|
Всем привет! Я мега счастлива! Наш папа наконец то дома!!!
Лиза правда к нему по особому относится, вроде как с огромной радостью и интересом и в тоже время настороженно... в общем умора))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
А мы с мужем только приехали с концерта Сургановой... Так классноМного классики, много Раммштайновского рока и даже стихи со сцены - все, как я люблю
![]()
Живые концерты это сила, такая энергетика бешенная. Надо почаще ходить, заряжаться)
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Супер мазь ,она у нас для всей семьи , от ранок , опрелостей ит.д . Настьке своей не могла месяц опрелости вылечить , а за 2 дян избавилась и теперь эта вещьу меня в арсенале - Трикутан мазь (наносить немножко совсем и втирать) . Мазью вообще можно безпрерывно пользоваться пол года стабильно . Мы ею лечим все и укусы и прищики и всей семьей )))
Именно там ,помогает супер. А по рекомендации врача - желательно просушить место опрелости , втереть мазь , через время большим количеством присыпки детской (но только не крахмал -он забивает поры и будет хуже )
и усе -это даже когда очень сильная опрелать и дите плачет ,ему печет и ходить не может . У нас это часто было , мы толстушки и следим за этим . Главное почаще сейчас ,если в памперсах ,то менять чаще ,или пусть голенькой побегает )))) Удачки ,лечите ваши прелести )))
спасибо девочки,и всем,кто в репку написалНе быть нам моделями.Варин прадедушка завещал,чтобы : "В моделi не вiддавали.А щоб пiшла в науку!"
)))А то,что серьёзная-да.Сегодня покупали обувь в сити центре,девочка консультант:"ой,какая девовулечка кучерявая,тю-тю-тю"И руку к доце протягивает,Варя на неё ТАК глянула,что мне аж неудобно стало)))))продавец руку одернула и говорит"Всё,всё,поняла,не трогаю!")))
И мы были!!!!!Я до сих пор под впечатлением...
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Социальные закладки