Тема: Дельта банк

Ответить в теме
Страница 191 из 201 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 4001
  1. Вверх #3801
    Новичок
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    По потребительским кредитам минимальный платеж полностью идет на тело кредита
    С потребительским понятно,а с ипотекой валютной что делать?

2. Вверх #3802
    Частый гость Аватар для www
    Когда уже 4 очередь будет? Чтобы Дельта так депозиты возвращал, как кредиты выбивает.

3. Вверх #3803
    Постоялец форума
    сегодня звонили..назначили встречу в суде..сколько ж нужно юристов этому банку..чтобы подавать в суд на людей с кредитом в 4800 гривен ..которые ещё и платят каждый месяц..прямо жалко их..

4. Вверх #3804
    Частый гость Аватар для Дикая Орха
    Я их сама каждый раз в суд приглашаю))))морозятся...))))

5. Вверх #3805
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    народ отделение на Глушко работает??? Надо заплатить...а всегда плачу на Арнаутской....
    На их сайте отделения действительны????

6. Вверх #3806
    Вспоминаю суды с Дельтой как страшный сон, бесконечные перенесения суда, постоянная неявка в суд представителя банка. На последнее заседание пришла какая-то женщина с каким-то совершенно дурацким протестом, банк подготовил нелепые бумаги о прошении суда не удовлетворять наш иск и не возвращать наши деньги. Когда суд принял решение в нашу пользу, то банк подал апелляцию (на апелляцию деньги есть, вернуть депозиты людям-нет). Апелляционный суд отменил решение суда первой инстанции. Значит, не отдавать деньги вкладчикам- это нормально, обворовать людей до нитки- всэ в рамках чинного законодавства Украини, а копейку кредита не доплатишь- так из-под земли достанут! Да здравствует наш суд! самый гуманный суд в мире!

7. Вверх #3807
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    народ отделение на Глушко работает??? Надо заплатить...а всегда плачу на Арнаутской....
    Работает, неделю назад заходила к ним в гости.
    Последний раз редактировалось www; 24.02.2016 в 09:30.

8. Вверх #3808
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    я там постоянно плачу..работает..

9. Вверх #3809
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Roman Badalis‎
    в
    НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ ДЕЛЬТА БАНКА
    12 ч ·

Сегодня с юристами Дельты долго обсуждали ту вакханалию, которая происходит в судах по возврату активов банка. Погружать в юридические дебри и тонкости схем, смысла нет. В сухом остатке, все схемы на миллиарды активов Каргилла, Ощада, ГИУ, Фокстрота и т.д. – противозаконны. Эти активы должны остаться в Дельте, чтоб покрыть 4ую очередь.

Схемы подкреплены большими деньгами. По той информации, что есть, лобби Каргилла по узаканиванию схемы в судах отстегнул 150 млн. грн. Кто был давеча на суде по схеме Фокстрот, тот смог видеть, как судья "отрабатывает" заказ, судорожно после заседания кому-то звонит и докладывает обстановку на счет присутствия вкладчиков. Деньги закрывают судье глаза на многие юридические аргументы. Большие деньги просто отменяют закон.

Почти каждый день пишем о том, что судьба 4ой очереди решается сейчас. Не через месяц-два или три. А вчера, сегодня и завтра. В судах. Юристы Дельты полностью разделяют это мнение.

Действовать нужно сейчас. В противном случае наш контроль на стадии продаж будет бессмысленным. Будем продавать во благо Фонда и НБУ.
    https://www.facebook.com/roman.badalis?fref=nf

10. Вверх #3810
    Частый гость Аватар для Дикая Орха
    Я уже начала "забывать", что являюсь "злостным неплательщиком " Дельты...Сегодня напомнили)))звонок с 073...и до 25 (в связи с закрытием банка) я должна и обязана...бла-бла-бла....Кстати гудок перед разговором как обычно , когда они звонят отсутствовал!(вонючки)))

11. Вверх #3811
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дикая Орха Посмотреть сообщение
    Я уже начала "забывать", что являюсь "злостным неплательщиком " Дельты...Сегодня напомнили)))звонок с 073...и до 25 (в связи с закрытием банка) я должна и обязана...бла-бла-бла....Кстати гудок перед разговором как обычно , когда они звонят отсутствовал!(вонючки)))
    Мне звонят крайне редко.Пока ничего им не плачу.Несут полную чушь.))))))))

12. Вверх #3812
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Вообще ничего не платите, или стандартными платежами по условиям договора?

13. Вверх #3813
    Постоялец форума
    отделение на Глушко закрыли..неудобно как..

14. Вверх #3814
    Посетитель
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Вообще ничего не платите, или стандартными платежами по условиям договора?
    Вообще ничего не плачу.Только на новую работу вышла.
    Звонил в субботу молодой человек - представился работником налогового департамента.С трех разных номеров телефона.)))))))Хорошо работают налоговики - даже в выходной)))))
    Нес полную чушь.Посмотрим что дальше будет.

15. Вверх #3815
    Частый гость
    Я плачу, вернее подруга, т.к. кредит для нее брала, осталось выплатить 5000, обещала летом закрыть уже, звонят всегда вежливые,хотя пару месяцев платили с месячной задержкой.

16. Вверх #3816
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от Ledyya Посмотреть сообщение
    Я плачу, вернее подруга, т.к. кредит для нее брала, осталось выплатить 5000, обещала летом закрыть уже, звонят всегда вежливые,хотя пару месяцев платили с месячной задержкой.
    Что хотят? Кому-то пришло письмо о том, что банк ликвидируют и куда платить кредит?

17. Вверх #3817
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Что хотят? Кому-то пришло письмо о том, что банк ликвидируют и куда платить кредит?
    Я не собираюсь рисковать, тем более сумма небольшая, и брала не себе, зачем мне проблемы с незакрытым кредитом?

18. Вверх #3818
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Ни одного письменного подтверждения.Взяла выписку по счету за весь период.Очень сильно была удивлена.Такое впечатление,что за все время тело вообще не платилось,только проценты.И куча непонятных списаний.
    Хочу положить 200грн. и посмотреть куда деньги пойдут.
    Хотя не могу понять почему о смене реквизитов не предупреждают письменно.И когда научаться нормально и без угроз с людьми разговаривать.

19. Вверх #3819
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nuta-kira Посмотреть сообщение
    Ни одного письменного подтверждения.Взяла выписку по счету за весь период.Очень сильно была удивлена.Такое впечатление,что за все время тело вообще не платилось,только проценты.И куча непонятных списаний.
    Хочу положить 200грн. и посмотреть куда деньги пойдут.
    Хотя не могу понять почему о смене реквизитов не предупреждают письменно.И когда научаться нормально и без угроз с людьми разговаривать.
    Наверное, смотря кто звонит. Со мной всегда очень любезно разговаривают, даже во время просрочки.

20. Вверх #3820
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ledyya Посмотреть сообщение
    Наверное, смотря кто звонит. Со мной всегда очень любезно разговаривают, даже во время просрочки.
    Может другой персонал начали набирать?)))))В следующий раз послушаю.
    Все равно выплатить всю сумму долга не представляется возможным.Поэтому буду платить как попало и возможными для меня суммами.

Ответить в теме
Страница 191 из 201 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права