Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 191 из 386 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 7705
  1. Вверх #3801
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Доброго вечера, форумчане!

Обязательно присоеденимся с супргуом к вам 6 ноября! Спасибо, что проинформировали!
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

2. Вверх #3802
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от lera20072007 Посмотреть сообщение
    Народ давайте поддержим эту акцию!!! А то очень обидно,что на прошлой акции 20октября было мало нас!!!!
    Я вообще первый раз слышу о подобной акции! (((( а то б раньше пришли.
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

3. Вверх #3803
    Не покидает форум Аватар для An-na
    без комментариев:
      Показать скрытый текст
    В Испании десятилетняя девочка стала матерью
    http://news.rambler.ru/8047015/

4. Вверх #3804
    грустное такое произведение, но ведь что-то надо делать
      Показать скрытый текст
    Куда идёшь, Европа?
    http://perevodika.ru/articles/16590.html
    оригинал “Magyar Hirlap online”, Венгрия http://www.magyarhirlap.hu/velemeny/hova_megy_europa.html

5. Вверх #3805
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Я конечно тоже мама и сейчас выражая ИМЕННО свое мнение хочу вам сказать, что при мне у уролога мама со слезами на глазах привела полуживого ребенка, мальчика , который достигая получения оргазма засунул себе в канал КАРАНДАШЬ!!! Ребята, вЫ не слишком надумываете и раздуваете проблему? Дети должны быть освещены в данном вопросе и по этой УЖАСНОЙ статистики наши чадо зреют в половом смысле в два раза быстее чем МЫ С ВАМИ КОГДА ТО!!! Вы понимаете, что ни одна мама не напишет тут, что ее девочка не зная куда деваться пихала себе в писю бутылку от лака для волос. Что вы в самом деле!!! Литература НЕОБХОДИМА. Посмотрите правле в лицо, Вы же просто пронаблюдайте за детками, им иногда нужна чья то помощь, не каждый сможет сказать вслух о своей проблеме. Да что говорить , если вы сами до сих пор имеете друг от друга тайные желания и т д... Ничего страшного в этом нет, а вот в незнании ситуации страшного много. Врачи иногда плачут от того что видят, это же дети, их психика не готова А ТЕЛО и гормоны готовы.
    а можно уточнить:
    - в каком вопросе дети должны быть осведомлены - как карандаш в попу или бутылку в писю засунуть - может, методичку издать под эгидой ЮНЕСКО?
    - и куда девочка хотела "подеваться" до такой степени, что у нее возник такой чисто-научный интерес?
    -какая и чья помощь нужна, и в чем? в процессе непосредственно запихивания, или в процессе выбора запихиваемого
    предмета?

6. Вверх #3806
    Посетитель Аватар для lera20072007
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    события в Одессе, Украина
    6 ноября 2010 г. с 12ч. до 15ч на Соборной площади состоится разрешённая мэрией города Одессы акция "Родители и дети - это одно целое".

Акция ставит своей целью информировать жителей нашего города и области о проекте введения на Украине Ювенальной юстиции западного образца (континентальная модель).

В основе ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ лежит сверхупрощенный порядок отнятия детей у родителей.

Именно сейчас ГОТОВИТСЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ ПОЧВА

Речь идёт о ПОЛНОМ ЗАПРЕТЕ ВОСПИТАНИЯ ДЕТЕЙРОДИТЕЛЯМИ и одновременном поощрении тотального доносительства детей на своих родителей, учителей и вообще всех взрослых. Под видом защиты интересов детей родители могут быть лишены права воспитывать своих детей в соответствии с их мировоззрением и верой.

Кроме того Ювенальная юстиция предусматривает введения так называемого гендерного воспитания с начальных классов школы, под которым следует понимать пропаганду нетрадиционного полового выбора.

Одесская область является полигоном по отработке внедрения в Украине Ювенальной юстиции.
    http://my.mail.ru/community/uneasyparents/5F27247BE145809E.html
    Все что я смогла это разместить обьявление здесь http://www.za-detey.info/yuvenalnaya-yusticiya/ И конечно мы будем. Я не могу понять нас только здесь 612 человек и если бы все вышли проблема бы уходила бы потихоньку.Маленькие детки не отмазка,Я сама с ребенком была на акции 20октября.И огромное спасибо АННЕ-если не она мы бы ничего не знали.
    Последний раз редактировалось lera20072007; 03.11.2010 в 23:12.

7. Вверх #3807
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    К моему великому сожалению, я не в Одессе, но сердце с вами....
    Какие молодцы, что начинаете такие мероприятия.... надо-бы еще на них обязательно листовки раздавать...
    Из практики: чем больше вариантов листовок (разные тексты) - тем лучше.... народ имеет разный порог восприятия, поэтому надо варьировать метод изложения... А когда занимаешься таким делом - Бог помогает, и каждому в руки вкладывает именно ту листовку, текст которой для него особенно воспринимаем...
    Проверено. Удачи!!!

8. Вверх #3808
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Обещать не буду, потому что планируем уезжать на выходные. Но если не поедем, мало ли - буду обязательно! Постараюсь тогда подбить еще и мужа. Но пока не обещаю...Не ругайтесь на меня)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #3809
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Дети должны быть освещены в данном вопросе
    Должны, вопрос в том - КАК????
    Книжонкой про анальный секс и другом-гомосексуалистом, свободной сменой партнеров и картой эрогенных зон для 10 лет???
    Или понятным описанием процессов, происходящими со взрослеющим организмом?
    Купили недавно книжечку для девочек - вопросы поцелуя!! - подумай, а надо ли оно тебе? А как потом отразиться на компании и школе? Помни, что девочка, которая целовалась со многими - имеет плохую репутацию и тд!! Про секс - вообще - когда подрастешь - тогда и подумаешь, а сейчас тебе рано, не поддавайся на манипуляции, любящий мальчик настаивать не будет и тд...
    не дословно, но в этом духе! Вот это нормальный секспросвет! Да, есть такое, выучишь на биологии, а сейчас честь береги!

10. Вверх #3810
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Я буду обязательно. Может еще кого-то с собой вытяну

11. Вверх #3811
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    быть не смогу - но всем знакомым рассказала. сейчас еще в школе пару листовок попробую подсунуть

12. Вверх #3812
    Посетитель Аватар для lera20072007
    Я распечатала 20 обьявлений ,хочу вечером расклеить.

13. Вверх #3813
    Новичок Аватар для _Gabriel_

Thumbs down Ю.Ю. - начало конца

Я в шоке...
    Европа множит невежество, распутство, гейство и т.п., навязывая всю эту "культуру ценностей" под девизом демократии и гуманизма.
    Так называемые развивающиеся страны, берущие курс на Европу (в т.ч. Украина), охотно поддерживают подобные европейские программы, так как "биомассой" намного проще управлять. Помните: "Разделяй и властвуй" (с) ???

Понравилась статья о связи Налогового кодекса и Ю.Ю. +++
    Ужаснуло признание в Европе слов "отец" и "мать" некультурными (первые главные слова ребенка) и дети-"расисты" в Великобритании (а как же детская непосредственность?). Кто управляет мозгом невменяемых европейцев?

Я хочу родить ребенка, чтобы в моем далеком будущем (старость) он стал моей надежной опорой, а не инструментом в руках чиновников для уничтожения тех семейных ценностей, которые достались мне от моих родителей.
    Последний раз редактировалось _Gabriel_; 04.11.2010 в 22:10.

14. Вверх #3814
    Посетитель
    Очень приятно, что люди настроились по деловому. Эмоции надо оставить дома и прийти поработать. Очень важно, чтоб наши люди узнали об ЮЮ. Но не менее важно, чтобы мы понимали, что ЮЮ вынуждает нас отвечать злом на зло. Этого нельзя допустить! Никогда не надо делать того, что ждёт от нас противник. Ну, конечно, как баранам идти на бойню тоже не нужно! А надо заявлять о своём несогласии и отстаивать свои убеждения, не давая поводов применять силу.
    ЮЮ возникло не на пустом месте. С одной стороны - план Далласа (сокращение народонаселения), а с другой - то, что много насилия в нашем мире, в семье, в воспитании детей. Не всё в порядке в современной семье. Ну, а эти доброхоты решили половить рыбку в мутной воде: вместо помощи семье - её полное разрушение! ЮЮ заменяет насилие над детьми - насилием над родителями. А насилие разрушительно по природе своей, использовать его можно очень дозированно.
    Можно научиться воспитывать в любви, в понимании особенностей ребёнка. Вот у мамочек на "Естественном родительстве" много достижений в этом плане. Сайт nebej.ru предлагает очень вдумчивый нестандартный подход. Есть две книги по педагогики любви: одна называется "Просто вместе" (автора надо узнать) и "Книга для неидеальных родителей...." Ирины Млодик.
    Для того чтоб победить монстра ЮЮ, за которым стоят очень большие деньги, необходимо наводить порядок и в собственных семьях. Тогда Бог и все силы Света будут за нас!
    До встречи!
    Последний раз редактировалось Таня-Катя; 05.11.2010 в 08:32.

15. Вверх #3815
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    ну если сам ребятёнок накатает заяву на родителей то пару месяцев в приюте ему не повредит , конечно если он не умственно отсталый, а вот если соседи начнут писать ... тут только удаление соседей поможет , пол страны придётся удалить. у меня у самого трое детей и перспектива не манящая.
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

16. Вверх #3816
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Я согласна с Монархистом... если ребенка накатала заяву - это прежде всего результат воспитания... может некоторые родители поймут, хотя скорее всего - нет!
    Глядя на некоторых родителей, понимаешь, что-то хорошее есть в ЮЮ. Плохо то, что никто не будет разбираться в тонкостях, и в нашей стране - это просто торговля живым товаром и метод админрэкета...

17. Вверх #3817
    Постоялец форума Аватар для аматор
    И согласна с предъидущим и нет. У подростков активно формируется, перестраивается гормональный фон. Мамочки, вспомните свою беременность, когда в организме происходили подобные изменения - перепады настроения, внезапное гнездование... К тому же часто у детей подросткового возраста родители вступают в кризис среднего возраста, соответственно, нарушается микроклимат семьи. Это все - нормальные процессы. Семья - живой организм.
    По поводу листовок (мое мнение) - те, что были 20.10 определенно нужно дорабатывать. Я взяла в руки и на минуту представила, что слышу об этом впервые, и поняла, что половина информации просто отталкивает, не убеждает, кажется нереальной, воспринимается как очередная "пуля" провокаторов.

18. Вверх #3818
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    Я взяла в руки и на минуту представила, что слышу об этом впервые, и поняла, что половина информации просто отталкивает, не убеждает, кажется нереальной, воспринимается как очередная "пуля" провокаторов.
    доработайте и выкладывайте здесь, пишите свою, как угодно...здесь много раз выкладывалась разных форматов и разной стилистики информация, поэтому Ваша тоже может кому-то пригодится...

19. Вверх #3819
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    доработайте и выкладывайте здесь, пишите свою, как угодно...здесь много раз выкладывалась разных форматов и разной стилистики информация, поэтому Ваша тоже может кому-то пригодится...
    Ок. Попробую наваять что-нибудь.

20. Вверх #3820
    так, так, так...на поддержку банков и всякой другой шелупони у них деньги есть, а вот помогать многодетным уже и у Англии кишка тонка
      Показать скрытый текст
    «Не рожайте детей до тех пор, пока не будете в состоянии заплатить за них» - скандал вокруг заявления министра по делам культуры об отмене коалицией льгот для безработных родителей
    http://p-w-w.ru/index.php?topic=2315.msg43832#msg43832
    оригинал: http://www.dailymail.co.uk/news/arti...#ixzz11kJv93Gt
    там есть про пару, как и унас с промытыми мозгами, ждут финансового благополучия для поддержания семьи, а потом что? бездетность, разочарование...и ничего после себя, только паши как папа карло за долги - если б наши бабушки и дедушки так думали, то ...
    Последний раз редактировалось An-na; 05.11.2010 в 18:24.

Ответить в теме
Страница 191 из 386 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права