|
Когда уже 4 очередь будет? Чтобы Дельта так депозиты возвращал, как кредиты выбивает.
сегодня звонили..назначили встречу в суде..сколько ж нужно юристов этому банку..чтобы подавать в суд на людей с кредитом в 4800 гривен ..которые ещё и платят каждый месяц..прямо жалко их..
Я их сама каждый раз в суд приглашаю))))морозятся...))))
народ отделение на Глушко работает??? Надо заплатить...а всегда плачу на Арнаутской....
На их сайте отделения действительны????
Вспоминаю суды с Дельтой как страшный сон, бесконечные перенесения суда, постоянная неявка в суд представителя банка. На последнее заседание пришла какая-то женщина с каким-то совершенно дурацким протестом, банк подготовил нелепые бумаги о прошении суда не удовлетворять наш иск и не возвращать наши деньги. Когда суд принял решение в нашу пользу, то банк подал апелляцию (на апелляцию деньги есть, вернуть депозиты людям-нет). Апелляционный суд отменил решение суда первой инстанции. Значит, не отдавать деньги вкладчикам- это нормально, обворовать людей до нитки- всэ в рамках чинного законодавства Украини, а копейку кредита не доплатишь- так из-под земли достанут! Да здравствует наш суд! самый гуманный суд в мире!
Roman Badalis
в
НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ ДЕЛЬТА БАНКА
12 ч ·
Сегодня с юристами Дельты долго обсуждали ту вакханалию, которая происходит в судах по возврату активов банка. Погружать в юридические дебри и тонкости схем, смысла нет. В сухом остатке, все схемы на миллиарды активов Каргилла, Ощада, ГИУ, Фокстрота и т.д. – противозаконны. Эти активы должны остаться в Дельте, чтоб покрыть 4ую очередь.
Схемы подкреплены большими деньгами. По той информации, что есть, лобби Каргилла по узаканиванию схемы в судах отстегнул 150 млн. грн. Кто был давеча на суде по схеме Фокстрот, тот смог видеть, как судья "отрабатывает" заказ, судорожно после заседания кому-то звонит и докладывает обстановку на счет присутствия вкладчиков. Деньги закрывают судье глаза на многие юридические аргументы. Большие деньги просто отменяют закон.
Почти каждый день пишем о том, что судьба 4ой очереди решается сейчас. Не через месяц-два или три. А вчера, сегодня и завтра. В судах. Юристы Дельты полностью разделяют это мнение.
Действовать нужно сейчас. В противном случае наш контроль на стадии продаж будет бессмысленным. Будем продавать во благо Фонда и НБУ.
https://www.facebook.com/roman.badalis?fref=nf
Я уже начала "забывать", что являюсь "злостным неплательщиком " Дельты...Сегодня напомнили)))звонок с 073...и до 25 (в связи с закрытием банка) я должна и обязана...бла-бла-бла....Кстати гудок перед разговором как обычно , когда они звонят отсутствовал!(вонючки)))
Вообще ничего не платите, или стандартными платежами по условиям договора?
отделение на Глушко закрыли..неудобно как..
Я плачу, вернее подруга, т.к. кредит для нее брала, осталось выплатить 5000, обещала летом закрыть уже, звонят всегда вежливые,хотя пару месяцев платили с месячной задержкой.
Ни одного письменного подтверждения.Взяла выписку по счету за весь период.Очень сильно была удивлена.Такое впечатление,что за все время тело вообще не платилось,только проценты.И куча непонятных списаний.
Хочу положить 200грн. и посмотреть куда деньги пойдут.
Хотя не могу понять почему о смене реквизитов не предупреждают письменно.И когда научаться нормально и без угроз с людьми разговаривать.
Социальные закладки