|
НБУ не имеет право обязывать нарушать договорные обязательства. если мне мой начальник запретит кредит "Надре" выплачивать, и я буду отсылать вас к начальнику, это будет иметь значение?
тем более, что первый зам главы НБУ уже занял позицию, что ничего не запрещает. просто некоторым банкам выгодно именно так читать постановы. но конец кризиса покажет кто где гадил, когда некоторые банки будут умолять делать вклады. выживут те, кто ведет себя мудрее и гибче
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
выживут те, кто ведет себя мудрее и гибче![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
мыслитель, а что в вашем понимании мудрее и гибче? Пожалуйста, на фактическом примере, подходящем для этих определений.
Годика два назад, когда кризиса не было и в помине, мне как-то выпало счастие забирать свой депозит из Укрсиббанка после окончания срока, который они по благовидным причинам отказывались выдавать ("конец месяца", "ой, компьютер не работает", "у нас проверка и выдача наличных запрещена" и т.д.).
Поэтому этот чудесный банк Укрсиббанк в моем личном черном списке.
Это гавно, а не банк. И присутствие BNP ситуацию не исправило.Поэтому этот чудесный банк Укрсиббанк в моем личном черном списке.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
пример с "УкрСибом" - я их должник по кредиту. они по програме "Активные деньги" своевременно выплачивают деньги по первому требованию. Вы же утверждали, что такие вклады приравниваются к срочным депозитам и выплачивать можно только через месяц после обращения. далее "Приват" легко по телефонному звонку поднимает лимит (5000 грн) и выплачивает любую сумму. у вас же дневной лимит хоть помирай. вопрос, куда я понесу деньги, если мне прийдет такая затея в голову? кто слепо и с фанатизмом выполнял незаконные постановы НБУ в ущерб гражданам, или туда, где все таки думают "есть ли банки после кризиса"?
эти банки далеко не идеальные, но все в сравнении
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
http://obkom.net.ua/news/2008-12-06/2100.shtml
нацбанк опять играется
Результат был один и тот же - не возвращали деньги с депозита срок которого закончился.
Только до того момента, когда пришлось нажимать и грозить официальным разбирательством.
И было это НЕ во время кризиса. Представляю что будет во время кризиса.
Я люблю азарт, но в разумных пределахи когда речь не идет о моих деньгах.
![]()
![]()
Имеющий уши да услышит. )))))))))
P.S. Поэтому я прекрасно понимаю с чем сейчас возможно столкнутся люди, пытающиеся забрать деньги с депозита.
Я, конечно, очень извиняюсь, но не могу понять, где конкретно в 413 Постанове НБУ запретил досрочное расторжение вкладов?
Люблю мою Ирку
мыслитель,-возможно лояльность к вам Укрсиббанка имеет место из-за того,что вы их должник?
Социальные закладки