Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 191 из 826 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 16501
  1. Вверх #3801
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    Как у вас так получается? )) Без хлеба вообще не могу кушать, остаюсь голодной
    и вообще кушать должна каждые 2 часа, иначе желудок меня есть начинает...смотрю малый в меня пошел, весь день просит что-то поесть...печенье, хлеб, фрукты, сухофрукты. Как его от этого отучить? Если не даю еще хуже, он начинает грудь просить, а потом его очень тяжело отвлечь.
    Нежирные бульончики и супчики очень хорошо идут без хлеба,попробуйте сначала заменить хлеб хлебцами ржаными,овсяными (они продаются в супермаркетах в разноцветных упаковках),так и написано "Хлебцы".Начинала отучаться от хлеба с помощью их.А вообще вы правильно делаете,что дробно питаетесь-часто,только осталось еще часто,но по чуть-чуть)Первую неделю будет тяжело,а потом все ок,и к холодильнику уже не так будет тянуть.А в дальнейшем,например,на застольях,если вы даже захотите наесться-не получится,желудок уменьшился постепенно в объеме и много все-равно съесть не сможете.Как-то так)
    А вообще,надо иметь просто очень сильную мотивацию,и тогда все по плечу)
    А малыш пусть ест,что хочет,на здоровье)
    Сынок Максимка 26.10.2011

2. Вверх #3802
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    ну и хорошо, пусть скорее падает хотя бы до 37.5 и сегодня больше не поднимается, а завтра к дохтеру)
    Да, неплохо было бы... Но... Опять повышается.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

3. Вверх #3803
    Белая и пушистая
    блин... ибупрофен есть? мы сбивали - нурофен, панадол, анальдим и до утра спали спокойно

4. Вверх #3804
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Когда нам ничего не сбивалоло темпу-помогла микроклизма:50гр воды плюс 0,2мл анальгина с ампулы,меряла шприцом. Через полчаса с 39,5 до 37.5.
    Попробуй.

5. Вверх #3805
    блин... ибупрофен есть? мы сбивали - нурофен, панадол, анальдим и до утра спали спокойно
    Вот спасибо! У меня ж Нурофен есть! Память в такие моменты напрочь отшибает. Вот что закончилось, то и сказала мужу купить.

Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Когда нам ничего не сбивалоло темпу-помогла микроклизма:50гр воды плюс 0,2мл анальгина с ампулы,меряла шприцом. Через полчаса с 39,5 до 37.5.
    Попробуй.
    Блин, вот хотела сразу сказать, чтоб купил, но передумала. Ну ничё, Гаевского круглосуточная. Если что.

Девочки, спасибо, что вы есть.

6. Вверх #3806
    Белая и пушистая
    Вот спасибо! У меня ж Нурофен есть! Память в такие моменты напрочь отшибает. Вот что закончилось, то и сказала мужу купить.

Блин, вот хотела сразу сказать, чтоб купил, но передумала. Ну ничё, Гаевского круглосуточная. Если что.

Девочки, спасибо, что вы есть.
    А ты в центре в р-не Гаевского?

7. Вверх #3807
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Девочки принимайте нас в свои ряды)
    Нам 6 числа был годик)
    Сына зовут Мишка,меня Марина

8. Вверх #3808
    А ты в центре в р-не Гаевского?
    Черняховского)))

Сейчас померяли - 39,1. Даю Нурофен.

9. Вверх #3809
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    На нас отлично действует Нурофен+Эффералган в попу.
    Сынок Максимка 26.10.2011

10. Вверх #3810
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Девочки принимайте нас в свои ряды)
    Нам 6 числа был годик)
    Сына зовут Мишка,меня Марина
    Добро пожаловать!!!

11. Вверх #3811
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Ой темка у вас занимательная))я очень за вес переживала так как за беременность набрала 33 кг,но вот сейчас год спустя я скинула 34-35 кг. Сразу скажу я на диете не сидела и спортом не занималась,ела и ем все, пью тоже, просто постоянные долгие прогулки ну и с моим шилопопом особо не поправишься))одно огорчает оч кожа висит и грудь просто жах(((((

12. Вверх #3812
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    На нас отлично действует Нурофен+Эффералган в попу.
    О! А я в аптеку звонила, спрашивала - совместимы или нет... Можно ли заменить Эффералган на Нурофен.
    А тут, оказывается, их можно совместить? Правильно я поняла?

13. Вверх #3813
    Белая и пушистая
    О! А я в аптеку звонила, спрашивала - совместимы или нет... Можно ли заменить Эффералган на Нурофен.
    А тут, оказывается, их можно совместить? Правильно я поняла?
    ну да, нурофен на основе ибупрофена, а эфферолган на основе парацетомола. А еще хорошо сбивает анальгин жидкий. мы водой разбавляли, и давали 1 ложку, тоже с предыдущими двумя совмещается, или свечи анальдим, тоже совмещаются с ними.

14. Вверх #3814
    Блин, капец! Малый хоть и не ужинал (пол-банана не в счёт), но у папы прям на руках заснул. Думала, сонному дать Нурофен, а он проснулся ...и выдал в штаны. Теперь вообще не знаю, что думать.
    Зубы? Так нет, сегодня смотрела - нормальные розовые дёсенки... Нигде не припухшие..
    Ел, вроде, всё нормальное. В восемь предложила ему яйцо с хлебушком и чайком. Яйцо проигнорировал, пол-кусочка хлеба и пол-чашечки чая свежезаваренного выпил. Потом около десяти поел молочную манную кашу, попросил добавки. Грам 50 сверху своей обычной порции, но всё же...
    В обед начала подниматься температура ни с того, ни с сего... Сразу была высокая, потом ниже скакнула, потом опять. Как на качелях.
    Вирус, наверное? Соплюшки под вечер пытались потечь, но кто ж им дал. Сначала закапала Интерферон, потом муж принёс Эуфорбиум. Соплей нет...

Кстати, как вы думаете, мог ли передоз Интерферона спровоцировать резкий скачок темпы вверх? Ну, вроде того, что он начал сильно бороться с вирусом и т.д. и т.п.? Бо я таки переборщила зпереляку.

15. Вверх #3815
    ну да, нурофен на основе ибупрофена, а эфферолган на основе парацетомола. А еще хорошо сбивает анальгин жидкий. мы водой разбавляли, и давали 1 ложку, тоже с предыдущими двумя совмещается, или свечи анальдим, тоже совмещаются с ними.
    Спасибо, теперь я во всеоружии..

16. Вверх #3816
    Белая и пушистая
    горлышко не смотрела?

17. Вверх #3817
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Блин, капец! Малый хоть и не ужинал (пол-банана не в счёт), но у папы прям на руках заснул. Думала, сонному дать Нурофен, а он проснулся ...и выдал в штаны. Теперь вообще не знаю, что думать.
    Зубы? Так нет, сегодня смотрела - нормальные розовые дёсенки... Нигде не припухшие..
    Ел, вроде, всё нормальное. В восемь предложила ему яйцо с хлебушком и чайком. Яйцо проигнорировал, пол-кусочка хлеба и пол-чашечки чая свежезаваренного выпил. Потом около десяти поел молочную манную кашу, попросил добавки. Грам 50 сверху своей обычной порции, но всё же...
    В обед начала подниматься температура ни с того, ни с сего... Сразу была высокая, потом ниже скакнула, потом опять. Как на качелях.
    Вирус, наверное? Соплюшки под вечер пытались потечь, но кто ж им дал. Сначала закапала Интерферон, потом муж принёс Эуфорбиум. Соплей нет...

Кстати, как вы думаете, мог ли передоз Интерферона спровоцировать резкий скачок темпы вверх? Ну, вроде того, что он начал сильно бороться с вирусом и т.д. и т.п.? Бо я таки переборщила зпереляку.
    если ты дала ему много разных лекарств, то вполне могло пойти расстройство - почти все жаропонижающие слабят.
    повышение температуры тела и изменение стула - одни из побочек интерферона. Но все же думаю не до 39 градусов.....

18. Вверх #3818
    горлышко не смотрела?
    Светлое, розовенькое... Но это ещё днём, как только всё началось, я везде позаглядывала. Я обычно стараюсь предотвратить. А тут...

19. Вверх #3819
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Светлое, розовенькое... Но это ещё днём, как только всё началось, я везде позаглядывала. Я обычно стараюсь предотвратить. А тут...
    может лучше скорую вызови, врач осмотрит, сделает укол, а то страшно полдня с 39...

20. Вверх #3820
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    если ты дала ему много разных лекарств, то вполне могло пойти расстройство - почти все жаропонижающие слабят.
    повышение температуры тела и изменение стула - одни из побочек интерферона. Но все же думаю не до 39 градусов.....
    Да, после твоих слов я поняла, что меня просто понесло... В плане перебора по лекарствам.
    Просто днём была одна дома, и некому было сходить в аптеку. Вот и впихнула то, что дома оказалось, - две полудозы Эффералгана с разницей в 4 часа да Интерферон. Да и началось всё только к полудню и как-то резко. Он темпу как и не чувствовал. Целый день да, в общем-то, и вечер проскакал, как заяц. Даже, когда Жека пришёл с работы, заметил, что он слишком активный для своего состояния, - бегает, смеётся, заигрывает...
    А Интерферон я ему вкатила, когда темпа после первой свечи до 38,6 понизилась, и мне показалось, что нос потёк. А потом она опять скакнула вверх, вот и думаю теперь, что только добавила я темпу этим Интерфероном. Дурдом, короче. Иду ужинать...

Темпа держится 39,1. Дали дозу Эффералгана. Уснул.

Ответить в теме
Страница 191 из 826 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права