Чё все замерли?!
|
Я хочу завтра на ТЗ прокатиться... На разметку посмотреть эту новую...
фотки выложи, чтоб и виртуальные роллеры глянулина разметочку-то
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Разметка жестокая... Правда, пешеходы считают, что одна белая полоса - для веллеров, вторая - для роллеров, третья -запасная.. а весь остальной асфальт - для них, единственных и неповторимых..
А там что, уже есть обозначения, поясняющие знаки?
Теперь велосипедисты имеют законное право требовать от роллеров покинуть велодорожку, роллеры в свою очередь могут требовать от велосипедистов, катать только в пределах дорожки. На ТЗ висит знак ограничения скорости 20 км и велосипеды, как и другие транспортные средства, должны придерживаться правил. А на небольших скоростях по дорожке как раз отлично можно ездить. Кроме того, дорожка не позволяет ездить ширенгой, что тоже очень хорошо для окружающих.
проехать можно, где спуск санатория россия? кто знает признавайтесь
"Таврию В" сравняли с асфальтом
Раньше были такие аккуратные граффити, а сейчас - такие наглые надписи. Фу.
Покрытие там уже недели 3 как самое лучшее в пределах ТЗ.
То место отремонтировали.
По поводу 20 км/ч - ЛОЛ.
Чем они её мерить будут? И как будут наказывать нарушителей?
Я её на ролах не соблюдаю, даже с учётом разрешённого превышения на 20км/ч, а уж шоссерам-то.... всё время на первой ползти, разве что. Бред![]()
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
А я сегодня опять на ТЗ не попал, а катался на 8 Фонтана в парке...
Да классно там! Мне понравилось. Разметка под стаканчики есть. Я там послаломил малёхо, вспоминал что помнил...)))))
Трасса для начинающих в парке на 8 Фонтана превосходная.И мне как раз понадобилось раскатать подшипники![]()
Социальные закладки