Тема: Новости банков

Закрытая тема
Страница 191 из 562 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 11223
  1. Вверх #3801
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    есть, и не один.
    Назови , будем приставать..

2. Вверх #3802
    User banned
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение

Позитивный момент этого кризиса - возможность выявить банки-аферисты и больше не иметь с ними дела.
    Банки Форум, УкрГазБанк - в моем черном списке (не выдают часть вклада хотя это предусмотрено договором, без досрочного расторжения).
    Напротив, УкрСибБанк, который позволяет беспрепятственно снимать деньги с депозита "Активнi грошi", вероятно, ощущает сейчас значительный прирост депозитов.
    Это справедливо, жадность и глупость некоторых банков должна быть наказана.
    Не плохо бы было как то с аккумулировать инфу от вкладчиков об банках
    в разной степени исполнявших постанову №319.
    Мною лично был расторгнут договор -досрочно, и получено в ПУМБ,после рассмотрения заявления в течении недели, в 20-х числах ноября 50 кб.

3. Вверх #3803
    юрист
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Это вопрос уже не ко мне, к тому же долго обсуждалось в таком духе и первое постановление. Можете задать вопрос в НБУ. Думаю, у руководства банков будут тоже массы вопросов к оному.
    НБУ не имеет право обязывать нарушать договорные обязательства. если мне мой начальник запретит кредит "Надре" выплачивать, и я буду отсылать вас к начальнику, это будет иметь значение?
    тем более, что первый зам главы НБУ уже занял позицию, что ничего не запрещает. просто некоторым банкам выгодно именно так читать постановы. но конец кризиса покажет кто где гадил, когда некоторые банки будут умолять делать вклады. выживут те, кто ведет себя мудрее и гибче
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #3804
    Конечный бенефициар
    Назови , будем приставать..
    а смысл? Я не представитель НБУ, но точно также не могу ответить
    Кто знает чей заказ перед отставкой выполняет Стельмах?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #3805
    Конечный бенефициар
    выживут те, кто ведет себя мудрее и гибче

6. Вверх #3806
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    мыслитель, а что в вашем понимании мудрее и гибче? Пожалуйста, на фактическом примере, подходящем для этих определений.

7. Вверх #3807
    User banned
    Позитивный момент этого кризиса - возможность выявить банки-аферисты и больше не иметь с ними дела.
    Банки Форум, УкрГазБанк - в моем черном списке (не выдают часть вклада хотя это предусмотрено договором, без досрочного расторжения).
    Напротив, УкрСибБанк, который позволяет беспрепятственно снимать деньги с депозита "Активнi грошi", вероятно, ощущает сейчас значительный прирост депозитов.
    Это справедливо, жадность и глупость некоторых банков должна быть наказана.
    Годика два назад, когда кризиса не было и в помине, мне как-то выпало счастие забирать свой депозит из Укрсиббанка после окончания срока, который они по благовидным причинам отказывались выдавать ("конец месяца", "ой, компьютер не работает", "у нас проверка и выдача наличных запрещена" и т.д.).
    Поэтому этот чудесный банк Укрсиббанк в моем личном черном списке.

8. Вверх #3808
    Конечный бенефициар
    Это гавно, а не банк. И присутствие BNP ситуацию не исправило.

9. Вверх #3809
    юрист
    мыслитель, а что в вашем понимании мудрее и гибче? Пожалуйста, на фактическом примере, подходящем для этих определений.
    пример с "УкрСибом" - я их должник по кредиту. они по програме "Активные деньги" своевременно выплачивают деньги по первому требованию. Вы же утверждали, что такие вклады приравниваются к срочным депозитам и выплачивать можно только через месяц после обращения. далее "Приват" легко по телефонному звонку поднимает лимит (5000 грн) и выплачивает любую сумму. у вас же дневной лимит хоть помирай. вопрос, куда я понесу деньги, если мне прийдет такая затея в голову? кто слепо и с фанатизмом выполнял незаконные постановы НБУ в ущерб гражданам, или туда, где все таки думают "есть ли банки после кризиса"?

эти банки далеко не идеальные, но все в сравнении
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #3810
    Посетитель Аватар для satin
    http://obkom.net.ua/news/2008-12-06/2100.shtml
    нацбанк опять играется

11. Вверх #3811
    Постоялец форума Аватар для Bagum
    Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    http://obkom.net.ua/news/2008-12-06/2100.shtml
    нацбанк опять играется
    найдите в себе силы прочесть последние несколько страниц.
    Эта тема обсуждается уже второй день.

12. Вверх #3812
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Годика два назад, когда кризиса не было и в помине, мне как-то выпало счастие забирать свой депозит из Укрсиббанка после окончания срока, который они по благовидным причинам отказывались выдавать ("конец месяца", "ой, компьютер не работает", "у нас проверка и выдача наличных запрещена" и т.д.).
    По сравнению с теми нарушениями ГК и действующих договоров, на которые некоторые банки идут сейчас - это просто детские шалости.

13. Вверх #3813
    User banned

По умолчанию Укрсиббанк

По сравнению с теми нарушениями ГК и действующих договоров, на которые некоторые банки идут сейчас - это просто детские шалости.
    Результат был один и тот же - не возвращали деньги с депозита срок которого закончился.

Только до того момента, когда пришлось нажимать и грозить официальным разбирательством.
    И было это НЕ во время кризиса. Представляю что будет во время кризиса.

Я люблю азарт, но в разумных пределах и когда речь не идет о моих деньгах.

Имеющий уши да услышит. )))))))))

P.S. Поэтому я прекрасно понимаю с чем сейчас возможно столкнутся люди, пытающиеся забрать деньги с депозита.

14. Вверх #3814
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Я, конечно, очень извиняюсь, но не могу понять, где конкретно в 413 Постанове НБУ запретил досрочное расторжение вкладов?
    Люблю мою Ирку

15. Вверх #3815
    юрист
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Результат был один и тот же - не возвращали деньги с депозита срок которого закончился.

Только до того момента, когда пришлось нажимать и грозить официальным разбирательством.
    И было это НЕ во время кризиса. Представляю что будет во время кризиса.

Я люблю азарт, но в разумных пределах и когда речь не идет о моих деньгах.

Имеющий уши да услышит. )))))))))

P.S. Поэтому я прекрасно понимаю с чем сейчас возможно столкнутся люди, пытающиеся забрать деньги с депозита.
    поэтому никаких депозитов, только кредиты. пусть банк думает, как у меня забрать деньги, а не наоборот. конечно не на нынешних условиях

16. Вверх #3816
    юрист
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Я, конечно, очень извиняюсь, но не могу понять, где конкретно в 413 Постанове НБУ запретил досрочное расторжение вкладов?
    все хотят читать нормативные акты так, как им выгодно. если бы они читались однозначно, то юристы бы разорились и пошли в.... банкиры например

17. Вверх #3817
    User banned
    мыслитель,-возможно лояльность к вам Укрсиббанка имеет место из-за того,что вы их должник?

18. Вверх #3818
    Постоялец форума
    Насколько я понял, они не запретили досрочное расторжение. Они обязали увеличить общую депозитную массу. Методы увеличения - оставили на усмотрение банков. НБУ переложил ответственность со своих плеч на их плечи.

19. Вверх #3819
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    В 319 было четкое трактование, в 413 такого трактования нет, более того ИМХО там вообще нет запрета. Так что у банков в судебных спорах остался один козырь - письмо НБУ...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

20. Вверх #3820
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    В 319 было четкое трактование, в 413 такого трактования нет, более того ИМХО там вообще нет запрета. Так что у банков в судебных спорах остался один козырь - письмо НБУ...
    По-моему НБУ "умыл руки"
    Делайте что угодно, как угодно, наказывать,защищать,помогать не будем.

Закрытая тема
Страница 191 из 562 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права