|
Не так всё просто.))) Раздать голодным детям Африки? Так у них отберут, местные вредители и отберут, да ещё и по забирают к себе. Приучат еду из их рук брать. и вырастут из них. такие же вредители. Нужно ведь для начала вредителей вывести? А за Африканскими вредителями, обычно стоят вредители из других....более развитых стран. Стало быть. нужно этих тоже вывести. Правда?) Но как обычно оказывается, эти вредители являются крупными работодателями и вообще политиками...И выводя их, что совсем не просто))), лишаешь работы, заработка миллионы других людей. И тогда уже их дети...будут пухнуть от голода. Но Африканские дети, так же продолжат пухнуть, ведь теперь им уже не будут еду присылать. Своих бы накормить. Так что, всё это очень и очень!))))С бухты барахты не получится, если по нормальному. Трудоёмкий и глобальный процесс.)
))Кстати, от сюда и это...Мазохистское желание наступления некоего КС.))) Люди, многие люди, Хотят и Понимают, что они нужны-перемены. Но так как люди, то не видят как этого достичь. И хотят чтоб сразу.
А так как этого не происходит, то пусть решится всё за них?)))Как то, кем то...)
бюджетный вариант бункера
про долги понравилось... знаю людей которые если не отдадут что должны...до назначеной даты....то к ним таки придет "конец света" причем натурально.
Sons Of Anarchy
Какие войны? Он избавил Индию от гнета Англии без насилия, они все просто отказались от навязанной им власти, отказавшись платить налоги, покупать их вещи, всячески сотрудничать с ними. Когда 1 человек так сделает, то это ничего не даст, когда целый город, то власть будет бессильна. Например, все недовольны работой ЖЭКов, стоит отказаться платить кварт. плату и заняться самостоятельно коммунальными услугами, только, допустим, не одним домом, а всем районом, такой бойкот не приведет к насилию, при этом ЖЭКи не смогу ничего сделать. Власть, без подчинения народа, абсолютно бессильна. К чему приведет насилие? К смерти невинных людей. Проще конечно взять автомат и пойти на баррикады какой-то группировкой и устроить войну, сложнее заставить весь народ просто игнорировать власть и ее требования, что удалось Ганди. В нашей стране такое почти нереально, всем проще перенести ответственность на другого. Зачем приводить свой подьезд в порядок, если платишь кварт. плату, это же обязана делать власть.
Будь как Будда
После того как в 1947 (если не ошибаюсь), англичане Индию сдали, она распалась на Индию и Пакистан. Собственно от последующей резни, именно англичане и удерживали. Резня с обоих сторон, по национальному и религиозному признаку. Три войны. И удерживает обе стороны от дальнейшего, собственно прежде всего обладание обоими сторонами ядерного оружия.
Я не в коем случае не одобряю и не ратую за колониальное правление. Я о не нужном идеализировании.
Вот ещё как пример))) есть такая страна как Зимбабве, была раньше -житница Африки. А теперь "чемпион" по голодающему населению... Поинтересуйся историей, как и почему всё случилось.
Вы оба правы. Это даже не женский и мужской взгляд на вещи.
---------- Сообщение добавлено 19.12.2012 в 03:26 ----------
Насилие может быть не только прямым физическим, а экономическим и информационным.
Да, почитала про раскол, ну мусульманство и ненасилие вообще как бы вещи не совсем совместимые и все бы было хорошо, если бы не террористические группировки, которые позволяют в мусульманстве насилие, как видно из теперешних событий в Сирии и соседних странах, то даже совсем не понятно кто все это затеял, впрочем в 50х годах Афганистан тоже был вполне развивающейся страной, видела фотки. http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/49265/
Будь как Будда
Двадцать первого на работу не пойду. В понедельник на вопрос «Где ты был?» вскрикну «Вы живы только благодаря мне, глупцы!»
не пойму, конец света днём или ночью будет ? Ложиться спать .. не ложиться ... ерунда какая-то неорганизованная !!!))))
---------- Сообщение добавлено 19.12.2012 в 10:43 ----------
Класс!! точно рай для женщин!!! выбор большой!! мужиков половину сажрут и у нас выбор будет а то я вечно нарываюсь на "что то" не понятное хоть после конца света пожить как человек . !!!!! и наверное сажрут сначала хилиньких, алкашей ,ленивых чего их кормить толку то от них пусть на супчик пойдут и те кто бегают медленно им терять нечего, а остаток будет цвет нации.И за путёвку спасибо!!!Я первая на очереди!!Оторвусь по полной вечеринки там,,, короче фантазию описывать не буду !! знайте анекдот " КАК В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ" так и я,,, нынче нам 40 летним тяжко. найти радость в жизни.!!
---------- Сообщение добавлено 19.12.2012 в 10:44 ----------
нет их нельзя есть!!!они нам нацию поднимут!!
Последний раз редактировалось тиха; 19.12.2012 в 09:50.
Социальные закладки