Добрый день, подскажите, плиз, к какому классному руководителю порекомендуете идти в 5-й класс. Может кто-то знает.
|
Менее 300
Более 500
1000 и более
Добрый день, подскажите, плиз, к какому классному руководителю порекомендуете идти в 5-й класс. Может кто-то знает.
5 Признаков ХОРОШЕЙ Школы (в конце статьи):
https://deti.mail.ru/child/kak-vybrat-horoshuyu-shkolu/
Интересно, про нашу школу хотя бы один признак подходит? ))
Мне в статье понравилось то, что не я один думаю так же.
Сын заканчивает 11 , классный руководитель Савельева Татьяна Захаровна, очень рекомендую, относится с вниманием и пониманием, с детьми находит общий язык, с родителями тоже.
Татьяна Захаровна вела английский у моего младшего сына. До сих пор вспоминает ее очень тепло. Будет два года как закончил 11 класс. На ЗНО английский сдавал четвертым предметом и сдал очень хорошо. Специально сам вообще не готовился. Только те знания в школе, что дала Татьяна.
С ситуацией разобрались. Но Солдатову взяли на заметку.
Солдатова- это по биологии учительница?
Спросила у ребенка, Солдатова -учитель по биологии и природоведения (или что то такое похожее по названию в 5 классе изучают), оставила в моей памяти неблагоприятные впечатления.3,5 года назад мы ушли из 35 в лицей. Солдатова тогда была очень тяжелым человеком, очень часто кричала на детей (с 5 класса по 7 класс она была), часто без особых причин, дети ее боялись, требования были непонятные.
А сейчас что-то изменилось, она стала положительной?
Последний раз редактировалось MashaBakst; 27.02.2017 в 09:27.
Нам с учителями везёт. Школу подмарафетили, а туалеты как для бомжей, вонь!!!, ни мыла , ни т.бумаги. Ребенок жалуется практич.каждый день. За те деньги что мы сдаём!!! Можно было бы решить хотябы этот вопрос. Администрации должно быть просто стыдно. Может предложить им сделать их платными???)))))))))
Уборщице некогда туалеты мыть, она всё время в холле пасётся рядом с охранником.
В Макдональдсе хорошие уборщицы, глухонемые и очень чистоплотные.
Мне идея с платными туалетами понравилась.
Я за любой кипишь, только без драки...
А Бузук это дело проконтролирует и нам расскажет, как сие нововведение оправдывает себя... А если нет - то почему...
Добрый день, подскажите, пожалуйста, к какому учителю младших классов лучше отдавать ребенка - первоклассника.
Зависит от предпочтений ребёнка и родителей.
Желаете просто хорошие оценки, независимо от знаний?
Или плохие оценки за отличные знания?
Строгую учительницу, чтобы все ходили как солдаты на плацу?
Пофигистку, у которой дети счастливо орут с утра до вечера?
Садистку, которая орёт на детей, невзирая на то, что те и так сидят как мыши?
На любой вкус. Даже парочка нормальных есть. )
Добрый день,
может кто подскажет,кто из учителей англ яз 35 школы в прошлые годы был в комиссии по зно англ яз ( проверка работ)
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, а сколько человек в 5г классе???
добрый день! прошу сразу не нападать, но у меня такой вопрос, может кто знает сколько благодарность директору за поступление в первый класс к определенному учителю, если можно в личку
Социальные закладки