Тема: Иммиграция в Болгарию

Ответить в теме
Страница 191 из 412 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 8234
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Maxshef

По умолчанию Иммиграция в Болгарию

Показать скрытый текст
    Болгарское гражданство по происхождению часть 1

Показать скрытый текст
    Общие советы по поездке из Одессы в Софию и обратно , дополнятся.

Показать скрытый текст
    еще маршруты

Показать скрытый текст
    Полезная информация перед собеседованием.

Показать скрытый текст
    Что вас обязательно спросят на собеседовании!!, вопросы и ответы

Показать скрытый текст
    Первый пост, для истории
    Последний раз редактировалось Ramzes; 17.11.2017 в 11:19. Причина: уточнения

2. Вверх #3801
    Частый гость Аватар для Тефа
    Бегают регулярно авто из Одессы, Болграда, Измаила. Частные перевозки. В интернете можно найти и в этой ветке.

3. Вверх #3802
    Новичок Аватар для shyshkin
    Кто сталкивался с переводом документов. Нам сказали что перевести и заверить можно у любого натариуса. Где в Софии можно перевести и заверить документы? У кого как это получилось?

4. Вверх #3803
    Частый гость
    Цитата Сообщение от shyshkin Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался с переводом документов. Нам сказали что перевести и заверить можно у любого натариуса. Где в Софии можно перевести и заверить документы? У кого как это получилось?
    У любого нотариуса не получится. Нотариус разве переводчик... или знает украинский язык)))? Смотрите, где написано - переводы и легализация.

5. Вверх #3804
    User banned
    Добрый день. Подскажите чем кроме самолета можно из Одессы в Софию в конце мая добраться?
    Можно из Кишинева до Софии доехать. Водители поскромнее наших, наши малехо хамовитые.

6. Вверх #3805
    Новичок Аватар для shyshkin
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Можно из Кишинева до Софии доехать. Водители поскромнее наших, наши малехо хамовитые.
    Спасибо за ответ. Мы хотели бы прямой маршрут поскольку дорога не близкая а ещеи пересащки.

7. Вверх #3806
    User banned
    Спасибо за ответ. Мы хотели бы прямой маршрут поскольку дорога не близкая а ещеи пересащки.
    В ином случае будете пересаживаться в Болгарии.
    Местные перевозчики( те, что едут прямым рейсом) предлагают цену в 60 евро до Софии.

8. Вверх #3807
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    мальчики и девочки, а ну-ка, подмогните, пожалуйста)
    есть супружеская пара. он - гражданин Бг (настоящий, в смысле, не переселенец), находится в Бг. она - гражданка Украины с годовой мультивизой, находится в Украине с ребенком 14 лет. ребенок вписан в паспорт матери, виза есть. мать с ребенком хотят ехать к отцу в Бг, но боятся, что не выпустят из Украины, потребуют разрешение от отца. что делать?

9. Вверх #3808
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    есть супружеская пара. он - гражданин Бг (настоящий, в смысле, не переселенец), находится в Бг. она - гражданка Украины с годовой мультивизой, находится в Украине с ребенком 14 лет. ребенок вписан в паспорт матери, виза есть. мать с ребенком хотят ехать к отцу в Бг, но боятся, что не выпустят из Украины, потребуют разрешение от отца. что делать?
    Отец должен сделать у нотариуса разрешение на выезд ребенка.

10. Вверх #3809
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Отец должен сделать у нотариуса разрешение на выезд ребенка.
    ок, это понятно. а где? его же ещё нужно перевести на укр., правильно?
    сделать разрешение в Бг, и передать в Украину, чтоб его там перевели?

11. Вверх #3810
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    ок, это понятно. а где? его же ещё нужно перевести на укр., правильно?
    сделать разрешение в Бг, и передать в Украину, чтоб его там перевели?
    Так.

12. Вверх #3811
    Посетитель
    Отец должен Вам прислать доверенность, на ребенка, Вы ее переводите в Украине, и едите. Хотя можно и спокойно без доверенности ехать, с людьми которые постоянно ездят, в любом случаи даже если какая то сторона и будет предъявлять какие то претензии, по поводу ребенка, то этот вопрос решаем прямо на таможне. Но если спокойно и уверенно, то только через доверенность.

13. Вверх #3812
    Посетитель Аватар для Donul Linistit
    А кто-то может ответить на мой вопрос, а то в соседней (румынской) теме не ответили? Вот вопрос:
    После решения 1.07.2014 пускать в Болгарию по румынским визам, что получилось на практике и как это используется? Для транзита пустят - это понятно. А вот просто так, при попытке въехать с украинским паспортом из Румынии в Болгарию, виза румынская, без документов подтверждающих транзит, без брони гостиницы, без документов, подтверждающих цель?
    + что скажете по общению на границе. Румынский знаю, болгарского не знаю.

14. Вверх #3813
    Цитата Сообщение от SergeyS Посмотреть сообщение
    Отец должен Вам прислать доверенность, на ребенка, Вы ее переводите в Украине, и едите. Хотя можно и спокойно без доверенности ехать, с людьми которые постоянно ездят, в любом случаи даже если какая то сторона и будет предъявлять какие то претензии, по поводу ребенка, то этот вопрос решаем прямо на таможне. Но если спокойно и уверенно, то только через доверенность.
    что-то я сомневаюсь...
    за последний год мы всей семьей три раза выезжали из Украины. малолетняя дочь вписана в наши с мужем паспорта, и каждый раз у нас просили ещё и свид-во о рождении показать. и вы хотите сказать, что если я с дочерью буду выезжать, например, с вами, то нас без проблем выпустят?

15. Вверх #3814
    Посетитель
    что-то я сомневаюсь...
    за последний год мы всей семьей три раза выезжали из Украины. малолетняя дочь вписана в наши с мужем паспорта, и каждый раз у нас просили ещё и свид-во о рождении показать. и вы хотите сказать, что если я с дочерью буду выезжать, например, с вами, то нас без проблем выпустят?
    Добрый день, простите не знаю как Вас зовут, если Вы сомневаетесь в этом, то сделайте доверенность и не сомневайтесь. Под фразой...с людьми которые постоянно ездят, ....я не имел виду себя конкретно, а просто людей которые ездят не три раза в году а чаще. Как пример, привожу некоторые поездки последние, в которых перевозились и лекарства, и растения, и семена, запрещенные к вывозу, и вообще к провозу через границу, сразу, во избежании недоразумений, хочу сказать что все эти вещи не являются наркотическими средствами в Украине. Так же был опыт пересечения границы мамы с ребенком, но без отца, и доверенности. Естественно это риск, и нервотрепка, для этих людей, но если у человека это единственный шаг, то он рискует, и едет, и как правило это решаемый вопрос. Еще раз подчеркиваю, что я ничего не хочу сказать, и более того ни к чему Вас не подталкиваю, я просто высказал свое видение ситуации которая у Вас сложилась. Не более того.

16. Вверх #3815
    User banned
    Я этому не верю.
    Пограничники снимают с рейсов всех, кто имеет малейшее нарушение с детьми.
    Даже не думайте.

17. Вверх #3816
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Добрый день, простите не знаю как Вас зовут, если Вы сомневаетесь в этом, то сделайте доверенность и не сомневайтесь. Под фразой...с людьми которые постоянно ездят, ....я не имел виду себя конкретно, а просто людей которые ездят не три раза в году а чаще. Как пример, привожу некоторые поездки последние, в которых перевозились и лекарства, и растения, и семена, запрещенные к вывозу, и вообще к провозу через границу, сразу, во избежании недоразумений, хочу сказать что все эти вещи не являются наркотическими средствами в Украине. Так же был опыт пересечения границы мамы с ребенком, но без отца, и доверенности. Естественно это риск, и нервотрепка, для этих людей, но если у человека это единственный шаг, то он рискует, и едет, и как правило это решаемый вопрос. Еще раз подчеркиваю, что я ничего не хочу сказать, и более того ни к чему Вас не подталкиваю, я просто высказал свое видение ситуации которая у Вас сложилась. Не более того.
    Все, что ты написал в немного утрированном виде можно обозначить так: " Я покалечил кучу своих соседей, нескольких убил, но менты знают, что я это делаю, даю им взятки достаточно часто, поэтому они сразу идут ко мне и даже не возбуждают дела." Своим постом ты обозначил себя как преступника и заявил о своих правонарушениях. Все вопросы должны решаться строго в плоскости закона!
    You don't choose life, you live one! ©

18. Вверх #3817
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    что-то я сомневаюсь...
    Просить они могут все, что угодно. Но это не значит, что вы обязаны предъявлять свидетельства о рождении детей. Дети, вписанные в паспорт без фотографий, дети вписанные в паспорт с фотографиями, выезжали без свидетельств о рождении. Да, пограничники просили их предъявить, но за их отсутствием пропускали и так.

19. Вверх #3818
    Посетитель
    Кто в ближайшее время будет ехать в Софию? Нужно доки передать ) Можно в личку

20. Вверх #3819
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Все, что ты написал в немного утрированном виде можно обозначить так: " Я покалечил кучу своих соседей, нескольких убил, но менты знают, что я это делаю, даю им взятки достаточно часто, поэтому они сразу идут ко мне и даже не возбуждают дела." Своим постом ты обозначил себя как преступника и заявил о своих правонарушениях. Все вопросы должны решаться строго в плоскости закона!
    )))...прочитал Ваш великолепный пост и даже не знаю стоит ли Вам на него отвечать, уважаемый Ровдин, мне кажется что ту ересь которую Вы написали, Вы писали находясь в плохом самочувствии. Надеюсь Вы уже поправились, а если нет то скоро поправитесь, желаю Вам крепкого здоровья и благополучия. Так же хочу заметить, (дабы наша дискуссия, опять не зашла окончательно в тупик), что все делается исключительно в рамках закона!

21. Вверх #3820
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от SergeyS
    Как пример, привожу некоторые поездки последние, в которых перевозились и лекарства, и растения, и семена, запрещенные к вывозу, и вообще к провозу через границу,
    что все делается исключительно в рамках закона!
    А, ну да ну да.
    You don't choose life, you live one! ©

Ответить в теме
Страница 191 из 412 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права