Тема: Ипотечный кредит

Ответить в теме
Страница 191 из 215 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 4297
  1. Вверх #3801
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Тут статья от 2010 года
    Юрий Гаврилечко |Экономика, 13.07.2015 10:00

Суть не меняется. Для суда пригодится.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

2. Вверх #3802
    Не покидает форум
    пятилетней давности статья от Кравца, в которую уже даже Грандиншур не верит.

При осуществлении операции выдачи ипотечной ссуды(кредита) физическому лицу валюта не является средством платежа или залога.
    Votum separatum

3. Вверх #3803
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Какое всё это имеет значение? Были бы доходы, люди бы платили. Ну отожмут у людей залоги ( причём заработает на этом не бандковская система и бУджет, а разного рода кормящиеся на этом проходимцы), Да и сколько сегодня за это выручат. а дальше что? Какой в этих движениях практический смысл?
    Ну, допустим, заберут к меня мою хатынку. Сколько она сегодня стоит, тысяч 30-35, а если я ещё проведу соответствующую антипродажную подготовку? А дальше?

4. Вверх #3804
    Не покидает форум
    Говоришь вам, говоришь, пишешь-обьясняешь...

Банку не нужны залоги. Реализация залога-это один из легальных путей разрешения конфликта.
    и именно в принудительном порядке. так как остаток задолженности банк может уже списывать без принятия решения о прощении долга.

Если в добровольном порядке, то банку(правлению) необходимо принимать решение о прощении части долга. Никто не хочет на себя такую ответственность брать.
    В добровольном порядке действуют только разнообразные акции 60/40 и т.п., которые утверждены коллегиально и прошли проверку у набсовета(например)
    По прощению долга еще и налоговая может придраться.
    Votum separatum

5. Вверх #3805
    А к чему эта говорильня и писанина, если текущая ситуация такова, что денюх этих космических всё равно нет, что добровольно, что принудительно. Можно бряцать оружием, брызгать гневно слюной с экрана, топать великодержавной ножкой - денег НЕТ, да и не было в таких объёмах никогда. В 2008 решать не хотели, думали само рассосётся, а оно только усугубилось.
    Хуже всего конечно тем, кто до недавнего ещё как-то тянул этот воз в надежде выплатить, но надежда оказалась иллюзией.

6. Вверх #3806
    Не покидает форум
    А говорильня за тем, чтоб вы шины жгли с правильными требованиями, а не с требованиями пересчета все по 5.
    Votum separatum

7. Вверх #3807
    Жечь шины? А для чего? Всё и так идёт к логическому завершению. И наш Пётр таки последний.

8. Вверх #3808
    User banned
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    А к чему эта говорильня и писанина, если текущая ситуация такова, что денюх этих космических всё равно нет, что добровольно, что принудительно. Можно бряцать оружием, брызгать гневно слюной с экрана, топать великодержавной ножкой - денег НЕТ, да и не было в таких объёмах никогда. В 2008 решать не хотели, думали само рассосётся, а оно только усугубилось.
    Хуже всего конечно тем, кто до недавнего ещё как-то тянул этот воз в надежде выплатить, но надежда оказалась иллюзией.
    Денег то нет, но теперь вот государство озаботилось о бедных обманутых вкладчиках-олигархах. Интересно, на них денег найдут?)

http://news.finance.ua/ru/news/-/354400/depozity-mogut-lishitsya-garantij

9. Вверх #3809
    Новичок
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Такая себе реклама...А ведь это коммерция .За рекламу заплатили на ОФ? Да и еще,под какой процентик даете,а то конкурентная процентная ставка как то не понятно.?
    Процентная ставка от 2% в месяц. Без справок, поручителей и другой волокиты.

10. Вверх #3810
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    А говорильня за тем, чтоб вы шины жгли с правильными требованиями, а не с требованиями пересчета все по 5.
    Ил, это такая нервно-эмоциональная тема. И, возможно, за пределами этой темы, мы все прекрасные люди. И шкодник - не шкодник, а просто милашка. Если говорить по существу, требований Все по 5 нет. Есть по курсу на дату. То, что банку не нужны необоротные активы, да, но, при желании и высоком QI и сообразительности... есть над чем подумать. По поводу налоговой, вопрос уже этот снят президентом еще в мае. Если ты видишь конструктивное решение, которого не видят пользователи темы, сделай хорошее дело, озвучь.

11. Вверх #3811
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Ил, это такая нервно-эмоциональная тема. И, возможно, за пределами этой темы, мы все прекрасные люди. И шкодник - не шкодник, а просто милашка. Если говорить по существу, требований Все по 5 нет. Есть по курсу на дату. То, что банку не нужны необоротные активы, да, но, при желании и высоком QI и сообразительности... есть над чем подумать. По поводу налоговой, вопрос уже этот снят президентом еще в мае. Если ты видишь конструктивное решение, которого не видят пользователи темы, сделай хорошее дело, озвучь.
    1) Шкодник реально милашка
    2) все начинается с неправильной предпосылки, если в начале каша, то и в результате будет каша. Изначально надо было добиваться упрощения налогового законодательства, а не реструктуризации задолженности.
    Votum separatum

12. Вверх #3812
    Живёт на форуме
    упрощение есть. Перейдем к следующему пункту. Или это все?

13. Вверх #3813
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Закликав усіх приєднатись до нас та підтримати СЬОГОДНІ!!! Тут моє повідомлення в сусідній темі
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

14. Вверх #3814
    User banned
    В ВР внесли Закон України «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо врегулювання процедури банкрутства фізичної особи з метою забезпечення економічної та соціальної стабільності суспільства».

Чего-то мне кажется, что его быстрее примут, чем 1558-1...

15. Вверх #3815
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Позвонили сегодня из Аваля, новое предложение : перевод остатка по 11 грн за доллар, под 17 % ( повышение до 19% в случае просрочки больше 30 дней) + 7 лет дополнительно. В нашем случае, 3960 грн - в месяц. Я примерно прикинула - на выходе, через 18 лет ( с дополнительным сроком) сумма набегает примерно 1,7 млн гривен.....

16. Вверх #3816
    Новичок Аватар для Олюся_
    У меня предложение из Аваля по 17 грн под 17% годовых на 15 лет.Кредит брала 9 лет назад. Это ежемесячно 7325 грн по аннуитетной схеме и 9387 грн по классической.....Для меня это просто неприемлимо.... Или платить по "льготному" курсу 20 грн за 1 доллар.

17. Вверх #3817
    Я и на 11 не пойду. Погасить долг сразу -денег нет, а впрягаться еще почти на 2 млн - "нэма дурних". В стране нашей ситуация меняется очень динамично, что ни день - открытия просто, на 18 лет вперед что-то подписывать просто глупо. Рацио - бессильно

18. Вверх #3818
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    через 18 лет, это курс может быть 1 к 10 000 000)
    глупо оставаться в уе
    Льва не интересует мнение овец.

19. Вверх #3819
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    Я и на 11 не пойду. Погасить долг сразу -денег нет, а впрягаться еще почти на 2 млн - "нэма дурних". В стране нашей ситуация меняется очень динамично, что ни день - открытия просто, на 18 лет вперед что-то подписывать просто глупо. Рацио - бессильно
    у нас практически каждые 5 лет кардинальные изменения. 1991,1998,2004,2008,2014 Как можно брать в кредит на десятилетия?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

20. Вверх #3820
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    через 18 лет, это курс может быть 1 к 10 000 000)
    глупо оставаться в уе
    Глупо подписываться на любые долгосрочные программы в условиях множественной неопределенности... Что я могу сказать однозначно, что в моем лице банковская система имеет ярого противника, имеющего отрицательный опыт общения с оной. Никогда сама более не влезу и других буду отговаривать иметь какие-либо финансовые отношения с любым банком (убеждать я умею )

Ответить в теме
Страница 191 из 215 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права