2 X-tina:мне не нра!Не было бы башни,-было б отлично.
|
2 X-tina:мне не нра!Не было бы башни,-было б отлично.
X-tina - какие могут быть сомнения по-поводу этой красоты - я бы брала неглядя!!!
Caprica, мне кажется, именно под это платье немного не подходят..
Не могу найти картинку где они были бы с ногой, без ноги мне вобще не понятно.
Caprica мне кажется, они будут выглядеть слишком осенними, а плятье наоборот такое легкое, летнее..
Я бы что-то другое поискала)
И уж точно не замшевые. Кожа/нубук (только не в черном цвете) для летних сапог - это вариант, а замша - это материал, который гармоничней вписывается в более прохладное время года и мне тяжело представить, как замшевые сапоги могут удачно сочетаться с летними вещами (тем более с таким легким летним платьем).
Sursum corda!
Может это и тренд сезона этого и прошлых, но я ваще не представляю сапоги летом, пусть даже самые красивые...Я б купила под это милое платьице просто плоские босоноги ковбойского стиля с бахромой . И ремень кожаный на платьице
.
Может и вариант, но это только картинка, а в реальности не так просто связать в гармоничный образ платье из струящейся ткани и тяжелые замшевые сапоги (как это зафиксированно на указанном фото). Хотя, не спорю, есть люди, обладающие удивительным чувством стиля, которые умеют в своем образе сочетать, казалось бы несочетаемое, дерзко и смело смешивать совершенно разные стили, причем так, что это будет выглядеть совершенно неотразимо.
Sursum corda!
Социальные закладки