.
    Конечно легче!!! И выбора как бы больше, в т.ч. найти друзей по интересам, а там – мало ли... А сайты знакомств – это по большей части, просто зря потраченное врея, хотя конечно же бывают весьма приятные исключения...

Цитата Сообщение от breaf Посмотреть сообщение
    ага, только тут блин нефига фотографий в профилях зачастую не найдешь
    Зато так узнаешь, что из себя представляет человек. ДО того, как увидишь картинку... Хотя согласна... Не понимаю, зачем скрываться? Но это – личное дело каждого...))))
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

2. Вверх #3802
    User banned
    а где знакомятся мишки?

3. Вверх #3803
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    ..... там где есть мед.. там и мишки...

4. Вверх #3804
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    периодически(раз 5 ), когда скучно.. регистрируюсь на сайте знакомств, где-то через месяц удаляюсь, по причине ,что там много озабоченных людей с ненормальной психикой.., пишут и нормальные, но больше как то с озабоченными сообщениями. Хотя ставлю на аватарку нормальную не вызывающую фотографию, начитаюсь смс от которых воротит и удаляюсь. Вот неделю назад зарегистрировалась на мета -знакомства, т.к. я новенькая сразу все кинулись писать мне смс-ки, вот в этом и проблема , я не могу переписываться со всеми 50 мужчинами , которые мне написали привет, а как выбрать правильный... твой привет.. тот самый с которым тебе будет интересно.. меня надолго не хватает, и я удаляюсь..

5. Вверх #3805
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Девушка, идите лучше гуляйте по воздуху, пока лето! Сайты знакомств - время потраченное впустую!

6. Вверх #3806
    Частый гость Аватар для NBolgar
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Девушка, идите лучше гуляйте по воздуху, пока лето! Сайты знакомств - время потраченное впустую!
    +++++ Ольча к сожалению приличные мало гуляют, я на пример часто гуляю и по воздуху и в кафе, к сожалению приличных мало а если есть стесняются подойти, в основном гуляют парни которым всё по барабану от 25-27 лет, а мне например нужен серьезный мужчина а не мальчик который хочет приятно проводить со мной время. Мужчинам надо больше гулять а не сидеть на этих сайтах я уже там сижу 20 дней в связи с тем что у меня бессонница пока могу сказать что время не потрачено, не знаю на сколько меня хватит я уже с американцами начала общаться с ними как-то интересно.
    А когда они слышат что ты живешь далеко от него на этом общение заканчивается, что за мужики лень приехать в другой район, смешно уже становиться, а запросы у них, это надо читать, , нормальных там мало а если есть то мне к сожалению не нравиться

7. Вверх #3807
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    NBolgar, скажите, а вы работаете? Неужели на работе никого из сотрудников или клиентов нельзя присмотреть?
    Устройтесь работать в автосалон, там точно куча мужчин

8. Вверх #3808
    NBolgar, скажите, а вы работаете? Неужели на работе никого из сотрудников или клиентов нельзя присмотреть?
    не работаю, у подруг мужья взрослые и они моряки у них не так много друзей а те что есть женаты, все одна моя подружка никак не может успокоится ищет мне парня, но они то ли женится не хотят а так, то ли не устраивает что есть ребенок.
    Меня знакомили с мужчинами, но есть минус они чересчур серьезные в плане чувства юмора, отсутствует, в нашей семье будет тяжело такому мужчине и моим семейным и мне конечно тоже. Щось мені не прет с мужчинами

9. Вверх #3809
    Устройтесь работать в автосалон, там точно куча мужчин
    если возьмут надо попробовать

10. Вверх #3810
    Новичок Аватар для Arhi+
    интересно, почему большинство тут отписывающих - девушки, и при этом больше всего "негатива" от виртуальных знакомств именно от женского пола... сам был в ситуации виртуальных знакомств переходящих в реальные, но наверно из-за виртуальной раскрепощенности в реале у обоих "все скукоживается" и после первой встречи обычно заканчивается : "пока, как-нибудь созвонимся"

11. Вверх #3811
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от inessa_Z Посмотреть сообщение
    периодически(раз 5 ), когда скучно.. регистрируюсь на сайте знакомств, где-то через месяц удаляюсь, по причине ,что там много озабоченных людей с ненормальной психикой.., пишут и нормальные, но больше как то с озабоченными сообщениями. Хотя ставлю на аватарку нормальную не вызывающую фотографию, начитаюсь смс от которых воротит и удаляюсь. Вот неделю назад зарегистрировалась на мета -знакомства, т.к. я новенькая сразу все кинулись писать мне смс-ки, вот в этом и проблема , я не могу переписываться со всеми 50 мужчинами , которые мне написали привет, а как выбрать правильный... твой привет.. тот самый с которым тебе будет интересно.. меня надолго не хватает, и я удаляюсь..
    Выход есть ! Курсы скоростной печати это то, что тебе поможет !
    Otmor domesticus vulgaris

12. Вверх #3812
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Arhi+ Посмотреть сообщение
    интересно, почему большинство тут отписывающих - девушки, и при этом больше всего "негатива" от виртуальных знакомств именно от женского пола... сам был в ситуации виртуальных знакомств переходящих в реальные, но наверно из-за виртуальной раскрепощенности в реале у обоих "все скукоживается" и после первой встречи обычно заканчивается : "пока, как-нибудь созвонимся"
    Очевидно же - безработные домохозяйки, ничем не блещущие, верят, что именно их ждет прекрасный принц Реальность несколько суровее оказывается.

13. Вверх #3813
    Цитата Сообщение от NBolgar Посмотреть сообщение
    +++++ Ольча к сожалению приличные мало гуляют, я на пример часто гуляю и по воздуху и в кафе, к сожалению приличных мало а если есть стесняются подойти, в основном гуляют парни которым всё по барабану от 25-27 лет, а мне например нужен серьезный мужчина а не мальчик который хочет приятно проводить со мной время. Мужчинам надо больше гулять а не сидеть на этих сайтах я уже там сижу 20 дней в связи с тем что у меня бессонница пока могу сказать что время не потрачено, не знаю на сколько меня хватит я уже с американцами начала общаться с ними как-то интересно.
    А когда они слышат что ты живешь далеко от него на этом общение заканчивается, что за мужики лень приехать в другой район, смешно уже становиться, а запросы у них, это надо читать, , нормальных там мало а если есть то мне к сожалению не нравиться
    Любой мужчина, который побывал на СЗ и сбежал оттуда в ужасе вращая глазами - скажет вам всё то же самое , что вы написали, только касаемо женщин

14. Вверх #3814
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Негатив в теме в основном направлен на, как было сказано, "озабоченные сообщения")) А девушек, пишущих такие сообщения, гораздо, в десятки раз так точно, меньше, чем мужчин.
    Я разве что не понимаю, почему нельзя после первого же подобного сообщения просто поставить человека в игнор, и продолжать общаться с теми, кто тебе приятен... но это уже другой вопрос)

Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Очевидно же - безработные домохозяйки, ничем не блещущие, верят, что именно их ждет прекрасный принц Реальность несколько суровее оказывается.
    Неправильный ответ, хотя и очевидно, чем вызванный)))

Часто как раз на подобных сайтах знакомятся люди, которые много работают, поэтому у них нет времени на пляжи, дискотеки и т.д., соответственно новых знакомств в их реальной жизни очень мало.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

15. Вверх #3815
    Новичок Аватар для Arhi+
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Негатив в теме в основном направлен на, как было сказано, "озабоченные сообщения")) А девушек, пишущих такие сообщения, гораздо, в десятки раз так точно, меньше, чем мужчин.
    Я разве что не понимаю, почему нельзя после первого же подобного сообщения просто поставить человека в игнор, и продолжать общаться с теми, кто тебе приятен... но это уже другой вопрос)

Часто как раз на подобных сайтах знакомятся люди, которые много работают, поэтому у них нет времени на пляжи, дискотеки и т.д., соответственно новых знакомств в их реальной жизни очень мало.
    "Правда всегда одна", но явно моя с вашей не совпадает. Однако мне приятно читать, что различные мнения либо разделяют либо притягивают друг к другу... Противоположности обычно притягиваются

16. Вверх #3816
    "Правда всегда одна", но явно моя с вашей не совпадает. Однако мне приятно читать, что различные мнения либо разделяют либо притягивают друг к другу... Противоположности обычно притягиваются
    Это скорее не моя правда, а моих друзей, я-то с девушками точно в инете не знакомлюсь А друзья (мужчины), бывало, сидели на сайтах, так вот они не встречали там такого потока непристойных предложений и всякого похабства от девушек, который девушки обычно встречают от парней. А если у Вас обратный опыт - так расскажите нам, будет интересно, для того ведь тема и создана!

17. Вверх #3817
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение

Люди которые много работают, как правило имеют намного больший круг общения, чем те , которые не работают. Ну за исключением таких редких специальностей как смотритель маяка, паталогоанатом, сторож на кладбище итд Собственно у работающего человека возможностей познакомиться намного больше. А на СЗ подолгу сидят либо лентяи, либо скучающие, либо закомплексованные .. ну извращенцы тоже попадаются.

18. Вверх #3818
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Люди которые много работают, как правило имеют намного больший круг общения, чем те , которые не работают. Ну за исключением таких редких специальностей как смотритель маяка, паталогоанатом, сторож на кладбище итд Собственно у работающего человека возможностей познакомиться намного больше. А на СЗ подолгу сидят либо лентяи, либо скучающие, либо закомплексованные .. ну извращенцы тоже попадаются.
    Круг общения - может быть, новые знакомства - не всегда, да и насчёт возможностей познакомиться несогласная я! (неработаюбщий человек не обязательно ведь дома сидит), но речь не об этом. Я же статистику не вывожу, просто говорю о тех примерах виртуальных знакомств, которые знаю лично я, а это как раз знакомства с работающими и очень занятыми людьми. И НЕ со смотрителями маяка) Хотя, возможно, они были найдены среди кучи лентяев, я ж не спорю)

19. Вверх #3819
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Прекрасный принц на сайте знакомств? Не смешите мои подковы))) Там нормальных людей поискать еще надо, о каких принцах речь? Прынци все в Аркадии.....И, кстати сказать, безработные домохозяйки там же, т.к. только отсутсвие занятости дает возможность не спать ночами напролет.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

20. Вверх #3820
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Прекрасный принц на сайте знакомств? Не смешите мои подковы))) Там нормальных людей поискать еще надо, о каких принцах речь? Прынци все в Аркадии.....И, кстати сказать, безработные домохозяйки там же, т.к. только отсутсвие занятости дает возможность не спать ночами напролет.
    да нет...принцы в Великобритании, Монако и в ОАЭ...в Аркадии совальщики)
    а на сайтах знакомств те кому в лом искать для вышеописанного в реале)
    MOD

Закрытая тема
Страница 191 из 258 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права