|
пятилетней давности статья от Кравца, в которую уже даже Грандиншур не верит.
При осуществлении операции выдачи ипотечной ссуды(кредита) физическому лицу валюта не является средством платежа или залога.
Votum separatum
Какое всё это имеет значение? Были бы доходы, люди бы платили. Ну отожмут у людей залоги ( причём заработает на этом не бандковская система и бУджет, а разного рода кормящиеся на этом проходимцы), Да и сколько сегодня за это выручат. а дальше что? Какой в этих движениях практический смысл?
Ну, допустим, заберут к меня мою хатынку. Сколько она сегодня стоит, тысяч 30-35, а если я ещё проведу соответствующую антипродажную подготовку? А дальше?
Говоришь вам, говоришь, пишешь-обьясняешь...
Банку не нужны залоги. Реализация залога-это один из легальных путей разрешения конфликта.
и именно в принудительном порядке. так как остаток задолженности банк может уже списывать без принятия решения о прощении долга.
Если в добровольном порядке, то банку(правлению) необходимо принимать решение о прощении части долга. Никто не хочет на себя такую ответственность брать.
В добровольном порядке действуют только разнообразные акции 60/40 и т.п., которые утверждены коллегиально и прошли проверку у набсовета(например)
По прощению долга еще и налоговая может придраться.
Votum separatum
А к чему эта говорильня и писанина, если текущая ситуация такова, что денюх этих космических всё равно нет, что добровольно, что принудительно. Можно бряцать оружием, брызгать гневно слюной с экрана, топать великодержавной ножкой - денег НЕТ, да и не было в таких объёмах никогда. В 2008 решать не хотели, думали само рассосётся, а оно только усугубилось.
Хуже всего конечно тем, кто до недавнего ещё как-то тянул этот воз в надежде выплатить, но надежда оказалась иллюзией.
А говорильня за тем, чтоб вы шины жгли с правильными требованиями, а не с требованиями пересчета все по 5.
Votum separatum
Жечь шины? А для чего? Всё и так идёт к логическому завершению. И наш Пётр таки последний.
Денег то нет, но теперь вот государство озаботилось о бедных обманутых вкладчиках-олигархах. Интересно, на них денег найдут?)
http://news.finance.ua/ru/news/-/354400/depozity-mogut-lishitsya-garantij
Ил, это такая нервно-эмоциональная тема. И, возможно, за пределами этой темы, мы все прекрасные люди. И шкодник - не шкодник, а просто милашка. Если говорить по существу, требований Все по 5 нет. Есть по курсу на дату. То, что банку не нужны необоротные активы, да, но, при желании и высоком QI и сообразительности... есть над чем подумать. По поводу налоговой, вопрос уже этот снят президентом еще в мае. Если ты видишь конструктивное решение, которого не видят пользователи темы, сделай хорошее дело, озвучь.
упрощение есть. Перейдем к следующему пункту. Или это все?
Закликав усіх приєднатись до нас та підтримати СЬОГОДНІ!!! Тут моє повідомлення в сусідній темі
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
В ВР внесли Закон України «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо врегулювання процедури банкрутства фізичної особи з метою забезпечення економічної та соціальної стабільності суспільства».
Чего-то мне кажется, что его быстрее примут, чем 1558-1...
Позвонили сегодня из Аваля, новое предложение : перевод остатка по 11 грн за доллар, под 17 % ( повышение до 19% в случае просрочки больше 30 дней) + 7 лет дополнительно. В нашем случае, 3960 грн - в месяц. Я примерно прикинула - на выходе, через 18 лет ( с дополнительным сроком) сумма набегает примерно 1,7 млн гривен.....![]()
У меня предложение из Аваля по 17 грн под 17% годовых на 15 лет.Кредит брала 9 лет назад. Это ежемесячно 7325 грн по аннуитетной схеме и 9387 грн по классической.....Для меня это просто неприемлимо.... Или платить по "льготному" курсу 20 грн за 1 доллар.
Я и на 11 не пойду. Погасить долг сразу -денег нет, а впрягаться еще почти на 2 млн - "нэма дурних". В стране нашей ситуация меняется очень динамично, что ни день - открытия просто, на 18 лет вперед что-то подписывать просто глупо. Рацио - бессильно![]()
через 18 лет, это курс может быть 1 к 10 000 000)
глупо оставаться в уе
Льва не интересует мнение овец.
Глупо подписываться на любые долгосрочные программы в условиях множественной неопределенности... Что я могу сказать однозначно, что в моем лице банковская система имеет ярого противника, имеющего отрицательный опыт общения с оной. Никогда сама более не влезу и других буду отговаривать иметь какие-либо финансовые отношения с любым банком (убеждать я умею)
Социальные закладки