Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 191 из 1314 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 26266
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 508
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #3801
    Частый гость
    Не видела сообщения от Русалочки. Отлично с качалкой. Как передать денюжку? Живу на Таирова, а работаю Торговая/Комсомольская?

3. Вверх #3802
    Частый гость
    Девочки, рада опять общаться с вами на форуме. Вчера в 10 вечера была с вами, но писать ничего не могла, было сообщение, что кто-то использует мой пароль и на форум не пустили. Пришлось даже менять пароль, но всё-равно не пустили 1-й раз такое....

Инга, когда позвоните в отделение, напишите пожалуйста, какие у деток новости, как Леночка.

4. Вверх #3803
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Ролик о детях с Охматдета. Здесь есть и наша Оленька Швец. (может кто то поможет сделать такой же ролик и нам?)
    Последний раз редактировалось Ната-ли; 22.03.2009 в 15:51.

5. Вверх #3804
    детям нужна ваша поддержка
    Последний раз редактировалось Ната-ли; 22.03.2009 в 15:49.

6. Вверх #3805
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от demiga Посмотреть сообщение
    Не видела сообщения от Русалочки. Отлично с качалкой. Как передать денюжку? Живу на Таирова, а работаю Торговая/Комсомольская?
    я тоже живу на Таирова, можете передать мне, я в понедельник поеду в отделение

Девочки, а в отделении кого спросить? чтоб передать денежку и качалку? Ингу Васильевну, медсестру?

7. Вверх #3806
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а в отделении кого спросить? чтоб передать денежку и качалку? Ингу Васильевну, медсестру?
    Качалку Инге Васильевне, а денежку маме ребенка, которому Вы хотите помочь. Сапасибо Вам

8. Вверх #3807
    Частый гость
    Rysalo4ka написала в личку. Пусть Inga40 скажет кому сейчас срочно надо.

9. Вверх #3808
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Девочки, Инга40 и Лара SV, мне сказали обратиться к Вам, у меня есть видеокассеты,вот такие:

Стенка на стенку (боевик).
    2. ПОлицейская академия.
    3. Поездка в Америку (Эдди Мерфи).
    4. Турецкий гамбит.
    5. Свадьба лучшего друга.
    6. Москва слезам не верит.
    7. Слюбленный шекспир.
    8. Интуиция (романтический фильм).
    9. Последний танец (с Шероун Стоун).

Детские:
    1. Все собаки попадуют в рай -2.
    2. Книга джунглей - 2.
    3. Даффи дак.
    4. Цыпленок Цыпа.

Если Вам нужно, напишите мне, я все отдам......пишите в личку

У меня еще игрушки есть....напишите что еще нужно - я посмотрю

10. Вверх #3809
    Посетитель Аватар для bkjyf
    девочки на днях читала статью в газете(не помню уже какой) и плакала! оказываеться деньги,которые многие украинцы сдавали на гамма нож пошли неизвестно на что! во первых сумму собрали 59 млн.и можно было купить более современный кибер-нож и не один! они купили какую то х..нь,еще пару лимонов потратили на якобы ремонт комнаты и ВСЕ! где остальная сумма неизвестно! люди умирают,деньги собрали и явно не они-и то их растащили! сволочи! господи в какой стране мы живем,если поднимаеться рука утащить эти деньги! зато понавешивали по городу плакатов-оплатите долги и пиклуйтесь о добробуте краины! АГА! ФИГ! бояться бедняги что мимо них пройдет что то! простите! просто я в шоке уже дня 2 хожу!
    Последний раз редактировалось bkjyf; 23.03.2009 в 07:52.

11. Вверх #3810
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от bkjyf Посмотреть сообщение
    девочки на днях читала статью в газете(не помню уже какой) и плакала! оказываеться деньги,которые многие украинцы сдавали на гамма нож пошли неизвестно на что! во первых сумму собрали 59 млн.и можно было купить более современный кибер-нож и не один! они купили какую то х..нь,еще пару лимонов потратили на якобы ремонт комнаты и ВСЕ! где остальная сумма неизвестно! люди умарают,деньги собрали и явно не они-и то их растащили! сволочи! господи в какой стране мы живем,если поднимаеться рука утащить эти деньги! зато понавешивали по городу плакатов-оплатите долги и пиклуйтесь о добробуте краины! АГА! ФИГ! бояться бедняги что мимо них пройдет что то! простите! просто я в шоке уже дня 2 хожу!
    вы не одиноки в своём шоке... правда мой пару месяцев назад прошёл...
    невероятная

12. Вверх #3811
    Lada2
    гость
    Ленуца, отправила Вам в личку вопрос

13. Вверх #3812
    Живёт на форуме Аватар для Ленуца
    Ответила)

14. Вверх #3813
    Модератор

девочки на днях читала статью в газете(не помню уже какой) и плакала! оказываеться деньги,которые многие украинцы сдавали на гамма нож пошли неизвестно на что! во первых сумму собрали 59 млн.и можно было купить более современный кибер-нож и не один! они купили какую то х..нь,еще пару лимонов потратили на якобы ремонт комнаты и ВСЕ! где остальная сумма неизвестно! люди умирают,деньги собрали и явно не они-и то их растащили! сволочи! господи в какой стране мы живем,если поднимаеться рука утащить эти деньги! зато понавешивали по городу плакатов-оплатите долги и пиклуйтесь о добробуте краины! АГА! ФИГ! бояться бедняги что мимо них пройдет что то! простите! просто я в шоке уже дня 2 хожу!
    А с этой ликарней майбутнього как людей кинули? Мало кто после таких историй будет доверять благотворительным фондам. Я в целом противница всяких революций и забастовок, но за эти, украденные у детей, деньги, я бы пошла и на майдан и куда угодно. Этих ублюдков на кол нужно сажать или по закону шериата руки отрубывать.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 23.03.2009 в 11:24.

15. Вверх #3814
    Посетитель Аватар для !Kissa!
    вот ублюдки,а где это собирали? Не слышала нчего.

16. Вверх #3815
    Lada2
    гость
    Девочки, вы 100% правы!
    но Бог им судья..... не тратьте силы и эмоции на уродов моральных, нам силы нужны для другого

17. Вверх #3816
    Модератор

Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Девочки, вы 100% правы!
    но Бог им судья..... не тратьте силы и эмоции на уродов моральных, нам силы нужны для другого
    Вот не правильно им это дарить... то 59 мл. то 260 мл... мы по крупицам деньги собираем, а потом прощаем такое воровство. Как подумаю, сколько жизней они украли вместе с этими деньгами...
    А мы ничего не делаем и от этого так мерзко, как будто я соучастница и своим бездействием помогаю этим тварям.

18. Вверх #3817
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Вот не правильно им это дарить... то 59 мл. то 260 мл... мы по крупицам деньги собираем, а потом прощаем такое воровство. Как подумаю, сколько жизней они украли вместе с этими деньгами...
    А мы ничего не делаем и от этого так мерзко, как будто я соучастница и своим бездействием помогаю этим тварям.
    Катя!!!!!!!!!!!!!!! вы то тут причем????? не надо на себя чужую вину брать!

и помогать надо продолжать! мы ведь знаем, что все честно!
    "собаки лают - караван идет!"

19. Вверх #3818
    Модератор

Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Катя!!!!!!!!!!!!!!! вы то тут причем????? не надо на себя чужую вину брать!

и помогать надо продолжать! мы ведь знаем, что все честно!
    "собаки лают - караван идет!"
    Да при том, что такая же овца, как и весь наш украинский народ. Нас можно на бойню вести, а мы будем тихо блеять...

Сорри девочки, что-то меня сегодня плющит не на шутку.

20. Вверх #3819
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Девочки, Инга40 и Лара SV, мне сказали обратиться к Вам, у меня есть видеокассеты,вот такие:

Стенка на стенку (боевик).
    2. ПОлицейская академия.
    3. Поездка в Америку (Эдди Мерфи).
    4. Турецкий гамбит.
    5. Свадьба лучшего друга.
    6. Москва слезам не верит.
    7. Слюбленный шекспир.
    8. Интуиция (романтический фильм).
    9. Последний танец (с Шероун Стоун).

Детские:
    1. Все собаки попадуют в рай -2.
    2. Книга джунглей - 2.
    3. Даффи дак.
    4. Цыпленок Цыпа.

Если Вам нужно, напишите мне, я все отдам......пишите в личку

У меня еще игрушки есть....напишите что еще нужно - я посмотрю
    Хоть я и не Инга и не Лариса, но тоже в курсе.
    Спасибо Вам большое, Но пока видиками и кассетами, мы обеспечены на дооооолгооо. Вот , что нужно так это крепления для телевизоров, для стен. Наша задумка, что освободить немного палату и без того маленькую. Можно конечно б/у.Это не лично к Вам, это так про между прочем.
    По поводу игрушек, сложнее, б/у можно только, что то большое, не волосатое, пластмасовое, легко моющееся, либо дерево. Поверьте, это не мы такие переборчивые, это такие условия для больных деток, всё очень и очень строго, стерильность прежде всего.
    думаю, что смогла ответить на все ваши вопросы.Если, что пишите, обращайтесь.

21. Вверх #3820
    Частый гость
    Виточка, я тоже примерно так и написала , только в личку. Правда за крепления для телеков не говорила... А в идеале (ну это я сейчас немножко размечтаюсь ) было бы здорово в каждую палату по полочке подвесной, небольшому телеку и ДВД, пусть даже самому простому. Вот здооорово было бы! Ведь находиться месяцами в 4-х стенах ой как тяжело без того, что уже давно стало неотъемлемой частью жизни, быта каждого из нас. Не ругайте меня, не думайте, что я заелась. Я же о хорошем мечтаю. А вдруг мечта возьмёт, да и воплотится в жизнь как нибудь

Ответить в теме
Страница 191 из 1314 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права