|
[QUOTE=stereo*;2752548]Подскажите где в Одессе купить косметику MAC/[/QUOTв
в сити 25![]()
раскладку цветов Буржуа не знаю.
рашель это желтоватый тон, золотисто желтоватый - не наю как еще объяснить.
Упс
похоже ассоциации подвели
вот что прочитала:
Однако многочисленные цветовые вариации создаются на основе трех базовых разновидностей румян:
«Рашель» - универсальный бежево-розовый оттенок, освежающий цвет лица. Сочетается с кожей любого цвета, но больше всего подходит для людей со светлой розовой кожей.
«Каппучино» - теплый, бежевый цвет, предназначенный для смуглой кожи. В сочетании с оттенком «Рашель» идеален для затемнения подскуловой впадины на коже золотистого оттенка.
«Чайная роза» - теплый, бежево-оранжевый оттенок, хорошо сочетающийся с кожей персикового цвета. Подходит и к смуглой коже оливкового оттенка.
жесть, а может и не ошиблись мои ассоциации вот что пишет википедия:
Широко распространены пудры белого, розового, желтоватого (рашель), желтовато-розового цветов, а также цвета загара и персика.
вобщем все как обычно - подозреваю что у каждого производителя свой взгляд на рошель![]()
Последний раз редактировалось Матрешка; 05.06.2008 в 14:19.
http://www.nextag.com/rachel-perry-translucent-face-powder/search-html
Cleo и фирма такая была, но насколько я понимаю давненько) а моржет и нет но упаковка уж больно винтажная)
Где в Одессе купить косметику Natural Sea Beauty? Раньше в Таврии была...но пропала, сказали не будет больше.
И еще Грин Мама ищу... желательно, на Таирова, кто видел?
Последний раз редактировалось Evenstar; 05.06.2008 в 22:34.
Дамы, пока лето и есть возможность - чем можно поукреплять реснички![]()
Девочкинужна гигиеническая помадка с уф-фильтрами! подскажите плз!
раньше пользовалась виши, но качество испоганилось
![]()
который из них?
а где посмотреть-понюхать можно? где вы покупаете?
Лип Айс есть ещё в ДЦ
лучше, чем касторовым маслом вы ничем не укрепите ресницы...любой бальзам для ресниц содержит касторку и ещё всякую химию...проще купить флакон масла в аптеке и мазать на ночь...только аккуратно
Социальные закладки